Adventure Truck GmbH Avaliações

O TrustScore é 4 de um total de 5

4,1

Veja o que dizem as avaliações

Avaliado com 4 de um total de 5 estrelas

habe mehrmals selbstklebenden Filz und eine Duschwanne gekauft. Die Qualität der Produkte und die Lieferung waren absolut perfekt. Einzig die Versandkosten erscheinen mir etwas hoch.

A empresa respondeu

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Die bestellte Duschwanne passt perfekt und erfüllt voll meine Erwartungen. Der Service war super. Telefonische Rückfrage, ob sie meinen Auftrag auch richtig verstanden hätten und ich bei den Maßen auc... Ver mais

Detalhes da empresa

1. Loja de produtos para trailers
  2. Atacadista de Peças para Carros
  3. Loja de Acessórios Automotivos
  4. Loja de acessórios para equipamentos automotivos
  5. Processamento de Metal
  6. Pesquisa e desenvolvimento de produtos

Escrito pela empresa

Adventure Truck – Maßgeschneiderte Lösungen für den Camper-Ausbau Bei Adventure Truck stehen Qualität und Individualität im Vordergrund. Wir sind dein Partner für den professionellen Ausbau von Campern, Kastenwagen und Reisemobilen. Unsere Schwerpunkte: Filzverkleidung für Camper & Vanlife – hochwertige Materialien, sauber verarbeitet und passgenau zugeschnitten, für ein modernes und wohnliches Raumgefühl im Fahrzeug. Aluminium-Duschwannen nach Maß – robust, leicht und absolut individuell gefertigt, damit dein Camperbad perfekt zu deinen Vorstellungen passt. Ob kompletter Selbstausbau oder einzelne Bauteile – wir unterstützen dich dabei, aus deinem Fahrzeug ein echtes Zuhause auf Rädern zu machen. Unsere Kundinnen und Kunden schätzen unsere langjährige Erfahrung, präzise Arbeit, langlebige Materialien und den persönlichen Service.

Informações de contato

4 estrelas
3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Pede aos clientes que avaliem

Respondeu a 100% das avaliações negativas

Normalmente responde dentro de 24 horas

Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.

Todas as avaliações

11 avaliações nos últimos 12 meses

Escreva uma avaliação

Avaliado com 4 de um total de 5 estrelas

bin sehr zufrieden

habe mehrmals selbstklebenden Filz und eine Duschwanne gekauft.

26 de janeiro de 2026

Hochwertiges Material, freundliche und schnelle Rückmeldung

Ich habe zum 3. mal bei Adventure Truck bestellt und bin nach wie vor sehr zufrieden. Ich habe meinen kompletten Camper mit dem Wollfilz ausgestattet und bin sehr zufrieden mit der Qualität und Optik. Da mir noch ein kleiner Teil gefehlt hatte habe ich nochmal nachbestellt und habe gerade noch so den letzten Teil der "alten" Version bekommen. Die neue/ überarbeitete Version des Filz hat meiner Meinung nach noch eine viel bessere Qualität und auch eine sehr schöne Farbe. Ich finde es sehr cool, dass sie stets an der Verbesserung ihrer Produkte arbeiten. Zudem habe ich noch eine Duschwanne für meinen Camper gekauft und bin bisher begeistert. Sie ist sehr leicht und sieht sehr hochwertig aus.
Bei Rückfragen sehr schnelle und hilfreiche Antworten und zudem meiner Meinung nach noch ein echtes, menschliches Unternehmen, welches nicht nur den Profit, sondern auch die Zufriedenheit der Kunden im Fokus hat und sich auch für individuelle Anliegen Zeit nimmt. Alles in allem also eine klare Empfehlung meinerseits.

18 de setembro de 2025

Top Ware zu top Konditionen

Absolut, durchweg sehr positive Erfahrungen! Angefangen über den Bestell- u. Lieferprozess, sehr guter Onlineshop und mega schnelle Lieferung. Qualität und Optik des Filz hat ebenso Überzeugt, bis hin zur einfachen und sauberen Verarbeitung. Es hat richtig Spaß gemacht den selbstklebenden Filz zu verarbeiten.

4 de setembro de 2025

Alles super

Die Bestellung kam sehr schnell an. Der Filz sieht super aus und ließ sich mit ein bisschen Übung gut verarbeiten.

11 de setembro de 2025

FINGER WEG !

Absolut unprofessionell und rechtlich nicht korrekt. Trotz eindeutiger Skizze und Wunsch bei nicht Verständnis, um Nachfrage, wurde eine Duschwanne geliefert, die nicht der vereinbarten Beschaffenheit entsprach (Skizze/Duschwanne nach Maß) Rückfragen, die Missverständnisse hätten vermeiden können, wurden ignoriert. Zunächst wurde eine Neuanfertigung zugesagt – dann jedoch ohne jede Absprache und ohne Rechtsgrundlage einseitig vom Kaufvertrag zurückgetreten. Das ist in meinen Augen kein seriöses Geschäftsgebaren. Man kann mit diesem Händler Glück haben, aber auf Glück sollte man bei einer Maßanfertigung nicht angewiesen sein müssen. Für mich ein klarer Fall: „!Finger weg!“

15 de agosto de 2025

Sehr geehrter Herr Seider,

Es ist sehr schade, dass Sie unsere Arbeit auf diese Weise darstellen.
Fakt ist: Sie haben bei uns ausdrücklich eine Dusche mit einfacher Rand-Ausführung bestellt.

Leider gestaltete sich die Kommunikation mit Ihnen äußerst schwierig, da man bei Ihnen immer wieder gegen eine KI schreibt. Sie haben immer wieder von angeblich mangelhafter Ware gesprochen, obwohl die Duschwanne in einwandfreiem Zustand ist.
Um dennoch eine Lösung zu finden, haben wir Ihnen aus reiner Kulanz die individuell angefertigte Duschwanne zurückgenommen und den vollen Kaufpreis sofort erstattet.
Ein Vorgehen, das überaus fair und kundenorientiert ist.

Wir legen größten Wert auf Qualität und Kundenzufriedenheit – was zahlreiche zufriedene Kunden bestätigen.
Umso bedauerlicher ist es, dass unsere hochwertige Arbeit hier nicht anerkannt wird und stattdessen versucht wird, uns mit einer negativen Bewertung zu schaden.
Auf Ihre rechtlichen Drohungen gehen wir selbstverständlich nicht ein.

Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Leider bin ich mit dem Wollfilz von…

Leider bin ich mit dem Wollfilz von Adventure Truck nicht zufrieden. Obwohl der Kleber angeblich stark hitzebeständig ist, hält er überhaupt nicht auf Armaflex – bei Sonneneinstrahlung löst sich der Filz wieder ab. Auf meine Anfrage zur Reklamation bzw. nach einer Lösung kam keine hilfreiche Antwort, stattdessen nur der Hinweis, dass sie nichts dafür tun können. Auf wiederholte Nachfrage kam schließlich gar keine Antwort mehr. Sehr enttäuschend – sowohl in der Produktqualität als auch im Kundenservice.

13 de junho de 2025

Sehr geehrter ‚Kajka‘,

unsere Produkte werden seit vielen Jahren von zahlreichen Kunden erfolgreich eingesetzt. Entscheidend für die Haltbarkeit ist jedoch immer die fachgerechte Vorbereitung des Untergrunds und die richtige Verarbeitung. Dass es bei Ihnen zu Problemen kam, liegt daher nicht an der Produktqualität, sondern an der Anwendung.

Unser Kundenservice hat Ihnen umgehend geantwortet, Ihre Anliegen sachlich aufgegriffen und darauf hingewiesen, dass wir für Verarbeitungsfehler selbstverständlich keine Verantwortung übernehmen können. Einer Rückerstattung konnten wir folglich nicht nachkommen. Letztendlich haben Sie uns mit rechtlichen Schritten gedroht – worauf wir selbstverständlich nicht weiter eingehen.

Wir finden es schade, dass es in Ihrem Fall nicht funktioniert hat. Für die Zukunft empfehlen wir, bei Unsicherheiten vorab Rücksprache zu halten – so lassen sich Missverständnisse vermeiden und ein optimales Ergebnis sicherstellen.

Mit freundlichen Grüßen
Ihr Adventure Truck Team

Lasst die Finger davon

Lasst die Finger davon! Sehr unprofessionell Umgang in Bezug auf Reklamationen. Sie halten sich nicht an Absprachen, sehen Fehler nicht ein und ghosten dich

1 de agosto de 2025

Resposta da Adventure Truck GmbH

Sehr geehrte Frau Kyle, unter Ihrem Namen liegt uns kein Vorgang vor. Die Bewertung ist für uns daher nicht nachvollziehbar. LG

Gerne immer wieder!!!!

Tolle Beratung zum Thema Filzen, perfektes Produkt als Selbstklebeversion gekauft und mit viel Spaß verarbeitet. Ergebnis macht echt stolz!!! Gerne immer wieder!!!!

5 de maio de 2025

Vorsicht ‼️

Falls ihr eure Arbeiten bei der Firma ausführen lassen wollt, sage ich aus eigener Erfahrung nur Vorsicht ‼️
Näheres gerne persönlich….

25 de março de 2025

Alles wirklich bestens!

Alles wirklich bestens! Kann die neg. Bewertungen wirklich nicht nachvollziehen. Selbstklebender Filz schaut und fühlt sich super an, lässt sich sauber und übergangsfrei verarbeiten. Einfach die Hinweise des Shops beachten und es klappt alles so wie es soll, an der Qualität liegt es meiner Meinung nach nicht.

Winkel und Zubehör für den Dachträger sind ausgezeichnet verarbeitet und sehr massiv. Damit lässt sich das Rack gut bauen. Bin mit den Produkten zufrieden und sehr froh. Würde definitiv empfehlen.

7 de fevereiro de 2025

Toller Geschäftspartner

Toller Geschäftspartner. Es gab ein Versehen meinerseits bei der Bestellung. Bei Meterware muß man die Bestellung genau selbst überprüfen. Das Problem wurde auf Kulanz entgegekommend gelöst. Danke.

1 de fevereiro de 2025
Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Hier wird Service gross geschrieben, was heutzutage selten wird.

Ich bin super zufrieden mit Adventure Truck!
Anfangs gab es ein Problem mit der Lieferung, weil ich bei der Bestellung einen Fehler gemacht habe, den ich erst bemerkte, als die Ware bei mir zu Hause ankam.

Es hätte teuer für mich werden können, da sie die Ware nicht unbedingt hätten zurücknehmen müssen. Aber sie haben es trotzdem gemacht, ohne zu zögern.
Zwei Tage nachdem ich mit Ihnen geschrieben hatte war das neue Paket bereits von ihnen unterwegs und das, obwohl ich meine Rücksendung noch nicht einmal abgeschickt hatte.
Das Ganze lief auf Vertrauensbasis von ihrer Seite, und der Service war einfach klasse.

Absolut empfehlenswert!

17 de dezembro de 2024
Avaliação não solicitada

Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.

Saiba mais