Ich bin seit 2011 Kunde bei Advocard und hatte jetzt im Jahre 2026 das erste mal Bedarf an Unterstützung im Mietrecht bzgl. Nebenkostenabrechnung. Angeblich ist dies in meinem Vertrag/Tarif ohne Zuzah... Ver mais

A empresa respondeu
Unfortunately I have to choose 1 star as rating, but from my side I would give ZERO !!! The worst customer service ever met in my life. I am trying to reach them for more than 1 month, just to rece... Ver mais
A empresa respondeu
Ein einziger Rechtsfall und advocard zahlt nicht. Gekündigt. Edit: Ihre Antwort ist einfach lächerlich; über trustpilot nähere infos mitteilen... Sie zahlen einfach nicht, weil angeblich dieser g... Ver mais
A empresa respondeu
Ich kann die vielen negativen Bewertungen hier ehrlicherweise nicht ganz nachvollziehen. Zwar gab es bei mir zu Beginn auch ein paar kleine Stolpersteine, aber sobald der Prozess lief, war der Konta... Ver mais
Escrito pela empresa
ADVOCARD gehört zur Generali in Deutschland und ist Produktpartner der Deutschen Vermögensberatung (DVAG). Seit rund 50 Jahren steht ADVOCARD ihren Kunden sowohl im Rechtsstreit als auch bei alltäglichen rechtlichen Fragen als kompetenter Partner zur Seite.
Mit dem ADVOCARD-360°-Rechtsschutz bekommen Sie Antworten. Von einer allgemeinen bis hin zur maximal individuellen. Ob telefonisch oder online. Immer fundiert und zielführend.
Im besten Fall lässt sich so ein Streit bereits im Vorfeld vermeiden. Wenn nicht – genießen Sie mit ADVOCARD-360° einen Rundum-Rechtsschutz, der Ihnen die Kosten eines Rechtsstreits abnimmt.
Im Preis dabei ist ein volles Paket an Rundum-Services für viele Lebensbereiche. Da werden auch alltägliche rechtliche Fragestellungen beantwortet und gelöst. Wir leiten Sie über den ADVOCARD-Service-Navi ganz einfach zu Ihrem gewünschten Service.
Für Sie da: Mehr als 1,4 Mio. Kundinnen und Kunden vertrauen uns als Partner in Sachen Rechtsschutz
Nachhaltiges Wachstum: Über 300 Mio. € Beiträge im Versicherungsgeschäft
Marktposition: Sechst größter Rechtsschutzversicherer
Hamburg, Alemanha
Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.
Schlechte und langsame Reaktion, vorherige Versicherungen waren deutlich besser
Man hat mir beim Wechsel von Single auf Familientarif stillschweigend einen schlechteren Vertrag untergejubelt, der dann prompt genau den Streitfall ausgeschlossen hatte, den ich gebraucht hätte. Im alten Vertrag war der noch drin. Nie wieder diese Versicherung!
Es war wirklich kinderleicht, und trotzdem haben Sie es komplett versaut. So eine Inkompetenz ist einfach nur peinlich. Ich würde Sie niemals weiterempfehlen.
Trotz erfolgter Kündigung ist diese bei dieser Versicherung verloren gegangen - schlechter Stil
NICHT ZU EMPFEHLEN
Dieses Unternehmen ist eine Katastrophe! Wir versuchen seit 2 Jahren die Rechtsschutz Versicherung zu kündigen. Haben dann letztes Jahr eine Bestätigung der Kündigung erhalten für April 2025. Dann würde wieder der Betrag vom Konto abgezogen. Wir setzen uns wieder in Verbindung mit Dr Versicherung, zum 5 x wegen der Kündigung. Jetzt erhielten wir erneite eine Kündigungsbestätigung für Oktober 2025. Sie ziehen immer wieder die Beendigung hinaus. Nur Diskusionen und alles andere als rechtlich korrekt.
Nach über 20 Jahren Mitgliedschaft wurde mir ohne ersichtlichen Grund die Deckungszusage verweigert. Die Kommunikation war praktisch nicht vorhanden – weder eine Begründung noch eine Möglichkeit zur Klärung wurde angeboten. Als langjähriges Mitglied hätte ich mir mehr Transparenz und zumindest eine Rückmeldung erwartet. Sehr enttäuschend.
Ich finde es super, das man sich Rund um die Ihr an advicard wenden kann und schnell und ohne große Probleme eine Lösung gefunden wird. Nicht bereut diese Versicherung abgeschlossen zu haben
Mega extra Leistungen. Gute Preise!
Hatte die Vermieterrechtsschutzversicherung und musste meinen Mieter rausklagen da dieser keine Nebenkostennachzahlungen mehr bezahlt hatte und am Schluss auch keine Miete mehr. Mit der Deckungszusage der letzten Klage gegen Ihn kam prompt das Kündigungsschreiben der Advocard. Es waren alles überschaubare Klagen ohne Austragung vor Gericht. Jahrelang Beiträge bezahlt und kaum ist man auf die Versicherung angewiesen, wird man im Stich gelassen. Vielen Dank Advocard.
Wenn du zahlst, bist du herzlich willkommen. Solltest du aber einen Fall haben, kündigen Sie dich mit ihren Sonderkündigungsrecht. Die größte Blamage aller Rechtsschutzversicherungen
Briefe werden wohl nur alle 14 Tage verschickt. E Mail Anfragen werden gar nicht beantwortet. Läuft bei Euch! 👊🏼
Reagiern nicht auf Emails. 24/7-Service ist ein Witz.
Kein Rückruf zum bestätigten Beratungstermin.
Voller Preis, null Leistung.
Dann lieber gleich von einer KI helfen lassen.
Good experience, 👏🏻 amazing platform and customer service
Geld kassieren klappt super, sowohl den Beitrag als auch den Eigenanteil. Aber bei Gerichtskosten wird sich plötzlich rausgeredet. Advocard ist Anwalts Liebling? Am Ar***
Für meine Beiträge hätte ich lieber den Anwalt gleich bezahlen können
Der Laden hat mir eine 2. Mahnung gesendet obwohl ich keine Re und keine weitere Mahnungen erhalten habe. Dann habe ich sofort die Re gezahlt und nach 14 Tagen kam wieder eine Mahnung mit Androhung auf ein Inkasso Büro. Habe mehrere Mails gesendet sowie ein Einschreiben. Weiterhin seit 20 Tagen KEINE Reaktion. Habe meinen Vertag gekündigt. Weiter keine Reaktion. Unverschämter Saftladen. Habe jetzt meinen Versicherungsbeitrag zurückgefordert. Mal sehn was passiert. :-;
Dieser Verein übernimmt nicht mal Erstberatungskosten mit fadenscheinigen Begründungen.
Wenn jemand sein Geld verbrennen will, dann schließt er hier eine Rechtsschutzversicherung ab.
Absolut unterirdisch!
Wir haben im März eine negative 1-Sterne Bewertung bei Google gefangen mit dramatischen Auswirkungen. Von derselben Person wurde zeitgleich bei 3 anderen Unternehmen in derselben Branche eine 1-Sterne-Bewertung vergeben, also glasklarer Fake! Wir hatten zu keiner Zeit einen Kunden mit diesem Namen. Ich habe, als ich die Advocard ins Leben gerufen habe, Herrn Lorbach ausdrücklich darum gebeten, mich gegen unberechtigte Bewertungen im Internet zu versichern. Dies ist nicht passiert, wie ich gerade tel. mitgeteilt bekommen habe von einem Herrn Schuhn, der überflüssiger Weise auch noch unverschämt wurde am Telefon! Ich habe eine Ablehnung bekommen. Nicht mal eine juristische Beratung, bzw. ein Anwaltsbrief an Google wurde genehmigt. Ich rate wirklich jedem hier, sich nicht mit diesem Verein einzulassen. Selbst Rechtsanwälte warnen dringend davor, einen Vertrag mit der Advocard abzuschließen! Dann noch die Laufzeit von 3 Jahren. Nicht mal mehr Fitnessstudios dürfen sogenannte Knebelverträge machen. Ich ärgere mich grün und schwarz, mich auf Advocard eingelassen zu haben. Nochmal meine dringende Bitte an Alle, Finger weg von Advocard! Denen geht es nur um Profit und Reibach machen, die Interessen der Kunden interessieren nicht!
Nach über 30 Jahren Beitragszahlung absolut unfreundliche und arrogante Abfertigung. Würde eigentlich gar keinen Stern vergeben.
Einen Versicherungsfall hat man schnell, aber meist wird auf das Eintrittsalter der Versicherung geschaut und meist zu früh wird abgelehnt! Obwohl der Schaden erst durch untätigkeit des Gegners verschleppt wird! Die Advocard ist wie alle Versicherungen, sie wollen nur kassieren und mehr nicht!
Ich denke es reicht schon wenn man seiner Rechtschutz Versicherung mit dem Anwalt drohen muss.
DAS war wesentlich besser.
Saiba mais sobre outros tipos de avaliações.
Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.