lamentable el servicio técnico del grupo Electrolux, mejor no compra, después de esperar 20 minutos opto por cortar la llamada cuando según la ley el tiempo de espera máximo para que te atiendan es d... Ver mais
Nunca compraré un electrodoméstico AEG. Publicidad engañosa, hacían una promoción que luego no se cumplió. La comunicación con att. al cliente "PENOSA". O recomendable. Poca seriedad.
No recomiendo esta marca en absoluto!!! Coincido totalmente con las opiniones negativas. Más de seis meses después, sigo sin solución. Compré tres electrodomésticos AEG y dos no funcionaban... Ver mais
Molt decebuda amb AEG. Fa poc menys de 4 anys que vam instal·lar un rentaplats i una nevera integrables d’aquesta marca i, amb pocs dies de diferència, tots dos s’han espatllat. El rentaplats s’ha h... Ver mais
Son unos sinvergüenzas.
Son unos sinvergüenzas.
El día 15 de julio 2024 compré un aire acondicionado portátil, me tenía que llegar el 19 de julio, luego el día 30, luego estaba en el servicio técnico,el aparato nunca me llegó, después de ponerme en contacto con ellos unas pocas de veces y diciéndome que avía problemas y más excusas, el 9 de agosto 2024, anulo el pedido, me hacen mandar por email un desestimiento el cual el día 12 me dieron por aceptada el desestimiento.
Hoy 13 de agosto,vuelvo a llamar a AEG, porque oney,la compañía que hice el pago a plazos, atraves de AEG, me cobra el 2 pago, me dice ONEY que hasta que AEG no les notifique que se anula el contrato, seguirán cobrando me y no me devolverán el dinero, llamo a AEG les explico el tema y no tienen ni idea con las compañías que trabajan, y me dicen que como nunca han tenido problemas con nadie, y es la primera vez, que no saben cómo funciona, y les digo funciona poniéndoos en contacto con ONEY,( de lo cual no tienen ni teléfono, no correo ni nada de nada y se los he tenido que dar yo por teléfono),que les mandéis el desestimiento, ellos anularán el contrato y me devolverán mi dinero y se acaba todo, y después de casi 1hora al teléfono, siguen sin tener idea de cómo solucionarlo, al final denunciaré a ARG y Electrolux, porque no tienen vergüenza, el trato que me estan dando como cliente.
Unos auténticos ladrones
Unos auténticos ladrones. Compré una lavadora integrable y pagué 74€ por el servicio de instlación. Me dicen que ellos no pueden instalarla porque no pueden colocar las bisagras, que ellos mismos me han facilitado en el transporte del aparato, en la puerta del mueble. Se niegan a devolverme ese dinero por un servico que no he utilizado. Su atención al cliente un desastre comn personal que no tiene nio idea de lo que le hablas. No recomiendo para nada AEG
He comprado un lavavajillas
He comprado un lavavajillas. Una semana después, me traen uno con tara. Se lo llevan y no hay fecha de entrega.... soy compradora de AEG de siempre pero ha sido vergonzoso la atención al cliente. Nunca más, o al menos nunca más a través de su página. No responden. De 1 a 7 días de entrega? FALSO!
Lo peor en Servicio Post Venta
Compramos un aspirador por 199 euros a principios del 2023. Después de pocos meses, deja de funcionar correctamente. Contactamos con el servicio Post Venta. Nos dicen que pasaran a recogerlo sin cargo por estar bajo garantia y que en principio en un plazo de 7-10 dias tendriamos que recibirlo de nuevo. Han tardado 3 MESES para indicarnos que no se trataba de un problema de garantia, pero unicamente de limpieza del aparato. Cuando nosotros lo limpiamos antes de enviarselo. Después nos han pedido abonar 20 euros si queriamos recuperar nuestro aparato. Abonamos los 20 euros y al recibir ayer el aspirador de vuelta, estaba en un estado de suciedad increible. No podemos ni creer que han trabajado sobre el aparato. Es inaceptable tratar asi a los clientes. Primera y ultima vez que compramos esta marca.
UNA ESTAFA
Horrible la experiencia!!!! Y UN TIMO!!!!
En verano se me estropeó una lavadora AEG y contraté el servicio TRANQUILIDAD por 189€, por confianza en el propio de la marca. El técnico fue enseguida y, aunque quitó una pieza y dejó la lavadora funcionando, quedó pendiente de la sustitución de la pieza.
Cuatro meses después, y tras varias reclamaciones por el chat de la web, me escriben por mail que la pieza no puede ser sustituida por falta de stock, que se cancela el servicio y que me devuelven lo abonado, aunque sólo me abonan 130€, al parecer por gastos de desplazamiento y demás. ¡UN VERDADERO TIMO!
¡No volveré a comprar nada de esta marca ni del grupo por el desastre de servicio que te ofrecen!
Un desastre el servicio post venta
Un desastre el servicio post venta y atención al cliente. No cogen el telefono por lo que tienes que acabar escribiendo en el chat, donde te contestan con excusas ridiculas sin pedir disculpas ni dar mayores explicaciones. He comprado un liquido descalcificador en la web el 15/11 y estamos a 20/11 y aun no me lo entregan. Se escudan en que ha habido huelga la semana pasada en Guadalajara que es donde esta el almacén, pero nadie me ha informado de ello y pretenden que tenga la paciencia de comprenderles. Si no quiero el producto, debo hacer la devolución y pagar por ello. Me parece una autentica pasada, un abuso al consumidor, me siento totalmente desprotegida como cliente ante estos señores, es vergonzoso!!! No pienso comprar un producto AEG o Electrolux en mi vida!!
AEG y Electrolux no aceptan devoluciones y sus promociones dan problemas
Les compro por teléfono un horno y una encimera y según la oferta vigente me tienen que devolver 300€ por esa compra.
Solicito el reintegro, me escriben que no tengo derecho a esos 300€.
Entonces solicito cancelar la compra y que me devuelvan mi dinero y desde entonces no responden.
He dejado el caso en manos de la OCU.
No recomiendo aeg , un derroche de dinero
Lleva en mi casa año y medio , ya no centrifuga , ponga la carga que ponga no funciona .
Supera los decibelios de ruido prometidos por el fabricante y además vibra tanto que ya se ha quejado el vecino .
Mi antigua LG iba muchísimo mejor con casi diez años más que esta . Y en sus últimos momentos centrifugaba mejor que una aeg de año y medio
Una verguénza el sevicio postventa
Una verguénza el sevicio postventa y de atención al cliente: Practicamente nunca cogen el teléfono. Y si tienes paciéncia y tiempo, igual tienes suerte y alguien te coge el telefóno para pedirte el correo y decirte que estudiaran el caso, y que ya se comunicarán contigo. Aún los estoy esperando.
Lamentable
Lamentable la marca, el servicio postventa y la atención al cliente… todo acorde con una marca mediocre y unos productos de calidad nefasta.
No caigáis en la trampa
AEG no cumple
Hice un pedido poniendo cupones descuento, la web lo aceptó, me cobraron y me llegó mail de confirmación.
Días después sin saber nada, llamo a la empresa para saber acerca de mi pedido y me dicen que ha sido cancelado.
O sea, que si yo no llamo la empresa no se pone en contacto conmigo, además en la web no me decía nada acerca del pedido.
No recomiendo comprar en esta web ya que no se hacen cargo.
Si las compras son así, no me quiero imaginar el servicio postventa...
Saiba mais sobre outros tipos de avaliações.