Aucune réponse aux demandes via le service client, colis reçu au bout de 10 jours sans aucun suivi disponible, j’ai presque cru à une arnaque.

Veja o que dizem as avaliações
AFIBEL est en redressement judiciaire depuis décembre 2025 mais continue à envoyer catalogue - mails de vente en ligne offrant des promos, courrier concernant des jeux... sans rembourser. Afibel méri... Ver mais
Rien à redire sur l'article que j'ai reçu, conforme à mes attentes. J'ai commandé le 26/06/2026, colis envoyé par Afibel 4 jours après le 30/06. J'ai trouvé le délai d'expédition un peu long, alors qu... Ver mais
Je ne comprends pas les avis négatifs.jai commandé vendredi, aujourd'hui mardi ma commande est arrivée.les articles sont de très bonne qualité avec des réductions de fou !certe il n'y a pas de suivi m... Ver mais
Detalhes da empresa
- Loja de moda feminina
- Estamparia
- Loja de artigos domésticos
- Loja de Calçados
- Loja de lingerie
- Loja de roupas Plus Size
Escrito pela empresa
Afibel, place aux envies Mode et Maison ! Depuis 1954, Afibel accompagne toutes les envies avec une mode actuelle, confortable et pensée pour toutes les silhouettes. Au fil des années, la marque a développé un véritable savoir-faire autour de la mode femme, de la grande taille, de la lingerie, des chaussures et de la mode homme, avec une attention particulière portée aux coupes, aux matières, au confort et à la liberté de mouvement. Parce que se sentir bien ne s'arrête pas au dressing, Afibel élargit son univers pour proposer toujours plus de choix autour de la Maison. Décoration, mobilier, linge de maison, literie, cuisine, rangement ou encore jardin : nos collections permettent à chacun(e) de créer des espaces uniques et pleins de style, pour se faire plaisir au quotidien. Notre ambition est simple : vous offrir plus de choix, plus de liberté et plus de plaisir, aussi bien pour vous habiller que pour aménager votre intérieur. Afibel sélectionne des produits qui associent style, confort et praticité et développe régulièrement de nouvelles collections et nouvelles collaborations afin de répondre à toutes les envies Mode et Maison. Nos équipes sont implantées près de Lille, dans les Hauts-de-France, où nous cultivons depuis toujours des valeurs de proximité, de savoir-faire et d'attention portée à nos clientes et clients. Sur Afibel.com, retrouvez nos collections de vêtements femme et homme, lingerie, chaussures, accessoires, beauté ainsi qu'un large choix de produits pour la maison, la décoration, le mobilier et la literie. Notre raison d'être : permettre à chacun(e) de se sentir bien, sûr(e) de soi et libre d'avoir envie !
À vos côtés avant et après votre commande
Escrito pela empresa
- Besoin d’aide ? Nous sommes là.
- Une question sur un article, votre commande, votre livraison ou votre retour ? Retrouvez de nombreuses réponses dans notre FAQ Afibel.
- Des achats en toute sérénité
- Paiements sécurisés, plusieurs moyens de paiement et possibilité de retourner vos articles : nous mettons tout en œuvre pour vous proposer une expérience d’achat simple, pratique et rassurante.
- Toujours une bonne raison de se faire plaisir
- Chez Afibel, les envies s’accompagnent régulièrement de privilèges et d’avantages : livraison offerte selon les offres en cours, remises, opérations spéciales et autres attentions à découvrir tout au long de l’année sur Afibel.com.
Plusieurs solutions de livraison
Faites-vous livrer où vous le souhaitez.
Informações de contato
Pede aos clientes que avaliem
Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.
A fuire
A fuire ! Commande passée en décembre. Rien reçu. Après plusieurs appels, toujours la même réponse : rupture stock, ça va arriver ! En avril toujours rien, je demande remboursement. En juin je rappelle : ils ont eu des problèmes avec les chèques, on ne sait pas quand je vais recevoir le mien ??? On se moque de qui ? Pour encaisser les chèques il n y a jamais de problème mais quand il faut rendre, il y a problèmes !!!
débitez sans réception de commande
j'ai passée une commande fin mai en payant 3€50 pour être livré en 48h, nous somme le 10 juin et je n'est toujours rien reçu, je les ai donc contactés et on me préviens après avoir encaissés mon règlement que ma commande a été reportées à dans 3 à 6 semaines pour défaut de stock!
Et quand je demande une annulation de commande, on me dit que je serait remboursé dans un mois minimum! C'est inadmissible!!
A FUIR!,,
AFFIBEL n’est qu’un intermédiaire, de plus peu fiable. 15 jours après avoir passé ma commande, elle est toujours “en traitement” . J’appelle AFIBEL, on me répond que les articles ne partent pas de chez eux, mais d’un dépôt sur lequel ils n’ont aucun contrôle, donc ils ne savent pas quand ma commande sera traitée et envoyés. Bien entendu, le débit du paiement s’est fait le jour de la commande et celle ci ne peut être annulée 😡. On me conseille la patience… Arnaque? À suivre…
Très mauvaise expérience
Bonjour, avis très négatif, le 0 étoile aurait été mérité.
Commande passée en décembre, non reçue, appel après avoir patienté 2 mois! Soit disant la commande sera recue dans la semaine.
Toujours rien au bout d'une semaine, appel de nouveau une fois la semaine bien passée apres avoir attendu 3 semaines environ, pour demander ou en etait la commande, réponse, on va procéder au remboursement, plus d'un mois après, toujours rien!
Résultat, décembre à mai, 5 mois a balader le client.
Il s agit d une entreprise qui profite…
Il s agit d une entreprise qui profite des personnes âgées..ma mère a passé une commande en décembre...chèque encaissé en décembre..depuis elle n a pas pas reçu son article..afibel a annulé sa commande sans la prévenir et ne l a toujours pas remboursé cinq mois après... malgré de nombreuses relance de ma part la seule réponse que nous obtenons toutes les semaines c'est "nous avons bien pris en compte votre demande.. le remboursement sera émis la semaine prochaine...nous sommes en redressement judiciaire donc cela nous prends un peu plus de temps..merci de votre patience"
De la patience ma maman n en a plus et moi non plus..une telle situation est inadmissible ! C est honteux de devoir se battre depuis cinq mois sans résultat pour la somme "astronomique de 25 euros...afibel ne sait pas nous rembourser par contre il continue allègrement à nous envoyer des tas d offre promo...ils feraient mieux d honorer leur dette plutôt que de gaspiller de l'argent dans la publication de promo que nous ne risquons pas d accepter au vu de leur honnêteté
Arnaque
Mes parents âgées de 85 ans ont commandé pour la première fois après avoir reçu un petit catalogue par courrier. Ils ont rempli le bon de commande qui accompagnait ce catalogue et joins un chèque bancaire du montant de la commande.
Un pull à été livré et un second pull était différé de quelques semaines. Le pull livré était beaucoup trop grand.
J’ai procéder au retour du pull pour eux en utilisant le bon de retour et en demandant une relivraison de cette article dans une taille plus petite.
Environ 2 mois plus tard, le facteur sonne à la porte avec un colis demandant un règlement contre remboursement, ce que les parents ont refusé puisque la commande était déjà payée.
Du coup plus de pull mais paiement encaissé depuis un bon moment.
En contactant le service client un Monsieur me demande le numéro client ou leur numéro de portable. Ils n’ont pas de portable et non plus le numéro client vu qu’il se trouvait sur les documents que nous avons retournés avec le retour.
Résultat, selon l’opérateur du service après vente, sans numéro de client impossible de retrouver la commande de mes parents….
Le nom, l’adresse peut importe il lui faut le numéro de client sans quoi pas de remboursement. Cela est inadmissible de profiter de personnes âgées vulnérables qui malheureusement n’utilisent pas la technologie moderne. À fuir
Site à éviter
Site à éviter. Numéro de téléphone payant, même pour commander. Profite des personnes âgées. Appel de 15 minutes facturé presque 8€.
reçu un article non contrôlé avant…
reçu un article non contrôlé avant l'expédition
C'était un article retourné d'un client, arrivé chez moi dans l'ancien emballage froissé, même pas digne d'être présenté dans une friperie
Le plus j'ai dû payé pour le retour (3.90 euros)
VPC à deconseiller
J'ai acheté de la lingerie que je n'ai…
J'ai acheté de la lingerie que je n'ai jamais reçu et en plus je n'ai pas été remboursé! 80 euros partis en don pour ce site d'escrocs !!! 😡😡😡
Commande toujours en attente
Même problème que les autres avis. Commande passée en mars. Envoi d'un mail pour commande non reçue mais chèque tiré. Réponse réapprovisioonement.
Ce jour 3 mai 2026 tj pas de nouvelles.
Que se passe-t-il chez Afibel et que faire pour être remboursé?
Entreprise en liquidation ?
Commande annulée, remboursement bloqué
Commande passée le 5 mars 2026. Chèque encaissé immédiatement mais produits toujours pas livrés début avril. Par conséquent je demande un remboursement, AFIBEL répond que le remboursement sera fait avant le 15 avril. Après plusieurs appels, la date du remboursement est maintenant repoussée au 15 mai.
Je vais faire un signalement à la DGCCRF via signal conso.
Au mois de mars 2026
Au mois de mars 2026, ma mère a envoyé une commande avec un règlement par chèque.
Lors du traitement de la commande, il apparaît, sur votre compte client, un délai de 5 semaines, les produits n'étant pas disponible.
Ne recevant pas les articles, j'ai vérifié sur le compte client et je m'aperçois que la commande a été annulée le 16 avril sans que j'en sois informée mais par contre le chèquea été encaissé le 20 avril.
Lorsque je demande des explications par mail, j'apprends que ma mère n'aura pas la livraison de ses produits car pas disponible chez le fournisseur. AFIBEL refuse de rembourser et m'apprend qu'ils sont en redressement judiciaire et ne peuvent faire de chèque. Ils envoient un avoir sur une prochaine commande. Ils ont des problèmes de réapprovisionnement et vous demandent de commander. Ils se moquent des clients, on s'est très bien que sur la durée les gens vont laisser "tomber" et AFIBEL encaisse l'argent des clients sans rien en retour. Ma mère a une petite retraite, elle a payé + de 50€.
C'EST HONTEUX
Une commande effectuée le 05 avril 2026…
Une commande effectuée par mon épouse le 05 avril 2026 pour un montant de 57,90 euros.
Elle n'a jamais reçu l’article commandé.
Le vendeur a indiqué dans l' espace client que la commande avait été expédiée le 08 avril 2026 via Mondial Relay, avec le numéro de suivi suivant : 00000000. Ce numéro invalide ne correspondait à aucun envoi.
J’ai contacté à plusieurs reprises par téléphone le service client du vendeur (les 11, 16 et 24 avril 2026). J'ai aussi déposé deux réclamation écrites via l'espace client (11 et 14/04). Par deux fois au téléphone, de manière expéditive on m'a dit vous serez livré la semaine prochaine. Le troisième appel le vendredi 24 en matinée un conseiller avec applomb m'a affirmé que le colis serait expédié dans l'après midi.
En fin d'après midi n'ayant aucun changement sur mon espace client, j'ai appelé de nouveau, je leur ai demandé si il allait longtemps se fouttre de notre "g...." ? Là la conseillière de clientèle a semblé prendre en compte le dossier sérieusement. Elle m’a été indiqué que la commande ne pourrait pas être honorée et qu’un remboursement serait effectué sous une quinzaine de jours. Elle m'a dit dès lundi 27 avril 2026, vous verrez dans votre espace client le statut de votre commande comme annulée. Ensuite dans une quinzaine de jours vous serez remboursé. J'ai eu un doute car cette personne me disait demander à sa responsable qui était soit disant à coté d'elle, mais bizarrement je ne l'ai jamais entendu parler à personne. Confirmation le lundi et mardi suivant ma commande n'est toujours pas annulée. Aucun respect pour la clientèle, ils se payent votre tête ouvertement. Un bon point quand même ils sont extrèmement rapide pour débiter votre compte bancaire. Bon à savoir cette société serait en redressement judiciaire. Mon épouse était cliente depuis plusieurs années, mais là Afibel finit.
Pareil que tous les autres…
Pareil que tous les autres commentaires, on m’annonce un délai de 4 à 6 semaines qui finalement le délai passé, rien !!! Obligé d’aller à la pêche aux infos, tout ça pour être remboursé des mois après…
Une honte !!!
A FUIR, service clients nul
C'est une société malhonnête. En février, Deux jours après avoir reçu un catalogue avec proposition d'un « cadeau gratuit » -offre valable jusqu'au 31/08/26-, je commande et le « cadeau » n'est jamais livré, ce qui veut dire qu'il n'y en avait qu'un nombre très insuffisant par rapport à la durée de l'offre!! Piège à andouilles... Le service consommateur téléphonique est payant (cher) et, si l'on fait une demande par e-mail, on a jamais de réponse. Sans parler d'un article différé 4 semaines, finalement annulé par la société deux mois et demi après..
A FUIR !
Ayant fait une commande en nov 2025…
Ayant fait une commande en nov 2025 ,les délais de livraison étant trop long(8 semaines), j'ai annulé et faut une autre commande( :dec 2026 )à la place (délai aussi long) .Depuis, plus de nouvelles .Je précise que le chèque avait été encaissé en novembre
Très mécontente de leurs délais de livraison
Passé ma commande il y a un mois, toujours rien...
Passé ma commande il y a un mois, paiement encaissé mais toujours rien reçu.
Qui est Isabelle Deman qui a répondu par mail à ma requête ? Une créature IA ?
Je suis furieuse de m'être faite arnaquée... j'avais confiance, car
ma commande passée il y a 2 ou 3 ans avait été honorée et parfaitement réceptionnée.
Les temps changent....
PS : la commande vient d'arriver, après un délai interminable... Ouf !
A priori beaucoup de choix sur le site…
A priori beaucoup de choix sur le site et des promos, mais catastrophique sur l'après vente. J’ai commandé un article qui a été envoyé dans la mauvaise taille, 2 fois de suite! Au 2eme renvoi de ma part, plus de nouvelle, soit disant du retard dans le traitement de leurs messages, ils ne sont toujours pas allés chercher le colis retourné, c'était il y a plus d'un mois!
Pareille pas recu mon colis du 19 mars…
Pareille pas recu mon colis du 19 mars le meme discourt que les autre cliente la honte il debite l argent pqs colis je ne commanderais plus cher eux
attention magasin en liquidation…
attention magasin en liquidation judiciaire j'attends toujours un remboursement de produits plus en stock et une paires de chaussures soit disant parti au transporteur le 17/03 un mois après j'attends toujours ! soi disant bloqué par le transporteur. Ne veulent pas rembourser ! Ne commandez pas !
Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.