Veja o que dizem as avaliações

Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Passé ma commande il y a un mois, paiement encaissé mais toujours rien reçu. Qui est Isabelle Deman qui a répondu par mail à ma requête ? Une créature IA ? Je suis furieuse de m'être faite arn... Ver mais

Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

j'ai passé commande le 13.03.2026 d'un pantalon depuis je l'attends soit disant un problème avec la poste nous sommes le 14.04.2026 je demande le remboursement leur réponse retournez nous l'article p... Ver mais

Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Pareil que tous les autres commentaires, on m’annonce un délai de 4 à 6 semaines qui finalement le délai passé, rien !!! Obligé d’aller à la pêche aux infos, tout ça pour être remboursé des mois aprè... Ver mais

Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Mauvaise expérience avec un article retourné car trop grand pour échange.(Commandé du 01 février 2025, retourne le 11/02). Deux mois après, n'ayant toujours pas reçu l'article je téléphone. J'ai télép... Ver mais

1,2

4 estrelas
3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.

Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Je viens de recevoir ma deuxième…

Je viens de recevoir ma deuxième commande...depuis un catalogue récent, quelle déception..les vêtements sont horribles , mal coupés, pas de forme.La taille 46 correspond à mon avis au 52 voir plus. Je ne les renvois pas, j’ai mis mes achats dans une boîte de recyclage.. je préfère plutôt que de débourser les frais de retour..dépenses inutiles et la leçon bien apprise

22 de outubro de 2020
Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Attention cadeaux, belle Arnaque !

J'ai fait une commande chez Afibel avec comme cadeau un "manteau lainé" + un chèque de 2000€. La commande est bien arrivée mais sans les cadeaux. Pour le manteau, il fallait confirmer une première fois fois la taille (que j'avais déjà donnée), puis la seconde fois la couleur, (qui au départ était donnée pour une seule couleur), .... et toujours rien. Pour le chèque, le tirage dépendait de la somme de points donnée à chaque lettre de mon nom et prénom. Le minimum étant de 6€, et que je n'ai pas jamais reçu.
Afibel fait du harcèlement publicitaire en annonçant des gains soit en vêtement, soit en chèque avec des sommes importantes qui n'arrivent jamais. Arnaques !
Mieux vaut privilégier les réductions sur les articles.
Je n'ai pas été déçue sur la qualité des articles, mais je n'aime pas leur comportement commercial pour appâter les clients avec des cadeaux qui n'existent pas. Belle Arnaque ! C'est honteux !

25 de setembro de 2020
Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Tous ces sites sont extrêmement…

Tous ces sites sont extrêmement suspects, surtout ceux qu'on découvre sur les réseaux sociaux ; D'une nature pourtant très méfiante, j'ai été arnaquée par un site du même genre ! mon compte a été débité mais ensuite plus de son et plus d'image ! c'était une commande de masques au début du COVID et il était impossible d'en trouver mais d'une façon générale je déconseille fortement ces sites... les sites fiables et sérieux n'apparaissent pas sur les réseaux sociaux ; par ailleurs il faut comprendre qu'une probable escroquerie se cache sur un certain nombre de sites de vêtements ou autres articles alors qu'en réalité il s'agit d'une arnaque commune ! le graphisme est analogue et l'espace pour remplir les coordonnées bancaires est toujours le même (j'ai fait différents tests par la suite! donc renseignez vous bien avant de commander et faites plutôt confiances aux grandes enseignes connues ! order 8125700189087245

16 de setembro de 2020

très déçue

très déçue, j ai commande un article, le tissus était importable très dure comme du carton, je l ai donc retourné pensant que comme ailleurs c était gratuit et bien non j ai encore du payer les frais de retours , plus jamais je commande dans cette boite !!

23 de agosto de 2020

très déçu.

très déçu.
nous informe avoir gagné un voyage.
en effet, mais ce voyage coûte au final plus cher que si je passe par les promo des agences de voyage.
donc quand ils vous disent que vous avez gagné un voyage : oui, c vrai, mais c une forme d'arnaque quand même au vu de ce que l'on doit ajouter.

17 de agosto de 2020
Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Satisfaite de mon premier achat

Premier achat sur ce site et je suis agréablement surprise. Pour la première fois et grâce au tableau proposé je connais ma taille exacte de soutien gorge. Celui que j'ai reçu est tout à fait conforme à la description, me va parfaitement et la qualité semble correcte (à voir dans le temps). La livraison a été très rapide.

10 de agosto de 2020

ARNAQUE - Escroquerie

ATTENTION ARNAQUE :

N° Client : 227 127 653

Commande effectuée en mars pour 71,04 € (Pull MOUSSON 29,90 € et Cardigan MAZAMET 34,50 €) chèque débité le 11/03/2020.

Pendant le confinement ma grand-mère de 85 ans, vous a contacté plusieurs fois au 0 892 70 70 80, vous lui avez indiqué que son colis était en cours d’acheminement.

Puis en juin, après de nombreuses réclamations de sa part, on lui impose de payer 19,45 € de « frais d’envoi » supplémentaires. Chèque débité le 09/06/2020.

Le motif : elle n’était pas chez elle lors de la livraison. A 85 ans, sourde, avec la problématique du Covid…
Vous me faite rire, elle est partie faire un tennis aussi? Non mais soyons sérieux un instant, svp.
VENTE ABUSIVE SUR PERSONNE VULNERABLE.

Et TOUJOURS PAS DE COLIS, nous sommes le 24/06/2020... VOLEURS et/ou INCOMPÉTENTS?

Tout ça pour gagner un cadeau… Marre d’être entouré d’entreprises comme la vôtre. ESCROC.

Surtout si vous avez de l’ARGENT à JETER par les fenêtres, n’hésitez plus à COMMANDER chez AFIBEL.

24 de junho de 2020

Publicité de M... DE

J'AI APPELER AFIBEL PAS DE CADEAU DANS MON COLIS PUBLICITÉ DE M... De C'EST UN TIRAGE AU SORS POUR LE MOIS DE JUILLET.
JE RENVOIS MA COMMANDE VOUS ÊTES DES ESCROCS ET JE NE VAIS PAS VOUS FAIRE UNE BONNE PUBLICITÉ

22 de maio de 2020
Avaliado com 2 de um total de 5 estrelas

Jai voulu commande pour avoir le joli…

Jai voulu commande pour avoir le joli manteau que j avais commande et depuis NOVEMBRE 2019 Je l' attends toujours pour moi pub mensongére et je ne commanderai plus et ne conseillerai pas AFIBEL domage car tres belles choses et de bonnes qualite

3 de abril de 2020
Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

ste qui abuse les personnes vulnérables…

ste qui cherche à abuser les personnes vulnérables en promettant continuellement des cadeaux .
Au delà de cela ils ne respectent pas les demandes de désinscriptions d' envois postaux considérant que la loi sur la protection des données ne s' applique pas à leur égard…..
NE LEUR FAITES PAS CONFIANCE

1 de abril de 2020

arnaque au cadeau.

arnaque au cadeau.
j'ai commandé 1 fois et j'ai bien reçu ma commande mais rien d'autre : aucun cadeau ni celui de 70 pièces promis ni le lot noté sur l'avis de confirmation de commande reçu par email qui de toute façon n'a rien à voir avec ce qui était d'abord annoncé.
ma réclamation par l'intermédiaire de leur site a vite été expédiée par la conseillère en ligne.
j'ai ensuite reçu une demande d'avis de satisfaction et en plus d'une mauvaise note je leur ai dit que je ne commanderai plus car afibel ne mérite pas ma confiance.

13 de março de 2020

Site ne respectant pas ses engagements

Site ne respectant pas ses engagements
Livraison en 24h plus d'une semaine d'attente.
Super colis offert, 70 pièces juste une parure de draps pour un petit lit 3 pièces
Site à ne pas recommandé

28 de fevereiro de 2020
Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Société à condamner pour arnaque et abus sur personnes vulnérables.

Afibel vous déclare que vous avez gagné 5000 €, des ensembles de linge de 70 pièces, un ensemble multimédia, des voyages ... Et rien.
Cette entreprise prend vraiment ses clientes pour des cruches !
C’est un véritable arnaque qui devrait être poursuivie pour abus sur personnes vulnérables, d’autant qu’elle vise une clientèle âgée.

28 de janeiro de 2020
Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

j'ai envoyée un courrier en 24h…

j'ai envoyée un courrier en 24h toujours pas de réponse pour réclamer ma commande de linge de maison et le chèque que j'avais commander ainsi que l'autre commande que j'ai fait avec un manteau que je devais recevoir gratruitement avec ma commande rien. je suis désolée mais cela ressemble a de l'arnaque; J'attends ma commande complète aussi non je portée plainte. N° de cliente 225938476
N°chance 1FZ.B

22 de janeiro de 2020
Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Je demande à Afibel de suspendre…

Je demande à Afibel de suspendre urgemment tout courrier postal de jeux et catalogue auprès de ma tante madame Renee Dumas, âgée et fragile, dont j ai la responsabilité faute de poursuite judiciaire.madzle thiesse

3 de janeiro de 2020
Avaliado com 4 de um total de 5 estrelas

si je ne met que 4 étoiles à Afibel

si je ne met que 4 étoiles à Afibel , c'est qu'il le mérite pas que pour les vêtements qui sont de bonnes qualités et des coupes jolies mais pour les cadeaux qu'ils donnent. ZÉRO

A chaque cadeau , jamais ils ne sont joint au colis. Nous attendons 3 mois après pour les recevoir. Les manteaux, les valises , les parkas , pourquoi ? parce que AFIBEL n' a pas assez de stock, épuisé bizarre pour une grande entreprise si bien connue

27 de dezembro de 2019

ATTENTION, ARNAQUE…

Cette société utilise la faiblesse (notamment des personnes âgées) des gens en promettant des cadeaux à foison.....
Mais c'est un tel parcours du combattant pour recevoir ceux-ci (apparemment, y a intérêt à lire et relire ce qui est pratiquement illisible !) que tout le monde se fait avoir et ne reçoit jamais rien !!
Quant à la qualité des vêtements, je me demande si ceux-ci ne proviennent pas directement de Chine... Tout est dit !
FUYEZ FUYEZ FUYEZ !!!

15 de novembro de 2019

Esta empresa é sua?

Criar uma conta gratuita

Saiba mais sobre outros tipos de avaliações.

Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.

Saiba mais