Passé ma commande il y a un mois, paiement encaissé mais toujours rien reçu. Qui est Isabelle Deman qui a répondu par mail à ma requête ? Une créature IA ? Je suis furieuse de m'être faite arn... Ver mais
Veja o que dizem as avaliações
j'ai passé commande le 13.03.2026 d'un pantalon depuis je l'attends soit disant un problème avec la poste nous sommes le 14.04.2026 je demande le remboursement leur réponse retournez nous l'article p... Ver mais
Pareil que tous les autres commentaires, on m’annonce un délai de 4 à 6 semaines qui finalement le délai passé, rien !!! Obligé d’aller à la pêche aux infos, tout ça pour être remboursé des mois aprè... Ver mais
Mauvaise expérience avec un article retourné car trop grand pour échange.(Commandé du 01 février 2025, retourne le 11/02). Deux mois après, n'ayant toujours pas reçu l'article je téléphone. J'ai télép... Ver mais
Detalhes da empresa
Informações de contato
Ce vendeur organise des jeux concours à…
Ce vendeur organise des jeux concours à foison, notamment sur sa page Facebook pour se faire de la visibilité gratuite.
Mais il ne fait gagner personne et se contente de mettre un message commercial à la fin du délai du concours pour les gens souhaitant acheter ses produits.
Hyper décevant j'espère un jour avoir un retour de leur part sur cette pratique commerciale douteuse
Délais non respecté
Délais non respecté. Remboursement non honoré. Pas de réponse aux réclamations par courrier .
Ceci dénonce un non respect de la clientèle.
Commande non reçue
Vocal noir ( chemise ) commandée le 26 11 21 qui devait livrée sous 3 semaines. Le 13 janvier 2022 soit 6 semaines après, pas de nouvelles. J'envoie un mail et l'on me répond qu'il faudra 4 semaines de plus .cela fait donc 8 semaines qui se sont écoulées et toujours rien. J'ai peur de ne rien recevoir au regard des précédents commentaires !
Commande reportée 3 fois !
J'ai commandé un pull le 29 novembre 2021, il a été différé 5 semaines , je n'ai rien reçu puis il a été différé 2 semaines, nouvelle déception, il vient d'être différé 6 semaines !
Le service clients ne fournit que des réponses stéréotypées par mail et on est
très mal reçu au téléphone.
Les prix sont élevés et la qualité ordinaire ,je ne conseille pas ce vendeur !
A fuir service client incompétent
Commander un pull pour Noël, malheureusement il s'avère que il est trop grand. Appel au service client pour faire une demande de retour et de remboursement et malgré nombreuses relances par téléphone ou par email, j'attends toujours mon bon de retour qui a du disparaître dans la nature. Première commande chez eux et très déçus, je ne recommande pas
1 étoile c'est déjà trop
Je ne suis pas satisfaite du tout ! Afibel au départ me satisfaisait, il y avait toujours des promotions intéressantes et des cadeaux (une belle montre, un beau collier, une ménagère, des couettes...), et la plupart du temps les vêtements et autres articles me plaisaint et étaient originaux. Bien que ce magasin taille grand. Par contre, je commandais des articles, et il fallait attendre plusieurs semaines avant de les recevoir, malgré que l'argent m'avait déjà été prélevé, et bloqué sur ma carte. J'ai annule certains de ces articles. Mais Afibel n'a jamais voulu me rembourser, me faisant croire que rien n'avait été retiré ! Ce fût déjà de ce point une très mauvaise expérience !
Mais la pire, est que j'ai reçu de leur part un courrier me disant que j'avais eu un gain de 3000€, que je possédais le numéro gagnant, j'ai retourné dans les temps le coupon réponse. Mais Afibel a finalement dit que ce n'était pas moi qui avais le numéro gagnant, et bien entendu, je n'ai pas eu mon gain !
C'est un très mauvais magasin, fort décevant, et jamais plus je ne recommanderai chez eux !
Attention à ne pas se faire arnaquer !
livraison à la Saint-Glinglin
Commande passée et PAYEE il y a un mois.
- 1 article livré sur 4,
- 1 article délai 6 semaines,
- les deux autres délai une semaine...et toujours pas reçus.
- langue de bois du service clients
Je déconseille fortement cette enseigne qui attire la clientèle par des remise qui ne font que remettre à leur juste prix des articles qui ne sont pas en stock et pour lesquels les délais ne sont jamais respectés
des cadeaux promis avec des délais de…
des cadeaux promis avec des délais de plusieurs mois ex : un manteau cadeau commandé en novembre, livrable au mieux et avec commande sous deux mois, donc inutilisable pour l'hier !
Matraque de pub et mensonges
J'ai eu le malheur de commander une paire de chaussons chez Afibel. Depuis, je suis bombardée de publicité par la poste quasiment toutes les semaines (bonjour l'environnement...) Les méthodes d'Afibel sont lamentables. Ils tentent de pousser les personnes naïves à commander en leur faisant croire qu'elles ont gagné un gros chèque de plusieurs milliers d'euros ou un gros cadeau qui ne viendra jamais. Pour le chèque, les gens ont juste gagné le droit de participer à un tirage bidon et gagneront tout au plus 4 ou 5 euros. Bref, une entreprise qui prend les clients pour des imbéciles, il faut la boycotter. Je sens que je vais galérer pour qu'ils suppriment mes coordonnées de leur envoi postal.
Un désastre cette entreprise
Un désastre cette entreprise, comme quoi il faut bien lire les avis avant de commander...Les tailles des bottillons et mules sont inexactes, d'où mon retour avec chèque de participation aux frais comme demandé. Ceci est inadmissible car je me suis déjà fait berné lors de ma commande avec "frais de colissimo gratuits" alors que j'ai déboursé 5,99€ de frais de port et emballage, allez comprendre...La procédure de retour a duré prés d'un mois et après plusieurs courriers je n'ai reçu qu'une paire de chaussures l'autre étant épuisée. J'espère ne pas attendre le remboursement de la différence aussi longtemps mais je ne me fais plus d'illusions. j'ajouterai que je ne comprends pas que plusieurs sites "Trustpilot" donnent des notes à l'opposé de ce qui semble être la vérité.
Attention c'est une arnaque
Attention c'est une arnaque. J'ai acheté un article et j'ai payé 30,99 euros mais la taille a été trop grande, j'ai voulu avoir un remboursement et j'ai reçu que 21 euros. Je n'achèterai plus rien sur Afibel! Jamais dans ma vie!
Afibel offre un cadeau (manteau) avec…
Afibel offre un cadeau (manteau) avec toute commande, MAIS on ne reçoit pas son cadeau avec sa commande ! il faut d'abord réceptionner la commande, PUIS dire qu'on veut toujours le cadeau (forcément sinon on aurait pas commandé) et alors ils vous l'envoient (3 semaines après)...Ne serait-il pas plus judicieux d'envoyer le cadeau avec la commande??
Vraiment déçue
Vraiment déçue. Taille ne correspondant pas du tout aux mensurations.... Frais de remboursement minimes. Ils retirent frais de retour, ok et frais concernant la préparation de colis que je renvoie... Autant garder le produit. Je ne commanderai plus chez Afibel !
frais pour un retour
article trop petit, donc retour mais surprise au remboursement afibel m'a déduit environ 4 euros de frais, je n'ai pas vu sur le site des frais de retours...
Je n'apprécie pas du tout cette manière de faire
commande faite suite a un catalogue…
commande faite suite a un catalogue donné par atlas for men ,résultat GROSSE ESCROQUERIE FRAIS DE TRANSPORTEUR EXORBITANT POUR POUVOIR RECUPERER VOS ACHATS SERVICE CLIENT INCOMPETENT PHRASE TOUTE FAITE ENTREPRISE A FUIR ?EN UN MOT DU VOL
Suite à ma dernière commande, je l'ai bien reçue, mais sans le cadeau si alléchant d'un aspirateur sans fil. Est-ce une arnaque ou une erreur de la part d'Afibel ? Madame Mans.
Suite à ma dernière commande et en
Je fais beaucoup de commandes sur le…
Je fais beaucoup de commandes sur le site Afibel,depuis des années
J’en suis satisfaite je n’ai jamais eu de problème
Livraison rapide ,commande bien emballée et pour les retours ont peut les faire de notre boîte aux lettres
Ils ont un large choix de marchandises
Les vêtements que j’achètent sont de bonne qualité
Je reste fidèle à Afibel
J'attends toujours ma valise rouge !
J'attends toujours ma valise rouge 😡😡😡 sa fait 4 ans qui était en cadeau
Une catastrophe !
Une catastrophe !
Je commande en acceptant un dépôt dans un relais colis.
Je reçois un message de colissimo m'indiquant que l'adresse est incomplète mon colis a été retourné et que je dois payer un supplément !
J'avais cliqué sur le relais colis donc c'est la bonne
adresse validée chez afibel.
Le "service" client étant payant, j'envoi deux courriels sans réponse, évidemment il faut tout faire pour que le client qui n'y est pour rien téléphone, cela rapporte !
Un site à éviter....qualité médiocre…
Un site à éviter....qualité médiocre des articles ...délai de livraison non respecté...désinvolture du service client...marketing primaire des dirigeants. La VPC a su profiter du confinement mais les plaintes affluent à la DGCCRF !
Saiba mais sobre outros tipos de avaliações.
Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.