Veja o que dizem as avaliações

Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Passé ma commande il y a un mois, paiement encaissé mais toujours rien reçu. Qui est Isabelle Deman qui a répondu par mail à ma requête ? Une créature IA ? Je suis furieuse de m'être faite arn... Ver mais

Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

j'ai passé commande le 13.03.2026 d'un pantalon depuis je l'attends soit disant un problème avec la poste nous sommes le 14.04.2026 je demande le remboursement leur réponse retournez nous l'article p... Ver mais

Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Ayant fait une commande en nov 2025 ,les délais de livraison étant trop long(8 semaines), j'ai annulé et faut une autre commande( :dec 2026 )à la place (délai aussi long) .Depuis, plus de nouvelles .... Ver mais

Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Fin février, je commande une robe. Après plusieurs relances on m'explique que le colis est en transit Mi mars, je demande le remboursement On m'envoie doit disant un chèque de remboursement le... Ver mais

1,2

4 estrelas
3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.

Jamais remboursée!!

J'ai commandé 3 articles j'en ai renvoyé deux et je n'ai jamais été remboursée malgré leurs mails disant qu'ils me remboursent !!! Des escrocs !!

29 de abril de 2025
Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Toujours des prix promis pour connaître…

Toujours des prix promis pour connaître Afibel,au dos des livres sauf que si ont lis les avis souvent des chaussures très mauvaises qualité ,la une offre chemise de nuit dispo qu en 34/36 comme toujours
Je ne recommande pas

17 de maio de 2025

AFIBEL MALHONNETE

C'est la 2eme fois que je commande et c'est.la 2eme fois que.je retourne le produit et qu'Afibel ne me rembourse pas.
Cela fait presque deux mois que j'ai retourné une paire de chaussures et tjrs pas de remboursement malgré mes messages répétés ...
Afibel nous ignore une fois que vous avez commandé !
Je ne me laisserai pas faire !
Ce sont des gens malhonnêtes et voleurs de plus !
Je vais avertir tout mon entourage et
++++

29 de março de 2025
Avaliado com 3 de um total de 5 estrelas

Achat d'une robe longue

Achat d'une robe longue, coloris corail, assez jolie, coupe idéal, le seul bémol c'est que le tissu paraît de mauvaise qualité, la trame s'effiloche après une seule journée portée !!! Robe qui m'a coûtée quand même aux alentours de 55 euros, j'aurais commandé sur shein, je l'aurai certainement payée moins cher, mais j'aurais rien attendu d'autre, niveau qualité !!!!

11 de maio de 2025
Avaliado com 2 de um total de 5 estrelas

Déçue pour non conformité

Je suis cliente depuis quelques temps, j ai commandé différents articles, robes, taies d oreillers, etc.
Les articles viennent rapidement.
Les frais d expédition sont élevés
Les gos problemes de cette Entreprise:
Les tailles indiquées sont trop grandes. Les robes sont pour des éléphants en commandant votre taille habituelle, il faut faire attention car le retour est payant à la charge du Client.
Les matières sont correctes, parfois chiffonnées.
Pour les taies d oreiller 65x65, il y a une non conformité, vous recevez des 71x73 , ce n est pas top pour l oreiller.
Le Service Clients est difficile à joindre et lorsque vous adressez un mail de contestation, il faut attendre un temps certain, si on vous répond.
Il est tentant de commander, les articles sont souvent avec des réductions, mais parfois cela devient une galère lors de la réception.
Je ne sais pas si je vais continuer à acheter chez Afibel.

30 de abril de 2025
Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Intégralité de la commande renvoyée

Intégralité de la commande renvoyée. Aucune taille ou même couleur ne correspondait au descriptif.
Service après-vente de mauvaise foi et refus de remboursement intégral.
Donc malhonnète. A FUIR

23 de março de 2025
Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Je mets une étoile car je n ai pas le…

Je mets une étoile car je n ai pas le choix . J ai commander une robe pour ma grand mère qui est décédée entre temps. J ai renvoyé de suite le colis ...Pas de remboursement depuis... malgré mes emails ...

11 de abril de 2025

Articles non fabriqués en France 👺👺

Extraordinaire 📣
Le service client affirme par mail ne jamais prétendre que leurs articles seraient fabriqués en France, qu'ils font régulièrement appel à des sociétés asiatiques etc alors que je reçois un petit catalogue aujourd'hui même, il est clairement indiqué sur TOUS les articles ou presque "fabrication française" 👺
Moi je veux bien mais il faudrait m'expliquer l'intérêt d'acheter une robe plus de 60 € par ex., si c'est pour trouver la même à 7/8 € sur une plateforme chinoise 💶🤔
En ce qui me concerne, le problème est de ne pas pouvoir poster un avis alors que je suis toujours polie et correcte 😡
Je certifie que prétendre envoyer des mails aux clientes de manière aléatoire est un mensonge 📣
Depuis des années que je commandais chez Afibel, je n'ai jamais reçu ce genre de mail 👺

C'est très dommage mais pas grave, bien au contraire, maintenant je sais qu'acheter chez Afibel à des prix élevés n'est pas un gage de qualité 🤮

Je précise à nouveau qu'un article m'a déclenché une violente crise d'eczéma 😤
Soi-disant qu'il n'y aurait jamais eu de réclamation concernant cet article 🤔
Mouais... curieusement il n'y aucun avis non plus 🤣

Allez hop.... terminé pour moi Afibel 🛑
Je regarde chez Amazon si besoin 👍
Jamais de problème...🤪

26 de abril de 2025
Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Je viens d acheter une robe sur le site…

Je viens d acheter une robe sur le site Afibel. Le tissu étant de très mauvaise qualité, j ai souhaité retourner l article pour me faire rembourser. Sur le site, impossible de générer l étiquette retour. J ai appelé pour avoir des informations. On m a renvoyé vers mondial relais. Mondial me renvoie au vendeur, ????
Dans la majorité des cas, c est l enseigne qui est tenue de vous fournir l étiquette. Pour finir, je dirais plutôt que c est un malhonnête de ne procéder au remboursement !!!!!!!

5 de abril de 2025

SAV déplorable

J'ai acheté un élément de lingerie qui s'est révélé défectueux 6 mois après mon achat : Afibel trouve cela "normal" : les baleines sortent du soutien-gorge et pour eux, c'est lié à une usure... Pour ma part, je n'ai jamais connu cela. Aucune solution, aucune prise ne charge, aucun dédommagement. C'était mon premier , mais aussi mon dernier achat!

14 de abril de 2025
Avaliado com 2 de um total de 5 estrelas

Problème de rapport qualité-prix

Il s'agissait de ma première commande chez afibel.

Aucun problème concernant les échanges remboursements (suite à une erreur de taille de ma part) afibel est très réactif et à ce niveau je suis plutôt satisfaite un seul bémol les échanges sont facturés 6€ ce n'est pas très normal.

en revanche, je suistrès déçue par la qualité des articles

En particulier le pull référence "PEUTON" 5Y26844 que je n'ai, par chance, pas payé plein tarif il était à moins 60 % le tarif initial était de 58,99€
En effet la qualité n'est pas au rendez-vous et, dès le troisième lavage (à la main comme indiqué), j'ai eu la déconvenue de voir que le pull était tout bouloché
et surtout il commence à se déformer.

Pour l'autre pull référence PAGNOZ ça a l'air d'être un peu mieux mais là aussi j'ai des doutes sur le rapport qualité-prix.

Je vais réfléchir à deux fois avant d'effectuer une nouvelle commande.

28 de fevereiro de 2025

A FUIRE

J'ai reçu un appel téléphonique le jour de mon ANNIVERSAIRE pour me dire que je recevrai un cadeau si je passe une commande de 123€98 offre valable 1 mois, et de noter dans le code privilège ANNIVERSAIRE, IMPOSSIBLE de noter le code. A FUIRE A FUIRE. J'ai téléphoné ce matin et leur réponse PAS DE CADEAUX D'ANNIVERSAIRE POUR LES COMMANDES PASSEES PAR INTERNET

25 de fevereiro de 2025

Une expérience.. DEPLORABLE

Une expérience... à ne JAMAIS renouveler !
Commande d'un pyjama en novembre 2024. Aucune information de la part d'Afibel jusqu'à 2 relances par mail de ma part début février 2025 et miracle... arrivée du vêtement aujourd'hui avec une date de commande affichée par Afibel au 14 février ! Une honte. En plus, on est envahi de prospectus, de pub "alléchantes" et "attrape nigaud"... Afibel réussit une chose : nous faire adorer Damart ou Blanche Porte !

22 de fevereiro de 2025
Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Non très cher et amorçage avec des…

Non très cher et amorçage avec des cadeaux jamais reçu ou une bricole vous ai adressé du manteau sa passait à un désodorisant qui nous a provoqué une allergie après contact avec afidel le manteau devait arrivé plus tard depuis décembre?c'est malhonnête d'appartement les clients de cette manière surtout pour des produits hyper cher

19 de fevereiro de 2025
Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

LAMENTABLE service client INJOIGNABLE…

LAMENTABLE service client INJOIGNABLE par téléphone ! commande passée le 8/12/24 avec des articles soi disant "disponibles sous 3 à 4 semaines" toujours pas reçus au bout de 2 mois et notés maintenant comme "disponibles sous 1 semaine" sur le site !! Malgré une relance au service client par contact sur le site mi janvier toujours rien reçu, c’est une HONTE de prendre ainsi les clients pour des idiots !!

8 de dezembro de 2024
Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Très satisfaite de mon achat !

J’ai commandé [nom du produit] sur Afibel et je suis ravie ! La qualité est au rendez-vous, la coupe est impeccable et le tissu très agréable à porter. La taille correspond parfaitement et le style est élégant, exactement comme sur les photos. La livraison a été rapide et soignée. Une belle découverte, je recommanderai sans hésiter ! 😊

9 de janeiro de 2025

LAMENTABLE

Lamentable vous essayez de les appeler par téléphone pour un renseignement et là on vous annonce l’appel au prix de 0,50 la minute !!!!!! Peut être payons nous la musique 😏 Plus de 4 minutes plus tard personne ne décrochent, on va arrêter les frais 😡une grosse ARNAQUE !

3 de fevereiro de 2025

ras le bol

Bonjour, j'ai reçu, il y a quelques jours un pull "Pouzac, lilas", réf 721.0961, du plus bel effet !! Je l'ai lavé à 30°, puis essayé... grave erreur ... l'encolure était tellement serrée (pas rétrécie, puisqu'il est en acrylique, mais cousue serrée ++ !!!) que j'ai eu beaucoup de mal à l'enfiler. Réponse au téléphone : "vous auriez dû le renvoyer, madame!!!" et oui, bien sûr ... mais lasse d'avoir encore à renvoyer sous condition d'ajouter encore 6 à 7€

30 de janeiro de 2025

changement de carte bancaire

A la suite d'un changement de carte bancaire, j'ai reçu avis de mise en demeure de payer.... avec de gros frais supplémentaires.
AFIBEL ne m'a jamais envoyé de rappel avant. JE NE RECOMMANDE PAS. NON PROFESSIONNEL

16 de outubro de 2024

Esta empresa é sua?

Criar uma conta gratuita

Saiba mais sobre outros tipos de avaliações.

Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.

Saiba mais