Veja o que dizem as avaliações

Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Passé ma commande il y a un mois, paiement encaissé mais toujours rien reçu. Qui est Isabelle Deman qui a répondu par mail à ma requête ? Une créature IA ? Je suis furieuse de m'être faite arn... Ver mais

Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

j'ai passé commande le 13.03.2026 d'un pantalon depuis je l'attends soit disant un problème avec la poste nous sommes le 14.04.2026 je demande le remboursement leur réponse retournez nous l'article p... Ver mais

Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Pareil que tous les autres commentaires, on m’annonce un délai de 4 à 6 semaines qui finalement le délai passé, rien !!! Obligé d’aller à la pêche aux infos, tout ça pour être remboursé des mois aprè... Ver mais

Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Mauvaise expérience avec un article retourné car trop grand pour échange.(Commandé du 01 février 2025, retourne le 11/02). Deux mois après, n'ayant toujours pas reçu l'article je téléphone. J'ai télép... Ver mais

1,2

4 estrelas
3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.

changement de carte bancaire

A la suite d'un changement de carte bancaire, j'ai reçu avis de mise en demeure de payer.... avec de gros frais supplémentaires.
AFIBEL ne m'a jamais envoyé de rappel avant. JE NE RECOMMANDE PAS. NON PROFESSIONNEL

16 de outubro de 2024

Site à éviter absolument

Site à éviter absolument. Il utilise notamment des procédés trompeurs en ce qui concerne les ''cadeaux gratuits'' qui ne sont pas livrés. J'ai d'ailleurs fait un signalement à ''signal conso'' sur ces procédés commerciaux à la limite de l'escroquerie.

18 de janeiro de 2025

Commande passée début décembre

Commande passée début décembre, le 20 janvier j'attends toujours la livraison du pantalon. Sur la commande il est noté depuis 2 semaines, le délai de livraison est de 1 semaine......
Sur le site le pantalon est épuisé !
Donc je veux un remboursement.

21 de janeiro de 2025
Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

ARNAQUE, VOL ou entourloupe, il faut FUIRE!

Les produits reçus n'ont qu'une vague ressemblance avec les produits commandés.
Le départ de leurs entrepôts a été retardé sans que j'en sois informée et ma commande est arrivée trop tard.
Le retour des produits défectueux est à ma charge, alors qu'Afibel est responsable de ses ventes...
En gros, ce sont des voleurs...

1 de dezembro de 2024

Publicité mensongere

Afibel propose un cadeau avec la commande. Je réclame. Réponse: le cadeau est en rupture, on me propose à la place un bon de 10 euros ( soumis à un montant d achat)
Publicité mensongère. Entreprise pas sérieuse.

6 de novembro de 2024
Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Commande avec un cadeau qui ne sera pas…

Commande avec un cadeau qui ne sera pas envoyé soit disant épuisé. Une compensation de 10€qui ne reflète pas du tout la valeur du cadeau gratuit. Ils vous font miroité un cadeau pour commandé au final vous ne le recevrez pas ,mais à la place le chèque cadeau qui va vous faire recommandé. Et si vous renvoyer l'article on vous déduis les frais d'envoie 6€50et les fais de retour 3€90 au final vous n'avez pas le cadeau pour lequel vous aviez commandé et votre article vous sera remboursé moins tout les frais de port. Enseigne à banir

6 de outubro de 2024

A fuir !!!

Qualité pitoyable, erreurs sur les articles (reçu des chaussettes à la place d'un legging), mauvaise taille. Et leur cadeaux de bienvenue sont passés à la poubelle directe (collier minable et cassée, une veste qui ressemble à un chiffon... rien à voir avec les images sur leur pub. Les tas de papiers et de pub qu'il envoient valent plus que leurs produits, c'est vraiment une honte. J'ai tout renvoyé, à voir s'ils remboursent au moins.... une honte toute leur publicité mensongère , vaut mieux encore acheter chez TEMU.

8 de outubro de 2024

Se moquent des clients

Non seulement la qualité des produits est discutable vus les prix élevés qu'ils pratiquent, mais en plus, lorsque le colis n'arrive pas, au bout d'un mois, ils refusent de rembourser. Ils s'accrochent à leur pognon comme une bernique à son rocher. J'ai pourtant déclenché un litige paypal pour obtenir un arbitrage, mais ils font trainer.
J'étais cliente, je ne le suis plus. Site à fuir absolument. Ils me doivent plus de 70€.

3 de outubro de 2024
Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

ARNAQUE sur leur jeu CASH CASINO.

ARNAQUE sur leur jeu CASH CASINO.
Ma mère a passé une commande, a gagné au grattage de leur jeu 5000 euros, mais il vous faut à nouveau commander pour minimum 45 euros.
Quelle honte de vouloir arnaquer des personnes âgées et en plus des clients.
C'est terminé, plus de commandes sera passé avec cette société.
C'est HONTEUX.

19 de setembro de 2024
Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Site et personnel de plus en plus…

Site et personnel de plus en plus néfastes.Je me bats avec des commandes depuis bientôt 3 semaines,une vraie galère...Les délais ne sont pas du tout respecté,des articles sont manquants,bref,rien de réjouissant et en plus on se fait envoyer sur les roses,les chats deviennet silencieux,une plaie!!!
Je ne recommande vraiment plus ce site pourtant cliente depuis des années.

26 de agosto de 2024

Matériel qui s'est brisé au bout de 30 mn

J'ai acheté un pédalier qui m'a été livré au bout d'une semaine, c'est à dire vendredi.
Le montage a été fait le soir et je l'ai utilisé samedi à raison de 10mn par utilisation.
Au bout de la 3ème le pédalier s'est cassé.
Très mauvais matériel, je souhaite avoir le remboursement. J'ai payé 9,90€de frais de transport pour une livraison prioritaire qui a duré une semaine. Sans aucune nouvelle je verrai ce qu'il convient de faire.

24 de agosto de 2024

Terminé chez Afibel

Reçu mail comme quoi le retour était bien arrivé

Remboursement tardif et j attends encore.
Me disent que cela vient de paypal. Ce n est pas vrai.
Paypal n a toujours pas eu la demande de remboursement.
Et j ai déjà fait un retour avec un autre vendeur, 48h après j étais remboursée.
Bien dommage car c etait ma 1 ère commande et je pense la dernière
Cdlt

30 de julho de 2024
Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

mauvais site de vente .Le…

afibel est un mauvais site de vente.Le service client est incapable de résoudre les difficultés liées au traitement d'une commande .Vous avez beau appeler le service client aucune démarche de leur part pour résoudre ma réclamation. À ce jour Afibel me doit 24.39E de remboursement sur ma commande. À fuir Afibel
Lorraine

23 de julho de 2024
Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Le pire site de ventes internet

Le pire site de ventes internet. Suivi colis impossible. Service client inutile. Chat en ligne inutile. Aucune reponse explicative liee à la non livraison de mon colis commandé le 2 juillet et remis a transporteur le 4 juillet, sauf "soyez patiente" !! Aberrant.. Recours à reclamation Paypal

2 de julho de 2024

Attention arnaque

Ces gens sont des voleurs qui devraient être mis en prison ils arnaquent toutes les personnes âgées en leur faisant croire que si ils passent une commande chez eux ils ont droit à une grosse somme d'argent. Ma mère âgée de 85 ans s'est fait roulée pendant plusieurs années et encore aujourd'hui d'ailleurs. Honte à ces gens là qui méritent la guillotine.

28 de junho de 2024
Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Retour d' un colis le 22 mai 2024 pour…

Retour d' un colis le 22 mai 2024 pour ma mère, 15 jours après réception d une partie de l échange. A ce jour après plusieurs appels, ou soit disant,il n avait eu le retour en entier,alors que les 3 produits étaient dans le même colis. En plus les téléconseillers ne sont pas aimables et parce que c'est une femme âgée , a prendre ma mère pour une abrutie.donc j ai du appeler ce jour et me fâcher.c est une honte. Entreprise a fuir service client exécrable et produits chers et de mauvaise qualité.

18 de junho de 2024

Esta empresa é sua?

Criar uma conta gratuita

Saiba mais sobre outros tipos de avaliações.

Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.

Saiba mais