Ho acquistato un box doccia tramite questo negozio online e, nel complesso, sono rimasto soddisfatto. Il prodotto è arrivato conforme alla descrizione, ben imballato e di ottima qualità. L’unico pi... Ver mais
Veja o que dizem as avaliações
Tutto ok il prodotto sembra buono,certo solo il tempo dirà la sua sulla qualità dei materiali.per quanto riguarda l azienda nulla da dire precisi e puntuali,farei un po’ di più attenzione ai corrieri... Ver mais
Se tutti i venditori fossero come Aica s.r.l. non esisterebbe il concetto di reso. Prodotto di qualità. Spedizione veloce. Nel primo invio non erano presenti tre piccoli componenti che mi sono stati... Ver mais
Ho comprato un box doccia in vetro ma i profili in alluminio sono arrivati piegati dopo uno scambio di mail in 20 minuti hanno risolto il problema e spedito i profili nuovi arrivati in 3 giorni lavora... Ver mais
Detalhes da empresa
Escrito pela empresa
Siamo una società Italiana specializzata nella vendita on-line di articoli per il bagno, tra cui pareti Walk In, Box doccia Angolari, arredo bagno, piatti doccia ecc . Offriamo un’ampia gamma di prodotti d’alta qualità ad un ottimo prezzo, con spedizioni su tutto il territorio nazionale. Un team dedicato all'assistenza clienti, con oltre 5 anni di esperienza nel post-vendita, sarà pronto a rispondere nell'immediato a tutti i tuoi dubbi, ed un team tecnico - commerciale, con esperienza nel settore bagno, ti aiuterà con i tuoi acquisti per trovare la soluzione migliore per te e per soddisfare al meglio le tue esigenze. Preventivi personalizzati ai professionisti del settore e/o per acquisti in quantità. Non esitare a contattarci per info!
Informações de contato
Strada Colognese snc, Frazione di Grazzano Visconti, 29020, Vigolzone (PC), Itália
- aicaitaly.it@gmail.com
- aicaitaly.it
Pede aos clientes que avaliem
Respondeu a 58% das avaliações negativas
Normalmente responde dentro de 1 semana
Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.
Pessima azienda prendono i soldi e non…
Pessima azienda prendono i soldi e non inviano la merce

Resposta da Aica Italy S.R.L.
Aica Sopravasca / Parete Vasca Angolare Alta 140cm Vetro 6mm Temperato Trasparente Anticalcare Telaio In Alluminio Cromato Lucido × 1 100x140 / 70x140
L' ho acquistato recentemente ad un prezzo scontato e onesto. Posso dire che è un ottimo prodotto, i materiali sono di qualità. Arrivato in anticipo rispetto al previsto, imballato molto bene. Il montaggio l'ho affidato ad una persona esperta e del mestiere, che ha trovato le istruzioni di montaggio chiare e ha confermato le mie ottime impressioni alla vista dei materiali e anche dopo averlo montato. Azienda seria, anche nelle comunicazioni di spedizione del prodotto. Complimenti!
Acquisto pienamente soddisfacente
Acquisto pienamente soddisfacente. Ho acquistato una porta doccia in vetro a soffietto e il prodotto ha risulta avere un ottimo rapporto qualità prezzo.
Spedizione rapida e affidata ad un corriere serio.
Durante il montaggio ho posto dei quesiti al venditore che prontamente ha risposto. Esperienza complessiva estremamente positiva.
Grazie.
Prodotto curato ben fatto
Un bel prodotto ben fatto e semplice il montaggio, buon prezzo e molto veloce la spedizione.
Montaggio difficoltoso
Servizio spedizione ottimo. Un po' meno la qualità del prodotto. Montaggio del prodotto faticoso con istruzioni carenti.
ZERO STELLE !!!!
ZERO STELLE !!!!! Non si riesce a parlare con nessuno!!!, quindi dopo il primo acquisto, eviterò questa azienda, anche se penso che a loro poco interessi. Ma...... cari signori ricordatevi che gli utenti guardano il numero delle recensioni negative e non solo le positive. I prodotti sono "cinesi" senza offesa per tale popolo, ovviamente, quindi di qualità scarsina.
Tutto ok imballaggio leggermente sotto…
Tutto ok imballaggio leggermente sotto tono per il prodotto, era un box doccia e sono stati trasportati in orizzontale e non in verticale con uno strato poco spesso di protezione, teoricamente è tutto a posto devo ancora montarlo però sarebbe stato meglio un tipo di protezione migliore. Per ilresto, veloce,rapidi responsivi, e cordialissimi stra consigliati.
Assistenza ottima
Ho acquistato una parete doccia sopravasca e la consegna è stata veloce, ma ciò che ho apprezzato e l'assistenza per la rapidità e attenzione mostrata. Si sono mostrati estremamente disponibili (che quando hai problemi non è sempre ovvio)
Esperienza d'acquisto fantastica
Esperienza d'acquisto fantastica.
Il prodotto è di fattura eccellente ed ha ha superato le aspettative.
L'imballaggio è impeccable.
Spedizione celere affidata (finalmente!) ad un corriere serio ed affidabile che ha consegnato con puntualità ed ha movimentato il collo con la massima cura.
Dal sito web alla porta di casa tutto ineccepibile.
Il servizio clienti è stato disponibile e cortese
Ho acquistato delle cerniere per doccia e sono rimasto molto soddisfatto.
Il prodotto è arrivato nei tempi previsti, ben imballato e conforme alla descrizione.
Il servizio clienti è stato disponibile e cortese, pronto a rispondere a ogni mia domanda.
Tempestività della consegna
Tempestività della consegna, massima puntualità e prodotti ottimi
Acquisto box doccia
Ho acquistato da Aica Italy un box doccia con vetro da 6 mm anticalcare, apertura a libro su entrambe le ante. Il prodotto è risultato eccellente: solido, comodo da usare e con un design elegante che si adatta perfettamente all’ambiente bagno.
All'arrivo del prodotto, a causa della poca cura durante il trasporto , il pacco presentava delle aperture dell'imballo che avevano causato delle ammaccature nell'asta di metallo inserita nel vetro. Contattato il servizio clienti, con molta cortesia e sollecitudine, hanno immediatamente provveduto all'invio del pezzo in sostituzione.
In generale posso dire che Aica Italy si è dimostrata molto affidabile, con prodotti di qualità elevata e un servizio clienti impeccabile. Molto soddisfatta dell'acquisto.
La serietà dell'azienda l'ho testata personalmente. Su 9 colli spediti ne sono arrivati 8. Hanno verificato la mancata registrazione in consegna da parte del corriere e immediatamente hanno provveduto a inviare il collo mancante. I prodotti sembrano molto buoni (Ho acquistato 3 box doccia). Unico appunto da migliorare le istruzioni di montaggio, poco dettagliate o cmq con dettagli (soprattutto di piccoli pezzi o viti da utilizzare - tutto incluso nelle confezioni) stampati troppo piccoli da renderne difficoltosa l'individuazione.
l'attesa (infinita) di ricevere la merce
Buongiorno.
Non ricevere il prodotto che ho comprato in data 20 agosto, comincia a rappresentare un disagio importante.
Dal mio pagamento ad AICA sono trascorsi 20 giorni di cui 14 lavorativi e la vostra stima di consegna è 5-7 giorni lavorativi. Siamo ampiamente fuori dai tempi di consegna ed il tutto perchè la merce è ferma a 60Km dal 28 agosto a Reggio Calabria
Ricevere la vostra e-mail il 22 agosto con oggetto ""Una spedizione dall'ordine SIG21352 è in arrivo" è semplicemente fuori luogo quando in data 8 settembre ancora attendo di riceverla.
Ho comprato merce dalla Repubblica Ceca in data 13 agosto e l'ho ricevuta il 2 settembre ......e non si riesce a ricevere merce in Italia trascorsi 20 giorni.

Resposta da Aica Italy S.R.L.
Parete sopravasca angolare
Ho preso una parete angolare sopravasca angolare con una parete fissa e due mobili. Premesso che la qualità dei materiali è buona, visto che l’esito del prodotto è strettamente legato alla capacità di montaggio perchè non aiutate i vostri clienti con schede di montaggio comprensibili, precise, leggibili? Cosa costerebbe sviluppare dei video tutorial da mettere sul vostro sito per ogni prodotto? Perchè non evidenziare i due/tre passaggi chiave che possono fare la differenza in un montaggio? Nel caso fosse complicato fare queste cose, perchè non identificate dei montatori nelle varie zone? Credo che oggi un efficace post vendita sia importante almeno quanto la vendita di un prodotto. Se poi parliamo di prodotti buoni o ottimi, un mancato supporto post vendita è inaccettabile.
Nonostante un vetro sia arrivato…
Nonostante un vetro sia arrivato danneggiato dal corriere è stato prontamente sostituito. Dopo neppure una settimana dalla prima ricezione ho ricevuto il ricambio.
Scambio mail con poche latenze.
Bravi.
Puntuali e cortesi.
Prodotto conforme alle aspettative. Ho avuto un problema con l’ordine causato da me e lo hanno risolto tempestivamente. Ottimo.
Saiba mais sobre outros tipos de avaliações.
Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.