Les programmes que propose Al sont sérieux, accessibles. Al est à l'écoute, réactif et force de propositions. Je fais partie d'un groupe qui est très agréable. Ayez la curiosité de visiter ses rése... Ver mais
Veja o que dizem as avaliações
J'ai fait partie du programme ventre plat. J'ai perdu les 6 kg qui me dérangeaient, entre a nouveau dans mes habits et ai récupéré une confiance en moi et un dynamisme. Je trouve Al généreux dans... Ver mais
Je fais partie du programme « Osez Ventre Plat » et très sincèrement je recommande à 100%…L’équipe est ultra motivante et super sympa. Ils sont également très réactifs dès qu’on leur pose une questio... Ver mais
J'ai participé au challenge 7 jours niveau 4. J'avais arrêté le sport depuis 6 mois et m'y remettre était compliqué. Grâce à ce challenge et aux vidéos, j'ai réussi à atteindre l'objectif et même p... Ver mais
Detalhes da empresa
Escrito pela empresa
AL CUKOVIC a pour ambition d’aider les femmes et les hommes à OSER Vivre la vie qui les inspirent, inspirer leur entourage en persévérant, vainquant leurs peurs, leurs croyances et en ne lâchant RIEN dans leurs vies (peu importe le domaine et les obstacles qu’ils rencontrent). L’aventure commence ici !
Informações de contato
👍top merci pour la belle expérience…
👍top merci pour la belle expérience partagée et les conseils prodigués
C’est super bien
Conseils et motivations
Al est de bon conseils et a su se montrer disponible . Ce qui est important pour garder le moral et la motivation. Je recommande fortement.
Super groupe très bienveillant avec des…
Super groupe très bienveillant avec des conseils faciles et beaucoup de com pour garder la motivation. Je n'ai pas perdu de poids sur le challenge 7j mais qq cm aux bras et cuisses. Je pense qu'il aurait fallu continuer et passer à la version payante mais avec les vacances je n'en ai pas eu le courage
Bonne expérience
Bonne expérience. Cela m'a aidé à préparer un nouvel élan.
Perte de poids et bien-être
J’ai perdu 1 kg en suivant les conseils et les pratiques de l’entraînement des 7 jours. Je continue l’entraînement seule chaque jour.
J’ai effectué le challenge 7 jours…
J’ai effectué le challenge 7 jours gratuits avec beaucoup par rapport aux sports que je pratiquais plus mais c’est super de s’y remettre. J’ai également revu tous mes repas c’est assez difficile je dois cuisiner pour mon chéri. Ça va aller. Je me suis engagé sur le programme osez perdre votre ventre et j’ai signé pour continuer. Merci à vous
Challenge 7 jours avec AL
Je remercie AL pour ses nombreux conseils. Avec le challenge de 7 jours j ai perdu 3cm de tour de taille. J'ai été très assidue pour les exercices et je continue tous les jours, je ne lâche rien. (180 squats au moins tous les matins.) De plus il m a beaucoup aider à rééquilibrer mon alimentation et de ce fait je me sens beaucoup mieux.
Que du bonheur !
Parfait super accompagnement
Formidable
Formidable. Très bon suivi, exercice qui ne prend pas beaucoup de temps mais très efficace.
Challenge enrichissant et stimulant
Super bien
Super bonne écoute et retour de la par de Al. De bons conseils
Belle expérience le long challenge…
Belle expérience le long challenge gratuit du 7J.
Pleins d’enseignements et de conseil
Al, un coach au top
Je suis Al depuis des années maintenant et j'ai trouvé un coach à l'écoute, bienveillant et disponible pour ses clientes. Il donne pleins de bons conseils qui ont vraiment amélioré mon quotidien et m'a permis de trouver la motivation pour me reprendre en main. Je le conseille à 100% résultats garantis
Merci Al pour tout tes conseils ,je…
Merci Al pour tout tes conseils ,je suis ton programme et je vois des résultats
Bonjour 😊
Bonjour a toutes 🤗
J ai hésité a prendre Osé Ventre Plat
Car malheureusement il y tellement de site ....
qui offre des truc minceur..oufff !!
on ne sais plus ou allez 🤷♀️
MAIS SURTOUT À QUI FAIRE CONFIANCE ..!!!!
J ai plusieurs fois contacter Al
Il ma toujours répondu.... toujours!!
Avec une honnêter et toujours avec une joie de vivre qui se ressent. .👌
Jamais d impatience avec mes milles et une questions 🤩
Encore aujourd'hui après plus de 3 mois 🤩
Son programme est complet✅✅✅
Des videos explicatives qui te disent comment bien débuter ✅
Des recettes & conseils✅
Des videos d exercices crée par lui ✅
Plein de défi aussi sur la page Facebook✅
Ou les participantes se motivent entres elles🤗
Il propose des défis régulièrement a date chaque mois🤗
on peut voté ce qui nous plairait dans les choix..
on peut aussi donner des suggestions 👌
Des exercices cardio
avec Candice & pilates avec une autre personne 🤩
chaque semaine le lundi par email ✅
Sans parler ses audio motivation sur Whatsapp & Facebook & You tube etc👌🥰
Al a un beau bagages en expérience
il sais de quoi il parle..
J ai éliminé plusieurs centimètres
Affinée mon corps et sa continu 😉
Sans parler de tout ce que j ai appris avec lui .. côté nutrition etc !!
Pour moi Al & Osé Ventre Plat / et ou autre truc défi 7 jours ou autre plan avec lui..
Est un cadeau 🎁 à s offrir sans hésitation 👌✅👌✅👌💯
Merci a toi AL et a ton équipe 👌
Belle expérience
Belle expérience, coach très motivant.
J'ai beaucoup aimé l'expérience de 7 jours que j'ai suivi du début jusqu'à la fin.
Saiba mais sobre outros tipos de avaliações.
Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.