Les programmes que propose Al sont sérieux, accessibles. Al est à l'écoute, réactif et force de propositions. Je fais partie d'un groupe qui est très agréable. Ayez la curiosité de visiter ses rése... Ver mais
Veja o que dizem as avaliações
J'ai fait partie du programme ventre plat. J'ai perdu les 6 kg qui me dérangeaient, entre a nouveau dans mes habits et ai récupéré une confiance en moi et un dynamisme. Je trouve Al généreux dans... Ver mais
Je fais partie du programme « Osez Ventre Plat » et très sincèrement je recommande à 100%…L’équipe est ultra motivante et super sympa. Ils sont également très réactifs dès qu’on leur pose une questio... Ver mais
J'ai participé au challenge 7 jours niveau 4. J'avais arrêté le sport depuis 6 mois et m'y remettre était compliqué. Grâce à ce challenge et aux vidéos, j'ai réussi à atteindre l'objectif et même p... Ver mais
Detalhes da empresa
Escrito pela empresa
AL CUKOVIC a pour ambition d’aider les femmes et les hommes à OSER Vivre la vie qui les inspirent, inspirer leur entourage en persévérant, vainquant leurs peurs, leurs croyances et en ne lâchant RIEN dans leurs vies (peu importe le domaine et les obstacles qu’ils rencontrent). L’aventure commence ici !
Informações de contato
J'ai adorée suivre al très bon coach…
J'ai adorée suivre al très bon coach qui sait nous motivé qui est présent quand on a besoin je recommande sans hésitation
Ma donnée envie de me remettre un peu…
Ma donnée envie de me remettre un peu plus au sport .
Bien conseillé.
Merci pour la motivation.
Très bon challenge qui m a aider à…
Très bon challenge qui m a aider à redémarrer le sport
Très bonne expérience.
Très bonne expérience.
Les séances de sport courtes me vont très bien.
En parallèle je faisait attention à mon alimentation et je faisait aussi des séances de cardio en plus dans la journée.
Mais c'était sympa d'avoir son rdv tous les jours 😁
Le challenge 7 jours est une belle…
Le challenge 7 jours est une belle expérience tant sportive qu’humaine. Je suis vraiment satisfaite 💪💪👍
Expérience au top
Expérience au top
Challenge 7j vraiment gratuit et efficace
Suivi et conseils de AL personnalisés même si pas d engagement pour un programme payant
Allez y les yeux fermés
Régularité et confiance
Al a su cibler mes besoins en prenant compte de toute mon histoire. Ses conseils sont très pertinent et efficace.
Son énergie m'a reboosté et poussé dans la régularité. J'ai plus confiance en mes capacités. Al m'a redonné la motivation. A suive avec 😊 joie
Très bon challenge
Très bon challenge, bien entourée, ça permet de rester motivée
Je recommande vraiment
Très honnête
Très honnête, les conseil pertinents et il répond personnellement aux messages.
Très bien répond aux objectifs
Le coach Al est super
Le coach Al est super, il motive ses troupes
Bonjour, j ai réalisé le challenge 7 jours et je conseille à tout le monde de débuter par ça pour donner envie de refaire du sport 😉
Grace à Al j'ai repris confiance en moi…
Grace à Al j'ai repris confiance en moi ,j'ai perdu pour le moment 1 kilo et sa n'était pas arrivé depuis longtemps et des centimètres partout .
J'ai testé la formation challenge 7…
J'ai testé la formation challenge 7 jours. Super ! Al Cukovic et son équipe sont à l'écoute, bienveillants, et ça fait du bien de partager le vécu de l'expérience avec les membres du groupe privé. C'est encourageant de voir qu'on est pas seul(e) ! Les conseils via messages vocaux donnés par Al sont tout à fait personnalisés, et avoir la vidéo pour les exercices est motivant. Les autres conseils et formations dispensés en vidéo sont de super supports pour les conseils alimentation/exercices, avec des supports pratiques à télécharger, et tout est fait sans nous culpabiliser en cas de "baisse de régime". Chacun(e) avance à son rythme, avec certes des résultats variables selon les personnes, mais cela dynamise et fait du bien, avec des effets assez rapides sur la condition physique (comme cela fut le cas pour moi, qui sortait d'une période difficile physiquement et psychologiquement). J'ai amorcé la perte de poids et la remise en forme. Bref, je recommande vivement Al Cukovic et son programme !
Très bon suivi par Al.
Très bon suivi par Al.
Fait en sorte que vous ne lâchez rien. Les conseils sont très utiles pour comprendre le processus de perte de poids
Motivant !
Un programme motivant qui donne réellement des résultats avec une prise en compte et un intérêt pour celles qui souhaitent y entrer. Je recommande !
Très belle expérience grâce à al et ça…
Très belle expérience grâce à al et ça formation j'ai commencée à perdre du poids
Challenge exigent mais vraiment sympa à…
Challenge exigent mais vraiment sympa à relever. Un groupe fort sympathique pour se motiver et partager. Merci Al pour les bons conseils et le coaching
Très bonne expérience avec des…
Très bonne expérience avec des conseils, un suivi et un groupe qui booste et motive
Saiba mais sobre outros tipos de avaliações.
Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.