Alix Charvin Avaliações 66

O TrustScore é 5 de um total de 5

4,9

Veja o que dizem as avaliações

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Une séance hors du commun qui permet de reconnecter à sois totalement. À son féminin et à comprendre pleins de choses en sois. Séance de groupe mais le travail reste très individuel. Accompagna... Ver mais

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

J'ai vécu une expérience incroyable avec Alix ! Un moment puissant, beaucoup de libération. Alix est présente, très douce, installe une confiance et prend soin. Je ne peux que vous recommander d'essay... Ver mais

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

C est la deuxième Activation que je pratique avec Alix ✨ Une en présentiel qui a été une vrai découverte , un voyage extraordinaire et profond .La deuxième en visio tout aussi puissante, différente... Ver mais

Detalhes da empresa

1. Life Coach

Médium et Coach Holistique 🔮J’ouvre des espaces sacrés de transformation, pour les femmes qui sentent un appel à s’élever. 🔸Mes services : - Lecture d'âme - Activation d'énergie vitale - Cercle de femmes. Parce que rien ne peut arrêter une femme qui connaît sa puissance.

Informações de contato

4 estrelas
3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.

Magique ⭐️

Une séance hors du commun qui permet de reconnecter à sois totalement.
À son féminin et à comprendre pleins de choses en sois.
Séance de groupe mais le travail reste très individuel.
Accompagnatrice extrêmement performante et respectueuse de la où en est chacun !
À tester ++++

27 de maio de 2026
Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

J'ai participé à 2 séances Ketsia…

J'ai participé à 2 séances Ketsia (activation d'énergie vitale) avec Alix et je suis vraiment impressionnée !
Les 2 séances étaient très différentes l'une de l'autre pour moi. J'ai ressenti beaucoup d'émotions fortes lors de la 1ère et moins de choses lors de la 2ème séance; Cependant, les jours qui ont suivi les 2 séances, j'ai eu énormément d'énergie, de clarté mentale, de joie et d'optimisme. Dans les 2 expériences, la différence avant vs après est bluffante ! Le terme activation d'énergie vitale est totalement juste ici.
Un immense merci à Alix pour sa bienveillance, sa gentillesse et la grande qualité de son travail. Je recommande l'expérience les yeux fermés !

19 de maio de 2026
Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Merci Alix pour cette lecture d’âme !

Merci Alix pour cette belle séance, quand j’ai pris rendez-vous pour cette lecture d’âme je ne savais pas à quoi m’attendre, je n’’attendais pas de solution miracle mais juste des signes, des indications pour me guider dans mon cheminement et cette séance a été au dela de mes attentes, merci encore Alix pour ta douceur et ta bienveillance !
Le meilleur reste à venir ! Il est temps d’ajuster les réglages du train et de le laisser simplement me conduire vers ce qui m’est destiné !

22 de maio de 2026
Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Très bonne expérience en visio

Très bonne expérience en visio, j'ai voyagé dans des vies antérieures qui m'ont apporté des éclairages sur ma vie actuelle. Alix est très bienveillante. Je vous conseille cette expérience.

21 de abril de 2026
Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

J’ai participé à une séance KETSIA et c’était intense

J’ai participé à une séance KETSIA et c’était merveilleux. Alix est d’une douceur touchante, rassurante et d’une puissance renversante. C’était une expèrience très intense, à la limite du descriptible, et que je recommande de vivre à toute personne curieuse ou se sentant appeler à rencontrer la Kundalini.

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Alix est une femme remplie de douceur

Alix est une femme remplie de douceur, de bienveillance et dégage quelque chose d angélique. J ai participé à une kundalini activation en groupe et cela a été pour moi une expérience inoubliable, quelque chose de rare et d indescriptible par le verbe. Je la recommande à tous ! Merci Alix🙏

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Une séance activation Ketsia impressionnante et puissante

J’ai participé à une activation ketsia avec ALix , elle nous emmene de suite dans un cadre apaisant et secure , avec une grande bienveillance
J’ai du mal à mettre des mots sur ce que j’ai vécu tellement c’était puissant nous sommes guidés par une méditation puis des chants sonores qui personnellement m’ont permis d expulser des blocages ancrés dans mon corps je suis ressortie avec une sensation de légèreté et libérée j’ai senti aussi les guides présents . C’est vraiment impressionnant comme expérience . Je recommande cette seance

Activation Kestia

C est la deuxième Activation que je pratique avec Alix ✨
Une en présentiel qui a été une vrai découverte , un voyage extraordinaire et profond .La deuxième en visio tout aussi puissante, différente dans la libération .Alix nous accompagne avec douceur , justesse ,sait nous rassurer si besoin Toujours présente.Je ne peux que vous la recommander si vous aussi êtes attirés par la formation lecture d âme ou déjà pratiqué une séance séance d activation.✨
Christine S.

21 de abril de 2026

Une libération émotionnelle

Je ne savais pas trop à quoi m’attendre en allant à la séance d’Alix, en sortant je me sentais deja beaucoup plus détendue physiquement, elle intervient toujours au cours de la séance lorsque le psychique ou le corps se manifeste, c’est comme si un petit ange venait vous libérer d’une tension. Puis il y a la suite, ce qui a été retenu dans notre vie ne l’est plus. C’est une vraie libération, allez y les yeux fermés !

17 de abril de 2026
Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

J'ai reçu une séance lecture d'âme…

J'ai reçu une séance lecture d'âme business
C'était vraiment génial, Alix a dit les mots juste
Elle a transmis les bons message et tout correspondait à ma situation, j'ai l'esprit plus claire maintenant

15 de abril de 2026

Lecture d'âme avec Alix

J'ai fais une lecture d'âme avec Alix, chaque message canalisé a trouvé une résonance en moi. Elle crée un espace de confiance et de sécurité, elle transmet avec beaucoup de douceur et de bienveillance. Je repars avec des confirmations, et de la clarté pour faire évoluer mon activité. Je la recommande sans hésitations !

3 de abril de 2026

Gratitude 🙏

J’attendais avec impatience ma séance lecture d’âme avec Alix que je suis déjà un moment.
Alix instaure naturellement une relation de confiance, les messages canalisés par ses soins en amont de la séance étaient très justes et pertinents. Elle m’a permis de m’être en lumière les freins invisibles qu’il pouvait y avoir dans le développement de mon activité et comprendre les leviers à activer. Je ressors de cette lecture d’âme avec de belles confirmations. Merci Alix 🤍
Petit plus : Les rituels adressés par mail post-séance 🥰

26 de março de 2026
Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

J'ai bénéficié d'une séance de lecture…

J'ai bénéficié d'une séance de lecture d'âme avec Alix, qui a été très intense. Elle m'a permis de mettre en lumière énormément de choses enfouies en moi, conscientisées ou non. J'ai ressenti comme une vraie libération. Je recommande mille fois, Alix est très bienveillante et a un énorme potentiel médiumnique. Cela m'a permis d'ouvrir les yeux sur certaines choses et de confirmer des ressentis que j'avais déjà. Les rituels envoyés après la séance m'ont beaucoup aidé.
Merci Alix pour ta douceur et ton professionnalisme.

27 de fevereiro de 2026

Un moment intense

Hier matin j’ai fais une première séance d’activation KETSIA en groupe c’était un moment unique ! Je referais une séance avec grand plaisir ! Merci à toi Alix pour ce moment !

28 de fevereiro de 2026

J’adore les séances avec Alix

J’adore les séances avec Alix, ces playlists sont tellement incroyables. Elle est bienveillante et d’une extrême douceur pour nous accompagner.

14 de fevereiro de 2026
Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Tes séances de Kundalini ont été…

Tes séances de Kundalini ont été incroyables pour moi. Elles ont vraiment participé au développement de ma médiumnité. À chaque fois, le lendemain, j’avais une énergie de dingue, plein de prises de conscience, et il se passait toujours des choses assez folles dans ma journée. Sur toutes les séances que j’ai faites, il y a eu un avant et un après. C’est une expérience très puissante que je recommande sincèrement 🙏✨

10 de fevereiro de 2026
Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Alix est disponible et pleine de…

Alix est disponible et pleine de douceur. Je suis très heureuse d’avoir pu suivre cette formation, qui de surcroît m’a mise en contact avec des personnes formidables et pleine de cœur. Que du bonheur !

15 de janeiro de 2026
Avaliação não solicitada

Saiba mais sobre outros tipos de avaliações.

Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.

Saiba mais