Une séance hors du commun qui permet de reconnecter à sois totalement. À son féminin et à comprendre pleins de choses en sois. Séance de groupe mais le travail reste très individuel. Accompagna... Ver mais
Veja o que dizem as avaliações
Merci Alix pour cette belle séance, quand j’ai pris rendez-vous pour cette lecture d’âme je ne savais pas à quoi m’attendre, je n’’attendais pas de solution miracle mais juste des signes, des indicat... Ver mais
J'ai vécu une expérience incroyable avec Alix ! Un moment puissant, beaucoup de libération. Alix est présente, très douce, installe une confiance et prend soin. Je ne peux que vous recommander d'essay... Ver mais
C est la deuxième Activation que je pratique avec Alix ✨ Une en présentiel qui a été une vrai découverte , un voyage extraordinaire et profond .La deuxième en visio tout aussi puissante, différente... Ver mais
Detalhes da empresa
Escrito pela empresa
Médium et Coach Holistique 🔮J’ouvre des espaces sacrés de transformation, pour les femmes qui sentent un appel à s’élever. 🔸Mes services : - Lecture d'âme - Activation d'énergie vitale - Cercle de femmes. Parce que rien ne peut arrêter une femme qui connaît sa puissance.
Informações de contato
França
- alixcharvin.com
Une rencontre incroyable
Alix est une professionnelle humaine et bienveillante, faisant toujours attention à ne pas brusquer ni biaiser nos représentations.
Je recommande ses séances les yeux fermés. Pour ma part, j’en ressors grandie et infiniment reconnaissante.
Séance Magique
Je recommande Alix de tout cœur, mille fois même ! Quelle chance d’avoir croisé son chemin… Une véritable expérience magique.
Avec une bienveillance profonde, Alix se connecte à vous et vous transmet des messages qui résonnent avec justesse. Elle éclaire votre parcours et ravive cette lumière intérieure que l’on oublie parfois. Alix est une femme lumineuse, habitée d’une douce magie, qui éveille celle qui sommeille en vous.
Offrez-vous ce moment précieux : une séance avec elle est un véritable cadeau.
Avec tout mon amour,
Margaux ✨
Guidance professionnelle
J'ai eu le plaisir de recevoir Alix en tant que cliente initialement. C'est une belle personne, sensible et passionnée par sa pratique. J'ai ensuite eu le plaisir de recevoir une guidance en lien avec mon entreprise et mon activité de kinésiologue. Cette heure d'échange a vraiment été puissante pour moi qui découvrait pour une première fois l'expérience de la médiumnité. Ses canalisations sont justes et mesurées, de plus Alix sait les présenter et les verbaliser en fonction de la personne et de la situation. Ce fût une réelle belle 1ere expérience que je renouvellerai sûrement. Merci beaucoup Alix pour la belle personne que vous êtes.
Une belle expérience
Une belle expérience
Merci Alix pour cette lecture d’âme touchante et juste. Tes mots ont résonné profondément et m’ont apporté beaucoup de clarté pour mon chemin. Les messages que tu reçois sont tres pertinents. Je repars avec plus de confiance et de sérénité. Une vraie bulle de douceur.
Lecture d’âme très enrichissante
J’ai réalisé deux lectures d’âmes avec Alix a un moment charnière de ma vie : celui de la reconversion professionnelle. Elle m’a aidé à mettre des mots sur un ressenti profond que je n’arrivais pas à exprimer puis à faire le bilan de ce changement quelques mois plus tard. Les deux moments partagés ont été intenses. Merci pour votre écoute et votre douceur.
Merci du fond du cœur pour cette…
Merci du fond du cœur pour cette magnifique lecture dame. Tes mots ont touché mon âme avec une justesse et une douceur incroyables.
L’activation d’énergie vitale a été une véritable reconnexion à moi-même. J’ai ressenti une vague de paix, de clarté et d’alignement intérieur.
Je me sens apaisée, revitalisée et profondément ancrée.
Gratitude infinie pour cette belle lumière que tu partages
Saiba mais sobre outros tipos de avaliações.
Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.