Alix Charvin Avaliações 66

O TrustScore é 5 de um total de 5

4,9

Veja o que dizem as avaliações

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Une séance hors du commun qui permet de reconnecter à sois totalement. À son féminin et à comprendre pleins de choses en sois. Séance de groupe mais le travail reste très individuel. Accompagna... Ver mais

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Merci Alix pour cette belle séance, quand j’ai pris rendez-vous pour cette lecture d’âme je ne savais pas à quoi m’attendre, je n’’attendais pas de solution miracle mais juste des signes, des indicat... Ver mais

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

J'ai vécu une expérience incroyable avec Alix ! Un moment puissant, beaucoup de libération. Alix est présente, très douce, installe une confiance et prend soin. Je ne peux que vous recommander d'essay... Ver mais

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

C est la deuxième Activation que je pratique avec Alix ✨ Une en présentiel qui a été une vrai découverte , un voyage extraordinaire et profond .La deuxième en visio tout aussi puissante, différente... Ver mais

Detalhes da empresa

1. Life Coach

Escrito pela empresa

Médium et Coach Holistique 🔮J’ouvre des espaces sacrés de transformation, pour les femmes qui sentent un appel à s’élever. 🔸Mes services : - Lecture d'âme - Activation d'énergie vitale - Cercle de femmes. Parce que rien ne peut arrêter une femme qui connaît sa puissance.

Informações de contato

4 estrelas
3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

C'est un voyage mystique de son soi interne ✨

Premièrement, alix est une personne très douce qui écoute avec bienveillance et empathie. On sent une grande profondeur d'âme en elle.
Deuxièmement, pour la séance en elle même les ressentis sont là ! Personnellement j'etais dans une état de conscience et inconsciente en même temps. Beaucoup d'émotions et d'image, de picotements et de chaleur dans le corps.
La séance nous enmener dans un voyage personnel très profond et touchant.
Je recommandes vraiment.

3 de outubro de 2025

Lecture d'âme

Expérience intéressante! Alix semble être à la fois terre a terre et totalement investie par les messages a transmettre. Douce et franche, elle parvient à cibler des problématiques que l'on a tendance a mettre de côté !😅 Hâte de mettre en place les conseils qu'elle promulgue en fin de séance !un grand merci !💫🌟

1 de outubro de 2025
Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Alix un petit trésor à découvrir

J’ai eu la chance de faire une lecture d’âme avec Alix et l’expérience fut très riche et très interessante !
Alix est très douée , connectée, bienveillante et cette séance m’a beaucoup apporté et aidé !
Je conseille vivement car ça peut vous aider et vous guider dans certains moments de vie où on est un peu perdu…

22 de setembro de 2025

Incroyable et surprenant

J'ai été embarqué dans cette aventure et je ne regrette pas du tout. Alix est douce, à l'écoute et de bon conseils. La séance d'activation énergétique était surprenante en premier lieu et incroyable en deuxième temps. Un voyage magique et intense que je recommande! Merci Alix pour ce voyage intense!

23 de setembro de 2025
Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

J'ai découvert Alix sur instagram et…

J'ai découvert Alix sur instagram et j'ai tout de suite accroché avec son énergie. Suite à un passage particulièrement difficile dans ma vie, je l'ai contacté pour faire une lecture d'âme. Les mots me manquent pour dire à quel point cette séance m'a fait du bien. J'ai retrouvé de l'apaisement et un sens suite à cet évènement marquant. Beaucoup de lâcher prise ont suivi cette séance. Je recommande à 10000% pour la douceur, la justesse des mots et l'énergie que cette femme apporte. Merci Alix

8 de setembro de 2025

Très belle expérience

Je suis tombée par hasard sur un réel d’Alix sur Instagram. J’ai ressenti que je devais la contacter. On a donc fait une lecture d’âme, qui a été pleine d’enseignements. Beaucoup de bienveillance émane d’Alix, et ses capacités sont parfois impressionnantes. Je comprends plus de choses maintenant. Nous avons même pris le temps d’effectuer des rituels ensemble, et je me sens maintenant soulagée et prête à mieux recevoir.
Je la recommande fortement, et je prévois de m’inscrire à une de ses sessions d’activation.

13 de setembro de 2025

Belle expérience

Très belle découverte, Alix est charmante, à l’écoute et bienveillante. La séance a beaucoup été dans la vibration. La remontée des émotions se fait encore 10 jours après. Je vais réserver ma seconde séance pour confirmer le travail commencé.
Je recommande fortement

5 de setembro de 2025

EPOUSTOUFLANT

J'ai pris RDV sur un coup de tête, sans trop savoir à quoi m'attendre, mais je ressentais un appel puissant... Et WOW ! Que dire ??? Déjà, le contact passe super bien avec Alix, on a l'impression d'avoir une conversation avec une amie, c'est aussi profond que léger. On se sent tout de suite à l'aise. Et puis sa capacité de lecture est impressionnante... C'est à expérimenter. Je recommencerais dès que j'en ressentirais l'appel. C'était très puissant pour mon évolution personnelle et professionnelle. Merci Alix !

5 de setembro de 2025
Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Un signe pour te lancer avec Alix ;)

Alix, et sa bienveillance sans faille, fait de ses séances d’activation d’énergie vitale un havre de paix. Elle nous accompagne dans notre démarche personnelle avec beaucoup d’attention. C’est un réel bonheur de vivre ces moments entouré de sa fabuleuse énergie. Si tu hésites encore, voilà un signe pour te lancer ✨

Découverte de l’activation d’énergie

Découverte de l’activation d’énergie, pour ma part j’ai été très surprise. Alix est douce, bienveillante et gentille. La séance m’a fait un grand bien. Ce qui est sûr c’est que ce sera pas la dernière séance que je ferai avec Alix.
Petit + pour la playlist qui m’a emporté du début à la fin

Alix est formidable

Alix est formidable, dynamique et douce à la fois. Elle met très facilement à l’aise . La lecture d’âme qu’elle m’a faite a été un moment incroyable . Je recommande à 100%.

2 de setembro de 2025

Lancez vous !

Alix est très douce, à l’écoute et chaleureuse. Je me suis tout de suite sentie très à l’aise et sa séance m’a fait énormément de bien !

Comme dans un cocon

Pendant la séance on se sent comme dans un cocon douillet où le temps est suspendu. Accompagnement avec beaucoup de douceur et de bienveillance, la séance était extrêmement riche d'enseignements et j'en suis ressortie apaisée et pleine de gratitude. Je recommande vivement ☺️

27 de agosto de 2025

Un puissant avant/après

Il sera difficile d'expliquer dans un avis tout ce que j'ai vécu lors de cette séance car j'ai l'impression d'avoir vécu des montagnes russes émotionnelles. Pour commencer Alix est d'une bienveillance et d'une écoute rare. Elle met tout de suite à l'aise ce qui permet de casser les premières barrières et de se livrer en toute sécurité.

1 semaine après cette séance, je me sens changer avec une nouvelle énergie qui est dynamisante ! Toutes les pièces du puzzle sont à leur juste place et qu'est ce que cela fait du bien !

Un grand merci Alix ! Même si ce mot ne suffit pas à exprimer toute la gratitude que j'ai envers toi ! Un réel avant/après ! Ravie de te recommander et potentiellement refaire appel à toi si le besoin se fait entendre.

31 de julho de 2025
Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Une très belle expérience avec Alix

Alix est très à l'écoute et essaie de répondre à toutes les questions et d'écouter même quand le temps qu'on a est court. Elle est honnête et ne dit pas ce qu'on veut entendre mais vraiment ce qu'elle ressent. C'était une super expérience.

1 de agosto de 2025
Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Une lecture d’âme pleine de sens…

Une lecture d’âme pleine de sens avec Alix Charvin.
Avec beaucoup de douceur et une grande bienveillance, elle m’a offert des clés pour mieux me comprendre et avancer. Ses intuitions m’ont apporté clarté et apaisement.
Je recommande chaleureusement.

9 de julho de 2025

Alix

J’ai fait deux lectures avec elle, dont une qui m’a profondément bouleversée. C’est une personne d’une douceur et d’une bienveillance rares. Elle capte les énergies avec justesse et transmet avec clarté les messages dont on a réellement besoin. Grâce à sa sensibilité, on ressent des choses très fortes, au plus profond de soi. Elle ouvre des portes intérieures avec délicatesse et permet de se découvrir autrement. Une expérience précieuse que je recommande chaleureusement. ✨❤️

28 de julho de 2025

Très belle expérience

J’ai eu la chance de faire une séance avec Alix, et franchement… waouh. Elle est douce, à l’écoute, et met tout de suite en confiance. Ce qu’elle m’a partagé était vraiment juste, parfois bluffant même. J’ai eu l’impression qu’elle voyait clair en moi, mais toujours avec bienveillance.

Je suis ressorti apaisé, recentré, avec des réponses et des pistes concrètes. C’est rare de vivre ce genre de moment, aussi fort et aussi simple à la fois.

Merci Alix pour ta présence et ton énergie. Je recommande les yeux fermés à toute personne qui a besoin d’un vrai coup de boost ou de clarté dans sa vie.

22 de julho de 2025

Séance d'activation d'énergie vitale

L'activation d'énergie vitale est une expérience boulversante.
Un véritable voyage qui nous fait apparaître des visions et des messages, et qui nous permet d'évacuer les énergies négatives.
Cela m'a beaucoup éclairé et chamboulé émotionnellement, et je me suis sentie plus alignée. A refaire très prochainement !

19 de julho de 2025
Avaliação não solicitada

Saiba mais sobre outros tipos de avaliações.

Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.

Saiba mais