Agréablement surprise. Je ne connaissais pas ce site. Carrelage bien reçu avec une boîte supplémentaire offerte par sécurité. Seul bémol, nous l'avons reçu avec un peu de retard (5 jours pour expédier... Ver mais
A empresa respondeu
Très bon rapport qualité / prix Echantillon reçu très rapidement (48h maxi), très agréable pour choisir Conditionnement sur palette parfait, le carrelage était nickel, aucun carreau cassé Seulemen... Ver mais
A empresa respondeu
Je suis ravi des délais de livraison de la qualité du carrelage. Il correspond exactement aux aux échantillons que j’avais reçu, il est parfait.
A empresa respondeu
Commande de 50m2 de grès passée en octobre. Nouveau client (particulier). Excellent conseil et échanges très constructifs. Allo carrelage rappelle systématiquement quand on laisse un message tel ou ma... Ver mais
A empresa respondeu
Vente de carrelage contemporain haut de gamme, 30 à 70% moins cher, livré directement depuis les usines! Economisez sur le budget travaux, pas sur la qualité!
Respondeu a 100% das avaliações negativas
Normalmente responde dentro de 1 semana
Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.
Tout était parfait de l'achat à la réception de commande.
Même le sav est au top !

Resposta de Allocarrelage.com
commande facile à passer et livraison rapide et sans problème

Resposta de Allocarrelage.com
Un large choix, des conseils précieux, un suivi très
professionnel.
Je suis ravie de mon achat et je recommande !

Resposta de Allocarrelage.com
Tout s’est bien passé y compris la livraison ce qui par les temps actuels est de plus en plus rare

Resposta de Allocarrelage.com
Très bon produit de très haute qualité. Petit bémol j'ai dû faire 200km à mes frais pour retirer le colis de 800kg dans un dépot situé dans un autre département. Alors que j'avais payé 90€ de livraison. Raison pour laquelle je commande maintenant ailleurs.

Resposta de Allocarrelage.com
Quand il n'y a rien à dire, il faut le dire. Les réponses aux questions ont été très correctes. Le délai de livraison a été respecté.
Un seul bémol, quelques carrelages cassés en partie basse des palettes suite à des coups de fourche des engins de manutention.

Resposta de Allocarrelage.com
Bon carrelage avec un prix très correct (Black friday)

Resposta de Allocarrelage.com
Bon contact par téléphone directement avec quelqu’un de l’entreprise qui a pu gérer mes besoins au mieux et être réactif avec le fournisseur. Je recommande sans hésiter !

Resposta de Allocarrelage.com
Commande reçue en bon état dans le délai annonçé.

Resposta de Allocarrelage.com
Livraison à temps, préparation de la palette propre, matériaux au bon rapport qualité prix

Resposta de Allocarrelage.com
Les zellige sont très facile à poser. Livraison comm prévu. Sur 6 cartons de carrelage, peu cassé. A recommender!!

Resposta de Allocarrelage.com
J'avais acheté du carrelage Terrazzo en bonne promotion lors du Black Friday 2025. J'ai été livré dans les délais et sans frais de plus. Le carrelage était de bonne qualité. Le seul bémol est que j'ai eu un carton sur les 72 où il y avait quelques carreaux cassés et aussi un carreau dans un autre carton avec les motifs effacés.

Resposta de Allocarrelage.com
Des prix très interessants , des gens competents et à l ecoute

Resposta de Allocarrelage.com
Commande et livraison super bien passées Un échantillon au préalable est très utile pour mieux se rendre compte de la couleur

Resposta de Allocarrelage.com
Saiba mais sobre outros tipos de avaliações.
Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.