Enfin recuperer notre vehicule apres 1 mois chez eux tous ca pour changer une batterie et 2 amortisseurs arrière. Très mauvaise expérience avec le vendeur . Vous savez quand votre vehicule rentre au g... Ver mais
Veja o que dizem as avaliações
j'ai acheté une yaris hybride d'occasion, 12000km au compteur. je voulais remercier Erwan pour son accompagnement jusqu’à la prise en main du véhicule. C’était parfait. Je recommande Alvergnas.
Personnellement malgre des vendeurs accueillants, la qualite, l'experience ne sont pas au RDV. Nous avons voulu faire l'experience pour changer un peu, deception totale. La livraison du vehicule a dur... Ver mais
Pas de solution de votre part DEPUIS PLUS UN ANS. J'ENVOIE DES MESSAGE ET PERONNE ME REPOND J'ESSAYE DE JOINDRE PAR TELEPHONE ET PERSONNE NE REPOND. C'EST QUOI CETTE SOCIETE ET ENCORE IL PASSE A LA... Ver mais
A empresa respondeu
- Mecânica de Carros
- Fornecedor de afinadores
- Revendedora de carros usados
Escrito pela empresa
Depuis 1998, ALVERGNAS Automobiles s’impose comme un acteur incontournable de la vente de véhicules d'occasion en Île-de-France. Forts de plus de 100 000 véhicules vendus, nous proposons un large choix de véhicules multimarques au meilleur prix, rigoureusement sélectionnés et contrôlés. Implantés dans les Yvelines avec deux showrooms à Chambourcy et Montigny-le-Bretonneux, ainsi qu'une boutique dédiée à la reprise automobile à Paris 17ᵉ, nous vous accueillons pour vous accompagner dans tous vos projets : achat, reprise, financement et entretien de votre véhicule. Nous mettons également à votre disposition un atelier mécanique pour l'entretien et les réparations, assurant un suivi de qualité après votre achat. Chez ALVERGNAS, la satisfaction client est au cœur de notre métier. Notre équipe d'experts vous guide avec sérieux et transparence, pour vous offrir une expérience d’achat simple, rapide et sécurisée. Que vous recherchiez votre prochain véhicule ou souhaitiez revendre le vôtre, faites confiance à un professionnel reconnu depuis plus de 25 ans. Découvrez l'expérience ALVERGNAS Automobiles : qualité, prix, service, tout simplement.
Informações de contato
23 rue du chemin vert, 78240, Chambourcy, França
- 0130585858
- info@alvergnas.com
- alvergnas.com
Sem histórico recente de pedidos de avaliações
Respondeu a 62% das avaliações negativas
Normalmente responde dentro de 1 mês
Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.
Je suis extrêmement déçu par le service client et le service après-vente de ce garage. Je le déconseille vivement.
Depuis l’achat de notre véhicule, nous n’avons reçu aucun retour, aucune réponse, aucun mail. Le téléphone est constamment indisponible et il n’y a jamais de rendez-vous disponible.
Notre véhicule est tombé en panne, mais ils refusent de s’en occuper alors qu’il est toujours sous garantie. Ils refusent également de nous fournir un véhicule de prêt, alors qu’ils en proposent sur leur site.
De plus, cela fait cinq mois qu’ils nous commandent une pièce manquante. Cette pièce manquait dès le départ, mais ils avaient promis de la commander.
Lors de la première visite du véhicule, la carrosserie était en bon état. Cependant, après le polissage de la voiture lors de l’achat, la peinture a été surchauffée, laissant des traces partout.

Resposta da ALVERGNAS AUTOMOBILES
Bmw f31 ma voiture et resté 1 mois au…
Bmw f31 ma voiture et resté 1 mois au garage pour un tremblement j'ai appelé aucune information ou de réponse la voiture étant garantie j'ai reçu un message pour venir chercher la voiture arrivé laba il mon demander de payer les réparations aucun devis signé 'ni aucune information la moitié des problème de la voiture règle ce garage et lamentable des escrocs voleurs il voulait gardé ma voiture pour remettre les veilles pièces qui il on changer je ne voulais pas paier méfier vous des menteurs j'ai pu repartir avec ma voiture et rien paier je devais avoir des retours il mon jamais rappelé pour le reste de la mécanique

N'Y ALLEZ PAS !
Après un premier commentaire déplorable que je résumerais pas ici, Alvergnas a posté une réponse me disant qu'ils étaient désolées et que je pouvais les contacter à infos at alvergnas.com pour trouver une solution. Je leur ai écrit 2 fois, mais toujours pas de retour ! Vous êtes tous beaux parleurs quand il s'agit de vendre une voiture, mais derrière il n'y a plus rien !

⚠️ Pratiques commerciales douteuses
⚠️ Pratiques commerciales douteuses - À éviter !
Je souhaitais acheter une voiture dans cette concession, mais au moment de signer, j'ai découvert une différence majeure de kilométrage : 8 500 km affichés sur la description du pare-brise et le bon de commande, contre 17 500 km réellement au compteur ! 😱
Malgré cette erreur (ou tromperie ?), j'ai signé et versé 500 € d'acompte. Le soir même, j'ai contacté le commercial pour annuler l'achat et demander un remboursement. Refus catégorique ❌. J'ai également écrit à la direction en joignant une photo prouvant l'incohérence : même réponse négative.
Leur seule "solution" : garder mes 500 € et me proposer un avoir de 6 mois pour acheter un autre véhicule chez eux. Inacceptable !
Cette expérience m'a laissé un goût très amer 😤. Je déconseille vivement cette concession et recommande la plus grande prudence avant tout engagement financier. Vérifiez TOUT avant de signer quoi que ce soit.

Resposta da ALVERGNAS AUTOMOBILES
Lamentable et mise en danger de leurs clients !
Un ami a acheté un véhicule d'occasion et depuis son acquisition, la voiture présente un défaut majeur compromettant la sécurité : la direction tire systématiquement vers la droite.
Deux interventions de géométrie ont été réalisées chez Speedy, sans aucune amélioration.
Lors du second passage, le technicien a constaté que le train arrière présentait une anomalie structurelle pouvant résulter d’un accident antérieur, rendant impossible une correction de la géométrie.
Ce problème constitue :
• un vice caché, selon les articles 1641 à 1649 du Code civil,
• ainsi qu’un défaut de conformité, selon les articles L.217-3 à L.217-7 du Code de la consommation.
Ces défauts rendent le véhicule dangereux, impropre à l’usage et non conforme à ce que doit fournir un vendeur professionnel.
Ils ne veulent rien faire et il a du attendre quasiment 8h devant le garage, qu'on lui remette son véhicule ! Et ils ont eu l'audace de vouloir lui rendre avec le problème de parallélisme toujours présent et donc dangereux !
J'écris cet avis car non seulement, si mon ami avait accepté de récupérer à la demande du garage et de conduire ce véhicule, il aurait pu se tuer avec son fils (le garage savait qu'ils avaient un long trajet) mais également tuer d'autres automobilistes dû au défaut de sécurité !
C'est extrêmement grave ! Et le garage ne voulait même pas lui fournir un véhicule de location en attendant !
Je vous prie de faire le nécessaire dans les plus brefs délais pour mon ami. J'en ai fait des crises d'angoisses tellement j'avais peur à chaque trajet qu'il était obligé de faire , qu'il ait un accident !

Resposta da ALVERGNAS AUTOMOBILES
I would not recommend this company for…
I would not recommend this company for an e-loa. The process for returning the vehicle is extremely unclear and complicated. If you wish to return the car, they will only repurchase it from you at a very low price, and you must still cover the remaining balance owed to the financing company.
This information was never explained to me. When I asked Anthony about the return conditions, he told me that the car could be returned, but he did not clarify that it would be repurchased at a low value. I requested a 3-year e-loa, yet they set it to 5 years. This feels very misleading.
The car’s price was €13,000, but with financing it increased to nearly €19,000. After a year and a half, the car’s value dropped to €7,000, meaning I would need to pay an additional €5,000 if I chose to return it.
My experience with Renault has been completely different. We were the first owners of a Clio, and when we returned it after two years, we did not have to pay anything. Compared to that, Alvergnas has been extremely disappointing and feels dishonest.

Mauvaise expérience
Nous avons vendu notre véhicule un t-roc et nous attendons toujours le virement

Resposta da ALVERGNAS AUTOMOBILES
Je pensais sincèrement faire appel à un…
Je pensais sincèrement faire appel à un concessionnaire honnête et professionnel.
Je ne sais vraiment plus quoi en penser?
Mon véhicule est tombé en panne 15 jours après l'achat. Cela fait deux semaines qu'ils l'ont réceptionner après avoir payer 151 euro de remorquage à mes frais.
Je vais voir avec la direction pour un remboursement total du véhicule.
C'est contrariant de devoir sans cesse tenter de les joindre pour avoir des nouvelles de l'avancée des réparations.
On me répond, manque d'effectif... Ce n'est, à vrai dire, pas mon problème.
Par contre, pour acheter un véhicule, ils restent joignable.
C'est incroyable, mais vrai...
Je ne suis pas, habituellement procédurier, mais si je n'obtiens pas un remboursement total, j'irais jusqu'au bout.
Face à ce type de concession, il faut vraiment faire avancer les choses de manière à ce que les gens arrête d'acheter des casseroles.
Bon courage aux futurs acheteurs.
A bon entendeur...

Resposta da ALVERGNAS AUTOMOBILES
Prendre ses jambes à son cou et aller voir ailleurs
En litige concernant un véhicule neuf défaillant.
Le code de la consommation avec ses articles 217 protège le consommateur (=l'acheteur). Adresser mise en demeure de mise en conformité du véhicule ou de remplacement du véhicule ou de remboursement intégral du véhicule. Le vendeur (=la concession) dispose d'un mois maximum pour faire son nécessaire. La transaction devient caduque de plein droit et le remboursement est obligatoire.
Double effet kiss cool possible lorsqu'il y a suspicion de dol et vice caché.

FUYEZ!! DANGER!! ESCROCS!!
Lisez bien tout les avis je ne suis pas un avis isolé!
Si vous avez l'occasion de FUIR ce garage d'escrocs
FUYEZ
Véhicule vendu Pourri
(2 pannes depuis le 25 juillet)
106 points de NON contrôle
jeux de clés promis par un vendeur (malhonnête)
Une seul clé a la livraison
Livraison dans de mauvaise conditions
Direction INJOIGNABLE
même par avocats
Aucune remise en question
Vendeur lâche et veule ( G.ROUX)
ALVERGNAS Anagrame de
Ah, Les Voleurs En Réunion Gang Néfaste a Stopper
Effacer les avis négatifs c'est hyper facile
aussi facile que les réponses copier coller
Nous sommes désolés etc
SERVICE QUALITÉ INEXISTANT!!

Resposta da ALVERGNAS AUTOMOBILES
J'attends toujours qu'un dirigeant de…
J'attends toujours qu'un dirigeant de cette entité prenne le temps de me contacter
Fait des réclamations par mail dit mon mécontentement de vive voix au téléphone on m'a répondu la direction sera au courant
Comme les consignes viennent de la direction faut pas s'attendre à grand chose .ce sont juste des voleurs ! En passant par tous les postes ils sont tous Pareils .....

Entreprises d'arnaqueurs
Entreprises d'arnaqueurs.
Ils vous font venir à leurs centres sur la base d'une valorisation du prix de votre voiture gonflée aux amphétamines et ensuite vous font une offre à 25% en-dessous. Comptant s'il vous plait.
A éviter : c'est moins cher que les offres de reprise des garages à l'Argus....

À éviter
Il faut nous laisser la possibilité de noter zéro étoile.
Directeur sur site Montigny hyber disagreeable.
Voitures avec des voyants allumés dans tous les sens. ( voyant carburant, adblue, ….)

mediocre
le 19072025 achat d un vehicule 208 peugeot gara die1 semaine apres l achat le voyant moteur c est allume et le mode eco ne fonvtione pas je telephone au sav de la societe alvergnas a chambourcy qui me donne 1 rdv le 19092025 soit 2 mois apres le 19092025 je me presente avec la voiture te la une personne me demande 110 euros pour le diagnostique alors que lavoiture set encore garentie et que je devais la laisser 2 jours personne ne n avait informe par telephone sachant que je viens de sartrouville et aucun transport a cote de plus etant gare pres de l atelier 1 employe demande a qui est le vehicule reponse c est a moi veuillez la deplacer sans autre svp merci si bien que je suis reparti avec la voiture sans autre explications ni controle a part les 110 euros demande que je n ais pas donne je ne recommande pas cette concession

Resposta da ALVERGNAS AUTOMOBILES
Si vous avez 5 min à perdre..
Si vous avez 5 min à perdre... Prenez le temps de lire.
Sinon allez au BILAN en bas.
J'ai mis 1 sur 5 parce que visiblement on ne peut pas mettre 0, pourtant 0, c'est tout ce que ça vaut.
Pour mon cas personnel, véhicule BMW Serie 3 F31 320D acheté chez eux le 13/02/2025 payé 14 000€, je vous fait grâce des quelques 400-500 euros du pack de mise à la route... C'est pour moi c'est cadeau.
Le 03/03/2025 - donc à peine 3 semaines plus tard voyant moteur avec comme message "le groupe motopropulseur ne peut fournir sa pleine puissance", je vous la fait courte = perte de puissance. Etant dans le Nord (59) à ce moment, je file à la concession BMW la plus proche (oui parce qu'avec leur fameuse Garantie M, vous pouvez soit disant "aller partout).
Le 07/03/2025 - le diagnostic BMW tombe "Radiateur + Vanne EGR + filtre à particule en défaut" = Total 3791.22€
BMW contacte Garantie M qui refuse catégoriquement une prise en charge même ne serait-ce que pour 1€ symbolique.
Le 24/03/2025 - ayant récupéré depuis, mon véhicule chez BMW et pris RDV avec le SAV ALVERGNAS, je leur dépose mon véhicule pour qu'ils constatent eux-mêmes les problèmes soulevés par BMW. Dans leur immense bonté ils me mettent un véhicule de prêt à disposition avec bidon d'huile qui coule dans le coffre, odeur de tabac froid et mégot écrasé sur les tapis, reste de fast-food d'une célèbre auberge américaine, le full option du lamentable quoi.
A partir de là je vous le dis je n'ai plus jamais revu mon véhicule avant le 15/05/2025, soit 7 semaines.
Je vous passe toutes les heures perdues au téléphone, le stress pour essayer de les joindre, leur numéro qui est en 09... Et qu'il est impossible de rappeler, les mails sans réponse, etc.
Par chance ce fameux 15/05/2025, on m'avait appelé 2 jours plus tôt pour m'annoncer que "ça y est, votre véhicule est prêt M. Petit".
J'insiste au téléphone et par email sur le fait qu'après tout ce temps, "je ne repartirai pas sans une fiche d'intervention qui détaille expressément ce qui a été contrôlé, réparé ou changé".
Evidemment là ça commence à bégayer, on me dit qu'on me le fournira plus tard...
Le 15/05/2025 - là c'est l'apothéose, si vous voulez zapper cette étape chers lecteurs, scrollez... Parce que c'est pas fini.
Je tombe sur 3 protagonistes : une personne du SAV VO Alvergnas, 1 personne du SAV de la marque MG (qu'ils distribuent également) et de ce qu'on me dit Mme Alvergnas (en chair et en os).
On m'avoue en toute franchise et sans pression que "rien n'a été fait sur le véhicule et que je me suis déplacé pour rien (400km A/R quand même)".
Visiblement un énième problème de communication chez ces gens.
Je vous épargne les détails de la demi-heure passé chez eux pour rien mais repart en leur disant "que je ne veux plus entendre parler de réparation et que j'attends que leur acheteur VO me rappelle et qu'ils reprennent le véhicule"
Le 17/06/2025 - fin du calvaire, après plusieurs nouvelles péripéties avec ce fameux acheteur VO qui m'explique bien volontiers que "vous comprenez Monsieur Petit, vous avez fait de la route avec, c'est un véhicule qui avait du kilométrage, ça arrive, moi je peux pas vous la reprendre au prix que vous l'avez acheté et faire 0 de marge dessus c'est impossible".
Je décide de lâcher l'affaire d'accepter leur "meilleure offre".
BILAN
BMW 320D F31 acheté 14 641.76€TTC
3 semaines d'utilisation avant la panne
Environ 2700 km fait à son volant
12 semaines d'immobilisation
Cédé pour 12 200€TTC
2500€ de perdu

Resposta da ALVERGNAS AUTOMOBILES
J’ai acheté une voiture chez Alvergnas…
J’ai acheté une voiture chez Alvergnas à Montigny le Bretonneux au mois d’avril, après un mois d’attente car la date de livraison était régulièrement modifié nous l’avons enfin récupéré. Le jour où nous sommes allés la chercher la batterie était à plat , elle a été emmenée afin d’être chargée, suite à cela la secrétaire nous a fait évalué l’état de la voiture alors que nous n’avions pas eu le temps de l’inspecter puis nous a remis une seule clef en nous disant, à compter de lundi vous pouvez demander à l’assurance de prendre en charge les frais afin de faire un double de clef, ce que l’assurance a refusé . Nous avons également constaté un impact sur le pare-brise que nous avons signalé à alvergnas, nous n’avons eu aucun retour ,
Le numéro de téléphone nous envoie sur une messagerie et personne ne rappelle. Suite à cela j’ai posté un commentaire sur le site albergnas, j’ai eu un message où l’on me donnait une adresse mail où écrire ce que j’ai fait . À ce jour je n’ai eu aucun retour . Je suis fort mécontent d’albegnas et je le déconseille fortement.

Resposta da ALVERGNAS AUTOMOBILES
Service parfait respect des délais de…
Service parfait respect des délais de livraison. Merci particulièrement à fiona de la concession Chambourcy pour son écoute sa gentillesse et son professionnalisme.

FUYEZ!!!!!!
FUYEZ!!!!!!! Franchement, ils sont nuls, pas aimable. On nous prévient 1h avant le rdv, par sms, que le rdv de réception du véhicule est décalé d'1h. Nous étions déjà sur la route puisque nous habitions a 2h de retour. A notre arrivée, aucunes excuses quand nous avons exprimé notre mécontentement mais plutôt des reproches et des "c'est pas nous c'est l'atelier !!!" En nous hurlant dessus. En plus on me dit que la totalité n'est pas réglée, je n'aime pas trop qu'on le traite de voleuse. C'était convenu avec le vendeur que le paiement se ferait en chèque de banque, qu'il a pu faire vérifier 48h avant. Vendeur qui a été complètement absent quand nous avons essayé de le contacter pour avoir plus d'explications. De plus, livraison de la voiture avec 1h15 de plus de retard, toujours aucunes excuses. Secrétaire pas très aimable. A fait juste le strict nécessaire pour la vente du véhicule. Qui au passage, comme nous n'habitions pas a côté, nous avons demandé des détails sur l'état du véhicule "quasi neuf" (video et photos) or c'est faux (beaucoup de défauts non signalé pendant la vente et à la remise des clés). Même pas 24H après, problème de fuite d'huile!!!! Et oui, alors qu'ils sont censé avoir passé la voiture à leur 100 points de contrôle et fait une révision. Mais voilà, personne répond au téléphone pour avoir une explication. Anthony, le soit-disant vendeur est encore au abonné absent et le garage ne peut pas me prendre la voiture avant septembre. Et c'était encore à moi de faire l'allee-retour (4h).
Enfin voilà, en gros, il faut rester dans leur sens et garder nos commentaires pour nous. Sinon ils sont désagréable !!!!!

Resposta da ALVERGNAS AUTOMOBILES
Saiba mais sobre outros tipos de avaliações.
Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.