ALVERGNAS AUTOMOBILESAvaliações

O TrustScore é 3 de um total de 5

3,0

Veja o que dizem as avaliações

Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Enfin recuperer notre vehicule apres 1 mois chez eux tous ca pour changer une batterie et 2 amortisseurs arrière. Très mauvaise expérience avec le vendeur . Vous savez quand votre vehicule rentre au g... Ver mais

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

j'ai acheté une yaris hybride d'occasion, 12000km au compteur. je voulais remercier Erwan pour son accompagnement jusqu’à la prise en main du véhicule. C’était parfait. Je recommande Alvergnas.

Avaliado com 2 de um total de 5 estrelas

Personnellement malgre des vendeurs accueillants, la qualite, l'experience ne sont pas au RDV. Nous avons voulu faire l'experience pour changer un peu, deception totale. La livraison du vehicule a dur... Ver mais

Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Pas de solution de votre part DEPUIS PLUS UN ANS. J'ENVOIE DES MESSAGE ET PERONNE ME REPOND J'ESSAYE DE JOINDRE PAR TELEPHONE ET PERSONNE NE REPOND. C'EST QUOI CETTE SOCIETE ET ENCORE IL PASSE A LA... Ver mais

A empresa respondeu

4. Mecânica de Carros
  5. Fornecedor de afinadores
  6. Revendedora de carros usados

Escrito pela empresa

Depuis 1998, ALVERGNAS Automobiles s’impose comme un acteur incontournable de la vente de véhicules d'occasion en Île-de-France. Forts de plus de 100 000 véhicules vendus, nous proposons un large choix de véhicules multimarques au meilleur prix, rigoureusement sélectionnés et contrôlés. Implantés dans les Yvelines avec deux showrooms à Chambourcy et Montigny-le-Bretonneux, ainsi qu'une boutique dédiée à la reprise automobile à Paris 17ᵉ, nous vous accueillons pour vous accompagner dans tous vos projets : achat, reprise, financement et entretien de votre véhicule. Nous mettons également à votre disposition un atelier mécanique pour l'entretien et les réparations, assurant un suivi de qualité après votre achat. Chez ALVERGNAS, la satisfaction client est au cœur de notre métier. Notre équipe d'experts vous guide avec sérieux et transparence, pour vous offrir une expérience d’achat simple, rapide et sécurisée. Que vous recherchiez votre prochain véhicule ou souhaitiez revendre le vôtre, faites confiance à un professionnel reconnu depuis plus de 25 ans. Découvrez l'expérience ALVERGNAS Automobiles : qualité, prix, service, tout simplement.

Informações de contato

4 estrelas
3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Sem histórico recente de pedidos de avaliações

Respondeu a 62% das avaliações negativas

Normalmente responde dentro de 1 mês

Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.

Todas as avaliações

68 avaliações nos últimos 12 meses

Escreva uma avaliação

A fuir

A fuir. Prennent les gens pour des imbéciles. Plus de deux heures d attentes pour la réception d un véhicule et pas le droit de râler sinon ces mesdames montent sur leurs grands chevaux.

31 de julho de 2025

Bonjour David Lemaistre,

Nous sommes désolés d'apprendre que votre expérience n'a pas été à la hauteur de vos attentes. Nous comprenons parfaitement votre frustration face à l'attente et au manque de communication. Nous prenons cette situation très au sérieux et nous nous engageons à améliorer notre service. Nous vous invitons à nous contacter directement à info@alvergnas.com afin que nous puissions discuter de votre expérience et trouver une solution. Merci de votre compréhension.

captur

Merci à Fiona et à Arsen pour leur très bon accueil.
Très pro.
Très satisfait de notre achat.

10 de julho de 2025

Bonjour Philippe,

Nous vous remercions sincèrement pour votre retour chaleureux. C'est un plaisir de savoir que Fiona et Arsen ont su vous offrir un accueil à la hauteur de vos attentes. Votre satisfaction concernant votre achat est notre priorité, et nous sommes ravis d'avoir pu contribuer à une expérience positive. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez besoin de quoi que ce soit.

Bien cordialement,
L'équipe d'ALVERGNAS.

Achat MINI CLUBMAN

3eme véhicule acheté dans ce garage.Véhicules impeccables et jamais déçu
Un Merci à ALEXANDRE pour son professionnalisme et sa gentillesse et a FIONA pour sa réactivité et son accompagnement.

23 de julho de 2025

Bonjour Patrick,

Nous vous remercions sincèrement pour votre retour chaleureux. C'est un véritable plaisir de savoir que vous êtes satisfait de votre troisième véhicule acheté chez nous. Votre confiance est primordiale, et nous sommes ravis qu'Alexandre et Fiona aient su répondre à vos attentes avec professionnalisme et réactivité. Nous restons à votre disposition pour toute future demande et vous souhaitons de nombreuses belles routes à venir avec votre nouveau véhicule.

Expérience contrastée..

Expérience contrastée... d'un achat véhicule neuf chez Alvergnas Chambourcy.
Tenté par les caractéristiques du véhicule MG eHS, je visite la concession pour un essai. Accueilli par Martin, je trouve un interlocuteur ouvert (il me laisse partir librement seul au volant du véhicule d'essai), compétent et pragmatique (il avoue l'état catastrophique du SAV de la concession).
Séduit (et non déçu depuis...) par le véhicule, j'engage la négociation avec Martin, qui me rachète mon ancien véhicule au prix que je demande (sans expertise). Le climat de confiance est total, le "deal" est conclu verbalement , pas de paperasse. Tout va bien...
Le délai de livraison (véhicule à récupérer dans une autre concession...) s'éternise. Martin devient difficile à joindre, malgré une boucle Whatsapp mise en place dès le premier contact.
Finalement, Martin m'informe qu'il n'y a pas de solution "entreprise" pour effectuer le transfert de mon véhicule : il va s'en charger personnellement sur sa période de congés !
Le climat change : je suis invité à régler l'intégralité de la somme prévue avant cette opération. Méfiant, je demande à procéder effectivement à la reprise de mon ancien véhicule pour n'avoir à régler que la différence : expertise, qui se passe apparemment bien (quoique effectuée en mon absence...).
L'attente continue, Martin ne répond plus, son collègue Adrien est très aimable quand on l'appelle : il ne fait rien, promet qu'il va rappeler et ne le fait pas...
Grande nouvelle : le véhicule, payé depuis 2 semaines est arrivé ! Puis-je venir le chercher ? Non. Il y aurait des problèmes logiciels avec l'application (Ministère de l'Intérieur) "cartes grises". Je commence à douter de l'existence même de la voiture...
Finalement, je débarque à l'improviste à la concession, je tombe sur Martin, qui me montre le véhicule et me laisse l'inspecter : tout va bien.
Pendant ce temps là, il "fait ce qu'il faut" pour la carte grise : il n'y a jamais eu de problème logiciel, m'avoue-t-il, mais une difficulté avec l'autre concession qui n'avait pas fourni les papiers nécessaires.
Les personnes finalisant les papiers à la remise du véhicule sont sympathiques et débrouillardes.
Deux heures plus tard, je repars avec ma voiture, qui répond vraiment à toutes mes attentes...
J'ai encore quelques bricoles à régler : accessoires supplémentaires, etc.
Martin (re)devient difficile à joindre et comme d'habitude maintenant, fait des promesses (je vous rappelle, on va vous rappeler... etc.) qu'il ne tient pas.
J'abandonne : je ne remettrai plus jamais les pieds (ou les roues...) à la concession Alvergnas de Chambourcy.
Conclusion : des gens dynamiques, mais qui n'ont qu'un rapport relatif avec la vérité et qui ne pratiquent le respect du Client que lorsqu'il est présent ou en ligne. Pas de quoi établir et conserver une relation de confiance.
Compte-tenu de l'avis général (y compris en interne) de la performance du SAV, je ne me risquerai pas à y aller pour l'entretien de ma nouvelle voiture...

13 de junho de 2025

Bonjour Thierry,

Nous tenons à vous remercier pour votre retour détaillé et sincère sur votre expérience chez Alvergnas Chambourcy. Nous sommes désolés d'apprendre que votre parcours d'achat a été marqué par des frustrations, notamment concernant la communication et le suivi de votre dossier. Nous prenons ces remarques très au sérieux et reconnaissons que nous devons améliorer notre service après-vente. Votre satisfaction est notre priorité, et nous nous engageons à rectifier ces points pour l'avenir. Nous vous invitons à nous contacter directement à info@alvergnas.com afin de discuter de votre expérience et de voir comment nous pouvons nous améliorer. Merci encore pour votre franchise et votre confiance envers notre marque.

Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

GARAGE A FUIR, SAV INEXISTANT ET NON RESPECT DES 106 POINTS DE CONTROLE MIS EN ARGUMENT COMMERCIAL

En date du 07/06, j’ai passé commande avec Arsen Yervandyan pour le véhicule nommé ci-dessus. Lors de notre visite, un voyant moteur était allumé. Il a été stipulé sur les réparations à prévoir pour les 106 points de contrôle.
En date du 18/06, je suis venue récupérer le véhicule sur le site de Chambourcy. Lors de la récupération du véhicule, aucun voyant n’était allumé. (Suite à un échange téléphonique avec le SAV entre la date de retrait du véhicule et ce jour, il nous a été précisé que les voyants étaient tout simplement remis à zéro car l’origine peut venir de tout et rien : véhicule stocké trop longtemps sur le parc avec problème de batterie ou autre, …)
Cependant, après 20 minutes de trajet pour le retour, un voyant pneumatique ainsi qu’un voyant défaut moteur se sont allumés.
J’ai donc contacté le SAV de Chambourcy, qui m’a demandé de revenir au garage. Je suis donc revenue sur mes pas. Arrivée au SAV du garage, deux techniciens ont pris en charge le véhicule et l’on passé à la valise. Au bout de 15 minutes, un technicien m’a informé qu’il s’agissait d’une durite et qu’il fallait la changer. Il pourrait la commander le lendemain matin et l’obtenir le lendemain après-midi. La réparation était à la charge d’Alvergnas puisque le véhicule était vendu avec un défait le jour même, et que la garantie que j’ai souscrite n’était pas à solliciter.
Je lui ai expliqué avoir deux heures de route pour retourner à mon domicile et celui-ci m’a certifié que je pouvais reprendre la route sans danger.
Je lui ai également demandé si un garage sur Amiens pouvait prendre en charge la réparation , ayant 4 heures de route aller-retour pour me rendre à Chambourcy. Poser une journée de congé pour effectuer un aller-retour pour un véhicule qui aurait dû être contrôlé par le garage n’était pas envisageable.
Il m’a expliqué que c’était envisageable, le garage ferait un diagnostic et procéderai aux réparations aux frais d’Alvergnas.
Je suis donc repartie à mon domicile avec les deux voyants moteur allumés.
Le lendemain, j’ai constaté qu’au-delà des deux voyants allumés, le régulateur/limiteur de vitesse ne fonctionnait pas et l’une des deux clés fournie non plus.
Je me suis donc rendue en garage Peugeot qui après une première vérification, a immobilisé immédiatement le véhicule avec un risque de casse moteur.
Je suis donc repartie du garage sans le véhicule que j’avais acheté la veille.
Le SAV d’Alvergnas a été contacté le jour même (le 19/06) pour en être informé.
Le garage Peugeot a réalisé un diagnostic : le kit d’arbre à cames est défectueux ce qui confirme le risque de casse moteur.
Cette pièce a été commandée et aucun délai de livraison n’est donné pour ce type de pièce. La voiture reste immobilisée chez Peugeot.
Mon conjoint a cherché à joindre plusieurs fois le SAV : aucune possibilité d’échanger avec un interlocuteur depuis le signalement du problème.

En date du 30/06 j'ai envoyé un recommandé à Alvergnas automobile. Nous sommes le 22/07 :
• Je n'ai aucun retour du recommandé,
• Aucun appel du commercial
• Aucun appel du SAV.

Mon véhicule est toujours immobilisé en garage Peugeot. J'ai contacté le Sav à nouveau ce jour, pour trouver une solution quant à un véhicule de remplacement car je n'ai aucun véhicule depuis plus d'un mois. Rien ne m'est proposé hormis de contacter la garantie commerciale. Je contacte la garantie commerciale qui m'informe que le sinistre ne peut etre pris en charge puisqu'antérieur à la souscription de la garantie. le garage Alvergnas m a vendu un véhicule défaillant pour 16k€ et personne ne trouve de solution.
Après avoir tenté à l'amiable de trouver des solutions, je prends contact avec ma protection juridique et en parallèle la DGCCRF pour trouver une solution.
Ce garage est complètement à éviter!

18 de junho de 2025

Bonjour Dault,

Nous sommes sincèrement désolés d'apprendre les problèmes que vous rencontrez avec votre véhicule et comprenons parfaitement votre frustration. Nous prenons cette situation très au sérieux et nous nous engageons à trouver une solution adéquate. Il semble que nous n'ayons pas été à la hauteur de vos attentes, et nous en sommes désolés. Pourriez-vous s'il vous plaît nous contacter directement à info@alvergnas.com ? Cela nous permettra de mieux comprendre votre situation et de vous apporter l’assistance nécessaire. Merci de votre patience et de votre compréhension.

L'équipe d'Alvergnas

À fuir absolument

À fuir absolument ! Une arnaque du début à la fin.

Nous avons été gravement trompés par ce garage. Lors de l’achat, le conseiller Anthony nous a promis une voiture “sans défauts”, ce qui s’est révélé être totalement faux. Une fois les 500 € encaissés, son attitude a radicalement changé : il est devenu désagréable, irrespectueux, et n’a plus répondu honnêtement à aucune question.

La voiture était en réalité pleine de défauts cachés, que nous avons découverts juste après la vente. Quand nous avons demandé l’annulation de la vente et le remboursement, les responsables ont commencé à nous insulter et à nous dire de partir.

Aucune transparence, aucune honnêteté, aucun professionnalisme.
Un garage à éviter à tout prix si vous ne voulez pas vous faire arnaquer comme nous.

16 de julho de 2025

Bonjour Khadija Oulbraim,

Nous sommes sincèrement désolés d'apprendre votre expérience négative avec notre garage. Nous comprenons à quel point cela peut être frustrant et décevant, et nous voulons prendre cette situation très au sérieux. Ce n'est pas le niveau de service que nous nous efforçons de fournir, et nous vous présentons nos excuses les plus sincères pour le comportement de notre équipe. Nous vous invitons à nous contacter directement à l'adresse info@alvergnas.com afin que nous puissions examiner votre cas et trouver une solution appropriée. Votre satisfaction est notre priorité, et nous souhaitons rectifier cette situation.

Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Les contacter via des mises en demeure

Les contacter via des mises en demeure. Acheté il y a moins d'un an, le véhicule a montré plusieurs défauts dès les premiers mois. Zéro réponses par mail, ni par téléphone donc obligée de leur faire des courriers recommandés sans arrêts. Et maintenant, je fais appelle à des avocats car après plusieurs "réparations", les défauts subsistent. L'expérience ne s'arrête jamais.

4 de julho de 2025

Bonjour Hym,

Nous sommes sincèrement désolés d'apprendre que vous avez rencontré des problèmes avec votre véhicule et que notre service n'a pas été à la hauteur de vos attentes. Nous comprenons parfaitement votre frustration et nous prenons cette situation très au sérieux. Nous vous invitons à nous contacter directement à info@alvergnas.com afin de trouver une solution ensemble. Votre satisfaction est notre priorité et nous souhaitons rectifier les choses.

Fuyez

Voleur arnaque sans scrupule

7 de julho de 2025

Bonjour Hayday,

Nous sommes sincèrement désolés d'apprendre que votre expérience avec nous n'a pas été à la hauteur de vos attentes. Nous prenons vos commentaires très au sérieux et nous nous engageons à résoudre les problèmes que vous avez rencontrés. Nous vous invitons à nous contacter directement à l'adresse info@alvergnas.com afin que nous puissions discuter de votre situation et trouver une solution ensemble.

Avaliado com 2 de um total de 5 estrelas

Bonjour j’ai eu à faire à Anthony

Bonjour j’ai eu à faire à Anthony . Au départ au top , une fois la réservation signée et les 500 euros d’acompte c’était plus la même chose . Ils m’ont pressé pour payer et venir chercher le véhicule alors qu’une date avait été convenu avant la réservation. Je suis donc allé chercher le véhicule qui selon Anthony été sans défaut. À mon arrivée je venais de loin, j’ai découvert que les quatre jantes étaient abîmées une rayure sur le pare-chocs arrière et une éraflure sur le pare-chocs avant. Anthony n’était pas là, j’ai vu directement avec la direction qui sachant que j’allais pas repartir en train n’a rien voulu négocier.. aucun geste, commercial même après avoir vu les échanges avec Anthony qui me donne raison . Une garantie de six mois au lieu d’un ans comme écrit sur l’annonce.
Je me rappelle qu’une garantie garantie légale et au minimum d’un an pour un véhicule d’occasion vendu par un professionnel.

Bref je déconseille de garage ou alors uniquement si vous pouvez vous déplacer avant de réserver le véhicule

20 de junho de 2025

Bonjour christophe Benard,

Merci pour votre retour détaillé.

Nous sommes désolés que votre expérience n’ait pas été à la hauteur de vos attentes, notamment concernant l’état esthétique du véhicule à la livraison et le déroulement de la réservation.

Concernant la garantie, nos véhicules sont bien couverts par la garantie légale de conformité, comme prévu par la loi, et peuvent bénéficier d'une extension selon les cas.

Nous restons disponibles si vous souhaitez un complément d’information ou un échange plus approfondi.

pas de retour

apparemment vous prenez les gents pour des c... ,
a la suite a mon premier commentaire ,vous m'avez répondu en me demandant d'envoyer un email et que vous allez me répondre ,
mais depuis le 09/05, date d'envoi de mon email , silence radio , vous m'avez même pas confirmé la réception de mon e-mail

bref ,au final votre réponse a mon commentaire était juste pour montrer aux gents que vous êtes réactifs mais en réalité c'est totalement le contraire.

je déconseille fortement !!!!

9 de maio de 2025

Bonjour Salem Chouikh,

Nous comprenons parfaitement votre agacement et regrettons sincèrement que vous n’ayez reçu aucun retour suite à l’envoi de votre e-mail.

Votre remarque est entendue, et nous allons faire le nécessaire pour que votre message soit traité rapidement.
Nous vous invitons à renvoyer votre e-mail à info@alvergnas.com en précisant en objet “Relance suite à avis en ligne”, et indiquer le nom et prénom affichés sur le bon de commande afin d’assurer un suivi prioritaire. 📩

Nous restons à votre disposition pour reprendre l’échange dans les meilleures conditions.

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Julien une Personne agréable souriante…

Julien une Personne agréable souriante aimable monsieur zerrouki .

21 de junho de 2025

Bonjour Elie Zerrouki,

Merci beaucoup pour votre retour ! 😊

Nous sommes ravis que Julien ait su vous accueillir avec le sourire et vous accompagner avec amabilité.

Au plaisir de vous revoir chez Alvergnas ! 🚗✨

Avis très négatif – Service après-vente inexistant, manque de sérieux

J’ai acheté un Peugeot 3008 chez Alvergnas Automobiles à Chambourcy (78) le 3 mai 2023.

En mai 2025, soit deux ans plus tard, le contrôle technique révèle que les quatre pneumatiques montés sur le véhicule sont non conformes aux préconisations du constructeur.

Suite à ce constat, j’ai immédiatement informé Alvergnas par courrier recommandé daté du 3 mai 2025, accompagné de photos et du contrôle technique.

Face à l’absence de retour, j’ai dû faire réaliser une expertise contradictoire. Un expert indépendant a confirmé la non-conformité des pneumatiques. Alvergnas automobiles , bien que convoqué ne s'est pas présenté.

Ce dossier met en lumière un manque total de professionnalisme : non-conformité malgré les polnts de contrôles qu'ils ont réalisé lors de la vente, absence de suivi, aucune considération pour le client, même en cas de problème de sécurité avéré.

Un vendeur qui détourne le regard dès qu’un problème apparaît, ce n’est ni sérieux, ni acceptable.
Je déconseille fermement cet établissement.

3 de maio de 2025

Bonjour Jean-François,

Nous prenons bonne note de votre message et regrettons votre insatisfaction.

Nous comprenons vos préoccupations et vous invitons, si ce n’est déjà fait, à nous recontacter à info@alvergnas.com afin que votre dossier puisse être réexaminé dans un cadre approprié. 📩

Nous restons disponibles pour faire un point sur votre situation.

Très bonne expérience!

12 de junho de 2025

Resposta da ALVERGNAS AUTOMOBILES

Merci pour votre retour ! 😊 Nous sommes ravis que votre expérience chez Alvergnas Automobiles ait été à la hauteur de vos attentes.

Au plaisir de vous revoir prochainement !
L'équipe Alvergnas Automobiles 🚗✨

SAV incompétent

Impossible d’avoir le SAV,
Manque de transparence sur historique de la voiture, un parallélisme absente à l’achat de la voiture, deux pannes en 4 mois pour un total de 1000€
Si vous souhaitez acheter une voiture conseil d’amis fuyez tant qu’il est encore temps

6 de junho de 2024

Bonjour Pierre Van haetsdaele,

Nous regrettons que votre expérience avec notre établissement n’ait pas été à la hauteur de vos attentes.

Concernant le service après-vente, nous comprenons votre frustration et vous invitons à transmettre les détails de votre dossier à info@alvergnas.com afin qu’une vérification puisse être faite.

Nous restons à votre disposition pour évaluer la situation et voir dans quelle mesure une solution peut être envisagée.

Très très mauvaise expérience

Très très mauvaise expérience
Mise à part le vendeur
Pour le reste, ça commence par un message lundi sur mon repondeur: " monsieur , on a pas le virement , c'est pas la peine de venir mercredi " d'un air ...
Alors que le virement est effectué, j'ai essayé de les joindre, j'ai jamais eu personne, apres plus 20 appels j'arrive à joindre quelqu'un qui se renseigne et que le service livraison à fait une erreur, et que le rendez vous est toujours maintenu, ensuite on te fait attendre car un expert en mecanique, va scrupuleusement regarder ton véhicule pour la reprise, alors que tu as un ecrit et que l'on était d'accord sur le montant de la reprise. Le chef de l'expertise revient en te balançant un vulgaire bout de papier en pleine tronche avec de faux prétextes pour descendre le prix de la reprise, je vais regarder mon véhicule, je retourne le voir en disant qu'ils abusent, un autre chef expert revient contrôler mon véhicule
Effectivement ils ont poussé un peu le bouchon, il va voir le patron de la concession, il en démore pas , il faut que je rajoute 500 euros .
Les 106 points de contrôle, j'ai un doute, leur assurance 6 mois
une arnaque ( un peu comme celle de darty)
On fait les papiers , on fait le tour du véhicule, dans le coffre il y a un vieux cric sans manivelle, on te dit vous aurez pas le reste car il n'y a pas de roue de secours et on te donne une jolie bombe anti crevaison.
Ensuite prend tes clés de ta nouvelle voiture , elle est là, la porte à côté, j'aurais aimé que quelqu'un me montre comment on navigue dans les menus etc
Normal quoi ????
On est parti comme des voleurs
Alvergnas j'ai vu , j'ai essayé, j'ai acheté, mais plus jamais
J'ai été pris pour un pigeon , quand l'expert te fait comprendre: si tu n'es pas content de la reprise garde ta caisse et vend la tout seul et que si tu annules la vente on l'a vendra demain à un autre pigeon
Voila mon expérience chez alvergnas chambourcy
Ps: la pauvre fiona qui nous a fait les papiers , elle etait très bien, et c'est excusez mile fois , du comportement de ses collègues.

4 de junho de 2025

Bonjour Frederic,

Merci d’avoir partagé votre retour en détail.

Nous regrettons sincèrement que votre expérience ait été perçue de manière aussi négative, malgré les efforts de notre équipe pour respecter les procédures et assurer le bon déroulement de votre reprise et de votre livraison.

Les contrôles, les réévaluations sur les véhicules repris et les éléments fournis à la livraison répondent à des normes établies, qui peuvent parfois créer de l’incompréhension. Pour autant, cela ne remet pas en cause notre volonté de transparence tout au long du processus.

Nous vous remercions pour votre mot à l’égard de Fiona, qui met tout en œuvre pour accompagner nos clients avec professionnalisme et bienveillance.

Si vous souhaitez un échange complémentaire sur votre dossier, vous pouvez nous écrire à info@alvergnas.com.

Il n’y a pas moins de 1 étoile

Il n’y a pas moins de 1 étoile, c’est ballot ! 106 points de contrôle ? Ben voyons. Je prends possession du véhicule, une odeur de gaz d’échappement à vomir et la ventilation arrivée chez moi 12 kms qui fait un bruit de casserole. La liste ensuite des pannes est trop longue. Fap à changer mais pour des raisons budgétaires ils régénèrent alors que le précédent propriétaire quelques mois avant l’avait fait réalisé chez Renault avec la mention en GRAS masse de suie après régénération donc à CHANGER ! Ils le savaient c’est eux qui par erreur m’ont laissé la facture !! Ensuite 6 mois dans leurs locaux en plusieurs fois dont une fois 3 mois pour le Fap en rupture de stock ? plus une succession de pannes « sans aucun prêt de véhicule ». Panne à Toulouse alors que un des chefs d’ateliers vu le turnover. M’affirme que je ne crains rien .,, Raté, une troisième régénération à mes frais 487 euros pour remonter vers les Yvelines. Sur le pont du premier Mai. Stress maximum pour moi et mes 71 ans. Ensuite un des cadres dirigeant Refuse de me rembourser ! Enfin après des mois remise à neuf du fap. Puis il crame l’alternateur ? puis by pas, puis sonde lambda,vanne egr, puis consommation d’huile au début ils faisaient le plein à chaque passage et quand je roule enfin c’est une conso de 2 litres d’huiles au 1000 kms constatées par une pesée d’huile par expert Optiven leur proposition de garantie qui refuse d’intervenir suite problème connu chez Renault, Prise en garde 000. Pas de réponse aux multiples courriers et appels téléphoniques de ma protection juridique Maaf, ni du « conciliateur de justice », ils n’en n’ont rien a faire.., Mon dossier est chez mon avocate qui vient de leur adresser un courrier pour annuler la vente suite vices cachées. Mon dossier Julien Courbet sinon est prêt. Alvergnas Chambourcy concessionnaire MG fait déjà des déçus ! La garantie Optiven que j’ai à ma charge maintenant ne rembourse rien ! J’oubliais ils me doivent la plage arrière de mon estate talisman inexistantes lors de la livraison !! Voilà je pense même avoir oublié des problèmes. Maus est ce important ce petit laïus n’est il pas suffisamment éloquent ? Je constate que 40 % des clients sont insatisfaits mais le pourcentage est faussé par ceux à qui on a demande un commentaire élogieux 5 étoiles pour faire la balance .., Qui a envie spontanément d’être ditirembique ? Ne laissent en général des commentaires ? Que les mécontents ! J’attends une réponse vu que par bonheur certaines appréciations négatives ont eu leur réponse évasive de regrets ! Ce qui m’importe pour ma part c’est le concret et mon concret c’est 14500 euros en instance de la benne à ordures , À bon entendeur salut ..

3 de junho de 2025

Bonjour Client,

Nous prenons connaissance de votre message et comprenons votre grande insatisfaction.

Vous décrivez une succession de difficultés techniques et de démarches qui ont fortement impacté votre confiance, et nous le regrettons. Chaque dossier client est unique et mérite une attention particulière, c’est pourquoi nous vous invitons à transmettre l’ensemble des éléments de votre dossier à l’adresse info@alvergnas.com pour qu’un suivi puisse être effectué dans un cadre formel. 📩

Nous restons disponibles pour examiner votre situation plus en détail.

Top accueil de mr Afanou

30 de maio de 2025

Resposta da ALVERGNAS AUTOMOBILES

Merci pour votre retour ! Nous sommes ravis que l’accueil de M. Afanou ait été à la hauteur de vos attentes.

Au plaisir de vous revoir chez Alvergnas Automobiles !
L'équipe Alvergnas Automobiles

SAV incompétent

Honnêtement je vous conseille de fuir ce garage,j’ai acheté un véhicule il y a mois d’un mois le jour d’achat tous les voyants ce sont allumés (ABS/ESC) je suis donc retourner là-bas et en gros on me dit on a pas la pièce il faudra revenir la changer car elle est défectueuse (normalement on ne doit pas repartir avec le véhicule par raison de sécurité mais on dirait que ça leur poses aucun problème).
Le jour où je dois changer la pièce, je suis rester de 11h à 18h et vous savez quoi en rentrant chez moi la même chose !!!!
Je rappel, on me dit de revenir je reste de 8h30 jusqu’à 14h30 et on me dit on peut rien faire une société doit faire le recalibrage du véhicule, j’attends toujours la société ça fait une semaine donc si vous acheter une occasion faite attention. Le SAV est incompétent et je pense qu’il ne connaisse pas la panne,VRAIMENT PAS Sérieux si j’ai un conseille allez ailleurs

6 de maio de 2025

Bonjour David Van Tu,

Nous comprenons votre frustration face à cette situation et regrettons sincèrement les désagréments rencontrés.

Lorsque des interventions nécessitent l’intervention de prestataires extérieurs, les délais peuvent malheureusement s’allonger, ce qui ne facilite pas votre expérience. Cela ne remet toutefois pas en cause notre volonté de résoudre le problème identifié.

Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Je ne sais pas par ou commencer…

Je ne sais pas par ou commencer tellement il y'a à dire !! Autant cela s'est plutôt bien passé avec le commercial qui s'est occupé de la vente (si je fais l'impasse sur ses airs supérieur) puis cela était le début d'un calvaire sans nom avec le SAV. J'ai crû comprendre que le garage s'est séparé de quelques membres de l'équipe SAV (ce que je salut car justifié vu leur incompétence) il n'empêche cela fait déja 3 mois que je suis toujours en attente d'un véhicule prêt à circuler et dont toute ma famille a cruellement besoin. Si je dois vous donner un conseil il est simple : fuyez loin ce garage

11 de fevereiro de 2025

Bonjour Mamadou MBOUP,

Merci d’avoir partagé votre retour.

Nous sommes désolés que votre expérience avec notre service après-vente ait été marquée par autant de difficultés, malgré un déroulement initial plutôt satisfaisant.

Des réorganisations ont effectivement été mises en place pour améliorer le suivi et la qualité de service, et nous comprenons que votre situation mérite une attention rapide.

Nous vous invitons à nous contacter à info@alvergnas.com avec les détails de votre dossier afin que nous puissions faire un point précis et vous apporter une réponse concrète.

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Nous avons été reçu par Christine pour…

Nous avons été reçu par Christine pour la livraison de notre véhicule , une personne très sympathique qui nous a tout expliqué en détail. Merci à vous !

23 de maio de 2025

Bonjour Amandine Si Salem,

Merci pour votre message ! 😊 Nous sommes ravis que Christine ait su vous accueillir avec sympathie et professionnalisme pour la livraison de votre véhicule.

Nous vous souhaitons une excellente route et restons à votre disposition ! 🚗✨

L’équipe Alvergnas Automobiles

Saiba mais sobre outros tipos de avaliações.

Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.

Saiba mais