Veja o que dizem as avaliações

Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Je suis cliente ANCV Connect depuis plusieurs années sans soucis. L'année 2026 marque pour moi et beaucoup d'autres salariés une rupture honteuse. Je tente depuis janvier 2026 d'utiliser mon... Ver mais

Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Un site nul, des procédures nulles, des agents nuls. Changez la gouvernance de cette institution, c'est une caricature. L'inscription dure des mois, si un document manque ou n'est pas bon il faut to... Ver mais

Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Pour la première fois je prends des Cheque connectés et malheureusement je ne peux pas créditer mon compte car il y a un bug sur l’application depuis 48 heures. C’est quand même. Dommage quand on est... Ver mais

Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Expérience catastrophique. Leur site est un labyrinthe de login différents et plus complexes à retenir les uns que les autres (une fois un code à retrouver dans une facture, une fois un identifiant... Ver mais

Detalhes da empresa

4 estrelas
3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.

Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

c'est honteux on nous incite à prendre…

c'est honteux on nous incite à prendre du dématérialisée et personne ne les prend dans les restaurant y compris ceux qui sont recensés sur l'application ancv connect.. terminé pour moi je repasse au format papier.... super écologique chez ancv .....

5 de julho de 2025
Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Impossible de payer mes billets de…

Impossible de payer mes billets de train, ils refusent car nous avons appliqué les réductions avec notre carte. Le temps de refaire toute manipulation le coût des billets a augmenté et j ai dû payer avec la Cb, merci Ancv mon budget vacances a été amputé 285.00…. Quand je payais au guichet aucun problème même avec la carte avantage. La France se porte mal grâce à tous ces incompétents ignorants !

20 de julho de 2025
Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

A fuir inutilisables la plupart du…

A fuir inutilisables la plupart du temps,vous les échangez cela vous coûte et un beau jour vous apprenez que votre solde est nul parce que cela fait parti de leur "conditions générales ". Je recommande de fuir cet organisme

17 de julho de 2025
Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Très déçue par l'option ancv connect

Très déçue par l'option ancv connect, il est très difficile d'utiliser ce moyen de paiement, même s'il est spécifié sur les portes des restaurants. J'ai demandé à reconvertir en chèques papier, on me demande des frais de gestion de 10 euros. Suis dégoutée, mon argent est bloqué, ras le bol...

21 de julho de 2025

Projet de train vers Rotterdam

Projet de train vers Rotterdam. Je veux bien comprendre qu'on ne puisse pas de servir de chèque pour l'étranger, mais qu'on ne puisse pas non plus le faire pour Inoui ou Ouigo échappe à tout bon sens.

18 de julho de 2025

Une honte.

Une honte.
Personne ne les prends. Parfois même, il est indiqué que tel restaurant prend les chèques "vacances connect", une fois arrivé à l'addition, refus du commerçant.
Fuyez ANCV.

19 de julho de 2025
Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Quelle honte les chèques-vacances pour…

Quelle honte les chèques-vacances pour arriver à passer mes chèques-vacances en numérique pour payer le télépéage j'ai passé une heure sur leur site décrocher les chèques-vacances en enlevant le coupant les chèques-vacances se découpe à un endroit c'est une honte de faire perdre pour 80 € de chèques-vacances 4h de montant bravo la France

15 de julho de 2025
Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Personne ne prend les ancv connect..

Personne ne prend les ancv connect... très déçue j'aurai du choisir les papier d'autant qu'on me retire 10 euros si je change... super!!
D'apres le camping et les restos ils n'ont reçu ni infos ni documents pour les aider ...

14 de julho de 2025

Nul inadmissible

Depuis la mise à jour qui d’ailleurs s’est faite fin juin c’est n’importe quoi, plus rien ne fonctionne ni le site ni la carte.
Quelle est l’utilité de cette carte qui n’ est bonne qu’à rester dans le portefeuille car elle ne sert à rien.
Merci beaucoup pour votre mise à jour qui a mis tout le monde dans l’embarras

13 de julho de 2025

Archi nul comme appli

Archi nul comme appli. je peux me connecter sur mon pc mais me refuse la connexion sur mon smartphone. pas moyen de verser de l'argent sur le compte ulys.
je ne remettrai plus d'argent dans cette grosse M.E.R
D.E A FUIR ET SURTOUT A EVITER.

12 de julho de 2025

Une honte !!

Une honte !!
Je n'ai que rarement et heureusement, vu des incompétents pareils. Et franchement je reste poli. Ils ont tous un arbre généalogique en forme de cercle. J'ai demandé la matérialisation de mes chèques en mai dernier. Les chèques ont été envoyés à mon ancienne adresse. Je les ai contacté 3 fois avec une attente de 15 minutes minimum. A chaque fois un conseillé m'a affirmé que j'allais les recevoir d'ici peu. Nous sommes le 11 Juillet et on vient de me dire qu'ils seront expédiés demain ou mardi de la semaine prochaine... je pars demain en vacances.

11 de julho de 2025

Chèques vacances

Je trouve anormal que nous n’ayons pas de réponse malgré une demande écrite qui me paraît claire et des relances téléphoniques inutiles à ce jour. Je le répète, je ne peux pas consulter mon ancienne adresse e-mail qui n’existe plus, je ne peux donc pas recevoir d’identifiant ou mot de passe. Je vous ai fourni une autre adresse e-mail et des justificatifs d’identité. Je suis en attente de votre part pour bénéficier de chèque vacances Connect.
Je ferai appel à mon assistance juridique ou une association de consommateurs si cette situation n’évolue pas.
Par avance, merci.

10 de julho de 2025
Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Des chèques vacances qui ne servent à…

Des chèques vacances qui ne servent à rien. L'appli qui ne donne aucune info sur où on peut acheter ou alors si mais dès qu'on veut réserver il faut prendre hôtel + vol et pas juste hôtel. Il n'y a quasi aucun partenaire. Je me demande chaque année pourquoi je réitère l'opération.

10 de julho de 2025
Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Cela fait un an que j'ai les chèques…

Cela fait un an que j'ai les chèques vacances connect , c'est très bien pour régler les locations de vacances mais le reste zéro pointé. L'autre jour le restaurant prenait les chèques vacances mais papier, les restaurateurs se plaignent qu'il faut investir dans les nouveaux TPE donc à ce jour à part les fast-food où je ne mets pas les pieds , personne prend les chèques connect , ANCV n'a pas l'air de prendre en compte le problème puisqu'ils ne proposent que ça. Cest vraiment frustrant, même les sorties où ils ne les prennent pas où cest format papier. Que faire pour que le problème s'arrange !!!

6 de julho de 2025
Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Accueil téléphonique lamentable encore et encore

Lamentable accueil
je reçois un mail m’indiquant qye je jeux bénéficier en qualité de retraitée de chèques vacances !
Déjà C’est très compliqué pour avoir le bon service mais je suis tombée sur une conseillère lamentable énervée excitée très pressée qui parlait très vite me disant que je trouverai les explication sur le site ????? Pas eu le t’émis de bien noter !!!
Honteux lamentable c’est la deuxième année que je tente d’obtenir ces chèques et étant donné l’accueil et la complexité des démarches on abandonne !!!!!
Est ce dans le d’éliminer les demandes afin que les retraites ne puissent pas bénéficier de ces chèques ??
C’est une honte

Appel faut ke 39/05/25 à 14h38 au NUMERO sur jnai appelé ke 09 69 32 06 16 !!!!

29 de junho de 2025

Nul à fuire

Chèques que personne n'accepte du côté de chez moi, en plus quand on veux faire dématérialisé les chèques, ils disent gratuitement mais faut payé un AR pour renvoyé les chèques qu'on veux echange, c'est aberrant, 250€ inutilisable. L'année prochaine je n'accepterais plus ces chèques.

28 de junho de 2025

Esta empresa é sua?

Criar uma conta gratuita

Saiba mais sobre outros tipos de avaliações.

Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.

Saiba mais