Antivol Utilitaire Avaliações

O TrustScore é 5 de um total de 5

4,8

Veja o que dizem as avaliações

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Nous avons fait équipé nos camions utilitaires en serrures et alarmes, et en sommes plus que satisfait. Sécurité au TOP ! une tentative d'ouverture de camion depuis cette pause et rien de volé... Ver mais

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Message laissé sur téléphone car j'avais besoin d'une aide sur le choix de la protection la mieux adapté, on m'a rappelé rapidement. L'échange au téléphone avec Mr Meyer fut important dans le choi... Ver mais

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Entreprise a recomander Suite erreur de reproduction de clé Ils m'ont envoyés la bonne reproduction ainsi qu'une deuxieme clé offerte qui correspondent a l'original. Bonne continuation a toutes l... Ver mais

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

J’avais beaucoup d’interrogation quant au système de verrouillage à prendre pour mon véhicule. J’ai pu être renseigné et opter pour le meilleur choix suivant mon utilisation. Des réponses rapides... Ver mais

Detalhes da empresa

1. Atacadista de Peças para Carros
  2. Loja de Ferramentas
  3. Fornecedor de equipamentos de segurança

Escrito pela empresa

ANTIVOL-UTILITAIRE est un site de vente en ligne spécialisé dans la vente de serrures antivol pour véhicule utilitaire.

Informações de contato

4 estrelas
3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Sem histórico recente de pedidos de avaliações

Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.

Todas as avaliações

5 avaliações nos últimos 12 meses

Escreva uma avaliação

Bon contact

Bon contact, devis rapide
Prise de rdv rapide, installation rapide a domicile , technicien sympa et efficace.

28 de janeiro de 2026
Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

J’avais beaucoup d’interrogation quant…

J’ai pu être renseigné et opter pour le meilleur choix suivant mon utilisation.
Des réponses rapides et claires.
Je recommande !

16 de janeiro de 2026

Conseils et professionnalisme

L'échange au téléphone avec Mr Meyer fut important dans le choix de la protection de mon véhicule, et les explications précises.
Un installateur compétant et venue à mon domicile pour une installation parfaite.
Je recommande antivol utilitaire qui on une réelle compétence aussi bien dans l'aide du choix le mieux adapté à notre véhicule et surtout la cerise sur le gâteau, ils viennent installés, un vrai plus.
Merci.

21 de outubro de 2025

Pause Alarmes et serrures Je recommande +++++

Sécurité au TOP ! une tentative d'ouverture de camion depuis cette pause et rien de volé !

Rapide et propre, contact très professionnel !

Pour avoir essayer de pauser ailleurs, et avoir eu que des soucis, nous resterons avec Antivol Utilitaire car rien à redire !

7 de maio de 2024

Entreprise a recomander

Entreprise a recomander
Suite erreur de reproduction de clé
Bonne continuation a toutes l'équipe
I'll will be back
(Je reviendrai)

2 de novembro de 2023
Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Erreur d envoi de commande avec de…

Erreur d envoi de commande avec de nombreux échanges pour essayer de trouver une solution.

Pas très sérieux tout cela

12 de outubro de 2023
logotipo da Antivol Utilitaire

Resposta da Antivol Utilitaire

Bonjour Monsieur LAUBIE,

Merci pour votre commande et votre avis.

Il s'agit effectivement d'une erreur de notre part, nous sommes désolés pour la gêne occasionnée.
Cependant, nous avons tout de même répondu à une demande spécifique pour la mise au numéro de votre nouvelle serrure, initialement cela n'est pas proposé sur le site .

Belle journée à vous !

L'équipe Antivol-Utilitaire

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Bonne qualité de serrure antivol

Bonjour , j'en avais déjà 2 de la même marque posés sur mon trafic jamais eu de problème et très costaud c'est rassurant pour les vols de matériels ducoup je viens d'en racheter pour mon partner , je recommande 👍

12 de setembro de 2023

Saiba mais sobre outros tipos de avaliações.

Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.

Saiba mais