Apleona Avaliações 128

O TrustScore é 1 de um total de 5

1,2

Veja o que dizem as avaliações

Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Suite à une mutation professionnelle et ayant un bail d’un an renouvelable, je leur ai demandé de pouvoir y mettre un terme avant l’échéance au vu de ce déménagement excepotionnelle.. Après plusieurs... Ver mais

Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Letzte Saftladen, hier in Stuttgart ist sogar ein Stern ist Zuviel, Mietnebenkoste werden überhöht verlangt, nach Beleg Nachweis wird nicht reagiert, Telefonisch während angeblichen Öffnungen wird a... Ver mais

Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Leider arbeitet unsere Hausverwaltung mit diesem Unternehmen zusammen. Ich kann es wirklich überhaupt nicht empfehlen. Bis jetzt hat keine Terminabsprache funktioniert. Wir müssen uns ständig frei neh... Ver mais

Avaliado com 2 de um total de 5 estrelas

Meine Liegenschaft wurde von Apleona übernommen. (März oder April) ich habe bei der alten verwaltung im februar zusätzliche hausschlüssel bestell. Bei der Übergabe der verwaltungen ist meine anfrage u... Ver mais

Informações de contato

4 estrelas
3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Não respondeu a avaliações negativas

Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.

Leider auch nicht zuverlässlich

Leider auch nicht zuverlässlich, vor einer Woche angerufen, Montag, dann hiess es, Hauswart ist zuständig für Besichtigung, der hatte kein Schlüssel, Apleona Mitarbeiterin sagte ,sie schicke den Schlüssel, am Freitag war noch kein Schlüssel da, die Mitarbeiterin in den Ferien...

24 de março de 2025

Obwohl ein Monteur zugesagt wird

Obwohl ein Monteur zugesagt wird, erscheint dieser nicht. Oder er hat keinen Schlüssel und muss wieder gehen. Oder oder oder. Tagelang in der kalten Wohnung. Horror. WBM hat an diese Firma ausgelagert.

31 de março de 2025
Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Worst experience ever with a Verwaltung

Ich miete seit über drei Jahren eine Wohnung bei Apleona, ohne dass es irgendwelche Probleme gab oder ich etwas von ihnen verlangte. Seitdem ich versuchte, den Vertrag zu kündigen, machten sie mir ein regelrechtes Chaos. Anstatt mir zu helfen, haben sie nur Probleme, Fehlinformationen, Desinteresse und Antworten geschaffen, um mir möglichst viel Geld aus der Tasche zu ziehen.

Schlimmste Erfahrung, die ich je mit einer Verwaltung gemacht habe.

I have been renting an apartment from Apleona for more than 3 years without giving any problem or requiring anything from them. The moment I tried to initiate the termination of the contract they have ever since making a real hell out of everything. Instead of being helpful they have only created problems, misinformation, lack of interest and reply to try to get as much money from me as possible.

Worst experience ever so far with a Verwaltung.

26 de março de 2025
Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Unverschämt und inkompetent ist noch zu…

Unverschämt und inkompetent ist noch zu nett! Unfassbar was man hier erlebt. Man bekommt keine Rückmeldung, außer dass es angeblich an den zuständigen Mitarbeiter weitergeleitet wird. Lachhaft! Angeblich wird nach Priorität gearbeitet… die wissen wahrscheinlich nicht mal was das ist!

25 de março de 2025

Unfassbar inkompetent

Unfassbar inkompetent – Finger weg!

Wenn ich könnte, würde ich -100 Sterne vergeben! Die Reperatur Notzentrale von Apleona in Zusammenarbeit mit Stadt & Land ist eine absolute Katastrophe. Die Leute, die dort ans Telefon gehen, haben offensichtlich keine Ahnung von der Technik. Ich hing 30 Minuten in der Warteschleife, bis endlich eine Dame ranging. Ich erklärte mein Problem – was passiert? Sie legt mich wieder in die Warteschleife! Dann will sie mich zurückholen – und der Anruf bricht einfach ab. Nicht zum ersten Mal!

Aber es wird noch schlimmer: Ein Klempner sollte meinen tropfenden Kaltwasseranschluss reparieren. Ich nehme mir extra den zweiten Tag unbezahlt frei – und wer kommt nicht? Der Klempner! Angeblich wegen eines technischen Defekts. Aber auf die Idee, mich wenigstens zu informieren, dass niemand kommt? Fehlanzeige!

Letzte Woche haben sie meinen Warmwasseranschluss repariert – und dabei gleich den Kaltwasseranschluss kaputtgemacht! Jetzt kämpfe ich seit drei Tagen um eine lächerliche Reparatur, während ich auf dem Trockenen sitze. Mein Verdienstausfall? Interessiert niemanden!

Wenn ich könnte, würde ich diesen unfähigen Verein sofort rauswerfen und durch einen Haufen Gülle ersetzen – der wäre vermutlich noch zuverlässiger! Nie wieder!

17 de março de 2025

Apleona Wallisellen

Apleona Walisellen: Der grösste Müll, den ich kenne!

Ich empfehle niemandem diese Verwaltung. Es ist reine Glückssache, die zuständige Person im Büro zu erreichen. Wenn man Glück hat, nimmt nach zehn Anrufen endlich jemand das Telefon ab. Sie kümmern sich um nichts. Ständig Mahnungen, obwohl Rechnungen bereits bezahlt wurden. Telefonisch wird etwas vereinbart, doch nach einiger Zeit leugnen sie es und behaupten, es stimme nicht.

Ich kann nur Schlechtes über diese Firma berichten. Keine einzige positive Erfahrung in 2,5 Jahren gemacht.

5 de agosto de 2024

Ganz cool heute Morgen…

Ganz cool heute Morgen Wohnungsbesichtigung von einer Miete von Fr. 1191.00 ca. 3 Stunden später kostet diese Wohnung Fr. 1630.00... Hände weg...

19 de fevereiro de 2025
Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Es ist schon unmöglich wie aragant und…

Es ist schon unmöglich wie aragant und unfreundlich die Apleonia mit den Mietern der Stadt und Land umgeht seit 4 Monaten keine richtige Heizung und dazu kommt noch das Reparatur abgelehnt wird und der Mitarbeiter 45 Minuten eher kommt als ich angerufen habe um nachzufragen wurde einfach aufgelegt Mitarbeiterin Fr Schwarz

18 de fevereiro de 2025
Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

achtung diese Firma kann nichts....

achtung diese Firma kann nichts..... überteuerte Wohnungen und am schluss wird noch 1000.- abgeschöpft für dass der ganze Block saniert wird..
Die Kauttion bekam ich ca. 10 Monage nach dem Auszug. Hatte die Leute dort auch nicht intressiert. Musste 3 x nachfragen.
Abzocker. Habe nun eine Anzeige gegen die eingereicht

1 de março de 2024

Awful company

Awful company. They never answer the phone, try to charge as much as possible when you move out, rude staff, terrible at communication, very slow at sorting out any issues.

13 de fevereiro de 2025

Wir wohnen bei Stadt und Land

Wir wohnen bei Stadt und Land. Apleona ist das Unternehmen welches für Reparaturen zuständig. Wir haben seit 4 MONATEN keine Heizung in der Wohnung. Uns wurden bisher nur zwei mal Handwerker geschickt, die sich lt eigener Aussage selbst gar nicht in diesem Bereich auskennen. Danach keine Rückmeldung von Apleona. Ständiges Vetrösten. Ein Stern ist eigentlich noch zu viel.

13 de fevereiro de 2025

Katastrophale Wohnungsbesichtigung

An der abgemachten Wohnungsbesichtigung haben ca. 8 Personen zum vereinbarten Zeitpunkt gewartet, niemand kam. Wir haben 30 min gewartet, bis endlich der Mieter gemütlich daher kam, und sagte er wisse von nichts. Endlich in der Wohnung angekommen, fragte ich nach dem Anmeldeformular. Antwort: Habe ich keine.
Resume: Apleona hat gute Mieter anscheinend nicht nötig.

6 de fevereiro de 2025

Award für die schlechteste Hausverwaltung

Leider kann man sich die Hausverwaltung ja nicht aussuchen und mit der Wohnungsknappheit in Grossstädten um so weniger. Ich hatte das Vergüngen mit Apleona als Hausverwaltung bei einem Neubauprojekt in Berlin, Prenzlauer Berg. Schon während der Mietdauer wurde auf Anfragen entweder gar nicht oder nur sehr verspätet reagiert. Ein Nebenkostenguthaben mit erheblicher Verspätung ausbezahlt. Weiterhin Miete eingezogen, obwohl ich die Einzugsermächtigung widerrufen habe. Nach dem Einzug wurde nun unberechtiger Weise die Rücklastschriftsgebühren von der Kaution einbahlten. Auch eine Verzinsung der weiterhin einbehaltenen Kaution für nachfolgende Nebenkosten, ist nicht erfolgt (mir stand wieder eine grosse Rückerstattung zu). Leider hat man kein Durckmittel nach dem Auszug und für 100€ geht man nicht zum Anwalt. Einfach das letzte.

30 de janeiro de 2025

Bezahlen Rechnungen zu spät und mit unberechtigtem Skontoabzug

Habe als Sachverständiger Partikelmessungen in Bezug auf Schimmel für ein Objekt der Deutschen Bank durchgeführt. Leider wird das Objekt von APLEONA betreut. Haben meine Rechnung erst viel zu spät überwiesen und dann auch noch unberechtigt Skonto abgezogen. Laufe jetzt seid über 7 Wochen dem Geld hinterher. Fazit: Nie wieder einen Auftrag für APLEONA ausführen.

Ergänzung 31.01.2025: Apleona hat heute, nach über 7 Wochen, doch noch den unberechigten Skontoabzug bezahlt! Trotzdem, Den Ärger werde ich mir in Zukunft sparen. Auf Aufträge von Apleona kann ich gerne verzichten.

30 de janeiro de 2025

Hallo Leser,

Hallo Leser,
Notdienst der Stadt und Land mbH.
Wenn es für diesen Notdienst eine Bewertung null Sternen geben würden, dann würde ich diesen auch vergeben. So bin ich gezwungen, einen Stern zu vergeben, den ich ungern vergebe. Seit 3 Wochen und dreimaligen Anrufen warte ich bis heute auf einen Heizungsmonteur. Was nützt mir das freundliche Entgegenkommen, wenn dann doch der Auftrag unter den Tisch fällt!
Einfach ein unzuverlässiges Unternehmen.
Wenn ich als Bestatter so arbeiten wie Apleona dann hatte mich mein Chef schon gefeuert.

27 de janeiro de 2025

Mieter-Betreuung ungenügend

Mieter-Betreuung ungenügend. Apleona ist telefonisch kaum erreichbar. Mail werden selten beantwortet und zugesagte Aufträge nicht erfüllt.
Mieter, die von dieser Verwaltung betreut werden sind zu bedauern.

12 de janeiro de 2025

Exorbitante Nebenkostenabrechnung

Im mai 24 erhielt ich eine NK-abrechnung für 62m2-wohnung von über 6'000Fr., im Dez 24 erhielt ich eine neue NK-abrechnung zusätzlich von 5'200Fr. Ein Anwalt ist beauftragt, passieren tut nichts..

17 de dezembro de 2024
Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Es ist eine absolute Katastrophe (meine…

Es ist eine absolute Katastrophe (meine Hausverwaltung Stadt und Land) hat die Betreuung Ihrer Objekte seit Anfang 2024 in die Obhut von APLEONA gegeben und es ist seither eine Katastrophe. 👿
Minimum 20 Minuten und länger Wartezeit wenn man telefonisch einen Mangel melden will. Das Personal bei der telefonischen Annahme ist teils unfreundlich.
Großteils unglaublich lange Wartezeiten bis dann ein dann Termin für den Reparaturtermin zustande kommt.
Heute am Feiertag (man kann es sich ja leider nicht aussuchen) keinerlei Erreichbarkeit gegeben, Rückstau im Küchenabfluss, Wasser drückt durch meine Spüle wieder hoch, hänge mittlerweile mehr als sage und schreibe 2 Stunden in der
Warteschleife und dass mit dieser
nervtötenden Warteschleifen-Musik.
Kurz und gut, ich kann nur hoffen, dass meine Küche nicht bald unter Wasser steht.
Der "Laden" sollte verboten und geschlossen werden ☝🏽☝🏽☝🏽👿👿👿

1 de janeiro de 2025
Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Bekomme ebenfalls Mahnungen für…

Bekomme ebenfalls Mahnungen für bezahlte Stellplatzmieten trotz Schriftverkehr mit Apleona, die sogar bestätigt haben, dass das Geld da ist. Man solle doch das Geld mit einer speziellen Referenznummer überweisen. Gesagt. Getan, Zack wieder eine Mahnung. Seit kurzem ist die Hausverwaltung nach Apleona gewechselt und seit dem nur Probleme. Hinzu kommt, dass es sich um die gleichen Mitarbeiter handelt, man aber das Gefühl hat, dass diese eine Apleona-Hirnwäsche zur massiven Unprofessionalität sich unterzogen haben…Wenn man 0 Punkte vergeben könnte, wäre das jetzt der richtige Zeitpunkt.

19 de dezembro de 2024
Avaliação não solicitada

Saiba mais sobre outros tipos de avaliações.

Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.

Saiba mais