Appartager Belgique Avaliações 136

O TrustScore é 4 de um total de 5

4,2

Veja o que dizem as avaliações

Avaliado com 4 de um total de 5 estrelas

1ère fois que j'utilise cette plateforme et franchement, j'ai été bluffé ! Je crois que le succès dépend de plusieurs paramètres tels que : 1°) le prix annoncé 2°) la qualité des photos 3°) la... Ver mais

Avaliado com 4 de um total de 5 estrelas

J'utilise Appartager.be depuis plusieurs années et j'en suis très contente. Une seule fonctionnalité me manque: la possibilité de pouvoir préciser que je loue en meublé ou en non meublé. A l'heure ac... Ver mais

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Membre depuis des années c'est normal que le prix augmente. Vu la situation Covid actuelle il est normal de trouver des colocataires plus difficilement vu les restrictions de circulation. Très c... Ver mais

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Le site appartager.com est un site très bien pour trouver une ou un colocataire très rapidement dans sa région . Ça fait plus de 10 ans que je suis inscrite sur ce site , l’efficacité du ser... Ver mais

Detalhes da empresa

Appartager est une communauté de colocataires en ligne parfaite pour les propriétaires proposant une chambre à louer, un studio ou une maison en colocation. Nous les aidons à trouver de manière simple et efficace des locataires de confiance. Depuis 1999, notre service a permis de créer plus de 5 millions de colocations.

Informações de contato

4 estrelas
3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.

Avaliado com 4 de um total de 5 estrelas

J’emploie votre site depuis des années…

J’emploie votre site depuis des années et il fonctionne très bien. Il faudrait encourager que chaque personne mette sa photo. C’est plus sympa pour prendre contact.

5 de maio de 2021

Bonjour Tity,

Nous sommes heureux que vous soyez parmi nos fidèles Membres depuis des années et que vous appréciez le fonctionnement de notre site.

La personnalisation d'annonce est importante à nos yeux, car elle permet aux Membres tels que vous de savoir avec qui ils entrent en communication. Je vous rassure, nous demandons systématiquement à ces Membres de compléter leurs profils en prenant quelques minutes pour décrire leur recherche et ajouter des photos.

Aussi, nous avons rajouté à votre page de résultat un onglet "Défault" qui vous permet de voir en premier que les annonces avec photos et descriptif

Pour plus d'informations Tity, merci de revenir vers nous à l'equipe@appartager.be.

Avaliado com 4 de um total de 5 estrelas

Bon site mais il faut être proactif et bien se démarquer

Ce site m'a souvent permis de trouver des colocataires cibles, à savoir de jeunes travailleurs. Mais il faut rester très proactif et contacter de suite les éventuelles personnes. Pour ma part, j'échange souvent plusieurs messages avant de proposer une visite afin de m'assurer que la personne corresponde au profil recherché. Il me faut en moyenne 2 mois pour trouver la perle. Pour la gestion de colocation pour étudiant, j'ai de meilleurs résultats et beaucoup plus facilement avec un autre site, payant également.

4 de maio de 2021

Bonjour Laurence,

Nous sommes heureux que vous ayez toujours finalisé votre recherche de colocataire sur notre site.

Nous vous confirmons aussi, que le succès d'une recherche sur notre site est d'être proactif sur le compte et envoyer le maximum de message. C'est ce que nous conseillons toujours à nos Membres pour trouver un colocataire ou une colocation rapidement.

Nous restons à votre entière disposition pour toute demande Laurence.

l'equipe@appartager.be

Avaliado com 4 de um total de 5 estrelas

Le site a rempli sa fonction

J'ai trouvé une coloc en une dizaine de jours sur Appartager.be, après avoir payé le forfait 10 jours. Les différents forfaits m'ont semblé extrêmement chers, surtout qu'ils ne garantissent aucun succès dans la recherche.
Les propriétaires qui envoient des messages (en particulier les entreprises) n'ont pas l'air de faire attention aux critères de recherche des futurs locataires. Quasiment 100% de ceux qui me contactaient étaient à plus de 10km au-delà de la zone de recherche de mon annonce. Soit ce critère leur est invisible soit ils s'en fichent mais dans tous les cas c'est du spam nuisible à l'expérience utilisateur.
J'ai mis 4 étoiles malgré tout car j'ai trouvé assez facilement une coloc grâce au site.

3 de maio de 2021

Bonjour Avas,

Nous sommes heureux d'apprendre que vous avez finalisé votre recherche de colocataire sur notre site.

Nous disposons de différents Pass Premium pour garantir leur accessibilité, aux Membres, selon les moyens de chacun.

Sur la page de résultat des Membres qui recherchent, il y a l'onglet "Périmètres". Cette option son utilité est de faire apparaître leurs annonces chez les membres qui recherchent de 0 à 20 kilomètres de leur adresse postale. Ils peuvent la manipuler comme ils le souhaitent. Pour une recherche très ciblée , ils peuvent la réduire à 0 Kilomètres.

Pour plus d'informations Avas, n'hésitez pas à nous contacter à lequipe@appartager.com.

L'equipe Appartager.

Avis d'un propriétaire

Je suis propriétaire. Trop souvent, on reçoit des demandes qui ne sont que de la curiosités, qui restent sans suite. En 10 ans, je n'ai jamais pu louer mes kots via Appartager.be malgré que je sois Premium

29 de abril de 2021

Bonjour Bruno,

On est navré d'apprendre que votre recherche ne se passe pas comme vous le souhaitez sur notre site.

Nous assurons un suivi de nos annonces dans la mesure ou si un membre ne se connecte pas pendant plus de 15 jours sur son compte, son annonce est automatiquement désactivée. Cela est mis en place pour pallier les fausses annonces qui s'enregistrent sur le site.

Merci de revenir vers nous par email à lequipe@appartager.be pour qu'un de nos agents vérifie votre compte, et vous accompagne dans votre recherche.

En attente de votre retour, nous restons à votre disposition Bruno.

chambre louée rapidement super

chambre louée rapodement super

28 de abril de 2021

Bonjour Claude,

Nous sommes heureux d'apprendre que vous avez finalisé votre recherche de colocataire sur Appartager rapidement.

Nous restons à votre écoute et disposition pour toute question ou demande.

Cordialement Claude,

Avaliado com 2 de um total de 5 estrelas

Pas possible d'envoyer des fichiers via…

Pas possible d'envoyer des fichiers via la platforme (pdp je demande le candidate son email ou whatsapp et c'est fait).

Le messagerie est pas tres facile a gerer si on a plus qu'un pub.

28 de abril de 2021

Bonjour James,

Merci pour votre commentaire.

Effectivement, notre messagerie, ne supporte pas les fichiers joints, cependant, votre observation a été remontée à nos équipes, dans le cadre de notre politique d'amélioration continue sur le site.

Merci de revenir vers nous sur lequipe@appartager.be pour qu'on puisse vous aider à mieux gérer votre messagerie.

L’équipe Appartager

Avaliado com 2 de um total de 5 estrelas

Utilisateur fidèle mais limité...

Je suis un membre fidèle depuis de très nombreuses années. Nous utilisions le site en .be et en .lu car nous sommes situés à la frontière. Malheureusement, depuis l'obligation de géolocalisation des annonces, il nous est devenu impossible de passer une annonce pour une colocation située à la frontière belge, sur le site appartager.lu. Ce qui est très dommageable, car la majorité de nos colocataires sont des travailleurs frontaliers. J'ai signalé cette "limitation" à plusieurs reprises, et depuis plusieurs années, mais rien n'a jamais changé. J'imagine qu'ils ne doivent pas se sentir concerné par les problématiques frontalières... Du coup, on se contente du site appartager.be, mais c'est très limitatif dans notre recherche de colocataires...

---
En réponse au message ci-dessous. Je vous assure que le problème ne vient pas de google map, puisque toutes mes adresses (7 en tout) sont bien référencées sur le site appartager.be. Pourquoi google map poserait un problème de géolocalication sur la version .lu et non sur la .be ? ;-)

Merci pour votre commentaire Benoît,

Nous sommes navrés de voir que vous avez un souci de géolocalisation frontalière sur votre compte.

Notre service technique dans le cadre de notre politique d'amélioration continue du site, travaille sur ce souci de géolocalisation frontalière Benoît.

Il faut savoir que nous utilisons Google maps, donc, si une adresse n'est pas référencée dessus, sur le site, elle ne le sera pas non plus. Ce référencement est effectué indépendamment du site, par Google, nous ne pouvons effectuer de changement dessus.

Toutefois Benoît, Merci de nous contacter à lequipe@appartager.be pour plus de renseignements à ce sujet.

Lequipe Appartager.

Patrick Rossignol

Patrick Rossignol, vous verrez, ce ne sera plus le cas après 2 ans d'abonnement.

Bonjour Adèle,

Nous sommes navrés d'apprendre que vous n'êtes pas de l'avis du membre Patrick.

Un de nos agents service client va vous contacter pour avoir plus de détails sur le souci que vous rencontrez sur notre site.

Cordialement Adèle,

L'équipe Appartager

Convivial

Excellent site pour trouver rapidement un locataire pour mon studio.

Bonjour Patrick,

Merci pour votre commentaire et votre jugement "Excellent" quant à notre site.

Nous sommes heureux de voir que vous avez trouvé rapidement un colocataire pour votre studio et espérons vous revoir sur Appartager pour vos futures recherches.

Nous restons à votre disposition Patrick, pour toute demande ou question.

L'equipe Appartager

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Membre depuis des années c'est normal…

Membre depuis des années c'est normal que le prix augmente.

Très contente du site et du service client, très à l'écoute et c'est avec efficacité qu'il résout nos problèmes techniques. Merci

26 de abril de 2021

Bonjour Monika,

Merci pour votre commentaire Monika,

Nous sommes à la disposition et à l'ecoute de nos Membres pour les accompagner dans leurs recherches dans cette situation difficiles.

N'hésitez pas à revenir vers nous pour toute demande.

lequipe@appartager.com
L'equipe Appartager.

Avaliado com 3 de um total de 5 estrelas

Professional sites with the greatest community

You must know that is a pay-to-find room site.There are ressearch filters for the owners and the users.

15 de abril de 2021

Resposta da Appartager Belgique

Thank you for sharing your feedback with us.

Our premium membership is optional and isn't required to find a room on Roomgo.

Basic members can create an account, post their ad and view all listings for free. They also have unlimited contact with premium members and can send automated messages to other basic members.

Our premium upgrade, however, allows our users to contact all members without any restrictions, this is if they wish to speed up their search process.

We hope we were able to clear up any confusion. Please feel free to contact us at lequipe@appartager.be if you have any questions.

Appartager Team.

Avaliado com 3 de um total de 5 estrelas

Good website however bad search engine

Good website to find a place to live. However, the search function did not show me all the opportunities in a city, I had to go through an external site (immo.mitula.be) to have all the rentals in a city.

12 de abril de 2021

Resposta da Appartager Belgique

Thank you for your feedback.

Appartager lists ads and offers based on your criteria (budget, roommate preferences…etc.) and specific locations. This is why you could not see the complete list of all the rooms available in your area.

However, there is a way to view all the ads on the website.
To do this, first log out of your account and once signed out, simply go to Google's homepage then search for " Appartager city “

Please feel free to reach out to us at lequipe@appartager.be if you need any further assistance.

Appartager Team

Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

not sure who can see and what they see…

not sure who can see and what they see (without premium access); I only get 1 question on my apartment (but I have rent it via other sites)

25 de março de 2021

Resposta da Appartager Belgique

Thank you for your review.

Please note that all the members on the site can see your ad regardless of their status.

The only difference between Basic and Premium members is that premium users have unlimited contact with all our members on the site while basic members have restricted contact options.

Kindly reach out to us lequipe@appartager.be and we would be more than happy to explain this further and clear any confusion you might have.

We are looking forward to hearing from you.

Appartager Team.

good experience

Thanks to "Appartager" I was able to get in touch directly with the owner of the future room that I am going to rent. In two weeks I was able to find what suited me.

11 de março de 2021

Resposta da Appartager Belgique

Thank you for your feedback.

Congratulations on finding your new room Eleonara! We are so glad to hear that our service was helpful.

Please feel free to contact us if you have any questions or comments!

Appartager Team

Avaliado com 4 de um total de 5 estrelas

One of the best site to find the ideal renting place

This site is very useful and has the benefit of meeting the potential tenants before renting the rooms. The possibility to make some research allows to reach a big amount of potential tenants. The list is constantly up dated and I am very pleased to work with Appartager since several years.

5 de fevereiro de 2021

Resposta da Appartager Belgique

Thank you so much for this great review! We really appreciate you taking the time to share your experience with us.

Marie-Anne, please do not hesitate to contact us if you have any queries. It would be a great pleasure to assist you.

Appartager CS Team.

Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Annonce sans résultats

Je ne reçois aucunes demandes de location depuis plusieurs mois et pourtant la chambre est très bien, le prix n'est pas élevé et la localisation excellente.
Le confinement y est peut-être pour quelque chose mais quand même il y a des gens qui cherchent maintenant, je leur envoie des messages mais je n'ai pas de réponses.

27 de janeiro de 2021

Resposta da Appartager Belgique

Merci pour votre commentaire Sabine.

Je suis navrée d'apprendre que vous n'avez pas eu de retour de Membre intéresse par votre annonce.

Ce non-retour n'est pas dû au fonctionnement du site, mais qu'en ces temps difficiles, le Covid-19 a ralenti la recherche de colocation. Les Membres qui recherchent hésitent à s'engager de peur d'une autre vague d'épidémie et du prolongement du confinement, surtout maintenant avec la nouvelle vague Covid déclenchée en Angleterre.

Le meilleur conseil que je puisse vous donner serait de continuer de vous connecter régulièrement à votre compte Appartager, et de rester proactif dans votre recherche, vous aurez sûrement un retour favorable.

De notre côté, nous envoyons une notification de réception d'email à tous vos correspondants. Ils sont donc prévenus par email dès qu'un utilisateur leur écrit. En tout cas nous espérons que vous trouverez à temps votre colocataire.

Bonne chance dans votre recherche Sabine.

Sara

Un site formidable

Un site formidable. Merci. Le concept me plait énormément. Une référence bien utile en ces temps de crise où l'on a tous besoin de se serrer les coudes.

14 de dezembro de 2020

Resposta da Appartager Belgique

Je suis très heureuse de lire votre commentaire Ms!

Merci pour votre partage d'expérience, c'est toujours un plaisir de lire le retour de nos utilisateurs. Notre priorité en ces temps difficiles est d'aider nos Membres et être à leur écoute pour toutes demandes.

N'hésitez pas à revenir vers moi.

Avaliado com 4 de um total de 5 estrelas

Site bien pensé ... mais ...

Le site est bien pensé... Mais habituellement, en l'espace de 10 jours, j'ai trouvé un.e colocataire. Et cette fois, il a fallu des centaines de messages personnalisés et ... presque 2 mois avant de trouver quelqu'un. Et en plus, via d'autres réseaux !! Dommage, et je n'ai d'autre explication que la situation sanitaire actuelle (???). Mais bon ... Dommage quand même. A suivre....

10 de dezembro de 2020

Merci pour votre commentaire Pierre,

Je suis navrée que votre recherche ne se passe pas comme habituellement sur notre site. Ce non-retour n'est pas dû au fonctionnement du site, mais qu'en ces temps difficiles, le Covid-19 a ralenti la recherche de colocation.

Les Membres qui recherchent hésitent à s'engager de peur de la deuxième vague et du confinement. Pour aider nos Membres en ces temps difficile, nous offrons des Pass Premium gratuits à ceux qui en font la demande. Si, vous souhaitez en bénéficier, merci de revenir vers moi par email et je ferais le nécessaire. De notre côté, nous envoyons une notification de réception d'email à tous vos correspondants. Ils sont donc prévenus par email dès qu'un utilisateur leur écrit.

Je reste à votre disposition.

Avaliado com 3 de um total de 5 estrelas

pas beaucoup de succes pour la location…

pas beaucoup de succes pour la location de notre colocation (4chambres)

10 de dezembro de 2020

Merci pour votre commentaire Nathalie,

Je suis navrée d'apprendre que votre recherche ne se passe pas comme vous le souhaitez sur notre site. Une des raisons qui a fait que la recherche n'a pas beaucoup de succès cette année est la crise sanitaire dans le monde dû au Covid.

Cependant, il peut y avoir aussi d'autres raisons qui feront qu'une annonce n'a pas de succès. Merci de revenir vers moi par email à lequipe@appartager.be, pour que je puisse vérifier votre compte et annonce et vous renseignez au mieux.

En attente de votre retour, je reste à votre disposition.

Very fast

Very fast, effective and easy to use. Thank you for the experience.

1 de dezembro de 2020

Hello Raphaël,

Thank you so much for this great review, we are thrilled that you’ve had a positive experience on our website.

Should you need any assistance in the future, please feel free to contact us on lequipe@appartager.be and we would be more than happy to assist you.

The Roomgo CS Team

Saiba mais sobre outros tipos de avaliações.

Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.

Saiba mais