1ère fois que j'utilise cette plateforme et franchement, j'ai été bluffé ! Je crois que le succès dépend de plusieurs paramètres tels que : 1°) le prix annoncé 2°) la qualité des photos 3°) la... Ver mais
A empresa respondeu
J'utilise Appartager.be depuis plusieurs années et j'en suis très contente. Une seule fonctionnalité me manque: la possibilité de pouvoir préciser que je loue en meublé ou en non meublé. A l'heure ac... Ver mais
A empresa respondeu
Membre depuis des années c'est normal que le prix augmente. Vu la situation Covid actuelle il est normal de trouver des colocataires plus difficilement vu les restrictions de circulation. Très c... Ver mais
A empresa respondeu
Le site appartager.com est un site très bien pour trouver une ou un colocataire très rapidement dans sa région . Ça fait plus de 10 ans que je suis inscrite sur ce site , l’efficacité du ser... Ver mais
A empresa respondeu
Appartager est une communauté de colocataires en ligne parfaite pour les propriétaires proposant une chambre à louer, un studio ou une maison en colocation. Nous les aidons à trouver de manière simple et efficace des locataires de confiance. Depuis 1999, notre service a permis de créer plus de 5 millions de colocations.
21 Market Place, SK1 1EU, Stockport, Estados Unidos
J’emploie votre site depuis des années et il fonctionne très bien. Il faudrait encourager que chaque personne mette sa photo. C’est plus sympa pour prendre contact.

Resposta da Appartager Belgique
Ce site m'a souvent permis de trouver des colocataires cibles, à savoir de jeunes travailleurs. Mais il faut rester très proactif et contacter de suite les éventuelles personnes. Pour ma part, j'échange souvent plusieurs messages avant de proposer une visite afin de m'assurer que la personne corresponde au profil recherché. Il me faut en moyenne 2 mois pour trouver la perle. Pour la gestion de colocation pour étudiant, j'ai de meilleurs résultats et beaucoup plus facilement avec un autre site, payant également.

Resposta da Appartager Belgique
J'ai trouvé une coloc en une dizaine de jours sur Appartager.be, après avoir payé le forfait 10 jours. Les différents forfaits m'ont semblé extrêmement chers, surtout qu'ils ne garantissent aucun succès dans la recherche.
Les propriétaires qui envoient des messages (en particulier les entreprises) n'ont pas l'air de faire attention aux critères de recherche des futurs locataires. Quasiment 100% de ceux qui me contactaient étaient à plus de 10km au-delà de la zone de recherche de mon annonce. Soit ce critère leur est invisible soit ils s'en fichent mais dans tous les cas c'est du spam nuisible à l'expérience utilisateur.
J'ai mis 4 étoiles malgré tout car j'ai trouvé assez facilement une coloc grâce au site.

Resposta da Appartager Belgique
Je suis propriétaire. Trop souvent, on reçoit des demandes qui ne sont que de la curiosités, qui restent sans suite. En 10 ans, je n'ai jamais pu louer mes kots via Appartager.be malgré que je sois Premium

chambre louée rapodement super

Resposta da Appartager Belgique
Pas possible d'envoyer des fichiers via la platforme (pdp je demande le candidate son email ou whatsapp et c'est fait).
Le messagerie est pas tres facile a gerer si on a plus qu'un pub.

Resposta da Appartager Belgique
Je suis un membre fidèle depuis de très nombreuses années. Nous utilisions le site en .be et en .lu car nous sommes situés à la frontière. Malheureusement, depuis l'obligation de géolocalisation des annonces, il nous est devenu impossible de passer une annonce pour une colocation située à la frontière belge, sur le site appartager.lu. Ce qui est très dommageable, car la majorité de nos colocataires sont des travailleurs frontaliers. J'ai signalé cette "limitation" à plusieurs reprises, et depuis plusieurs années, mais rien n'a jamais changé. J'imagine qu'ils ne doivent pas se sentir concerné par les problématiques frontalières... Du coup, on se contente du site appartager.be, mais c'est très limitatif dans notre recherche de colocataires...
---
En réponse au message ci-dessous. Je vous assure que le problème ne vient pas de google map, puisque toutes mes adresses (7 en tout) sont bien référencées sur le site appartager.be. Pourquoi google map poserait un problème de géolocalication sur la version .lu et non sur la .be ? ;-)

Resposta da Appartager Belgique
Patrick Rossignol, vous verrez, ce ne sera plus le cas après 2 ans d'abonnement.

Resposta da Appartager Belgique
Excellent site pour trouver rapidement un locataire pour mon studio.

Resposta da Appartager Belgique
Membre depuis des années c'est normal que le prix augmente.
Très contente du site et du service client, très à l'écoute et c'est avec efficacité qu'il résout nos problèmes techniques. Merci

Resposta da Appartager Belgique
You must know that is a pay-to-find room site.There are ressearch filters for the owners and the users.

Resposta da Appartager Belgique
Good website to find a place to live. However, the search function did not show me all the opportunities in a city, I had to go through an external site (immo.mitula.be) to have all the rentals in a city.

Resposta da Appartager Belgique
not sure who can see and what they see (without premium access); I only get 1 question on my apartment (but I have rent it via other sites)

Resposta da Appartager Belgique
Thanks to "Appartager" I was able to get in touch directly with the owner of the future room that I am going to rent. In two weeks I was able to find what suited me.

Resposta da Appartager Belgique
This site is very useful and has the benefit of meeting the potential tenants before renting the rooms. The possibility to make some research allows to reach a big amount of potential tenants. The list is constantly up dated and I am very pleased to work with Appartager since several years.

Resposta da Appartager Belgique
Je ne reçois aucunes demandes de location depuis plusieurs mois et pourtant la chambre est très bien, le prix n'est pas élevé et la localisation excellente.
Le confinement y est peut-être pour quelque chose mais quand même il y a des gens qui cherchent maintenant, je leur envoie des messages mais je n'ai pas de réponses.

Resposta da Appartager Belgique
Un site formidable. Merci. Le concept me plait énormément. Une référence bien utile en ces temps de crise où l'on a tous besoin de se serrer les coudes.

Resposta da Appartager Belgique
Le site est bien pensé... Mais habituellement, en l'espace de 10 jours, j'ai trouvé un.e colocataire. Et cette fois, il a fallu des centaines de messages personnalisés et ... presque 2 mois avant de trouver quelqu'un. Et en plus, via d'autres réseaux !! Dommage, et je n'ai d'autre explication que la situation sanitaire actuelle (???). Mais bon ... Dommage quand même. A suivre....

Resposta da Appartager Belgique
pas beaucoup de succes pour la location de notre colocation (4chambres)

Resposta da Appartager Belgique
Very fast, effective and easy to use. Thank you for the experience.

Resposta da Appartager Belgique
Saiba mais sobre outros tipos de avaliações.
Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.