Appartager Belgique Avaliações 136

O TrustScore é 4 de um total de 5

4,2

Veja o que dizem as avaliações

Avaliado com 4 de um total de 5 estrelas

1ère fois que j'utilise cette plateforme et franchement, j'ai été bluffé ! Je crois que le succès dépend de plusieurs paramètres tels que : 1°) le prix annoncé 2°) la qualité des photos 3°) la... Ver mais

Avaliado com 4 de um total de 5 estrelas

J'utilise Appartager.be depuis plusieurs années et j'en suis très contente. Une seule fonctionnalité me manque: la possibilité de pouvoir préciser que je loue en meublé ou en non meublé. A l'heure ac... Ver mais

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Membre depuis des années c'est normal que le prix augmente. Vu la situation Covid actuelle il est normal de trouver des colocataires plus difficilement vu les restrictions de circulation. Très c... Ver mais

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Le site appartager.com est un site très bien pour trouver une ou un colocataire très rapidement dans sa région . Ça fait plus de 10 ans que je suis inscrite sur ce site , l’efficacité du ser... Ver mais

Detalhes da empresa

Escrito pela empresa

Appartager est une communauté de colocataires en ligne parfaite pour les propriétaires proposant une chambre à louer, un studio ou une maison en colocation. Nous les aidons à trouver de manière simple et efficace des locataires de confiance. Depuis 1999, notre service a permis de créer plus de 5 millions de colocations.

Informações de contato

4 estrelas
3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.

Appartager is very useful

I would recommend the platform Appartager to anyone who is either looking for a room to rent or for tenants for rooms to rent out.

25 de novembro de 2020

Resposta da Appartager Belgique

Thank you so much for your great 5-star review, we highly appreciate that!

If you have any questions, comments or concerns, please don't hesitate to reach out to us. It would be our pleasure to assist you.

The Roomgo Team.
lequipe@appartager.be

Avaliado com 3 de um total de 5 estrelas

Mode d'emploi du site

Bjr. Je débute sur votre site web et il n'est pas simple de s'y retrouver; premium = quoi exactement ? Je ne trouve aucune colocation à verviers; c'est normal ? etc ... Merci pour votre aide

15 de novembro de 2020

Resposta da Appartager Belgique

Merci pour votre commentaire Alain.

Notez que je suis disponible sur lequipe@appartager.be pour vous accompagner dans votre recherche et vous expliquer le fonctionnement de notre site afin que vous puissiez l'utiliser de façon optimale!

Une fois enregistré sur le site que vous soyez locataire ou propriétaire, vous êtes systématiquement membre Basique.

Entant que membre Basique vous pouvez gratuitement lire et répondre aux emails des membres Premium (membres payants). Si vous voulez contacter les autres membres Basiques (membres gratuits) comme vous, vous pouvez leur envoyer un message Flash.

Si vous souhaitez leur envoyer un message personnalisé là vous devez souscrire à un Pass Premium, peu importe que vous offrissiez ou recherchez une colocation.
Ce n'est pas une obligation, mais bien une option.

Vous pourrez concentrer vos recherches sur les annonces mises en avant (sur fond bleu) des membres Premium. Avec un abonnement Premium, vous donnerez également l'opportunité aux Membres de vous contacter gratuitement directement !

Nous disposons d’annonces dans votre secteur de recherche Verviers, je vous joins le lien où vous pouvez les consulter : https://www.appartager.be/liege/colocation-verviers

Je reste à votre disposition si vous avez une quelconque autre demande ou question, n'hésitez pas à me recontacter, je serai ravie de vous aider.

Sara.

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Je suis très content vraiment du site…

Je suis très content vraiment du site apparatager qui depuis mon arrivée en Belgique me notifie chaque jour des offres disponibles à mes critères, je vous encourage dans votre travail et je vous dit infiniment merci encore... 🙏

30 de outubro de 2020

Resposta da Appartager Belgique

Merci pour ce petit mot Jeanette.

Je suis ravi que soyez satisfaites de nos propositions quotidiennes.

Notre but est de simplifier la recherche afin de permettre une meilleure navigation sur le site. Votre commentaire est un grand encouragement pour toute notre équipe et moi.

Je vous remercie pour votre fidélité et je reste à votre disposition pour toute demande.

Sara.

Saiba mais sobre outros tipos de avaliações.

Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.

Saiba mais