Professionnalisme , rigueur, et écoute. Un savoir faire exemplaires. J'ai toute confiance en cette entreprise. Le résultat de cette installation donne déjà un changement radical sur la qualité de mon... Ver mais
Localização
Trocar localizaçãoRue Antoine Laurent Lavoisier, ZAC Les Dix Muids, 59770 Marly, Hauts-de-France, FR
Veja o que dizem as avaliações
Un simple rendez-vous téléphonique, où on a évalué mes besoins et répondu à mes questions. Tout le reste se fait très simplement, sur le site web. Idem pour l'installation, le technicien est arriv... Ver mais
A empresa respondeu
Bonjour, parrainés par mon beau fils Nicolas Lemaire, Maison Evrard, nous sommes contents d'avoir commander chez Aqua 2000, l'installation s'est très bien passée, installateur au top , à l' heure... Ver mais
A empresa respondeu
Habitant le nord de la France et à la recherche sur internet d'une entreprise pour résoudre mon problème d'eau très calcaire j'ai trouvé chez Aqua 2000 ce que je cherchais. Bon accueil, bon conseil e... Ver mais
Detalhes da empresa
- Fornecedor de equipamento para abrandamento da água
- Encanador
- Fornecedor de filtros
- Fornecedor de tratamentos para água
Sobre AQUA 2000 - Marly
Escrito pela empresa
45 ans d'expériences pour toujours mieux vous satisfaire. Avec installation ou en simple livraison dans toute la France, les nouveaux adoucisseurs d'eau HYDRO@HOME, sans électricité sont 2 à 3x plus économes que la plupart des adoucisseurs électroniques.
Adoucisseur d'eau AQUA 2000
Escrito pela empresa

- Adoucisseur d'eau du concepteur à l'utilisateur
- Une véritable révolution technologique, enfin accessible aux particuliers. Testée et approuvée par nos clients !
Garantie 15 ans par contrat service
1ère année offerte !

Informações de contato
Rue Antoine Laurent Lavoisier, ZAC Les Dix Muids, 59770, Marly, Hauts-de-France, França
- 0327330618
Pede aos clientes que avaliem
Respondeu a 100% das avaliações negativas
Normalmente responde dentro de 1 semana
Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.
Une approche commerciale très agréable…
Une approche commerciale très agréable et professionnelle,
Un produit de bonne qualité, et peu encombrant,
Un installateur très compétent et très agréable.
Enfin, une écoute de toute l'équipe qui a parfaitement répondu à nos attentes.
Je suis grandement satisfait et je recommande vivement cette entreprise

Resposta da AQUA 2000 - Marly
Un grand bravo à Amelie pour son…
Un grand bravo à Amelie pour son professionnalisme 👍👍👍👍👍⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
Une aide précieuse 👍👍👍

Resposta da AQUA 2000 - Marly
Installation d'un adoucisseur d'eau…
Installation d'un adoucisseur d'eau dans une construction neuve par aqua2000.
Le technicien agréable et explicite sur les taches à réaliser. Service propre et efficace

Resposta da AQUA 2000 - Marly
Écoutez entièrement satisfait !
Écoutez entièrement satisfait !!
Installation très propre travail soigné
Ne changez rien vous êtes parfait
Bravo AQUA 2000

Installation de bonne qualité
Installation de bonne qualité : Branchement avec du matériel de qualité. Travail très propre.
Personnel qualifié. Bonne explication.

Resposta da AQUA 2000 - Marly
Travail très bien réalisé horaire respecté et fin de chantier très propre
Travail très bien réalisé
Horaire bien respecté
Fin de chantier propre

Une installation bien faite
Installation conforme technicien qui connaît sont travail un service client commande et suivie Installation a l'écoute du client ce qui devient rare une entreprise que je recommande

Installateur au top !
Installateur au top !! Nous sommes satisfaits de l’adoucisseur 👍👍👍👍👍

Resposta da AQUA 2000 - Marly
Entreprise très sérieuse tout au long…
Entreprise très sérieuse tout au long du processus achat et installation.
Personnels efficaces et sérieux
Je recommande vivement cette entreprise

Je suis très satisfait
Je suis très satisfait : de la prise de commande à l'installation de l'adoucisseur.

Professionnel
Professionnel, rapide, et aimable sont les 3 mots qui me viennent spontanément.

Resposta da AQUA 2000 - Marly
La vente et l'installation se sont très…
La vente et l'installation se sont très bien déroulés, comme prévu et dans les temps.

materiel a voir dans le temps
materiel a voir dans le temps
intervention pour l 'instalation ponctuelle
travail bien réalisé

Service impeccable chez Aqua2000
Service impeccable chez Aqua2000 ! Équipe professionnelle, réactive et à l’écoute. Travail de qualité, conseils clairs et intervention efficace. On sent le sérieux et l’expérience. Très satisfait(e), je recommande Aqua2000 sans hésitation !

Resposta da AQUA 2000 - Marly
Saiba mais sobre outros tipos de avaliações.
Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.