Veja o que dizem as avaliações
J’ai découvert cette marque lors d’une vente sur l’application Choose. Je suis littéralement tombé amoureuse du Ube. J’ai remplacé quelques-uns des cafés que je bois chaque jour, et mes aigreurs d’e... Ver mais
Très belle découverte. J'ai commandé pour tester le duo nature et noix de coco. Boisson rapide à préparer et c'est une bonne alternative au café et chocolat chaud que je prenais le matin. Ser... Ver mais
Cette boisson est une trouvaille génialissime ! Je ne peux plus me passer de ce goût délicat aux notes de vanille ! C’est vraiment savoureux et doux ! Je ne voulais pas forcément arrêter le café mai... Ver mais
Sem histórico recente de pedidos de avaliações
Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.
As pessoas também visitaram
Une marque qui marque ...
Le storytelling de cette marque est captivante, ce qui rends leur produit irrésistible malgré la concurrence ! Bravo à Émilie et Yassine pour leur volonté à nous faire découvrir une nouvelle boisson qui peut enfin me correspondre !!
Excellent ! Que ce soit au niveau de la qualité comme du goût. C'est une alternative que je bois avec grand plaisir, qu'il soit chaud ou froid.
Le meilleur que j’ai goûté 🥰
Ce ube est exceptionnel
Ce ube est exceptionnel ! Ça fait deux fois que j’en recommande.
J'ai goûté cette poudre avec du lait…
J'ai goûté cette poudre avec du lait avoine vanille et les deux sortes sont incroyables.
Le ube c’est une histoire de famille
J’ai remplacé quelques-uns des cafés que je bois chaque jour, et mes aigreurs d’estomac se sont estompées. Ce goût me réconforte j’ai l’impression de boire un petit nuage sucré. J’en suis dingue. J’ai même utilisé la poudre mélangée à du chocolat blanc pour créer un gâteau licorne violet pour l’anniversaire de ma fille. Mon fils de 3 ans en bois avec moi le matin. Bref ici le ube c’est une histoire de famille !
Testé et validé
Je cherchais un ube depuis un moment, je ne voulais pas me faire avoir par une poudre fadasse, j’ai trouvé celui ci et j’en suis ravis. Je valide à 100%, allez y les yeux fermés!!
Super produit
Super produit, le goût est juste extraordinaire moi qui n'aime d'habitude pas les boissons chaudes là je suis devenu adepte.
Je suis addict à l’ube coco Araw
Je suis complètement devenue addict à cette boisson, avec plein de glaçons c’est devenu ma boisson désaltérante de l’été !
Ube de qualité
La qualité du ube est incroyable et la livraison est rapide. Je recommande à tous ceux qui veulent se lancer dans le ube !
Perfection
Le site est très facile d'accès et d'utilisation. Sinon le produit en lui même, j'ai pris le ubé blend, il est incroyable. Son goût n'en parlons pas. Mais ses propriétés sont folles. Le côté anti inflammatoire fonctionne à la perfection, je n'ai plus le ventre gonflé et je vis mes règles sereinement
Produit de qualité
Produit de qualité. J’ai une préférence pour celui avec la vanille
Boisson réconfortante
Boisson réconfortante
Douce et énergisante 👌
Meilleure marque pour débuter le ube
Meilleure marque pour débuter le ube, je recommande à 100%
Cet ube est devenu mon rituel du matin
Cet ube est devenu mon rituel du matin, je ne peux que recommander !
J'utilise la poudre d'ube nature et le goût est extra !
J’ai goûté dans un de mes coffee shop…
J’ai goûté dans un de mes coffee shop préféré. J’ai tellement aimé que j ai fait ma commande ! 💟💜
Le meilleur ube que j’ai pu goûter avec…
Le meilleur ube que j’ai pu goûter avec des valeurs admirables
Incroyable original digeste ..
Incroyable original digeste ... Bienfaits du corps et Concept éthique qui me parle
Complètement addict 💗
Complètement addict 💗
J’adooooreeeee boisson délicieuse chaude comme froide !
Addict elle m’a complètement fait abandonné mon café !
Recommande et recommanderai !!!! ❤️
2nde commande sur ce site
2nde commande sur ce site, et je suis plus que ravie. J'ai enfin trouvé un Ube de qualité, que ce soit au niveau de l'odeur ou du goût! Je n'hésiterais pas à repasser commande sur le site
Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.