Il 4 settembre mi sono recato presso la sede di Casei Gerola, attratto da un auto che con non poca fatica sono riuscito a bloccare prenotando un appuntamento. Visionata, illustrata e fatto il con... Ver mais
Veja o que dizem as avaliações
essimi e se lo vogliono sapere basta parlare solo della loro ecogaranzia che non funziona!! 20000 km effettuati e si è rotta la pompa di alta pressione e utite udite... non passa in ecogaranzia! p... Ver mais
Esperienza positiva! Ho acquistato da qualche settimana una bellissima Jeep Compass Phev 4xe da Ariel Car di Bentivoglio (BO) La macchina sembra perfetta e va benissimo. Sig. Alberto C. Forti si è... Ver mais
Ho acquistato un'auto in inverno e , dopo due mesi dall'acquisto, ho riscontrato un problema con il pulsante dell'aria condizionata che era difettoso, ma, non avendolo utilizzato prima, era impossibil... Ver mais
Detalhes da empresa
Escrito pela empresa
ArielCar è la più grande rete di vendita nazionale di Usato Aziendale Tracciabile, le uniche auto usate a filiera controllata e garantita, con 16 sedi in 11 regioni d'Italia.
Informações de contato
Strada Savonesa 13, 15057, Tortona, Itália
- servizioclienti@arielcar.it
- arielcar.it
Sem histórico recente de pedidos de avaliações
Não respondeu a avaliações negativas
Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.
Servizio post vendita …
Un ritocco sul paraurti anteriore fatto fare da loro e inserito nel contratto di vendita dopo neanche 2 mesi si sfoglia perché non è stato fatto correttamente. Dopo 15 giorni e numerosi tentativi di contattare il venditore il sig. Marini della sede di Bentivoglio continua a negarsi al telefono ed inizia uno scambio di mail dicendomi che dopo 2 mesi capisce il disagio ma non può fare nulla per sistemare la cosa.
Esperienza da dimenticare
Non posso che associarmi alle recensioni precedenti, chiamo per avere informazioni su un auto, mi scambiano per un altro cliente e ovviamente nessun venditore mi ricontatta, se volete un auto passate oltre

Pessima esperienza
Pessima esperienza, 2 settimane che chiamo e mando messaggi su wathsapp per ricevere informazioni su una vettura da acquistare, manco si interessano di richiamare o prendersi cura dei propri clienti, assolutamente poco professionali.Da segnalare che la precedente esperienza con Arielcar andata a buon fne con l'acquisto della mia attuale vettura aziendale è stata gestita al top dalla sede di Roma.Peccato che su Firenze siano veramente poco professionali. Mi rivolgerò altrove.

Inesistenti
Chiamati più e più volte risponde una signorina alquanto scocciata ho specificato che volevo comprare una alfa stelvio. La suddetta mi passa un numero dal quale non risponde nessuno chiamato più di 6 volte non mi ha risposto nessuno e nessuno mi ha richiamato....... da evitare. Non ho nulla da aggiungere a quanto scritto anzi soni ancora passati altri giorni e nessuno mi ha ancora chiamato quindi confermo quanto scritto prima sul fatto che non siete una azienda affidabile. E se non avete il mio recapito vuol dire che nemmeno gli appunti su quanto vi avevo chiesto vi siete annotati.

Disperata esperienza
Disperata esperienza. Tralasciando l'ufficio commerciale di Bologna, del quale ho avuto pessima impressione (ma di ciò potrete farvi un'idea personalmente, contattandoli. Forse io sono risultato antipatico).
Venerdì 16/08/24 rimango a piedi con l'auto, una BMW 225 XE.
Il rumore che sento mi ricorda il guasto dell'alternatore, che mi è stato da loro sostituito, in garanzia, circa 25 GG prima.
Provo a contattarli. Non ottenendo risposta, lascio messaggio per essere ricontattato con urgenza. Non sapendo dove indirizzare il carroattrezzi, indico il più vicino centro assistenza BMW.
Lunedì mattina 19/08/24 invio mail ad ufficio garanzia, descrivendo l'accaduto. Mi viene risposto di inviare loro il preventivo, prima di procedere con la riparazione.
Così faccio. In tutta risposta mi scrivono che devo portare l'auto adesso un'officina a loro convenzionata. Esterrefatto, rispondo che avrebbero dovuto comunicarlo prima di farmi procedere con il preventivo. Ora la macchina si trova smontata presso il centro di assistenza BMW. Comunque, invio il contatto di tale assistenza, dicendo loro che ritenevo stessero buttando via denaro, perché sicuramente BMW avrebbe richiesto il pagamento dello smontaggio e rimontaggio, giustamente.
Se mi fosse stato comunicato nella loro prima risposta, forse si sarebbe potuto fare. A questo punto mi sembra assurdo.
Il preventivo prevede, guarda caso, la sostituzione dell'alternatore, delle cinghie e lo smontaggio e rimontaggio dell'ammortizzatore, più altri lavori accessori di routine. Totale manodopera 8,75h.
La vicenda continua e non vogliono sentire ragioni.
Preciso che l'auto è stata acquistata con la legge 104, essendo io accompagnatore di una persona non autosufficiente.
Alla mia richiesta di un'auto sostitutiva, essendo la manodopera preeventivata dalla casa costruttrice superiore alle 8 ore, mi vedo rifiutare anche questa, sostenendo che le ore del preventivo sono per il completo ripristino, ma la sostituzione dell'alternatore e delle cinghie non arriva a 8 ore. Escludono per esempio, nel conteggio, lo smontaggio e rimontaggio dell'ammortizzatore, che però è necessario per accedere all'alternatore, che è la parte guastata.
Ora io, per aver scelto questa azienda, mi ritrovo che, non solo mi fanno difficoltà per essermi affidato a un BMW service, ma nemmeno mi viene riconosciuto il diritto all'auto di cortesia gratuito.
E ripeto, io di questa auto ne ho assolutamente bisogno. Ma anche avendo spiegato la mia problematica, non vogliono sentire ragioni.
Che dire? Anche trovando un'auto che appare come grossa occasione, il mio consiglio è di stare alla larga da questa azienda. Perché purtroppo i problemi possono sempre capitare. Avevo già sostituito, a mie spese, il carter dell'olio a febbraio (auto acquistata a novembre 2023), perché mi hanno comunicato che non era una parte compresa nella lista della garanzia.
Ripeto:
1- mi è stato chiesto di inviare il preventivo, non di cambiare officina. Per fare un preventivo, occorre smontare l'auto.
2- lo smontaggio e il rimontaggio dell'alternatore è obbligatorio, per arrivare all'alternatore. O pensano che la sostituzione avvenga appoggiando il ricambio sopra il cofano?

Da evitare!
Acquistato Peugeot 3008 2 anni fa con 27000km a Firenze; l’auto ha presentato sin da subito una serie di problematiche non consoni per auto di tale chilometraggio. Venditore poco professionale nel post vendita, per non parlare dell’assistenza telefonica, sempre molto approssimativa. Una volta operatore mi ha detto che avrebbe fatto rientrare un intervento se avessi scritto una ottima recensione. Tutt’ora ho auto ferma per grave problema al catalizzatore, con operatrice svanita nel niente da una settimana dopo aver promesso di riscrivere. Tutta la settimana che scrivo alla mail suggerita e niente, se provo a chiamare o lunghe attese, o cade la linea. Lasciato messaggi ma nessuno richiama. Imbarazzante. Se cercate usato, andate in concessionarie ufficiali. Pentito amaramente di essermi affidato a Ariel.

ArielCar Sede di Roma PESSIMI
ArielCar Sede di Roma semplicemente pessimi.
Acquisto a dicembre 2023 una stelvio, alla consegna primo problema alla pompa dell’ olio (segnalo inoltre che per montare il porta targa ArielCar quest’ultimo è stato letteralmente inchiodato sul porta targa originale rovinando anche la carrozzeria). La macchina va per oltre un mese in officina e mi viene riconsegnata in pessime condizioni con un nuovo problema relativo all’olio motore. Dopo 2 mesi nuovo problema ad un sensore; macchina ferma ma riparazione effettuata in garanzia. Ad inizio estate l’aria condizionata non funzionava. Il tagliando pre consegna comprendeva la ricarica del clima; faccio verificare in AlfaRomeo ed il clima risulta totalmente scarico: faccio il lavoro a mie spese. Ultimo problema collettore di aspirazione da sostituire; oggi mi comunicano che non passa in garanzia. Ho chiesto più volte di restituire la macchina senza successo. Esperienza assolutamente negativa.

Resposta da ArielCar
Ottimo qualità prezzo già acquistato…
Ottimo qualità prezzo già acquistato svariati mezzi venditore molto professionale Davide Mazzarello.
Consiglio molto.

ArielCar consigliatissimo
ArielCar consigliatissimo! Cortesia e professionalità sono il loro punto di forza, mi hanno seguito passo passo nell’acquisito della mia automobile soddisfatto al 100% e un grazie in particolare a Michael Civitano che è stato super disponibile e molto professionale.

Resposta da ArielCar
Ariel auto usata si ma come nuova
Ariel è un azienda che mi ha trasmesso da subito sicurezza il suo venditore di Verona Federico ha capito ed interpretato il modello di auto che cercavo molto professionale

Resposta da ArielCar
Contentissimo, per l'acquisto e disponibilità e professionalità del personale
Contentissimo, sulla auto acquistata, durante la contrattazione avevo qualche dubbio, ma poi mi sono dovuto ricredere sulla loro professionalità.
Ringrazio il sig. Gaetano Logrieco, per la sua pazienza e disponibilità.

Resposta da ArielCar
Azienda e venditori per nulla…
Azienda e venditori per nulla professionali,per non dire peggio..
Prendo appuntamento a Casei Gerola con il sig. Davide per provare una macchina ,la provo mi piace e la blocco in attesa del preventivo visto che dalla mattina che mi ero presentato, il venditore non aveva avuto tempo di darmi retta.
Passano giorni senza avere riscontro dopo vari messaggi dove continua a dirmi: pomeriggio giro tutto; domani giro tutto all' ennesimo contatto mi dice che la macchina non era più disponibile perché aveva avuto problemi alla parte elettrica (quando invece in fase di prova si vantano dei vari controlli a cui vengono sottoposte le macchine,etc..) ma sicuramente era stata venduta a qualcuno altro.
Mi propone di verificare sul sito altre autovetture così faccio e gli comunico le referenze dei mezzi a me interessati,risultato...sto ancora aspettando da quasi 2 mesi.Ridicoli
Ottima selezione di auto
Ottima selezione di auto, proposte del venditore corrispondenti alla realtà, puntuali nella consegna.
Menzione speciale per l’addetto alle vendite Sig. Donato Saccone. Suggerisco riduzione anticipo per visione auto su altro piazzale.

Garanzia inesistente
Diffidate ……
Non fanno valere garanzia…..
Vendono auto con problemi elettrici che ‘silenziano’ con i loro bravi meccanici…..
Le auto vanno bene per 7 giorni , dopo nascono tutti i problemi….
Io ho acquistato un suv , perfetto sembrava ….. dopo un po’ i sensori di parcheggio sono andati in difetto….
Contatto l’assistenza dopo un po’, mi rispondono che mi daranno l’officina autorizzata più vicina, ma nulla ….
Passa un altro po di tempo (la macchina aveva circa due mesi dal ritiro) oltre quel problema , trovo anche una mancanza di liquido refrigerante (era quasi a secco)….
A questo punto , visto che era una situazione alquanto anomala, insisto e mi fanno fissare finalmente incontro in un’officina…
Finale ???
Risultano 2 sensori difettati di parcheggio difettato che bloccano tutto il sistema elettrico di parcheggio, ma loro non intendono sostituirli in quanto dicono che è passato del tempo dall’acquisto (ricordo che la garanzia copre un anno e non 1 giorno )
Aldilà del fatto che mi associo alle altre recensioni, che per essere consegnato l’auto devi attendere tempi biblici….
Fatevi le vostre considerazioni
Dario de cesare

Ho acquistato un Audi a4
Ho acquistato un Audi a4, il venditore Stefano di Roma è stato dal primo momento molto disponibile ed efficiente. La macchina era come descritta.
Grazie.

Esperienza Terribile con l'Acquisto di una Renault Kadjar Usata
Ho acquistato una Renault Kadjar usata da Ariel Car con IVA al 4% e la mia esperienza è stata disastrosa.
Il processo di acquisto è stato un incubo dall'inizio alla fine. La consegna, inizialmente prevista in 30 giorni, è slittata a oltre 60 giorni. Sebbene capisca che la macchina doveva essere adattata con comandi al volante e l'acceleratore a sinistra e successivamente omologata dalla Motorizzazione, la totale mancanza di comunicazione e trasparenza da parte di Ariel Car è stata inaccettabile.
Come se non bastasse, due giorni dopo aver finalmente ricevuto l'auto, ho scoperto un grave problema: mentre mi trovavo in una loro officina per sostituire la batteria che ci aveva lasciato a piedi...........(un incubo), mi accorgo che c'era un buco alla base del parabrezza, che ovviamente non mi era stato segnalato. (infatti nemmeno il venditore lo sapeva..peccato non poter pubblicare la foto che secondo Raffaele il responsabile, li discolperebbe: le comiche...) Se piove o all'autolavaggio, l'acqua finisce dentro questo buco, causando fastidi e potenziali danni all'interno dell'auto. Questo difetto ha richiesto un intervento di riparazione costoso e inaspettato.
Inoltre, con mia grande sorpresa e rabbia, ho scoperto che Ariel Car mi aveva attivato una garanzia a pagamento senza informarmi. Quando fatto notare, il buon Federico ha confermato dicendo che per questo mi aveva applicato uno sconto... Questo è un comportamento assolutamente scorretto e poco professionale. Ho tentato di contattare il loro servizio clienti per risolvere questi problemi, ma è stato praticamente inutile. Nessun aiuto concreto (a parte la generosa offerta di ben 100€ di rimborso che ho rispedito al mittente..) e nessuna responsabilità da parte loro.
Conclusione: a causa di questi gravi problemi e della totale mancanza di trasparenza, sconsiglio vivamente Ariel Car. Se volete evitare stress, costi imprevisti e frustrazioni, rivolgetevi altrove. Verificate tutto con estrema attenzione prima di finalizzare qualsiasi acquisto con loro, se proprio non potete evitarli.
//////////////
Ma quale perizia???
Ho un foglio dove non è riportato nulla e i whatsapp del venditore che non ne sapeva nulla del buco....
ed ho anche la mail in cui venditore e responsabile candidamente ammettono di aver appioppato la garanzia a pagamento.
L'unica cosa positiva è che la macchina va bene... Ma infatti quella non la fate voi
Continuate così 👍

Mancata restituzione acconto
Ho bloccato auto con acconto come richiesto da consulente ARIELCAR (21/6).. in data 25/6 sono stato informato che l auto era stata venduta a terzi e fin qui ci può stare!.. A tutt oggi 2/7 (dopo 11 giorni) non sono ancora stato RIMBORSATO dell acconto versato. Hai sensi dell Art. 646 c.p. al 15 giorno provvedero' come gia' avvisato ad avviare procedimento penale per appropriazione indebita con tutte le conseguenze del caso.

Resposta da ArielCar
Ho acquistato un'auto poche settimane…
Ho acquistato un'auto poche settimane fa. L'ho potuta ritirare solo dopo due settimane dall'avvenuto pagamento nonostante avessi espresso piu' volte il carattere di urgenza. Il venditore con cui mi sono interfacciato, Giacomo, si è rivelato di una professionalità e cura del cliente tendente allo zero. Durante una delle varie conversazioni al telefono mi ha detto in tono strafottente "tanto io stasera torno a casa con la mia macchina". Ho ritirato l'auto. una volta a casa mi sono accorto che il parabrezza è scheggiato. Percorrendo molti chilometri ogni giorno, ritengo che sia una cosa pericolosa. Ho segnalato il tutto all'azienda venditrice e ad Arval con mail e varie pec. Non ho ricevuto, a distanza di giorni, nessun tipo di risposta.
Un tunnel senza fine e zero serietà
Un tunnel senza fine. Ho acquistato l'auto a inizio maggio con consegna prevista per il 20 maggio . Pagato tutto il giorno prima della consegna. La sera stessa e giorno prima del presunto ritiro ricevo la chiamata dal venditore che mi avvisa che il vetro è spaccato e l auto non è consegnabile . Ovviamente avevo ricevuto perizia senza nessuna segnalazione. Ad oggi dopo n chiamata fatte da me e zero proattivittita' dell azienda non ho ancora avuto la macchina. Avevo anche avvisato della necessità della macchina entro il mese per via di un viaggio previsto con la famiglia.... Ma ancora nulla...(dopo mia insistenza ho avuto una sostitutiva ma non adatta per viaggio lungo con famiglia)
Deluso da questa concessonaria..
Deluso da questa concessonaria... Sto aspettando ancora che mi contattino dall ultima recensione scritta... Quando volete questo è il mio numero 3337955868 Alessandro
Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.