As Bentas

Comida deliciosa e excelente serviço. Provei o feijão tropeiro bento e estava maravilhoso! A apresentação é ótima, a refeição chega super arrumadinha, nada bagunçada, no horário indicado. O ponto da b... Ver mais

Comida honesta. O rosbife é filet mignon mesmo, a comida é saborosa, é bonita, o preço é bom e o entregador um lorde. Era o que eu procurava há muito tempo. Achei por acaso, no Instagram. Vi o anunc... Ver mais

1. Serviço de encomenda de comida online

Informação fornecida por fontes externas variadas

Preparamos e levamos até você, sua refeição saborosa, balanceada e saudável, com ingredientes selecionados, entregue em uma embalagem prática. Aqueça por 2min no microondas e aproveite!

Todas as avaliações

0 avaliações nos últimos 12 meses

Escreva uma avaliação

As comidas são muito saborosas e fiquei…

As comidas são muito saborosas e fiquei satisfeita com a compra, porém tenho uma observação a fazer, nos pratos que tem arroz, a quantidade deste e muito maior que os demais alimentos, acho que as porções de cada um deveriam ser mais equilibradas, ex. no bobó de cogumelos e na feijoada vegetariana quase não vem o bobó e o feijão propriamente ditos, e vem muito arroz.

12 de novembro de 2022

trabalho exelente

se tratando de gastronomia e um assunto bem delicado...mas se tratando de gastronomia com qualidae...essa e uma referencia autamente qualificada

22 de maio de 2021

Experimentei e gostei

Gostei da comida! Bem elaborada! Atenciosos! Entrega rápida! Comprarei novamente e indico !com certeza para amigos! Uma única observação, é que achei que os pratos poderiam ser mais molhadinhos , ou seja um pouco mais suculentos! Pra meu paladar estavam um pouco secos!

5 de julho de 2019

Um achado

Desde a navegação do site que é super amigável, a entrega realmente programada e a comida que até agora, todas as refeições que eu provei, é maravilhosa! Estão de parabéns!

26 de junho de 2019

Muito amor

Gastava uma nota com delivery de coisas que não são saudáveis por falta de tempo. Agora vou ter sempre os pratos veggies deles. O problema é que eu quero comer mesmo quando tenho comida na geladeira. A comida é muito deliciosa.

4 de junho de 2019

alguns

1. frango teriaki ficou ruim após microondas, consistência estranha. molho também estava aguado (deliberadamente light?)
2. quibe vegetarianos estava ótimo
3. considerando ser opção melhor refrigerada do que congelada, foi pena que não entregava na segunda, para planejamento da semana atribulada. para meu endereço, copacabana, só oferecia 4a e 6a.

3 de junho de 2019

melhorar

Tem que melhorar o custo-benefício e padronizar a quantidade de sal entre os pratos.
Ex. frango teriaki- salgado
moqueca de congumelos com arroz de brocolis- sem sal.

2 de junho de 2019