As Bentas

As comidas são muito saborosas e fiquei satisfeita com a compra, porém tenho uma observação a fazer, nos pratos que tem arroz, a quantidade deste e muito maior que os demais alimentos, acho que as por... Ver mais

1. Serviço de encomenda de comida online

Informação fornecida por fontes externas variadas

Preparamos e levamos até você, sua refeição saborosa, balanceada e saudável, com ingredientes selecionados, entregue em uma embalagem prática. Aqueça por 2min no microondas e aproveite!

Todas as avaliações

0 avaliações nos últimos 12 meses

Escreva uma avaliação

Só coisa boa!!

Adorei a comida, a entrega foi até antecipada e a cordialidade da pessoa que me avisou que o pedido já estava entregue. Virei cliente!

7 de outubro de 2018

Resposta da As Bentas

Olá Erika! Muito obrigada pelo seu retorno :)

Experiência nova

Gostei muito da apresentação e da comida . Entrega pontual

6 de outubro de 2018

Resposta da As Bentas

Olá Luciana! Muito obrigada por nos dar sua opinião :)

Produtos bem preparados

Produtos bem preparados, saborosos e com ótima apresentação.
A empresa cumpriu rigorosamente o prazo de entrega.

30 de setembro de 2018

Resposta da As Bentas

Olá Maria Elena! Agradecemos a gentileza em compartilhar sua opinião!

Comida com carinho

Alimentos de qualidade; preparações criativas; tempero maravilhoso. Uma comida feita com carinho.

28 de setembro de 2018

Resposta da As Bentas

Olá Olívia! Obrigada :) É mesmo preparada com carinho! Obrigada por compartilhar sua opinião!

Tudo perfeito

Tudo perfeito! Atendimento nota 10. Comida deliciosa e saudável.!! Feito com os melhores ingredientes. A família inteira aprovou.!!

16 de setembro de 2018

Resposta da As Bentas

Olá! Muito obrigada por compartilhar sua opinião :)

Desde o pedido até a entrega

Tudo funcionou perfeitamente. Foi fácil realizar o pedido. Site ágil e de fácil compreensão. Gostei em especial de ser informada sobre o andamento da entrega. Eu não estava em casa e assim pude de longe ter conhecimento do que acontecia. Saber que estava a caminho, a hora prevista da entrega e o aviso de que se encontrava na minha residência, foi um diferencial do As Bentas. Parabéns pela qualidade, profissionalismo e competência

13 de setembro de 2018

Resposta da As Bentas

Olá Suzana! Agradecemos a gentileza em compartilhar sua opinião!

Comida fresquinha, com qualidade e excelente sabor

Além da comodidade de receber uma comida fresquinha no trabalho, eu recomendo As Bentas principalmente pela qualidade e sabor dos pratos. Se vc preza por comida feita com carinho, com ingredientes orgânicos, com consciência ambiental, experimente pedir d'As Bentas! Eu como todos os dias no trabalho e faço questão de recomendar.

10 de setembro de 2018

Resposta da As Bentas

Olá Márcia! Agradecemos sua fidelidade com nossa empresa e o carinho em expressar e compartilhar sua opinião :)

Comida honesta

Comida honesta. O rosbife é filet mignon mesmo, a comida é saborosa, é bonita, o preço é bom e o entregador um lorde. Era o que eu procurava há muito tempo. Achei por acaso, no Instagram. Vi o anuncio e fui pesquisar. Que delicia. Fora que posso falar na hora o que achei ou acertar algum detalhe. Pessoas atenciosas e honestas. Vale muito.

6 de dezembro de 2017

A Comida é ótima e bem gostosa

A Comida é ótima e bem gostosa. Na minha opinião a quantidade de legumes e salada é pouca prevalecendo sempre o arroz ou a batata. Seria mais equilibrado se aumentassem os legumes/salada e diminuíssem o carbohidrato.

22 de novembro de 2017

Resposta da As Bentas

Obrigada pelo seu feedback, Inês! Consideraremos sua sugestão na elaboração dos cardápios dos boxes :) Sempre que possível nos dê sua opinião para que possamos melhorar sempre nosso atendimento. Um abraço!

Refeições leves e saborosas em …

Refeições leves e saborosas em embalagem prática. Ótimo para o dia-a-dia. Poderiam pensar em oferecer uma saladinha de entrada. Seria perfeito!

10 de novembro de 2017

Resposta da As Bentas

Obrigada Caroline! Sugestão anotada:-)

Comida deliciosa e excelente serviço

Comida deliciosa e excelente serviço. Provei o feijão tropeiro bento e estava maravilhoso! A apresentação é ótima, a refeição chega super arrumadinha, nada bagunçada, no horário indicado. O ponto da banana grelhada estava perfeito! O atendimento foi super atencioso. Adorei o fato de sempre ter opções vegetarianas/veganas e pretendo repetir a experiência! :)

2 de novembro de 2017

Resposta da As Bentas

Obrigada, Maíra! Vamos compartilhar sua mensagem com toda a equipe:)

Muito satisfeita!

Só tenho elogios a fazer. A comida d’As Bentas faz parte da minha rotina desde janeiro/2017, é muito variada, fresca e saborosa. Dá para perceber o cuidado na escolha dos ingredientes e no preparo! O atendimento é sempre muito atencioso e simpático! Super indico!

1 de novembro de 2017

Resposta da As Bentas

Muito Obrigada, Ana! Toda a equipe agradece :)