As Bentas

As comidas são muito saborosas e fiquei satisfeita com a compra, porém tenho uma observação a fazer, nos pratos que tem arroz, a quantidade deste e muito maior que os demais alimentos, acho que as por... Ver mais

Comida deliciosa e excelente serviço. Provei o feijão tropeiro bento e estava maravilhoso! A apresentação é ótima, a refeição chega super arrumadinha, nada bagunçada, no horário indicado. O ponto da b... Ver mais

Comida honesta. O rosbife é filet mignon mesmo, a comida é saborosa, é bonita, o preço é bom e o entregador um lorde. Era o que eu procurava há muito tempo. Achei por acaso, no Instagram. Vi o anunc... Ver mais

1. Serviço de encomenda de comida online

Informação fornecida por fontes externas variadas

Preparamos e levamos até você, sua refeição saborosa, balanceada e saudável, com ingredientes selecionados, entregue em uma embalagem prática. Aqueça por 2min no microondas e aproveite!

Todas as avaliações

0 avaliações nos últimos 12 meses

Escreva uma avaliação

Comida deliciosa e sistema de…

Comida deliciosa e sistema de informação sobre produtos e entrega muito eficientes. Fica evidente o cuidado e comprometimento com o trabalho a que a Empresa se propõe a desempenhar. Fiquei muito surpresa de forma positiva.

18 de fevereiro de 2019

Gostei dos pratos que experimentei

Gostei dos pratos que experimentei. Gosto de cozinhar. No entanto, por um período, não estou podendo. Encontrei nas refeições elaboradas pelas "As Bentas" pratos com sabor. O atendimento também é bastante satisfatório.

17 de fevereiro de 2019

Satisfação

Foi tudo certinho, do pedido à entrega.E os pratos muito bem servidos e saborosamente saudáveis.

17 de fevereiro de 2019

A comida é boa

A comida é boa, só faltou informação de quantos minutos para esquentar no microondas

16 de fevereiro de 2019

Atendimento e comida perfeitos!

Atendimento perfeito! Comida super saborosa, tudo fresquinho ( é sou bem exigente) , nada com conservante, tudo muito saudável. Preço justo!
Me tornei freguesa e já indiquei.
Como sugestão: avaliar recipiente com divisórias para melhor servir no prato.

11 de fevereiro de 2019

INDICO, MAS NÃO CONTINUO

Contudo, não desejo mais encomendar. O tempero sempre lembra pimentão ou cominho, coisas de que não gosto. O bobó de cogumelo, metade (sem exagero) era de pimentões, joguei quase tudo fora. Minha filha gostou, meu marido não elogia nem critica.
Mas indico a empresa, ontem mesmo falei com uma vizinha que mora sozinha,até disse que irei ajudá-la a fazer os trâmites pela internet, pois ela não tem nem computador.
Agradeço o profissionalismo de vcs, o cuidado com a segurança dos alimentos, a criatividade do cardápio, mas não darei continuidade. Muito obrigada!

10 de fevereiro de 2019

comida de verdade, com amor e sabor!

Todo processo de compra é muito simples e seguro, além de muito organizado até a chegada do pedido. Prazo de entrega é preciso. Agora o sabor, esse é excelente! Embalagem que facilita o aquecimento sem ressecar e preservando sabores e texturas. Todos os pratos que provei na minha primeira semana foram equilibrados, saborosos, em quantidade perfeita. Estou muito satisfeita porque alimentação precisa ser uma experiência prazerosa, além de saudável! E na correria do dia a dia, As Bentas tem contribuído para isso com louvor!

2 de fevereiro de 2019

Resposta da As Bentas

Olá Luciana! Muito obrigada pelo seu feedback :) Em breve teremos novidades no site e no cardápio!

Abçs, Claudia

comida ótima

comida ótima, saborosa, bem acondicionada

31 de janeiro de 2019

Muito obrigada, Rosemary!

Estava tudo gostoso

Estava tudo gostoso, mas a panqueca de batata doce poderia ter os legumes mais um pouco cozidos (grão de bico e cenoura)

28 de janeiro de 2019

Olá Claudia!

Obrigada pelo seu feedback :)

Somente com a opinião dos nossos clientes podemos aperfeiçoar nosso trabalho.

Comi apena 2 pratos até agora

Comi apena 2 pratos até agora, e adorei. Recomendo. Logo estarei comprando novamente.

26 de janeiro de 2019

Olá Maria José!

Muito obrigada!

Esperamos seu próximo pedido :)

Fique de olho, em breve teremos novidades no site e no cardápio.

Excelente!

Excelente sabor, adorei a embalagem, a logística, tudo! Vcs pensaram em tudooo!
Parabens!

26 de janeiro de 2019

Obrigada, Gisele!

Ficamos muito felizes aqui com o seu feedback :)

Em breve teremos novidades no site e no cardápio.

Comida saudável

Comida saudável, bem temperada, deliciosa.

25 de janeiro de 2019

Muito obrigada, Denise!

Sensacional!

Comida maravilhosa! Bem feita! Simplesmente sensacional!

25 de janeiro de 2019

Olá Paula!

Muito obrigada <3

Claudia

A comida é de excelente qualidade e…

A comida é de excelente qualidade e muito gostosa. A entrega foi realizada dentro do horário marcado. É o contato com o cliente através do e-mail é perfeito.
Continuem assim...adoreiiiiiiii!

24 de janeiro de 2019

Obrigada, Rita!

Em breve teremos novidades no site e no cardápio. Fique de olho :)

Comida muito gostosa

Comida muito gostosa, feita com ingredientes de excelente qualidade. O atendimento é muito gentil e bem organizado e a entrega pontual. Só discordei de quantidade da porção em um dos pratos, por isso não dou 5 estrelas. Certamente voltarei a pedir.

22 de janeiro de 2019

Olá Daniela!

Muito obrigada :)

Já ajustamos aqui a quantidade de arroz no picadinho, obrigada pelo feedback.

Muito gostoso

Muito gostoso
Quantodade suficiente
Boa apresentação da comida bem arrumada visualmente apetitosa
Saborosa e bem temperada

22 de janeiro de 2019

Muito Obrigada, Roberto!

Ficamos felizes com o seu feedback :)

Sdçs

delicioso

tudo delicioso!

18 de janeiro de 2019

Muito obrigada!

Em breve teremos novidades no site :)

Sdçs