Astara Move Avaliações 392

O TrustScore é 4 de um total de 5

3,9

Veja o que dizem as avaliações

Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Ein Mitarbeiter hat uns zugesichert per Mail, dass wir ausnahmsweise auch nach 2 Monate den Vertrag beenden können, stattnach 3 Monaten. Da wir das Fahrzeug übergangsmässig benötigen, bis das ne... Ver mais

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Hemos comprado allí un vehículo de segunda mano reacondicionado y han sido serios, se han cumplido los plazos y han solucionado todas las cuestiones que les hemos planteado de forma eficaz, antes y de... Ver mais

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

He entregado el coche hoy, había alquilado por 3 meses un Fiat 500. Todo ha sido muy suave y rápido. Tienen un equipo muy profesional. Tanto la recogida como la entrega han sido ágiles, sin problemas,... Ver mais

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Hace unos días fui al centro de Leganés a dejar un coche debido a que, en mi parecer, tenía un problema mecánico grave. Me solucionaron el problema en el momento y me dieron otro coche que ten... Ver mais

Detalhes da empresa

1. Serviço de Leasing de Carros
  2. Locadora de Carros

Escrito pela empresa

¡Descubre una nueva forma de tener coche con Astara Move! Di adiós a la propiedad tradicional. Con Astara Move, suscríbete al coche que quieras, solo por el tiempo que necesites: desde planes de 1 mes hasta 48 meses. Sin permanencia, sin entrada y con todo incluido: mantenimiento, seguro, ITV y kilometraje ilimitado. ¿Solo lo necesitas un mes? ¡Perfecto! Tú decides mes a mes. Cambia de coche cuando quieras y disfruta de una experiencia 100% flexible. Ideal como segundo vehículo, para jóvenes o para quienes buscan libertad total. Nuestro proceso es completamente digital, ágil y sencillo. Desde la elección del modelo hasta la entrega, todo está pensado para que disfrutes sin complicaciones. Accede a coches nuevos o seminuevos con total transparencia y confianza. Con Astara Move, tienes el control: elige, conduce y cambia cuando quieras. Sin ataduras, sin sorpresas. 🚗 Astara Move: libertad sobre ruedas. Descubre todos los modelos disponibles en nuestro catálogo: 👉 https://astaramove.com/catalogo

Informações de contato

2 estrelas
1 estrela

Respondeu a 93% das avaliações negativas

Normalmente responde dentro de 2 semanas

Como esta empresa usa o Trustpilot

Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Atención muy profesional y…

Atención muy profesional y personalizada por parte de Samy

Hola Susana,

Muchas gracias por compartir tu experiencia con nosotros ¡Esperamos que disfrutes mucho de tu suscripción!

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

La única buena experiencia que he…

La única buena experiencia que he tenido en dos años con la empresa fue en la recogida y la entrega con Sami, muy maja y profesional. Atención al cliente fatal.

Hola Anastasia,

¡Muchas gracias por tu valoración!

El Equipo de Astara Move

Una maravilla

El equipo de Alcobendas me ha atendido muy bien en la entrega de la cocha. Un trato estupendo y el coche estupendo. Un saludo a Mario que me lo ha entregado.

Hola Mario,

Nos alegramos mucho de que la experiencia con el equipo de Astara Move haya sido tan positiva, esperamos que disfrutes mucho de tu suscripción :)

Trato muy bueno de Sami

17 de dezembro de 2025

Hola Dianne,

Muchas gracias por compartir tu experiencia con nosotros, esperamos que disfrutes mucho de tu vehículo :)

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Encantado con el servicio prestado por…

Encantado con el servicio prestado por el equipo, recomiendo al 100%

16 de dezembro de 2025

Hola Kleimer,

Muchas gracias por tu valoración, esperamos que disfrutes mucho de tu suscripción con nosotros :)

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Gran servicio por parte de la empresa y…

Gran servicio por parte de la empresa y samy. Muy agradecido y recomendado 👍🏼

15 de dezembro de 2025

Hola Jota,

¡Muchas gracias por tu valoración! nos alegra mucho que la experiencia con nuestro equipo haya cupmplido con tus expectativas.

Un saludo,
El equipo de Astara Move.

MUY BUEN SERVICIO

15 de dezembro de 2025

Hola Sergio,

Muchas gracias por tu comentario, esperamos que disfrutes mucho de tu suscripción,

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Sami es la mejor empleada y ofrece un…

Sami es la mejor empleada y ofrece un servicio 5 estrellas. Fácil y rapido

12 de dezembro de 2025

Resposta da Astara Move

¡Muchas gracias por tu valoración! nos alegra mucho que la experiencia con nuestro equipo haya sido tan buena.

Sami es muy buena

Maravillosa recepción. !! Sami es muy. Buena

11 de dezembro de 2025

Resposta da Astara Move

¡Muchas gracias por tu comentario!

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Atención por parte de samy estupenda

Atención por parte de samy estupenda! 100% recomendable!

11 de dezembro de 2025

Resposta da Astara Move

Muchas gracias por tu comentario, nos alegra mucho que la experiencia con nosotros haya sido tan buena :)

satisfecho …😉

Muy contento con el trato recibido tanto como el recepcionista como el muchacho que me entrego el coche

3 de dezembro de 2025

Resposta da Astara Move

¡Muchas gracias por tu valoración! Esperamos que disfrutes mucho de tu vehículo.

Sami me atendió genial

Sami me atendió genial. Muy conforme con el servicio.

9 de dezembro de 2025

Resposta da Astara Move

Nos alegra mucho que la experiencia con nosotros haya sido tan buena, esperamos que disfrutes mucho de tu suscripción :)

Todo genial

Todo genial. Sami encantadora. Recomiendo 100%.

3 de dezembro de 2025

Resposta da Astara Move

¡Muchas gracias por tu valoración! nos alegra mucho que la experiencia con nosotros haya sido tan positiva :)

Gran trato con Sami

Gran trato con Sami. Muy agradecido con el servicio.

Recomendable 100%

1 de dezembro de 2025

Resposta da Astara Move

Muchas gracias por tu comentario, nos alegra mucho que la experiencia con nuestro equipo haya sido tan buena :)

Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

DE VERGÜENZA!!

El pasado 20 de noviembre recibí mi vehículo por suscripción de 24 meses y pagando yo un seguro Premium.. pues me han enviado un vehículo lleno de rozaduras por todo el exterior, el interior y tapicería lleno de manchas y mugre que da vergüenza y asco abrir el coche, el olor es inexplicable. Lo recibí por la noche y no se podía apreciar el nivel de suciedad que traía.. aunque olía a ambientador en ese momento. Me ha llegado sin pasar la revisión próxima faltándole sólo 1000km y el líquido refrigerante viene debajo del mínimo. Los papeles que venían en el vehículo caducados desde 2023… desde el día siguiente he mandado emails pidiendo una solución y he llamado en 4 ocasiones por teléfono.. sólo me han mandado el permiso de circulación en vigor!!! De VERGÜENZA!

20 de novembro de 2025

Hola Isabel,

Lamentamos profundamente la situación que nos describes, estamos revisando el caso internamente y sentimos sinceramente que tu experiencia inicial no haya estado a la altura de tus expectativas.

Hemos trabajado para ofrecerte una solución y esperamos que esta medida contribuya a cambiar tu percepción sobre nuestro servicio. Nuestro compromiso es que disfrutes de lamejor de las experiencias.

Si tienes cualquier comentario adicional puedes contactar con nosotros en: info@astaramove.com.

A Experiência Trustpilot

Saiba mais sobre outros tipos de avaliações.

Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.

Saiba mais