Astara Move Avaliações 392

O TrustScore é 4 de um total de 5

3,9

Veja o que dizem as avaliações

Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Ein Mitarbeiter hat uns zugesichert per Mail, dass wir ausnahmsweise auch nach 2 Monate den Vertrag beenden können, stattnach 3 Monaten. Da wir das Fahrzeug übergangsmässig benötigen, bis das ne... Ver mais

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Hemos comprado allí un vehículo de segunda mano reacondicionado y han sido serios, se han cumplido los plazos y han solucionado todas las cuestiones que les hemos planteado de forma eficaz, antes y de... Ver mais

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

He entregado el coche hoy, había alquilado por 3 meses un Fiat 500. Todo ha sido muy suave y rápido. Tienen un equipo muy profesional. Tanto la recogida como la entrega han sido ágiles, sin problemas,... Ver mais

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Hace unos días fui al centro de Leganés a dejar un coche debido a que, en mi parecer, tenía un problema mecánico grave. Me solucionaron el problema en el momento y me dieron otro coche que ten... Ver mais

Detalhes da empresa

1. Serviço de Leasing de Carros
  2. Locadora de Carros

Escrito pela empresa

¡Descubre una nueva forma de tener coche con Astara Move! Di adiós a la propiedad tradicional. Con Astara Move, suscríbete al coche que quieras, solo por el tiempo que necesites: desde planes de 1 mes hasta 48 meses. Sin permanencia, sin entrada y con todo incluido: mantenimiento, seguro, ITV y kilometraje ilimitado. ¿Solo lo necesitas un mes? ¡Perfecto! Tú decides mes a mes. Cambia de coche cuando quieras y disfruta de una experiencia 100% flexible. Ideal como segundo vehículo, para jóvenes o para quienes buscan libertad total. Nuestro proceso es completamente digital, ágil y sencillo. Desde la elección del modelo hasta la entrega, todo está pensado para que disfrutes sin complicaciones. Accede a coches nuevos o seminuevos con total transparencia y confianza. Con Astara Move, tienes el control: elige, conduce y cambia cuando quieras. Sin ataduras, sin sorpresas. 🚗 Astara Move: libertad sobre ruedas. Descubre todos los modelos disponibles en nuestro catálogo: 👉 https://astaramove.com/catalogo

Informações de contato

2 estrelas
1 estrela

Respondeu a 93% das avaliações negativas

Normalmente responde dentro de 2 semanas

Como esta empresa usa o Trustpilot

Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Claudia Conde, empleada del año!!!

Claudia Conde,nombrada la empleada del año y una subida de sueldo se merece por el trato y su profesionalidad. Gracias Claudia!

8 de setembro de 2025

¡Hola!

Muchas gracias por tu valoración, nos alegra mucho que estés tan contento con el trato de nuestro equipo :)

Avaliado com 2 de um total de 5 estrelas

RETRASO CITA TALLER

Hace un mes llamé para pedir cita con el taller porque mi coche nuevo (6837MXF) se quedó sin batería y todavía sigo esperando que alguien lo gestione. He llamado varias veces y siempre obtengo la misma respuesta de que "se pondrán en contacto" pero luego no lo hacen.

25 de agosto de 2025

Hola Marián,

En primer lugar agradecerte que compartas tu experiencia con nosotros, para Astara Move es muy importante tu opinión y nos tomamos muy enserio vuestros comentarios.

Lamentamos las molestias ocasionadas, esperamos que con la gestión de la nueva cita que se te facilitó el problema haya quedado solventado. Si tienes cualquier comentario adicional estaremos encantados de escucharte, puedes escribirnos a: info@astaramove.com.

Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Os escribí por aquí y os contesto por…

Os escribí por aquí y os contesto por aquí ya que por correo no lo hacéis.
A día de hoy ya me dirás tu que propuestas me habéis ofrecido parte de cancelar y pagar la penalización
Os he dicho por activa y por pasiva el coche no iba bien.
Para un cambio de rueda Os pegasteis una Semana.
Vuestra única opción fue que vaya a Barcelona a buscar uno de sustitución.
Yo pague el puerta a puerta del skoda.
El coche no falla por mi culpa con lo que no voy a asumir el gasto de traerlo.
Bastante me gastado en taxis por no disponer del coche.
Sois lo peor.
Ya tenéis bien entrenadas alas teleoperadoras.
Sin duda cundo me reclames, gustosamente iré a juicio contra vosotros.
Asimismo me gustaría que pusierais aquí las alternativas comentas
Para que todas las podamos ver
Un saludo y nos veremos en el juzgado

14 de setembro de 2025

Hola Alberto,

Lamentamos sinceramente que tu experiencia no haya estado a la altura de tus expectativas y agradecemos que hayas compartido tus comentarios con nosotros.

Desde Astara Move hemos revisado tu caso y te hemos ofrecido distintas alternativas con el objetivo de encontrar la mejor solución posible. Esperamos que la propuesta que te hemos hecho contribuya a mejorar tu percepción y tu experiencia con nosotros.

Quedamos atentos a cualquier comentario adicional que puedas tener, estaremos encantados de escucharte.

NO CONTRATEIS ESTE RENTING

NO CONTRATEIS ESTE RENTING
Cogí el coche para un contrato de 2 años.. después de 9 meses me doy cuenta de que es el PEOR error que podría haber cometido. Si tienes cualquier problema, no facilitan absolutamente NADA, todo son trabas para la gestión. Llamas y no contestan o te cuelgan. Dejas el coche en el taller (que por supuesto mientras sigues pagando la cuota) , se lo quedan casi un mes en el taller y al devolvérteloNO está arreglado... meses más tarde se ponen en contacto contigo para decirte que la culpa es tuya.... ENFIN UNA VERGÜENZA

11 de setembro de 2025

Hola Lucia,

Sentimos leer tu experiencia y te agradecemos que la hayas compartido con nosotros, en Astara Move nos tomamos muy enserio tus comentarios siendo nuestra prioridad ofrecer la mejor experiencia a nuestros clientes.

Nos gustaría poder revisar tu caso en detalle para verificar qué ha sucedido y ofrecerte una solución, lamentablemente con los datos que has compartido no hemos podido localizar ninguna suscripción activa asociada.

Te invitamos a escribirnos a info@astaramove.com con más detalles sobre tu caso (nombre completo del titular de la suscripción, correo vinculado a la suscripción, matrícula real del vehículo suscrito, etc.) para poder revisarlo en profundidad y ofrecerte una solución lo antes posible.

Excelente trato y servicio

Excelente trato y servicio! Ha sido todo muy fácil y rápido con la entrega del coche. El vehículo en fantásticas condiciones, encantado!

Resposta da Astara Move

¡Gracias por tus comentarios, Miguel!

Nos encanta saber que tu experiencia ha sido tan positiva: desde el trato recibido hasta la rapidez en la entrega y el excelente estado del coche. Que estés encantado con el servicio es nuestra mayor satisfacción.

¡Disfruta mucho del coche!

Avaliado com 3 de um total de 5 estrelas

El coche se me entrego y a las pocas…

El coche se me entrego y a las pocas semanas me dio fallo de revisar aceite bajo y batería baja. Raro porque era totalmente nuevo. Lo lleve y parecía que se había resuelto, pero estando de vacaciones a las 2 semanas volvió a salir esos dos mensajes

8 de setembro de 2025

Hola José Luis:

Sentimos que hayas tenido esos problemas con el vehículo que te entregamos. Desde nuestro equipo actuamos con agilidad para ofrecerte un vehículo de sustitución y que pudieras seguir disfrutando del servicio sin interrupciones.

Todo bien

Todo bien, buen precio y servicio rápido

14 de janeiro de 2025

Resposta da Astara Move

¡Gracias por tu valoración!

Esperamos que disfrutes de tu vehículo.

El coche es del 2023. Buena experiencia

El coche es del 2023. Está en perfectas condiciones. Muy cómodo. Muy buena comunicación en cómo poder recoger el coche.

5 de setembro de 2025

Resposta da Astara Move

¡Muchas gracias por tu valoración!

Nos alegra saber que el coche ha cumplido con tus expectativas en cuanto a comodidad y estado.

Avaliado com 4 de um total de 5 estrelas

La atención fue buena pero al vehículo…

La atención fue buena pero al vehículo le faltaban las alfombrillas.
Además he visto que al vehículo le falta en la puerta delantera izquierda una anagrama y me gustaría saber como se puede solucionar
quedo a la espera de instrucciones.
saludos

20 de agosto de 2025
Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Ni se os ocurra ni alquilar ni…

Ni se os ocurra ni alquilar ni subscribiros ni tener ningún tipo de relación comercial con esta empresa; son impresentables, incompetentes, jamás van a cumplir lo que pone en el contrato ni en las condiciones particulares. Viven del renting a bancos, y lo pagan con tu cuota. Sin coche propios, sin coches de sustitución si tienes algún problema con el tuyo; te dejan tirado y tienes que asumir tu los gastos que se suponen que den de asumirlos ellos; no contestan, pasan de ti, te chulean, te mienten, no contestan ni a emails ni a llamadas y te dirán siempre que no te pueden ayudar. Solo te llaman si ya, harto de esperar que solucionen tus problemas, devuelves el cargo en tarjeta; os aconsejo cancelar la tarjeta, apagarla o cambiarla; porque la utilizarán a su antojo para cobrarte lo que les dé la gana. NUNCA NUNCA SUBSCRIBAS CON ELLOS. START UP A PUNTO DE MORIR POR INSOLVENCIA.

Resposta da Astara Move

Lamentamos profundamente leer tu experiencia y sentimos que hayas tenido esta percepción de nuestro servicio. Queremos ayudarte y aclarar cualquier malentendido, pero con los datos que has compartido no hemos podido localizar ninguna suscripción activa asociada.

Nuestro compromiso es mejorar continuamente y atender cada situación con seriedad y responsabilidad. Gracias por tu tiempo y por ayudarnos a mejorar.

Un desastre

Un desastre. Cobran carísimo y ahora además han empezado a cobrar los kilómetros. Si no activas un bono al comienzo de la suscripción ya no te dejan activarlo, aunque tengas un imprevisto. Inflexibles y poco recomendable. No repetiré

Resposta da Astara Move

Gracias por compartir tu feedback con nosotros. Estamos estudiando la manera de que se puedan añadir extras a una suscripción activa, esperamos poderlo tener pronto disponible

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Excelente, trato, muy buena experiencia con el coche y la entrega y la devolución estupenda. Muchas gracias

1 de setembro de 2025

Resposta da Astara Move

¡Gracias por tu comentario, Antonio!

Nos alegra saber que tu experiencia ha sido excelente, tanto con el coche como con el trato recibido.

Esperamos verte de nuevo en el futuro.

La fórmula es ideal

La fórmula es ideal. Proceso sencillo, sin nada oculto. 100% recomendable.Y Sami lo hace todo aún más fácil. Gran profesional.

29 de agosto de 2025

Resposta da Astara Move

¡Gracias por compartir tu experiencia!

Nos alegra saber que la fórmula te ha parecido ideal y que el proceso te ha resultado sencillo y transparente. Que lo recomiendes al 100% es el mejor reconocimiento que podemos recibir.

Y por supuesto, ¡gracias por destacar a Sami! Nos enorgullece contar con profesionales como ella, que hacen que todo sea aún más fácil para nuestros clientes.

Un desastre

Un desastre. Me indican un lugar y una forma de devolución del vehículo, y a la hora de devolverlo me dicen que está cerrado ese día y que lo tengo de devolver un día antes (estoy de viaje y no puedo volver antes) y que si lo entrego el día después me cobran un mes más. Además leyendo las condiciones de aviso de finalización de suscripción, tengo un email de la persona que me entregó el vehículo que me indica que puedo avisar con 24 horas, en la página web no me permite cancelar dicha suscripción con un aviso de que lo estoy haciendo con menos de dos días (lo intento cancelar con más de dos días), y en los términos del contrato habla de finalizar avisando con 15 días. Un desastre. No me dan solución por tf, después de 6 llamadas (toda la mañana) que misteriosamente se cortan cuando ven que tengo razón (tengo email de la persona que me entregó el coche). Ahora me dicen que documente que la persona que me lo entregó afirmó que iban a estar abiertos, surrealista. No contratéis con ellos porque si tenéis un problema como este, os van a dejar tirados para cobrar un mes más.

20 de agosto de 2025

Resposta da Astara Move

Sentimos mucho la experiencia que has tenido con el proceso de devolución del vehículo. Entendemos lo frustrante que puede ser encontrarse con información contradictoria y por eso revisamos tu caso en detalle para poder resolverlo satisfactoriamente para ti.

Agradecemos que hayas compartido tu experiencia, ya que nos ayuda a mejorar nuestros procesos de comunicación y atención. Estamos trabajando para evitar que situaciones como esta vuelvan a ocurrir y para ofrecer un servicio más claro y ágil a todos nuestros clientes.

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

La opción más fácil para tener un coche por suscripción

Todo el proceso de suscripción del coche es muy fácil, se hace online y todo funciona. La flota de coches que ofrecen es muy amplia y los coches están en muy buen estado. Siempre me ha resultado. Lo recomiendo.

1 de junho de 2025

Resposta da Astara Move

¡Muchas gracias por tu reseña!

Nos alegra saber que el proceso de suscripción te ha resultado fácil y cómodo, y que la calidad de nuestra flota ha cumplido con tus expectativas. Trabajamos cada día para ofrecer una experiencia sencilla, transparente y con vehículos en excelente estado.

Tu recomendación significa mucho para nosotros. ¡Esperamos seguir acompañándote en el camino!

Una servicio excelente

La aplicación funciona muy bien, y la respuesta para la aprobación es ágil y se le suma q la entrega en Leganés fue estupenda con la amabilidad del personal

4 de agosto de 2025

Hola Álvaro,

Muchas gracias por tu valoración, nos alegra mucho que nuestro servicio haya superado tus expectativas. ¡Esperamos que disfrutes mucho de tu suscripción!

Excelente servicio

Excelente servicio, cuidan de todos los detalles y repetiré sin ninguna duda. Gran trabajo Astara Team¡¡

31 de julho de 2025

Hola Juan Carlos,

Nos alegra mucho que estés tan contento con nuestro servicio 😊 Esperamos verte de nuevo muy pronto!

Todo muy bien

Todo muy bien. Ester nos explicó cómo funciona la suscripción y para elegir la próxima.

17 de julho de 2025

Hola Gabriela,

Muchas gracias por tu valoración, esperamos que disfrutes mucho de tu suscripción y la experiencia con Astara Move :)

Avaliado com 4 de um total de 5 estrelas

Bueno mi experiencia asido buena por el…

Bueno mi experiencia asido buena por el momento me devolvieron parte del primer pago bueno me ingresaron . Por qué no se pudo entregar el día que se contrató lo entregaron días des pues . La entrega fue en casa i bastante bien . Solo que tenía algunos desperfectos que no aparecían en las fotos del contrato yo eché nuevas fotos en seguida y las en vie y quedaron registrados por lo demás bien

1 de julho de 2025

Hola Santiago,

¡Muchas gracias por tu valoración! nos alegra mucho que estes contento con tu suscripción.

Un saludo,
El Equipo De Astara Move.

Avaliado com 2 de um total de 5 estrelas

Entrega con coche en mal estado

Entrega con coche en mal estado
Servicio postventa no responde
Problema sin solucionar todavía

8 de julho de 2025

Hola Victor,

En primer lugar queremos darte las gracias por tomarte el tiempo de compartir tu experiencia con nosotros. En Astara Move, valoramos enormemente la opinión de nuestros clientes, ya que nos ayuda a seguir mejorando y a ofrecer el mejor servicio posible.

Lamentamos sinceramente el incidente que has tenido con la entrega del vehículo y el servicio postventa. Estamos revisando todos nuestros procesos internos para evitar que se den estas situaciones. Esperamos que la solución que te hemos ofrecido pueda revertir la experiencia con nosotros, y que puedas disfrutar de tu suscricpión.

Quedamos a tu entera disposición para cualquier consulta o comentario adicional que desees compartir con nosotros. Puedes escribirnos en cualquier momento a: info@astaramove.com.

A Experiência Trustpilot

Saiba mais sobre outros tipos de avaliações.

Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.

Saiba mais