Hemos comprado allí un vehículo de segunda mano reacondicionado y han sido serios, se han cumplido los plazos y han solucionado todas las cuestiones que les hemos planteado de forma eficaz, antes y de... Ver mais
A empresa respondeu
Verdaderamente un desastre de empresa Hice una contratación por la que me pidieron una garantía de 800€ los cuales deposité y el finalizar el contrato en noviembre del 2025 no me los devolvieron!!... Ver mais
Hace unos días fui al centro de Leganés a dejar un coche debido a que, en mi parecer, tenía un problema mecánico grave. Me solucionaron el problema en el momento y me dieron otro coche que ten... Ver mais
A empresa respondeu
He entregado el coche hoy, había alquilado por 3 meses un Fiat 500. Todo ha sido muy suave y rápido. Tienen un equipo muy profesional. Tanto la recogida como la entrega han sido ágiles, sin problemas,... Ver mais
A empresa respondeu
¡Descubre una nueva forma de tener coche con Astara Move! Di adiós a la propiedad tradicional. Con Astara Move, suscríbete al coche que quieras, solo por el tiempo que necesites: desde planes de 1 mes hasta 48 meses. Sin permanencia, sin entrada y con todo incluido: mantenimiento, seguro, ITV y kilometraje ilimitado. ¿Solo lo necesitas un mes? ¡Perfecto! Tú decides mes a mes. Cambia de coche cuando quieras y disfruta de una experiencia 100% flexible. Ideal como segundo vehículo, para jóvenes o para quienes buscan libertad total. Nuestro proceso es completamente digital, ágil y sencillo. Desde la elección del modelo hasta la entrega, todo está pensado para que disfrutes sin complicaciones. Accede a coches nuevos o seminuevos con total transparencia y confianza. Con Astara Move, tienes el control: elige, conduce y cambia cuando quieras. Sin ataduras, sin sorpresas. 🚗 Astara Move: libertad sobre ruedas. Descubre todos los modelos disponibles en nuestro catálogo: 👉 https://astaramove.com/catalogo
Calle de los Aragoneses, 3, 28108, Madrid, Espanha
Respondeu a 91% das avaliações negativas
Normalmente responde dentro de 2 semanas
Como esta empresa usa o Trustpilot
Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.
Hola buenos días me gustó mucho el coche gracias un saludo y un abrazo

Resposta da Astara Move
Muy buena experiencia con Olga, en la entrega de coche, me ha tratado súper bien y súper amable, estoy más que satisfecho y ilusionado por llevarme mi coche ya, el coche limpio y en perfecto estado.
Recomendable 100 %

Excelente todo!
Fabulosa atención al cliente...
El coche fenomenal y los empleados siempre pensando en dar el mejor servicio...
La gente de la sucursal de Alcobendas muy maja y eficiente...
Recomendable 100x100!!!

Resposta da Astara Move
Cuando me entregaron el coche extremadamente sucio, olor a tabaco, depósito gasolina en la reserva. Nunca había tenido tan mala calidad y experiencia al alquilar un coche. MUY MAL

Resposta da Astara Move
Sigo en la línea de los otros comentarios negativos y supongo que como a ellos responderán que no les consta ninguna suscripción a mi nombre (complicado que puedan saberlo por el nombre de nuestro perfil en google). Con mi empresa tenemos 6 vehículos en suscripción con ellos y escribo por aquí desesperado para que me den una solución. Explico a continuación los 2 casos que me han pasado en los últimos 15 días (antes ya me la habían liado)
El primero, un entró a taller para revisión periódica el jueves 20 a las 9am. Durante la revisión se detectaron una serie de acciones a realizar (cambio de neumáticos) y el taller pidió autorización. Pues bien, la autorización no llegó hasta el viernes 28/02, luego el taller pidió la ruedas y la cita se dió el 05/03 --> 14 días sin vehículo por dejadez de Astara a la hora de tramitar la autorización a pesar de estaros llamando casi cada día.
El segundo vehículo (con seguro premium) ha sido la gota que ha colmado el vaso poniendo de manifiesto el absoluto descontrol de vuestras operaciones:
El viernes 28/02 nuestra empleada revienta una rueda en carretera, llama a Allianz tal y como marcan las instrucciones de la guantera.
La persona de Allianz le manda una grúa y le indica que la grúa le llevará al taller más cercano. Nuestra empleada le pregunta si no tiene que ser un taller en convenio con Astara y la persona de Allianz confirma que hay que ir al más cercano.
Una vez en el taller, se lo miran por encima, confirman que el pinchazo no puede ser reparado y que hay que cambiar neumático que lo pueden hacer al momento pero nos comentan que Astara no figura entre las empresas con las que tienen acuerdo.
Llamo a Astara para informar de la situación y la persona del teléfono se queja de que no hemos seguido el protocolo... Que para ruedas hay que llamar a otro teléfono, que el coche tenía que ir a la central de grúas y no sé qué más cosas sin sentido puesto que las instrucciones de la guantera son claras, sólo hay un teléfono de asistencia en carretera y nosotros no tenemos pq saber más. Si vosotros tenéis otros protocolos internos no son nuestro problema o no están comunicados. Me comunica después que en ese taller no puede repararse el vehículo y que no garantiza que puedan ir a buscarlo ese mismo día. Le comento que con la rueda reventada nuestra empleada no puede mover ese vehículo y acordamos que lo deja ahí dejando las llaves al taller. También acordamos que lo llevarán a un taller cercano al domicilio de la empleada (08233).
Al no tener notícias en todo el lunes, llamo el martes a Astara para informarme. Me comentan que no lo han ido a buscar pero que acaban de dar la autorización que en breve el departamento correspondiente le comunicará a ese mismo taller que puede realizar el cambio de ruedas. En el momento no comento nada pero me parece tremendamente ineficiente para nosotros que esta gestión no se hiciera al momento el mismo viernes puesto que la empleada se hubiese ido con el vehículo y no sólo lo hubiéramos tenido disponible esos 2 días sino que nos hubiéramos ahorrado la logística de que lo vaya a recoger lejos de su casa.
Hoy viernes, 3 días después, estando yo de viaje me entero que la empleada no sólo sigue sin vehículo sino que no tiene ninguna noticia. Y al llamaros, festival del humor: la primera persona me indica que el coche está pendiente de autorización y que consulta con su responsable y me llaman. Me llamáis, se vuelve surrealista y me preguntáis quién tiene las llaves... Os llamo al cabo de 1h pq necesito saber cuando tendré el coche y me os cubrís de gloria mintiéndome directamente diciendo que van a mover ese coche a otro taller pq ese taller no quiere realizar la reparación (hemos estado en contacto con ellos y sólo esperaban que aprobarais su presupuesto). De momento llevo 10 días sin vehículo y sólo había que cambiar una rueda, igual que en el primer caso....
Ya he mandado el mail y he llamado mil veces a vuestros teléfonos de atención, no hace falta que respondáis esto.

Resposta da Astara Move
Todo muy bien indicado, y las chicas muy amables al atender

Resposta da Astara Move
Rapidez y facilidad para toda la gestión

Resposta da Astara Move
Excelente atención!! Cuidan de todos los detalles. Volveré a repetir seguro👍

Resposta da Astara Move
La experiencia con Astara ESTUPENDA. La recomiendo 100% y SAmi que nos atendió para la entrega super atenta y agradable un 10 el trato

Resposta da Astara Move
Muy buena atención felicitaciones al equipo de trabajo que tienen en especial la señora Olga

Resposta da Astara Move
Fácil y rápido, en la entrega el chico fue súper amable y me explicó todo muy bien.
Incluso puso un parte de reparacion que no estaba contemplado.

Resposta da Astara Move
El coche que me dieron era nuevo. Hay un app para hacer seguimiento del rentign.Quiero destacar la amabilidad de las personas que me han atendido durante todo el proceso de renting, las que han entregado y recogido el coche y las chicas del teléfono.

Resposta da Astara Move
Me ha atendido Samy en la entrega del vehículo y recepción del nuevo y no puedo estar más satisfecha. Cercanía, profesionalidad y super buen trato.

Resposta da Astara Move
La recogida del coche fue ágil y profesional

Resposta da Astara Move
El proceso de contratación con el comercial asignado fue muy correcto y profesional.
La entrega por parte de la empresa contratada fue cuando menos rocambolesca.
No traían un documento de entrega para el cliente, él vehículo presentaba daños estéticos en puerta trasera, aleta trasera, paragolpes delantero y trasero y una llanta arañada.
Me hicieron firmar en un movil a pleno sol sin dar tiempo a ver nada y con mucha prisa.
La sorpresa fue a posterior, cuando ningún daño venía reflejado en el documento de entrega. En todo momento de la entrega exigí hablar con algún responsable de operaciones a lo que se negaron.
El sistema de Bluetooh del coche Omoda 5 Premium no funcionaba correctamente , tras solicitar una solución durante tres días hábiles, finalmente contacto con el servicio oficial de la marca para pedir una cita,cosa que tenia que haber hecho Astara Move.La sorpresa es que el vehiculo tenia pendiente de actualizar el software de tres comunicaciones de Omoda a Astara.
Me dan la cita y por fin Astaramove confirma citra para Lunes pasado,el coche ha estado 24 horas en taller actualizando software . He tenido que asumir 3 taxis y la perdida de tiempo.
De lños daños que trae el coche de momento indican que no lo van a llevar a taller a reparar por lo que tengo que usar un coche arañado durante 6 meses cuando debía venir en buen estado.
Lo he comunicado al comercial de Astaramove y sigo sin respuestas.
Del servicio de atención al cliente para ver que ha sucedido con el taller ni han llamado ni se les espera.
Sinceramente , mucho que mejorar en atención al cliente. Sigo esperando respuestas.

Resposta da Astara Move
Saiba mais sobre outros tipos de avaliações.
Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.