Astara Move Avaliações 393

O TrustScore é 4 de um total de 5

3,9

Veja o que dizem as avaliações

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Hemos comprado allí un vehículo de segunda mano reacondicionado y han sido serios, se han cumplido los plazos y han solucionado todas las cuestiones que les hemos planteado de forma eficaz, antes y de... Ver mais

Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Verdaderamente un desastre de empresa Hice una contratación por la que me pidieron una garantía de 800€ los cuales deposité y el finalizar el contrato en noviembre del 2025 no me los devolvieron!!... Ver mais

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Hace unos días fui al centro de Leganés a dejar un coche debido a que, en mi parecer, tenía un problema mecánico grave. Me solucionaron el problema en el momento y me dieron otro coche que ten... Ver mais

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

He entregado el coche hoy, había alquilado por 3 meses un Fiat 500. Todo ha sido muy suave y rápido. Tienen un equipo muy profesional. Tanto la recogida como la entrega han sido ágiles, sin problemas,... Ver mais

Detalhes da empresa

1. Serviço de Leasing de Carros
  2. Locadora de Carros

Escrito pela empresa

¡Descubre una nueva forma de tener coche con Astara Move! Di adiós a la propiedad tradicional. Con Astara Move, suscríbete al coche que quieras, solo por el tiempo que necesites: desde planes de 1 mes hasta 48 meses. Sin permanencia, sin entrada y con todo incluido: mantenimiento, seguro, ITV y kilometraje ilimitado. ¿Solo lo necesitas un mes? ¡Perfecto! Tú decides mes a mes. Cambia de coche cuando quieras y disfruta de una experiencia 100% flexible. Ideal como segundo vehículo, para jóvenes o para quienes buscan libertad total. Nuestro proceso es completamente digital, ágil y sencillo. Desde la elección del modelo hasta la entrega, todo está pensado para que disfrutes sin complicaciones. Accede a coches nuevos o seminuevos con total transparencia y confianza. Con Astara Move, tienes el control: elige, conduce y cambia cuando quieras. Sin ataduras, sin sorpresas. 🚗 Astara Move: libertad sobre ruedas. Descubre todos los modelos disponibles en nuestro catálogo: 👉 https://astaramove.com/catalogo

Informações de contato

2 estrelas
1 estrela

Respondeu a 91% das avaliações negativas

Normalmente responde dentro de 2 semanas

Como esta empresa usa o Trustpilot

Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Todo perfecto,el coche me encanta y muy…

Todo perfecto,el coche me encanta y muy nuevo,cumplen con los plazos de entrega al milímetro.gracias astara

11 de fevereiro de 2025

Hola Juan Diego!

Muchas gracias por tu valoración, nos alegra mucho que el servicio del equipo de Astara Move haya superado tus expectativas.

Esperamos que disfrutes mucho de tu suscripción!

Rapidez y amabilidad

Rapidez y amabilidad, nos atendió la señora Olga

6 de fevereiro de 2025

Resposta da Astara Move

¡Hola Andrea! Muchas gracias por tu comentario :) Esperamos que disfrutes mucho de tu suscripción con nosotros!

Avaliado com 3 de um total de 5 estrelas

TODO ESTUPENDO EXCEPTO EN NO…

TODO ESTUPENDO EXCEPTO EN NO COMUNICARME ANTES EL COLOR EXACTO DEL VEHICULO, LO PEDI NEGRO Y ME LO ENTREGARON NEGRO Y ROJO

Resposta da Astara Move

Hola Encarni! Muchas gracias por compartir tu feedback con nosotros, para Astara es muy importante tu opinión. En nuestra web aparece el color predominante que en este caso es el negro, pero recogemos este punto que nos compartes para revisarlo internamente con el equipo :)

¡Cualquier duda o comentario adicional puedes dirigirte a: info@astaramove.com, estaremos encantados de escucharte!

Avaliado com 4 de um total de 5 estrelas

Muy amables

Muy amables. La app funcionó muy bien.
Lo malo es que había pagado para que me lo trajeran hasta casa, y se les olvidó. Tuve que ir yo a por él.
Por lo demás todo perfecto.

Resposta da Astara Move

Hola Carolina, muchas gracias por tu comentario :)

¡Esperamos que disfrutes mucho de tu suscripción!

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

La rapidez en conceder el contrato y la…

La rapidez en conceder el contrato y la seriedad en la entrega
Gran amabilidad de la atención telefónica

5 de fevereiro de 2025

Resposta da Astara Move

¡Muchas gracias por tu comentario Fran! Esperamos que disfrutes mucho de tu vehiculo :)

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Excelente trato y una experiencia de 10.

12 de fevereiro de 2025

Resposta da Astara Move

Hola! muchas gracias por tu reseña :) nos alegra mucho que estés tan contento con nuestro servicio. Esperamos que disfrutes mucho de tu suscripción!

Avaliado com 3 de um total de 5 estrelas

Más info sobre los coches

Se deberia saber antes de seleccionar el vehículo, el tiempo que tiene y los kilómetros
Así como el estado exterior , al menos, deberían estar en perfectas condiciones.

28 de janeiro de 2025

Resposta da Astara Move

Hola David! Muchas gracias por compartir tu feedback con nosotros, para Astara es muy importante tu opinión. Recogemos estos puntos que nos compartes para revisarlo internamente :)

Mi Mala Experiencia con AstaraMovie

Mi Mala Experiencia con AstaraMovie: Una Advertencia para Otros

Quiero compartir mi experiencia con Astara Movie, porque considero que la gente debe saber lo que me ha ocurrido. En mi caso, ha sido una experiencia pésima y me siento totalmente defraudado por esta empresa.

El contrato y los primeros problemas
Contraté un coche eléctrico con kilometraje ilimitado por un período de nueve meses. Sin embargo, a los seis meses me lo retiraron, alegando "des flote". Me ofrecieron como única alternativa un coche de gasolina, lo que implicaba que, además de la cuota, debía asumir el gasto de combustible, ya que yo en las cargas de Iberdrola del coche eléctrico las tenia gratuitas en algunos puntos. sin opción a otra solución.

Retirada del vehículo
Cuando me retiraron el coche, tardaron más de dos semanas en recogerlo. Mientras tanto, mi mujer, al verlo estacionado tanto tiempo, decidió utilizarlo para ir al supermercado.
Ellos, al detectar el movimiento vía satélite, bloquearon el coche y la dejaron tirada en el aparcamiento, sin previo aviso. Ella tuvo que gestionar por su cuenta la recogida del coche. Me parece un acto de total falta de consideración y profesionalismo.

Facturas abusivas y excusas para retirar el coche
Después de cambiarme el coche, me entregaron otro con problemas en el sensor de aparcamiento y roces visibles. Pero lo peor fue cuando me enviaron una factura de 1.000 euros por conceptos como:
✔ Una limpieza (que su propio conductor me aseguró que no era necesaria).
✔ Una gomita de un cristal (que nunca me negué a pagar, pero que no justifica la factura).
✔ Un supuesto "toque" en el coche que no era justificado. Pero que yo nunca me negué a pagar la gomita y el roce pero no pagar 1000 euros

Al negarme a pagar esa cantidad desproporcionada, utilizaron esto como excusa para retirarme otro coche, alegando "apropiación indebida". Me amenazaron con consecuencias legales, a pesar de que el vehículo estaba justo en la dirección del contrato que también se lo comunique por móvil y vía email.

Más cobros abusivos
Poco después, me llegó otra factura de 1.000 euros adicionales, alegando:
✔ 380 euros por una llave que supuestamente no entregué.
✔ Otro supuesto roce en el coche.
✔ El problema del sensor de aparcamiento (que ya tenía cuando me lo entregaron).

Además, me reclaman el pago de enero, cuando en enero ya me habían retirado el coche sin previo aviso también sin negarme a pagar enero pero ellos me decían que no que tenia que pagar todo lo que te pedimos.

Conclusión: Una empresa nada recomendable
Esta experiencia ha sido tan frustrante que incluso cancelé la suscripción de otro coche que tenía encargado con Rebel. A diferencia de AstanaMovie, ellos fueron profesionales, entendieron mi situación y no me cobraron nada.

Para mí, Astara Movie se ha comportado como una empresa abusiva y nada transparente. Si alguien está considerando contratar con ellos, mi consejo es que lo piensen dos veces antes de hacerlo.

Por mi parte, les doy un cero patatero.

6 de janeiro de 2025

Hola Jonathan,

Hemos revisado tu caso (nuevamente) y tenemos varias discrepancias sobre tu reseña. Desde enero se produjo por tu parte una situación de impago que, desde Astara, siempre se ha intentado resolver desde la cordialidad intentando ofrecerte diferentes opciones para que pudieras subsanar la deuda.

Esta acción no se produjo por tu parte y tuvimos que tomar las medidas necesarias para la recuperación del vehículo, el cual, llegó a nuestras instalaciones con diversos daños y con la existencia de una plaga de insectos.

Por nuestro lado, entendemos que los importes reclamados son los correctos y continuamos a la espera de su abono por tu parte.

Excepcional Olga

Excepcional Olga, recomendable Astara por la variedad de vehículos y el servicio

7 de fevereiro de 2025

Resposta da Astara Move

Hola David, ¡Muchas gracias por tu valoración!

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Ayer recogí mi coche y el servicio fue…

Ayer recogí mi coche y el servicio fue excelente, especialmente por parte de Sami, la persona que revisó el vehículo y me explicó el funcionamiento del mismo. Gracias

Resposta da Astara Move

Hola Justo! muchas gracias por tu valoración nos alegra mucho que estés tan contento con nuestro servicio, esperamos que disfrutes mucho de tu suscripción :)

Servicio cómodo e impecable

Servicio cómodo e impecable, con un trato excepcional. Los coches están en perfecto estado y sin duda la calidad precio totalmente justificada.

30 de janeiro de 2025

¡Hola Maria!

Muchas gracias por tu valoración, nos alegra mucho que tu experiencia con nosotros esté siendo tan buena. Esperamos que disfrutes mucho de tu vehiculo :)

Mucho cuidado

Mucho cuidado!! te quieren cobrar aunque ya no tengas el coche,no te devuelven la fianza, no dan solución 5 meses de espera y nada

29 de janeiro de 2025

Resposta da Astara Move

Hola Sergio, gracias por compartir tu opinión sobre el servicio con nosotros, para Astara Move es muy importante ya que nuestro fin es poder ofreceros el mejor servicio.

Lamentamos la demora sufrida en la devolución del depósito, se ha debido a una incidencia del sistema que ya está solventada.

Si necesitas hacernos cualquier comentario adicional, quedamos a tu disposición en: info@astaramove.com.

Un saludo :)

Excelente trato

Excelente trato del personal a la hora de recoger, muy atentos y agradables y la verdad que se agradece

14 de janeiro de 2025

Hola Vicky!

¡Muchas gracias por tu comentario! Esperamos verte muy pronto de nuevo

Asesoramiento comercial engañoso

Asesoramiento comercial engañoso. Mejor acudir a empresas serias de renting.No se hacen cargo de nada. Contrato a nombre de empresa, para que luego no digan que no me tienen registrada.

1 de outubro de 2024

Hola Veronica

Hemos vuelto a revisar tu caso y no hemos encontrado ningún contacto por tu parte con nuestro equipo, de forma que no vemos que haya habido un asesoramiento incorrecto por nuestra parte.

Lamentamos que por error hayas suscrito un vehículo que no se ajusta con tus necesidades, por lo que puedes finalizarla anticipadamente según lo que indican nuestros T&Cs para poder suscribir otro vehículo.

Por supuesto, tomamos tu feedback para mejorar esta información en nuestra página web y evitar que estos errores sucedan.

Un saludo,

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Todo perfecto y muy rápido.

Todo perfecto y muy rápido.

9 de janeiro de 2025

Hola Eli!

Nos alegra mucho que la experiencia con nosotros haya sido tan positiva. ¡Esperamos que disfrutes mucho de tu vehiculo!

Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Experiencia malisima no lo recomiendo para nada…astara

Primero solicitemos una grúa por que el coche se quedó sin batería de golpe no arrancaba y nuestra sorpresa que esta a sin seguro la grúa no entraba nos decía el seguro del coche cuando lo contratemos a todo riesgo suerte que el coche le pasó en casa si nos pasa por una autopista o autovía pues imagina que follón el coche se nos quedó en casa 3 días asta que ellos lo solucionavan pero llamavamos y nada ninguna solución dosdavan pues al final un vecino tenia unas pinzas y lo pudimos arrancar pero astara nada todavía estamos esperando la grúa eso es una cosa otra es que nos llaman antes de finalizar el contrato y nos dicen que la Renault reclama el coche y que lamentándolo mucho lo tenemos que devolver que algo que haveces sucede bueno nosotros le dijimos nos pondréis otro claro nosotros no hemos incumplido el contrato an sido ellos si si la chica nos dice que si que nos traerían uno y que al mismo momento se llevarían el que teníamos bueno pues eso no fue así si que nos trajeron uno pero no se llevaron el otro y llamemos le dijimos mira que tenemos dos coches y uno lo tenemos que dejar la calle por que claro no nos cave en el garaje que nosotros no nos resposablilizavamos de lo que le pueda ocurrir bueno se tardarán un montón como casi un mes en venir lo a buscar luego pues lo coji un día para llevarlo a limpiar y de paso hacer la conpra mi sorpresa que estando en el parking del súper me lo desflotan que te lo paran a distancia sin avisar pues me quede a 20kilometros de mi casa sin poder volver con la compra y tener que hablar con el super por que el coche se a quedado en el parking pues nada a los 3 días viene porfin un chófer des pues de quejarnos y decir lo mismo si le pasa algo al coche no nos hacemos responsables por que esto es culpa vuestra pues nada viene el chófer y mi marido le dice mira lo limpiamos que está sucio íbamos a limpiarlo y nos dice no hace falta la limpieza entra en el contrato además tenemos un equipo de limpieza nosotros a vale perfecto pues nada al día siguiente o a los dos días se nos intentan cobrar sin previo aviso por la tarjeta de crédito 992€ de limpieza de vehículo de un pequeño roce de alante y una goma del coche que todo esto es consecuencia de ellos pues nos quieren hacer pagar esta factura sin previo aviso la querían pasar por la tarjeta sin nosotros poder opinar al respecto parami es un robo por que yo no savia esto y no lo pone en ningún sitio en cima el chófer nos dice que todo entrava la limpieza ect... estamos muy descontentos con astara no la recomiendo para nada

10 de janeiro de 2025

Hola Jonathan,

Hemos revisado tu caso y tenemos varias discrepancias sobre tu reseña. Desde enero se produjo por tu parte una situación de impago que, desde Astara, siempre se ha intentado resolver desde la cordialidad intentando ofrecerte diferentes opciones para que pudieras subsanar la deuda.

A Experiência Trustpilot

Saiba mais sobre outros tipos de avaliações.

Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.

Saiba mais