Très mauvaise gestion client, malgré une fidélité régulière. Rendez-vous du 18 avril payé à l’avance, oublié de ma part, je l’assume. Mais, contrairement à toutes mes expériences précédentes av... Ver mais
Veja o que dizem as avaliações
Je connais l'atelier du sourcil depuis presque un an suivie par Anaïs que je félicite beaucoup également l'équipe car Bons conseils, suivi... Perso c'est Pour L’épilation d’entretien mensuel et j'en... Ver mais
A empresa respondeu
Micrograyling à Rennes. Un grand merci à Ludivine pour son professionnalisme, sa mise en confiance et pour son excellent travail. Quel bonheur de ne plus avoir à mettre du crayon à sourcils tous les m... Ver mais
J’ai étais super bien reçu, malheureusement je n’ai pas son nom mais je sais que j’ai demandé toutes mes futurs prestations avec cette passionnée professionnelle qui m’a mis à l’aise, qui a su exact... Ver mais
A empresa respondeu
Detalhes da empresa
L'Atelier du Sourcil est une enseigne spécialisée dans la beauté du regard et du sourire, reconnue pour son expertise unique dans la mise en valeur des sourcils et des cils. Fondée sur une approche artistique et technique, elle offre des prestations variées, allant de la restructuration des sourcils au maquillage permanent, en passant par l’épilation, la coloration et le soin des cils. L’expertise de L’Atelier s’étend également au maquillage permanent des lèvres, offrant une solution élégante et durable pour sublimer votre sourire. Chaque prestation est pensée pour s’adapter aux besoins spécifiques de chaque cliente, en mettant l’accent sur une approche personnalisée et professionnelle. L’objectif principal est de révéler et sublimer les traits naturels du visage. Grâce à des techniques innovantes et des produits de haute qualité, L’Atelier du Sourcil garantit un résultat harmonieux, naturel et durable. En plus de ses services en institut, L’Atelier du Sourcil est également une marque de maquillage, proposant une gamme complète de produits conçus par ses professionnels. Ces produits, alliant innovation et efficacité, sont spécialement développés pour prolonger et parfaire les résultats obtenus en institut, tout en répondant aux attentes des utilisatrices exigeantes. Que vous souhaitiez des sourcils redessinés, des cils plus volumineux, des lèvres naturellement rehaussées ou simplement un entretien régulier, les experts de L’Atelier du Sourcil vous accompagnent avec soin et précision. Sublimez votre beauté avec des prestations sur mesure et des produits pensés par des experts !
Informações de contato
87 Rue Réaumur, 75002, PARIS, França
- 01 78 90 62 21
- contact@atelierdusourcil.com
- atelierdusourcil.com
Respondeu a 73% das avaliações negativas
Normalmente responde dentro de 2 semanas
Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.
Le professionnalisme des employées
Le professionnalisme des employées, l’accueil, la rapidité pour prendre un RV

Resposta da L'Atelier du Sourcil
Très bon accueil avec des sourires
Très bon accueil avec des sourires, très satisfaite de la prestation Merci

Bonne expérience
Bonne expérience
Bon accueil
Bonne écoute et professionnelle.

Resposta da L'Atelier du Sourcil
La prestation était incroyable, l’institutrice super douce. Je recommande vivement.

Resposta da L'Atelier du Sourcil
Excellente prestation je recommande de…
Excellente prestation je recommande de vraies professionnelles

Audrey est très professionnelle
Audrey est très professionnelle, de bon conseil, ponctuelle et très agréable.

Excellent accueil et conseil
Excellent accueil et conseil

bien mais trop cher
j’ai été très bien accueillie, je suis ravie du résultat sur mes sourcils en revanche les tarifs sont trop élevés, faire payer une retouche 42 € après avoir dépensé 230 € chez eux me paraît excessif et peu commercial.

J'aime beaucoup cette enseigne
J'aime beaucoup cette enseigne. Prestations de qualité

Personnel aimable souriant compétent
Personnel aimable souriant compétent
Locaux impeccables
Rdv à l heure

Resposta da L'Atelier du Sourcil
un accueil parfait une prestation…
un accueil parfait une prestation répondant à mes attentes et surtout le sourire

Chartres Atelier du sourcil
Merci à Anais pour son accueil et son professionnalisme :)

Tout était parfait
Tout était parfait, comme d’habitude

Resposta da L'Atelier du Sourcil
Accueil exceptionnel et prestation…
Accueil exceptionnel et prestation optimale. Je recommande vivement

Expérience satisfaisante
J’ai apprécié ma première expérience d’oser me faire teindre les sourcils.
L’équipe est expérimentée, prends le temps qu’il faut pour que la prestation soit un succès. Gratitude

Resposta da L'Atelier du Sourcil
Prestation d'épilation teinture des…
Prestation d'épilation teinture des sourcils parfaitement réalisée.
Merci à l'équipe.

Une équipe très sympa
Très bon accueil
Très bonne expérience
La technicienne a su m écouter

Une équipe au top
Une équipe agréable, souriante et professionnelle, l’institut est magnifique on s’y sent bien ! Je recommande à 100%

Resposta da L'Atelier du Sourcil
J’ai adoré la prestation mes sourcils…
J’ai adoré la prestation mes sourcils ont pris un vrai coup de frais !

Resposta da L'Atelier du Sourcil
Saiba mais sobre outros tipos de avaliações.
Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.