L'Atelier du Sourcil Avaliações 471

O TrustScore é 4.5 de um total de 5

4,5

Veja o que dizem as avaliações

Avaliado com 2 de um total de 5 estrelas

Très mauvaise gestion client, malgré une fidélité régulière. Rendez-vous du 18 avril payé à l’avance, oublié de ma part, je l’assume. Mais, contrairement à toutes mes expériences précédentes av... Ver mais

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Je connais l'atelier du sourcil depuis presque un an suivie par Anaïs que je félicite beaucoup également l'équipe car Bons conseils, suivi... Perso c'est Pour L’épilation d’entretien mensuel et j'en... Ver mais

A empresa respondeu

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Micrograyling à Rennes. Un grand merci à Ludivine pour son professionnalisme, sa mise en confiance et pour son excellent travail. Quel bonheur de ne plus avoir à mettre du crayon à sourcils tous les m... Ver mais

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

J’ai étais super bien reçu, malheureusement je n’ai pas son nom mais je sais que j’ai demandé toutes mes futurs prestations avec cette passionnée professionnelle qui m’a mis à l’aise, qui a su exact... Ver mais

A empresa respondeu

Detalhes da empresa

1. Produtor de Cosméticos
  2. Loja de Cosméticos
  3. Sobrancelhas
  4. Maquiadora

Escrito pela empresa

L'Atelier du Sourcil est une enseigne spécialisée dans la beauté du regard et du sourire, reconnue pour son expertise unique dans la mise en valeur des sourcils et des cils. Fondée sur une approche artistique et technique, elle offre des prestations variées, allant de la restructuration des sourcils au maquillage permanent, en passant par l’épilation, la coloration et le soin des cils. L’expertise de L’Atelier s’étend également au maquillage permanent des lèvres, offrant une solution élégante et durable pour sublimer votre sourire. Chaque prestation est pensée pour s’adapter aux besoins spécifiques de chaque cliente, en mettant l’accent sur une approche personnalisée et professionnelle. L’objectif principal est de révéler et sublimer les traits naturels du visage. Grâce à des techniques innovantes et des produits de haute qualité, L’Atelier du Sourcil garantit un résultat harmonieux, naturel et durable. En plus de ses services en institut, L’Atelier du Sourcil est également une marque de maquillage, proposant une gamme complète de produits conçus par ses professionnels. Ces produits, alliant innovation et efficacité, sont spécialement développés pour prolonger et parfaire les résultats obtenus en institut, tout en répondant aux attentes des utilisatrices exigeantes. Que vous souhaitiez des sourcils redessinés, des cils plus volumineux, des lèvres naturellement rehaussées ou simplement un entretien régulier, les experts de L’Atelier du Sourcil vous accompagnent avec soin et précision. Sublimez votre beauté avec des prestations sur mesure et des produits pensés par des experts !

Informações de contato

2 estrelas
1 estrela

Respondeu a 73% das avaliações negativas

Normalmente responde dentro de 2 semanas

Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.

Super professionnelle

Resposta da L'Atelier du Sourcil

Nous sommes ravis que notre professionnalisme ait été apprécié. Votre satisfaction nous motive à toujours donner le meilleur !

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Charlotte est très à l'écoute

Charlotte est très à l'écoute, elle propose de très bon conseil et de plus, elle est fort sympathique. N'hésitez pas, venez vous faire plaisir.

Merci infiniment pour votre retour ✨
Charlotte sera ravie de savoir que ses conseils et son écoute vous ont plu. Nous avons hâte de vous accueillir à nouveau pour un moment plaisir !

Excellent service

Excellent service. Résultat au delà des mes attentes

Resposta da L'Atelier du Sourcil

Merci beaucoup pour votre message 😊
Nous sommes heureux que le résultat ait dépassé vos attentes. Votre satisfaction est notre plus belle récompense !

Très bon accueil

Très bon accueil, superbe prestation, rien à dire, prestation exceptionnelle

Resposta da L'Atelier du Sourcil

Merci infiniment pour vos compliments ✨
Nous sommes ravis que l’accueil et la prestation aient été exceptionnels. Nous avons hâte de vous revoir pour de nouvelles expériences réussies !

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Je suis venue à l'atelier du sourcil de Chantilly

Je suis venue à l'atelier du sourcil de Chantilly pour la première fois il y a 3 ans. Pour un micrograyling. Le résultat était bluffant. Ma ligne de sourcils "Nike" a été entièrement corrigée pour un sourcil plus naturel et plus élégant.
Depuis j'ai fait ausssi le liner; puis le liner poudré en plus de l'entretien du micrograyling.

4 de março de 2026

Resposta da L'Atelier du Sourcil

Merci beaucoup pour votre fidélité et votre retour 😊
Nous sommes ravis de savoir que votre ligne de sourcils et vos différentes prestations vous ont donné entière satisfaction au fil des années. Votre confiance et votre fidélité nous touchent beaucoup !

Excellente expérience

Excellente expérience à l’atelier du sourcil de Vincennes. J’ai été très bien accueillie et prise en charge par Stella qui a été super ! Je recommande vivement. J’y suis allée pour une restructuration des sourcils et j’en suis très contente.

Merci beaucoup pour votre retour 😊
Stella sera ravie de savoir que vous avez apprécié l’accueil et la restructuration de vos sourcils. Votre recommandation nous touche beaucoup et nous avons hâte de vous revoir à l’atelier !

Accueil Parfait

Accueil Parfait

Merci infiniment pour votre message ✨
Nous sommes ravis que l’accueil vous ait pleinement satisfait. Votre satisfaction est notre priorité !

Prestations effectuées par Lola

Cela fait 1 an que je fais mes sourcils à l’atelier du sourcil du Mans par Lola à chaque prestations et j’en suis très contente.
Travail super et toujours très agréable avec le sourire, ça fait plaisir d’être reçu ainsi.

26 de fevereiro de 2026

Resposta da L'Atelier du Sourcil

Merci beaucoup pour votre fidélité et vos gentils mots 😊
Lola sera ravie de savoir que ses prestations régulières vous plaisent et que vous appréciez l’accueil chaleureux. Votre satisfaction nous motive à toujours donner le meilleur !

Ponctualité, professionnalisme et gentillesse

C’est la deuxième fois que je vais dans l’atelier du 13e, l’équipe est très gentille et très compétente. Je suis totalement satisfaite du résultat, merci beaucoup !

4 de fevereiro de 2026

Merci infiniment pour votre retour ✨
Nous sommes ravis que l’équipe du 13e ait su vous accueillir avec gentillesse et professionnalisme. Votre satisfaction est notre plus belle récompense !

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Très bon accueil et des conseils…

Très bon accueil et des conseils avisés. Les As du sourcil :)

Resposta da L'Atelier du Sourcil

Merci beaucoup pour votre commentaire 😊
Nous sommes heureux que l’accueil et les conseils avisés vous aient plu. Les “As du sourcil” seront ravis de savoir que vous les appréciez !

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

L'equipe de Paris Secrétan est formidable…

L'equipe de Paris Secrétan est formidable, Lara est une perle rare🥰💛😘

Merci infiniment pour votre message ✨
Lara et toute l’équipe de Paris Secrétan seront ravies de savoir que vous les trouvez formidables ! Votre confiance et votre gentillesse nous touchent beaucoup 🥰

Ravie de cette 1ere expérience

Ravie de cette 1ere expérience, je reviendrai avec plaisir !!!

Merci beaucoup pour votre retour 😊
Nous sommes ravis que votre première expérience se soit bien passée et nous avons hâte de vous accueillir à nouveau avec plaisir !

Qualité

Ponctualité, professionnelle,
Empathie.

18 de fevereiro de 2026

Merci beaucoup pour votre retour 😊
Nous sommes ravis que la ponctualité, le professionnalisme et l’empathie de notre équipe aient été à la hauteur de vos attentes.

Charlene au TOP

Charlene au TOP, ponctuelle , prend son temps à bien expliquer et va au pas par pas pour que la cliente sorte joyeuse 😀

Resposta da L'Atelier du Sourcil

Merci infiniment pour vos gentils mots ✨
Charlène sera ravie de savoir que son écoute et sa méthode pas à pas vous ont plu. Votre satisfaction et votre joie nous font très plaisir !

Avaliado com 4 de um total de 5 estrelas

Équipe sympathique et de bons conseils

Équipe sympathique et de bons conseils

24 de fevereiro de 2026

Merci beaucoup pour votre retour 😊
Nous sommes heureux que l’accueil de notre équipe et nos conseils vous aient satisfait. Nous avons hâte de vous accueillir à nouveau !

Accueil

Accueil - ponctualité et qualité de la prestation ! Rien à redire.

Merci beaucoup pour votre retour 😊
Nous sommes ravis que l’accueil, la ponctualité et la qualité de la prestation aient été à la hauteur de vos attentes. Votre satisfaction est notre plus belle récompense !

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Très satisfaite dans l'ensemble !

23 de fevereiro de 2026

Resposta da L'Atelier du Sourcil

Merci infiniment pour votre commentaire ✨
Nous sommes heureux que votre expérience globale vous ait satisfaite. Votre satisfaction est notre priorité et nous avons hâte de vous accueillir à nouveau !

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Bianca est très professionnelle et agréable.
Le rendu de la retouche fixatrice est encore plus beau et soigné que la fixation microshading faite dans un autre atelier.

24 de fevereiro de 2026

Merci beaucoup pour votre retour 😊
Bianca sera ravie de savoir que sa prestation vous a pleinement satisfaite et que le rendu a été à la hauteur de vos attentes. Votre confiance nous touche beaucoup !

Un institut parfait

Mon esthéticienne Chiara est d’excellent conseils et adorable!

Resposta da L'Atelier du Sourcil

Un grand merci pour votre adorable message 💛
Nous sommes ravis que votre expérience à l’institut ait été parfaite. Chiara sera particulièrement touchée par vos mots, elle met tout son cœur à accompagner chaque cliente avec bienveillance et professionnalisme.
Au plaisir de vous accueillir à nouveau très bientôt

Saiba mais sobre outros tipos de avaliações.

Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.

Saiba mais