Il tour sarebbe organizzato bene, ma le guide rivoluzionano il giro a loro piacimento e non capisci mai se stai vedendo tutto ciò che era previsto o meno. Gli uffici della Atlas Voyages non rispondon... Ver mais
Veja o que dizem as avaliações
Amal y su grupo nos atendieron de maravilla en Marrakech. Una persona tuvo que ir al hospital y en todo momento estuvieron pendiente
vs ne donnez pas une idée sur l'hôtel jusqu'au confrontation ainsi vs voulez pas donner la réservation pour avoir une assurance et n'oublions pas le va et vient pour avoir les billets à la... Ver mais
Pessimo tutto! gruppone di 45 persone, ciascuna con pacchetto turistico e esigenze differenti. Solo 5 persone avevano il pranzo incluso e i ristoranti si trovavano spesso in aree periferiche,... Ver mais
Detalhes da empresa
Informações de contato
44 AV DES FAR, 20000, Casablanca, Marrocos
- 0522460100
- hello@atlasvoyages.com
- atlasvoyages.com
Sem histórico recente de pedidos de avaliações
Não respondeu a avaliações negativas
Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.
AGREABLE ACCUEIL
QUALITE DE SERVICE EXCELLENTE

Resposta da Atlas Voyages
Tout se passe bien quand tout va bien mais dès qu'il y a un problème vous vous retrouvez tout seul.
Mon expérience je ne souhaite la partager avec personne car trop malheureuse. J'ai acheté chez vous un produit de croisière et lorsqu'on s'est présenté pour embarquer, nous avons été désagréablement surpris d'apprendre que ce n'était pas possible parce que l'autorisation provisoire d'entrer en Europe pour un étudiant qui attend le renouvellement de sa carte de séjour n'était pas valable. Pour plus de détails, Mme Zineb BENKIRANE est au courant du dossier.
Je reste également à votre entière disposition pour plus de précision. A ce jour, aucune personne de votre agence ne m'a contacté à ce sujet. Mettez vous à ma place!!!!!

Voyage
Je trouve qu'Atlas voyage est la meilleure agence de voyage au Maroc, elle respecte ses engagements avec un bon rapport qualité/prix.
J'aimerai que vous organisiez plus de voyages à destination de (Hong kong, Londre, Tokyo ....)
Bonne continuation

tres serieux
j'ai eu affaire à un jeune homme très compétent et très professionnel
qui a très bien répondu a ma demande..
et je suis très satisfaite pour la réservation.

Resposta da Atlas Voyages
A améliorer Personel non attentionne!!!

Service réservation moyen...
Je suis une cliente fidèle à Atlas Voyages. Cependant, lors de ma dernière réservation, j'ai été un peu déçue par le service:
1. Cela m'a pris la journée (et je n'exagère pas) pour pouvoir joindre l'agence via téléphone
2. Cela a pris plus de 10 minutes pour faire la réservation via l'agence (alors qu'habituellement, cela n'en prend pas plus de 2!)
3.Je ne m'appelle pas Yassine, mais Yasmine, et la personne chargée de la réservation n'a pas été en mesure de modifier ce détail.

attente lente
J espère que les personnes qui vous donnent des promesses, ne vous oublient pas, parce que on attend tjrs des réponses, et on oublie de vous rappeler

impeccable
Atlas Voyages a acquis une grande expérience dans ce domaine. L'on peut lui faire confiance. Continuez comme ça.

Bon accueil. Clarté des offres. Sympathie des employés. Service globalement bon

excellent week-end
Un week-end magique et une organisation parfaite.

Mon opinion
Je considère le service atlasvoyages le meilleur au Maroc

Resposta da Atlas Voyages
Merci beaucoup pour l'équipe d Atlas votage pour le traitement et l'organisation de mon séjour c'est un très bon ch
Merci beaucoup pour l'équipe de atlas voyage

Resposta da Atlas Voyages
Organisation parfaite temps et lieux
Un programme riche de visites en istanbul, c'est une histoire de l'empire ottoman à découvrir.

كلمة شكر و امتنان
باسم المجموعة المكونة من ة12 فردا و التي قامت برحلة سياحية إلة تركيا اسطمبول أتقدم بخالص الشكرو الامتنان لatlas voyage على الجو الذي وفرته لنا خلال مقامنا هناك حيث كانت الرحلة موفقة و ناجحة في جميع الاصعدة
و منها احترام البرنامج المتعاقد عليه الفندق في المستوى الخطوط الجوية التركية ممتازة الوكالة السياحية * اورو مرمارا ** عاملتنا معاملة حسنة لم تسجل أي مشاكل طوال مقامنا في اسطمبول
بهذه المناسبة أتقدم بالشكر للسيدة غيثة من وكالة أطلس بأكادير التي نسقت معنا الاعداد لهذه الرحلة
شكرا لكم و دام النجاح حليفا لكم

Trés bon voyage malaisie/singapour en été 2014
Je remercie Mme ROUISSI pour l'accueil gentille et souriant pendant l'achat du billet, je tiens à remercier Atlas voyages pour le joli voyage en Malaisie/Singapour (04.08 - 18.08.2014) : La compagnie aérienne formidable, le service dans les hôtels et restaurants professionnels, serviable et toujours souriant. Je remercie surtout le fait de nous avoir fait accompagné par un grand Monsieur (HAMRAOUI Mustapha) qui était comme un membre de famille, cultivé, gentille, professionnel, présent, serviable, j'aimerais bien voyager avec lui au Maroc ou à l'étranger inchaALLAH.

Croatie 4 étoiles mais avec bémol
La croatie est un excellent choix .Belle initiative !
Good trip.
Bon accompagnement.
Groupe de 12 personnes c est top!
Le bémol : l attente à l aéroport d Istanbul pour être acheminés vers l hôtel était catastrophique à l aller ( 2 heures de sommeil à l hôtel pour tous),
Et au retour!
Conclusion :
La Croatie 3 fois OUI.
Via Istanbul dans ces conditions : plus jamais j espère !
Très bien
Pour accéder aux hôtels qui correspondent à vos besoins et à votre budget sans mauvaises surprises,Atlas voyages est votre meilleur atout pour réussir vos voyages

excellent
Honnêtement j étais satisfaite avec les agents de atlas voyage c est pas la premiére fois et ça serait pas la dernière

satisfaction quasi-totale
Bonjour. Merci de votre travail très correct. Cela m'encourage à réserver toujours chez vous. À bientôt.

Resposta da Atlas Voyages
Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.