Il tour sarebbe organizzato bene, ma le guide rivoluzionano il giro a loro piacimento e non capisci mai se stai vedendo tutto ciò che era previsto o meno. Gli uffici della Atlas Voyages non rispondon... Ver mais
Veja o que dizem as avaliações
Amal y su grupo nos atendieron de maravilla en Marrakech. Una persona tuvo que ir al hospital y en todo momento estuvieron pendiente
vs ne donnez pas une idée sur l'hôtel jusqu'au confrontation ainsi vs voulez pas donner la réservation pour avoir une assurance et n'oublions pas le va et vient pour avoir les billets à la... Ver mais
Pessimo tutto! gruppone di 45 persone, ciascuna con pacchetto turistico e esigenze differenti. Solo 5 persone avevano il pranzo incluso e i ristoranti si trovavano spesso in aree periferiche,... Ver mais
Detalhes da empresa
Informações de contato
44 AV DES FAR, 20000, Casablanca, Marrocos
- 0522460100
- hello@atlasvoyages.com
- atlasvoyages.com
Sem histórico recente de pedidos de avaliações
Não respondeu a avaliações negativas
Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.
Très content de l'accueil qui m'a été réservé lors de la préparation de mon voyage en Espagne et au Portugal.
Je recommande aux gens qui voyagent a l'étranger de s'adresser à Atlas voyages
Satisfaction
ma reservation s'est effectuée sans encombre.merci Atlas voyage et au prochain voyage. Salhi
bonnes relations
réactivité et services satisfaisants, personnel à l'écoute
Fouad
sans faute .très bonne efficacité.Bravo
Enfin une arrivée tranquille sur Marrakech,sans les 1H30 voir 2h00 d'attente devant les guichets pour formalités d'entrée
Excellente organisation de OMRA .
Je tiens à féliciter les personnes qui ont organisé la omra en janvier, très bon encadrement de Mr Naciri .
je remercie Mme Jihane pour le service .
Cordialement .
Selma
Très bien je suis convaincue
Travail de professionnels,accueil chaleureux,le personnelle a la hauteur, je suis convaincue
je suis très satisfaite de vos services
Je ne voyage plus qu'avec Atlas Voyages!!!!Celà veut tout dire
Excellents services
Excellente prise en charge
Personnel aimable
Bravo
Bonne continuation
Insatisfait du rapport qualité/prix et des conditions d'organisation
Voyage organisé Dubai + omra : Manque d'organisation lors de l'arrivée à Dubai, temps d'attente trop long et manque de coordination avec les responsables locaux. 1 demi journée insuffisante pour la visite de dubai, guide très pressé sans respect de l'âge et conditions du groupe.
Omra: 1 seul encadrant pour tout l groupe de 60 personnes et pas toujours disponible pour les deux demi groupes!!?
Service de qualité, personnel à l’écoute et très professionnel, prestation de haut niveau digne des grands tours opérateurs et agences de voyages distinguées. Il faut continuer dans cette lancée.
l'agence de meknes tres bien le club marmara madina moyen
je reccomencerais avec l'agence mais a un autre endroit
Need more filter option
You need more filter option something like booking, i book via hotelia but i still use bookingofr searching as it is easier
bien
l'endroit est parfait juste le bruit le soir qui gene
Une prestation à la hauteur
Moi j'ai toujous voyagé avec Atlas voyage en national et j'étais toujours contente. Dernièrement, j'ai reservé via hotelia.ma à l'international et tout s'est bien passé. Service client trés performant. continuez comme ça. bravo

sérieux
La première fois que je fais appel aux services d’Atlas voyage et je suis satisfaite et ça ne sera pas la dernière incha Allah

très bien
personnel très serviable et agréable.
une note spéciale à Mme Zineb.

Trés bien passé
it was a good experience and i will go back to Atlasvoyage for any other reservation n the future.

excellent
Service à la hauteur, accueil agréable et un personnel professionnel.

Contrat de partenariat
Sommes agence de voyages
Nous aimerions recevoir le contrat de partenariat sachant que nous achetons
Les voyages organisés les réservations d'hôtel et billets d'avion depuis 2007
Merci d'activer cet envoi car nous avons
2 voyages à prendres incessamment
Ouakkas Brahim directeur

Resposta da Atlas Voyages
Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.