Atlas Voyages Avaliações

O TrustScore é 2.5 de um total de 5

2,6

Veja o que dizem as avaliações

Avaliado com 2 de um total de 5 estrelas

Il tour sarebbe organizzato bene, ma le guide rivoluzionano il giro a loro piacimento e non capisci mai se stai vedendo tutto ciò che era previsto o meno. Gli uffici della Atlas Voyages non rispondon... Ver mais

Avaliado com 3 de um total de 5 estrelas

vs ne donnez pas une idée sur l'hôtel jusqu'au confrontation ainsi vs voulez pas donner la réservation pour avoir une assurance et n'oublions pas le va et vient pour avoir les billets à la... Ver mais

Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Pessimo tutto! gruppone di 45 persone, ciascuna con pacchetto turistico e esigenze differenti. Solo 5 persone avevano il pranzo incluso e i ristoranti si trovavano spesso in aree periferiche,... Ver mais

Detalhes da empresa

4 estrelas
3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Sem histórico recente de pedidos de avaliações

Não respondeu a avaliações negativas

Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.

Todas as avaliações

3 avaliações nos últimos 12 meses

Escreva uma avaliação

manque de professionalisme

En apparence, les moyens semblent etre alloués pour offrir de bonnes prestations. A l'exécution, le personnel n'est pas professionnel!

Professionnelle . Vrmt satisfait

Personnellement je ss rees satisfait de l agence atlas voyages. Je n ai jamais eu le moindre probleme ds mes reservations et cela depuis 1989. Je tiens a feliciter toute l equipe de l agence. Tres cordialement

I
J ai été très satisfait du service et de la réservation de Atlas voyages pour mon hôtel à Paris

IL FAUT MIEUX FAIRE

Mon voyage en chine du 6/8/2016 au 19/8/2016, était une expérience unique.
A l'aéroport de casa au départ, il n'yavaiot aucun agent d'atlas voyage pour regrouper le groupe.A l'arrivée à DOHA à Minuit, aucun contact de atlas voyage pour indiquer au groupe ce qu'il doit faire,qu'il y'avait un visa provisoire à faire pour passer la nuit à DOHA. Nous avons trainé à l'aéroport à demander à droite et à gauche, fatigués,et inquièts, jusqu'à 3h30 pour arriver enfin à l'hôtel pour repartir à 9h du matin pour Pékin.
La guide à Pekin était limite pour les sorties. pas d'infos.supplémentaires.
L'hôtel meublé des années 80, mais correcte;
Par contre à Shangai, l'hôtel était médiocre et le petit déjeuner catastrophique, alors que j'ai payé avec le petit déj.
Heureusement la guide Coralie était formidable, très gentille, esprit d'initiative, très dévouée, patiente, tout le temps souriante et à l'écoute de chacun. ON était 30 personnes. C'est une fille qu'il faut encourager et primer!
A hong gong, c'était catastrophique, avec le guide qui nous a pris de 9 à 13 h le jour suivant de notre arrivée.Arrogant, agrèssif, et sans scrupule.Nous nous sommes débrouillés tout seuls.
Atlas voyage doit vérifier avec ses agents à l'étranger le service rendu à ses clients qui ont fait confiance à leur agent au Maroc. car tout se raconte et se transmets par tous les moyens de communication.

27 de agosto de 2016
Avaliado com 4 de um total de 5 estrelas

Combiné Grece croisière

Nous faisons partie du groupe parti pour la Grèce le 31 juillet 2016 et vous informons qu'au nom du groupe le voyage s'est déroulé dans de bonnes conditions sauf la visite d'Athenes n'y night-club ainsi que le dîner correspondant, non seulement un fiasco mais une arnaque car pas de visite by night et un dîner en dessous de zéro dans un restaurant minable localisé dans un coin de rue inapproprié.
Nous allons diffuser l'information pour que les prochains vacanciers ne soient pas leurres par cette option de dîner.
A part cet incident le voyage a été parfait.
Prière de prendre les mesures adéquates auprès du correspondant en Grèce pour pour corriger cet incident

9 de agosto de 2016
Avaliado com 3 de um total de 5 estrelas

avis sur le voyage organisé Grèce combiné avec croisière

En globalité le voyage était bon sauf la soirée diner, spectacle et visite de la ville d'Athènes bay night, ce programme a été totalement raté ni le restaurant n'a été a la hauteur ni le le repas proposé de même que la visite n'a pas été faite malgré l'exigence du groupe.
Je vous demande de faire une réclamation a l'agence local sur le programme de cette soirée complètement pas a la hauteur

9 de agosto de 2016

Que des problemes

On ne m a pas reconnu a l arrivee disant que mon nom ne figure pas sur la liste j ai montre ma reservation avec le nom de l hotel on m a dis on essaie de resoudre le probleme disant je vous emmene chez moi essayant de me drague enfin on a change d hotel les excursions sont triples de prix et en revenant on m a encore oublie et j ai fourni beacoup d effort pour contacter le guide qui m a dis vous etes qui et quel hotel l heure de retour un autre incident votre nom ne figure pas sur la liste et pour la enieme fois j ai contacter le guide pour m envoyer a un autre minibus et c est le groupe qui a reclame mon absence et qui sont venu me chercher sachant que c est la 1ere fois que je voyage hors du Maroc et c est la derniere avec cette societe

8 de agosto de 2016

Trés bon

Serviable à l'écoute de la clientèle, propose de bon produits.

1 de agosto de 2016
Avaliado com 3 de um total de 5 estrelas

Atlas Voyage ne négocie les meilleurs prix avec ses partenaires au profit de ses clients

Un billet Casablanca/Lisbonne/Casablanca à plus de 3500 DH après paiement d'une pénalité pour réajustement de la date du retour ! La pénalité elle-même a été facturée à hauteur de de 920 DH !

Une mauvaise, très mauvaise expérience !

Pour le paiement de la pénalité elle-même, j'ai dû me déplacer jusqu'au siège, ce alors qu'on m'avait proposé la veille de le faire dans l'agence du groupe la proche de mon domicile : en plus de mal négocier ses contrats avec ses partenaires au profit de ses clients, Atlas Voyage communique mal en interne occasionnant à ceux-ci une perte de temps. Je ne parle pas de la mauvaise qualité du conseil prodigué aux voyageurs par les agents de réservation. Pendant que j'attendais de pouvoir régler ma pénalité, j'ai entendu un agent dire à un voyageur intéressé par la Gran Canaria, que Las Palmas et Mas Palomas c'était la même chose et qu'il n'avait qu'à choisir l'un ou l'autre site ! Mais choisir sur quelle base ? Pour cela il faut la bonne information que l'agent n'avait manifestement pas. Dans le cas où le voyageur en question aurait pris, au pif et sans plus d'information, l'option Mas Palomas, il courrait le risque d'exposer ses enfants aux estivants des plages pour nudistes se trouvant à la proximité immédiate du site !
Mesdames/Messieurs d'Atlas Voyage, négociez de bonnes conditions avec vos partenaires au profit de vos clients ! Formez et informez vos conseillers sur les produits et prestations qu'ils commercialisent ! Optimisez la communication entre le siège et les agences pour éviter des déplacements inutiles à vos clients !

30 de julho de 2016
Avaliado com 4 de um total de 5 estrelas

Lisbonne

J'ai acheté à travers Atlas voyage 2 billets chez la RAM et réservé et payé une chambre d hotel à Lisbonne. Je n ai eu aucun problème concernant cet achat. Néanmoins je n ai pas été très aidée par la demoiselle qui m a reçue à l agence d agdal. Elle se contentait de me montrer les hotels sur la carte chose que j avais deja faite chez moi bien heureusement sinon je n aurais pas pu choisir un hotel aussi rapidement!
A part ça le service reste satisfaisant

29 de julho de 2016

Satisfied

No issues at all. It was smooth and easy going process and the hotel reservation matchs up our expectations.

28 de julho de 2016
Avaliação não solicitada

Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.

Saiba mais