Eu não sei como transferir as minhas usdt para a minha conta de crypto. Diz que não tenho fees(?) Já comprei mais usdt, mas não seulta. Há qualquer coisa de errado, e não consigo resolver? Pode ajud... Ver mais

Bom dia para todos da Atomic. antes de expor o meu problema publicamente,ate porque nao esta resolvido e ja passou mais de um mes. se possivel alguem da atomic me contate com urgencia por favor.... Ver mais

OLA, Já tenho a carteira Atómica a mais de 3 meses e está a me servir bem. Gostei imenso da opção de regular a taxa de envio (fee) gostei imenso do fato de que o envio é na hora. Duas Sugestões : 1°... Ver mais

Gostaria de saber porque tenho de pagar um deposito de garantia para levantar o meu dinheiro da wallet? São 45% e não tenho o dinheiro. dizem que a situação pode piorar senão congelar a conta. O q... Ver mais

1. Serviço de gestão de ativos

Light multi-assets wallet with built-in atomic swap exchange

Infirmação importante

3,2

15 mil avaliações

Normalmente responde dentro de 1 semana

É muito intuitivo e acho que é muito…

É muito intuitivo e acho que é muito seguro também. Só falta a opção pra PIX e retirada para conta bancária.

20 de maio de 2021

Oi Marcos!
Obrigado pelo seu feedback positivo!
Infelizmente, não é possível sacar diretamente da Carteira Atômica. Atualmente, não oferecemos suporte à conversão para fiat. Recomendamos o uso de outros serviços para conversão de criptomoedas.
KA

Problema de saque

Sim e bom tem muitas opção de moedas, o problema e que tem moedas xvg, okb e provavelmente algumas outras, que não da para fazer saque e simples assim vc entra em contato eles falam que tem que atualiza para um versão 2.27.1 , mais nos já estamos na versão 2.28.2.

15 de maio de 2021

Oi Thiego!
Lamentamos o transtorno causado. Ocorreu um problema com o XVG na carteira.
Se o problema persistir, entre em contato com nosso suporte em support@atomicwallet.io. Estamos aqui para ajudá-lo!
OKB é um ativo falso que, infelizmente, não tem nenhum valor. Você pode filtrar este token.
PA

nao consigo abrir ela em outra…

nao consigo abrir ela em outra carteira.
tento importar as chaves para outra carteira e saldo fica zero.

11 de maio de 2021

Oi Osni!
Você pode nos enviar os detalhes da sua conta junto com a captura de tela do problema para support@atomicwallet.io para que possamos ajudá-lo.
KA

Good Wallet!!

Good Wallet! And easy to use!

10 de maio de 2021

Hi Fabricio!
We are glad you liked the app. We request you to give us a 5-star rating as it is the best encouragement for our team.

Gostei

Gostei, excelente carteira para várias criptos.

10 de maio de 2021

Resposta da Atomic Wallet

Obrigado pelo seu feedback positivo!

carteiramuito boa otima mesmo muitas…

carteiramuito boa otima mesmo muitas variedades de moedas eu gosto e ja uso 8 tipos de moedas,

8 de maio de 2021

Resposta da Atomic Wallet

Estamos felizes em fornecer o melhor serviço para nossos usuários! Obrigado.

Excelente carteira

Excelente carteira, tem todas as moedas que necessito. Fácil de utilizar e muito prático. Recomendo!!!

5 de maio de 2021

Resposta da Atomic Wallet

Obrigado pelo seu feedback!

Estou testando

Estou testando, sou novo usando a carteira mais parece bem simples e pratico de usar, visual top, até então tudo normal.

5 de maio de 2021

Olá!
Obrigado por usar o aplicativo. Agradeceríamos muito se você pudesse nos avaliar com 5 estrelas. A classificação é muito importante para estabelecermos confiança com nossa base de usuários. Se você tiver qualquer problema ou sugestão, não hesite em nos contatar em support@atomicwallet.io.
PA

otimo site mas deveria ser troca…

otimo site mas deveria ser troca automatica de moedas sem pedirem ethereum

4 de maio de 2021

Olá!
Cada transação exige uma taxa de rede. Será pago na moeda na qual o seu token se baseia. Por exemplo, LINK é um token baseado em ETH, então a comissão será em ETH. Essa é a regra do blockchain, não a nossa.