Eu não sei como transferir as minhas usdt para a minha conta de crypto. Diz que não tenho fees(?) Já comprei mais usdt, mas não seulta. Há qualquer coisa de errado, e não consigo resolver? Pode ajud... Ver mais

Bom dia para todos da Atomic. antes de expor o meu problema publicamente,ate porque nao esta resolvido e ja passou mais de um mes. se possivel alguem da atomic me contate com urgencia por favor.... Ver mais

OLA, Já tenho a carteira Atómica a mais de 3 meses e está a me servir bem. Gostei imenso da opção de regular a taxa de envio (fee) gostei imenso do fato de que o envio é na hora. Duas Sugestões : 1°... Ver mais

Gostaria de saber porque tenho de pagar um deposito de garantia para levantar o meu dinheiro da wallet? São 45% e não tenho o dinheiro. dizem que a situação pode piorar senão congelar a conta. O q... Ver mais

1. Serviço de gestão de ativos

Light multi-assets wallet with built-in atomic swap exchange

Infirmação importante

3,2

Bom

15 mil avaliações

Normalmente responde dentro de 1 semana

...........

22 de abril de 2021

Hi Eric!
We'd really appreciate if you could rate us 5 stars . Rating is very important to us in establishing trust with our user base. If you have any issues or suggestions, please do not hesitate to contact us at support@atomicwallet.io.
PA

Não estou conseguindo tirar criptocoins…

Não estou conseguindo tirar criptocoins do stake da carteira Atomic Wallet (TRX e BAND).... Faz três dias que solicitei o saque e não consigo resgatar.... Já to até com medo de terem ficado com minhas criptocoins....

2 de abril de 2021

Oi, Manuel!
A desmontagem leva 21 dias inteiros no caso de BAND.
No caso da TRX, você pode nos enviar os detalhes da sua conta junto com a captura de tela do problema para support@atomicwallet.io para que possamos ajudá-lo. Obrigado por usar nosso aplicativo.

amo essa carteira

amo essa carteira! muito facil de usar, eficiente e bem segura! recomendado para quem esta iniciando.

19 de março de 2021

Resposta da Atomic Wallet

Obrigado por usar nosso aplicativo!

Na minha Opinião é uma das Melhores…

Na minha Opinião é uma das Melhores Wallets!!
Uso a Bastante tempo, desde que conheci não parei mais de Usar, Excelente Carteira ,Fácil de Usar e Segura ,Só tenho uma Dúvida sobre as Taxas! Se eu colocar a taxa mais Baixa eu corro o risco de Perder a Retirada ou a Criptos ? Posso colocar a Taxa mais Baixa Possível ? Espero que me Respondam ,Desde já Obrigado!!

18 de março de 2021

Olá!
A velocidade da transação depende do carregamento atual da rede e do valor da taxa. Se você definir uma taxa de rede muito baixa e a rede ficar sobrecarregada, sua transação pode permanecer não confirmada por um longo tempo. Recomendamos considerar a taxa padrão como ponto de partida. A Carteira Atômica não conseguirá acelerar sua transação no blockchain se você definir a taxa de rede muito baixa.

bem rapido

bem rapido. pena já não ter transferencias bancarias para retorno

16 de março de 2021

¡Hola carolina!
Lamentablemente, no es posible retirar dinero directamente de Atomic Wallet. Actualmente, no admitimos la conversión a fiat. Recomendamos utilizar otros servicios para convertir criptomonedas.

I like

I like
Pratice
New
Top

5 de março de 2021

Resposta da Atomic Wallet

We are happy to provide the best service for our users!Thank you.

Muito boa, porém...

Tenho um saldo de criptomoedas e na hora de retirar da wallet o saldo aparece zerado. Poderia ter a versão em português do App.

27 de fevereiro de 2021

Resposta da Atomic Wallet

Hi Tiago! If the problem persists, please email us at support@atomicwallet.io, we should check your case.
We will do our best to help you to solve this problem.
We have plans to implement new languages in the future release. Stay with us.

Muito boa

Muito boa, ainda permite acesso as chaves.

21 de fevereiro de 2021

Resposta da Atomic Wallet

Estamos felizes em saber que você gosta da Carteira Atômica!

as taxas de retiradas são muito altas

20 de fevereiro de 2021

Resposta da Atomic Wallet

Oi Rogerio! A Atomic Wallet não cobra taxas de envio e recebimento, essas são taxas de rede pagas aos mineiros. E quando você troca ou compra, o valor estimado já inclui todas as taxas.

excelente

excelente, perfeito

13 de fevereiro de 2021

Excelente! Obrigado, Tiago.

In 2020 someone stole 415 dogecoins

In 2020 someone stole 415 dogecoins, with all of this i can say that it is not safe.

11 de fevereiro de 2021

Resposta da Atomic Wallet

Dear Annelise, we are sorry to read about your experience.

12 words is the most important thing to keep safe. If you lost your phrase, we are not able to provide it back.

AW is decentralized non-custodial wallet, we don’t have any access to your private information and funds. If you have any problems, please email to support@atomicwallet.io . We will do our best to help you to solve your problem

Agradeço a experiência e a honestidade...

Agradeço a experiência , até ao momento , com a actual forma como tenho vindo a trabalhar em todos os processos com a Atomic Wallet.
Prezo realmente pela confiança e toda a transparência com que a Vossa empresa encara a fidelidade, honestidade e compromisso para com os seus clientes.
Espero que continuem desta forma, esperando eu que permaneça Convosco por muito e bons tempos de negócios com bons ganhos, para mim e para todos.
Parabéns e espero que continuem o bom trabalho e sempre a desenvolver novas formas de melhorar.
Obrigado.

7 de fevereiro de 2021

Resposta da Atomic Wallet

Nos complace brindar el mejor servicio a nuestros usuarios y nos complace saber que disfruta usando AW, Lourenço.

Ótimo aplicativo de carteira

Ótimo aplicativo de carteira. Recomendo.
Poderiam melhorar a taxa da exchange que é muito alta. É impraticável.

6 de fevereiro de 2021

Olá!
Estamos cobrando 0,5% como taxa para trocas. As taxas de câmbio são flutuantes e o valor final pode variar ligeiramente em função das flutuações do mercado. Mas nós garantimos que você obterá a melhor taxa possível disponível depois que sua transação for confirmada no blockchain. Observe também que você está pagando uma pequena comissão pela confirmação do blockchain.