Eu não sei como transferir as minhas usdt para a minha conta de crypto. Diz que não tenho fees(?) Já comprei mais usdt, mas não seulta. Há qualquer coisa de errado, e não consigo resolver? Pode ajud... Ver mais

Bom dia para todos da Atomic. antes de expor o meu problema publicamente,ate porque nao esta resolvido e ja passou mais de um mes. se possivel alguem da atomic me contate com urgencia por favor.... Ver mais

OLA, Já tenho a carteira Atómica a mais de 3 meses e está a me servir bem. Gostei imenso da opção de regular a taxa de envio (fee) gostei imenso do fato de que o envio é na hora. Duas Sugestões : 1°... Ver mais

Gostaria de saber porque tenho de pagar um deposito de garantia para levantar o meu dinheiro da wallet? São 45% e não tenho o dinheiro. dizem que a situação pode piorar senão congelar a conta. O q... Ver mais

1. Serviço de gestão de ativos

Light multi-assets wallet with built-in atomic swap exchange

Infirmação importante

3,2

15 mil avaliações

Normalmente responde dentro de 1 semana

Otima wallet

Otima wallet, estou gostando

12 de setembro de 2020

Resposta da Atomic Wallet

Obrigado! Se você gosta de usar o aplicativo, avalie-nos com 5 estrelas. Isso nos encorajaria a continuar melhorando o produto!

Good wallet but need 2fa auth

Good wallet but need 2fa auth. Should be safer.

29 de agosto de 2020

Resposta da Atomic Wallet

Hi there! Thank you for letting us know what you’re looking for.
Atomic Wallet is a decentralized non-custodial wallet, which means that users don't have any accounts, we don't store any of your private data. All your private and public keys are generated from a 12-word backup phrase when you first create the wallet. This data (your keys and backup phrase) is stored locally on your device in an encrypted way.
Atomic Wallet gives you full control over your funds, you are the only owner of your backup phrase and private keys.
2FA in this case won’t help a lot. Your funds are as safe as your device is!

Como faço para transferir moedas para…

Como faço para transferir moedas para uma Exchange no Brasil?
vcs oferecem a opção de venda para própria carteira?

3 de agosto de 2020

Resposta da Atomic Wallet

Olá! Infelizmente, não é possível sacar diretamente da Atomic Wallet. Atualmente, não oferecemos suporte à conversão para decreto. Recomendamos o uso de outros serviços para a conversão de criptomoedas.
Para obter mais assistência, envie um email para support@atomicwallet.io. Estamos aqui para ajudá-lo.

Ótimo

Muito bonita, rápida e funcional, parabéns a equipe!!

31 de julho de 2020

Muito obrigado, Tauan!

Good app

Good app, and I like it so much

25 de julho de 2020

Hi Eliseu!
What can we do for you to get 5 stars?
Please, let us know at support@atomicwallet.io.

Estou gostando muito da carteira

Estou gostando muito da carteira, pratica, vários recursos, muito bom! Fico apenas com receio sobre a segurança e gostaria de saber se eu mantendo a equipamento onde estão armazenadas as criptos, fora da internet é mais seguro ou elas estão nos servidores da Atomic e o aplicativo é apenas um clientside?
Parabéns!

23 de julho de 2020

Resposta da Atomic Wallet

Olá. Obrigado pelas boas palavras sobre o nosso projeto. Sua carteira é tão segura quanto seu dispositivo. Na Atomic Wallet, não temos servidores que armazenam seus dados particulares, todas as informações são armazenadas localmente no seu dispositivo. Salve suas 12 palavras off-line, nunca as compartilhe e siga regras simples de segurança. Fique seguro!

minha carteira nao esta funcionado…

minha carteira nao esta funcionado stake da ontology ja faz 3 semanas

17 de julho de 2020

Resposta da Atomic Wallet

Olá. A ONT blockchain interrompeu seu lançamento para sempre. Essa não foi a decisão da Atomic Wallet. Desculpe pela inconveniência.

error on withdraw

error on withdraw, but is good.

12 de julho de 2020

Resposta da Atomic Wallet

Hi Paulo, thank you for contacting us! Please email us at support@atomicwallet.io, we will do our best to help you to solve this problem.

Carteira Excepcional

Carteira excepcional, completal!!
Conseguimos ganhar juros por manter algumas moedas guardadas, essa é minha parte favorita, espero que aumentem mais o portfolio. Estão de parabéns!!!

8 de julho de 2020

Resposta da Atomic Wallet

Muito obrigado por escolher a Atomic Wallet, Amarildo!

Excelent wallet

Excelent wallet, very simple, beautifull interface. Congratulations.

7 de julho de 2020

Resposta da Atomic Wallet

Thank you so much , James!