Eu não sei como transferir as minhas usdt para a minha conta de crypto. Diz que não tenho fees(?) Já comprei mais usdt, mas não seulta. Há qualquer coisa de errado, e não consigo resolver? Pode ajud... Ver mais

Bom dia para todos da Atomic. antes de expor o meu problema publicamente,ate porque nao esta resolvido e ja passou mais de um mes. se possivel alguem da atomic me contate com urgencia por favor.... Ver mais

OLA, Já tenho a carteira Atómica a mais de 3 meses e está a me servir bem. Gostei imenso da opção de regular a taxa de envio (fee) gostei imenso do fato de que o envio é na hora. Duas Sugestões : 1°... Ver mais

Gostaria de saber porque tenho de pagar um deposito de garantia para levantar o meu dinheiro da wallet? São 45% e não tenho o dinheiro. dizem que a situação pode piorar senão congelar a conta. O q... Ver mais

1. Serviço de gestão de ativos

Light multi-assets wallet with built-in atomic swap exchange

Infirmação importante

3,2

Bom

15 mil avaliações

Normalmente responde dentro de 1 semana

Nice Wallet

Nice Wallet, Every update gets better!

22 de janeiro de 2021

Thank you! Stay with us.

Comicões altas de troca e retenção de…

Carteira amigavel, facil de utilizar mas com
comicões altas de troca e retenção de algumas cripto.

20 de janeiro de 2021

Oi Antonio!
Nossas taxas de rede são definidas de forma a garantir uma confirmação rápida e segura do blockchain. A Carteira Atômica não aceita nada além, a taxa é paga inteiramente aos mineiros. Você pode ajustar manualmente a taxa de BTC, LTC e ETH. As taxas de trocas e operações de compra estão sempre incluídas na estimativa que você vê antes da troca. Você vê o que obtém e acreditamos que é justo.

É um ótimo aplicativo

É um ótimo aplicativo. Só fica devendo na minha opinião, um pouco no design. Espero que melhore com o tempo.

13 de janeiro de 2021

Resposta da Atomic Wallet

Oi Edson! Obrigado por seus comentários, envie-nos sua sugestão para support@atomicwallet.io

fantastic is site

8 de janeiro de 2021

Resposta da Atomic Wallet

Hey there. Thank you for your review. If you like our app, can we get 5 stars from you? That would encourage us a lot.

Stolen my Cardano

5 de janeiro de 2021

Resposta da Atomic Wallet

Hi Maria! We can unserstand your frustration.

Please, don’t worry. Your funds are not stored in the wallet itself, they are stored safely on the blockchain. It means that your funds aren’t lost anyway !

Please, email us at support@atomicwallet.io we are here to help you.

envei 191 Trons da Atomic para tronlink…

envei 191 Trons da Atomic para tronlink no dia 9 dezº as 17h e ainda nao entrou

10 de dezembro de 2020

Resposta da Atomic Wallet

Caro Sergio, por favor, não se preocupe. Seus fundos não são armazenados na carteira em si, eles são armazenados com segurança no blockchain. Isso significa que seus fundos não serão perdidos de qualquer maneira! Envie um email para support@atomicwallet.io. Verificaremos seu caso e faremos o possível para resolvê-lo.

carteira Atomic Wallet

Nao estou conseguindo entrar mais na minha carteira, pois quando abro a mesma, nao pede mais a senha, fica pedindo restauraçao. nao quero restaurar, pois tenho a senha. e mesmo tentando restaurar ela nao abre. confiei tanto nessa carteira. e ja esta me dando problema. se puderem me ajudar fico grato.
abraços,

27 de novembro de 2020

Resposta da Atomic Wallet

Caro Adenilson, envie um email para support@atomicwallet.io com esta descrição do problema e captura de tela. Faremos o nosso melhor para lhe fornecer a solução rápida!

Atomic Wallet

Atomic Wallet, is the number 1 shot the best of all! Download it!

10 de outubro de 2020

Resposta da Atomic Wallet

Thank you for recommending AW!

Ótima mesmo.Está de parabéns com a Atomic wellet ..

Está de parabéns com a Atomic wellet ..
Uma carteira muito boa para quem já está no mundo das crypto moedas digital.
Plataforma muito útil para armazenamento de moedas e também pra fazer a troca das moedas ..
Muito boa e funcional.
Parabéns aos desenvolvedores e os proprietários desta fantástica plataforma.

22 de setembro de 2020

Resposta da Atomic Wallet

Obrigado por reservar um tempo para nos avaliar. Isso realmente nos ajuda a continuar e entregar o melhor :)