Veja o que dizem as avaliações

Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Entrega prevista hace 5 días. Esperé todo el día, pero no la entregaron. Entrega prevista hace 1 día. Esperé todo el día, pero me enviaron un mensaje alegando un accidente o avería en el transporte. N... Ver mais

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Atención muy amable y profesional José Manuel, me aconsejo muy bien sobre neumaticos, me lleve puestos dos Michelin. Y Karim en el taller, de lo mejor. Volveré sin dudarlo.

Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

NO VUELVO. Cambié las cuatro ruedas, y el mantenimiento del vehículo anual y todo correcto, es más pensé que estaría bien para mis otros vehículos y seguir usando sus servicios. Pero... Al final gest... Ver mais

Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Me hacen un diagnóstico del coche que nadie le pidió ,pero no detectan según ellos que mi compreso de aire no funciona,y aun así me lo cargan ,me cobran 207 euros por un cambio de aceite de filtros y... Ver mais

1,6

4 estrelas
3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Como esta empresa usa o Trustpilot

Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.

Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Atraco en carga de aire acondicionado

Se me ocurrio ir al aurgi a cargar el aire acondicionado y me hicieron la carga más rápida del planeta..el coche solo enfriaba un poquito del lado derecho y despues de tenerlo 15 minuto encendido..me voy a otro taller y resulta que mi coche lleva 500 gr de carga y el aurgi solo le habían hechado 100gr..robo total...ahora una vez enciendo el coche enfría de bien de bien al segundo ...ATRACON

1 de maio de 2024

Nos han estafado.

Fuimos por una pérdida de presión en un neumático, al día siguiente nos dicen que es un pinchazo y que las ruedas tienen 10 años y que hay que cambiarlas. Dos días después vemos que el problema persiste, al llevarlo a la casa nos confirman primeramente que las ruedas solo tenían 6 años y que no es un pinchazo, que solo es un pequeño problema de pérdida por la válvula. ESTAFADORES. Sinvergüenzas.

11 de junho de 2024

Mal SERVICIO LAS ROZAS

Acudí a Aurgi las Rozas para cambio de ruedas delanteras , pasados dos meses acudo a mi taller de la casa porque hacía ruido y resulta que me dicen que para ver el ruido tienen que desmontar una rueda pero que no tengo la llave antirrobo, acudimos a Aurgi que fue donde la perdieron y me dicen que lo sienten que ellos no se hacen responsables poniendo así una hoja de reclamación ya que la broma me ha costado solicitar una nueva llave más la avería que me hicieron con el cambio de ruedas un total de 400euros y encima te vas con el ya lo siento en fin una y no más

16 de julho de 2024

bateria fallo

Reseña verdadera.... Hyundai i30 problema bateria.
Solo quiero reseñar la amabilidad,servicio y paciencia sobre todo la Persona que me atendió y que al final me soluciono el tema.
Gracias por todo por tu paciencia y servicio no se tu no nombre. Me atendió el día 17/7/24, a las 12,30. Gracias por vuestro servicio ayuda y paciencia.
Verdaderos profesionales.... por eso es mi taller de referencia.

17 de julho de 2024

Una auténtica vergüenza

Una auténtica vergüenza, más de 3 horas de retraso para un cambio de neumáticos traseros, eso sí luego te mandan un informe de cómo tienes el coche para que lo vuelvas a llevar, seguro que pides horas para que lo revisen y no lo miran , mi coche desde luego que no volverá a entrar en un taller Aurgi.

16 de julho de 2024
Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Por ahorrar poco dinero me quedé sin nada.

Como otras páginas para comprar no hay problema.
Compré 2 cascos de moto y hasta aquí todo bien.
El problema fue que pedimos las tallas conforme venía en el anuncio y cuando llegaron eran muy pequeños.
De manera que a mí mujer le iba bien el grande que era 2 tallas más y decidí cambiar el pequeño por otro más grande.
A partir de ahí todo problemas, empezamos por escribir a la web donde no contesta nadie.
Después de varios correos decidí llamar por teléfono, donde te dicen que vuelvas a escribir a la página y desde allí te atenderán.
Volví a escribir y me dicen que la devolución se pone en proceso pero que como vienen de una tienda que no son ellos directamente puede que tarde un poco.
Pasa el tiempo y no hay respuesta, vuelvo a escribir y nada. Al cabo de los días vuelvo a llamar y me contestan que vuelva a escribir y está vez me piden que ponga mis datos y dirección que pasarán a recogerlo, que lo envuelva con la caja original y que todo esté en perfecto estado para hacer la devolución y que lo embale con film o otra caja más grande para que los del transporte no puedan escribir encima y deteriorar la caja original.
Espero más de 2 semanas y sin noticias.
Vuelvo a llamar para reclamar y me contestan por correo que envie fotos, después de envalado y preparando casi un mes.
Les contesté diciendoles que si era necesario desembalarlo y todo después del tiempo que estaba esperando.
Y la respuesta fue que la compra se había realizado en abril y que el plazo de devolución es de 15 días.
A finales de junio después de 10 correos y 4 llamadas para reclamar, el primer correo 3 días después de recibir el pedido.

28 de junho de 2024
Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Contacted customer support on Whatsapp.

Contacted customer support on Whatsapp.
They answered ones, and than I was ghosted intil I wrote the next day to ask if they don't help tourist's, and if that was the case they could have said something.

If you don't answer Whatsapp messages, don't say you do.

8 de julho de 2024
Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

No se les ocurra comprar online piezas…

No se les ocurra comprar online piezas de repuesto en AURGI. Solo se puede contactar a través de correo electrónico el cual ni atienden ni contestan. Para aurgi una vez pides la pieza no existes. Lo envían cuando les da la gana. NEFASTO

5 de julho de 2024

Hice un pedido

Hice un pedido. Pregunté primero por Whatsapp que tuviesen stock y la persona que me atendió me dijo que quedaba 1ud. A los días no me aparecía en mi perfil de la web que tuviese pedido alguno en curso. Llamé y les conté que había hecho un pedido y que me habían mandado la confirmación y todo pero que no me aparecía en mi perfil. Me dijeron que escribiese un mail para pedir el tracking. Eso hice. Para mi sorpresa la respuesta fue que mi pedido se había cancelado por falta de stock. Contesté y llamé para expresar mi descontento, no solo me habían cancelado el pedido cuando yo me había asegurado de que hubiese stock, sino que si no me llego a interesar yo ni me entero de que me lo han cancelado. Por teléfono me dijeron que esperase a que me contestasen para ofrecerme una solución, hasta el día de hoy. Al final he comprado un casco nuevo en Motos Cano y a falta de probármelo bien, la experiencia es inmejorable.

14 de junho de 2024

Sin problema

Yo, acabo de recibir una rueda de moto que pedí antes de ayer, precio imbatible,fabricación semana 9 de 2024, por lo que mi experiencia es buenísima

3 de julho de 2024

Producto erroneo

Bueno bueno bueno, pido un neumatico delantero de una cbr 600 marca bridgestone y me traen una trasera de la marca dunlop.
Diciendo que llegaba en una fecha y a llegado 3 o 4 dias mas tarde y encima erronea.
Le escribes al correo que te dan y contestan cuando le vienen en ganas y si llamas te vuelven a mandar al correo sin darte solucion alguna.
Me han mandado para hacer la devolucion del producto, ahora a ver las pegas que me ponen y lo que vuelven a tardar en arreglarme esto.
No compro en aurgi mas ni loco

2 de julho de 2024
Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Muy mala experiencia con Aurgi…

Muy mala experiencia con Aurgi Finestrat. Quiero Montar cuatro ruedas iguales me ponen dos de una clase y dos de otra , no me avisan para decirme que no hay del mismo modelo las cuatro, van a la suya. No me ponen las válvulas correspondientes y le hacen una reprogramacion para anular esas válvulas que lleva de origen cobrandome 120€ mas un desastre tenia que haber ido a otro taller y por confianza.... No vuelvo más allí. No lo recomiendo no son de fiar.

29 de junho de 2024

Estafa

Después de pagar 70 euros por la revisión del circuito y recarga del aire, a los 3 días deja de enfriar el coche, y después de 30 llamadas sin respuesta en varios días distintos, voy a aurgi Alcalá de Guadaíra y me dicen que tiene una fuga y que si quiero me devuelven 51 euros de los 70 que pagué, cuando es totalmente su culpa por no revisar bien el circuito del aire.
No recomiendo que vayáis, porque os estafan.

28 de junho de 2024

DESASTROSA EXPERIENCIA CON INOPERANTES

Un completo cúmulo de despropósitos. Una profunda insatisfacción con la reciente experiencia de compra en Aurgi online. Compré 4 productos con garantía de entrega al día siguiente. Han tardado en llegar 7 días después de una lucha constante con números de teléfonos y emails enviados. La descoordinación en el proceso de envío fue evidente desde el principio, y la falta de compromiso con los plazos de entrega prometidos resultó inaceptable. Es evidente que no muestran ningún interés en satisfacer a sus clientes. Además, el pésimo servicio de atención al cliente no hizo más que agravar la situación. Por todo esto, aconsejo a todos NO COMPRAR NUNCA a esta gente. Pérdida de tiempo y desesperación garantizadas. Espero que tomen en cuenta estas críticas y mejoren sus prácticas comerciales. No van a ser capaces.

21 de junho de 2024

Esta empresa é sua?

Criar uma conta gratuita

A Experiência Trustpilot

Saiba mais sobre outros tipos de avaliações.

Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.

Saiba mais