Veja o que dizem as avaliações

Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Entrega prevista hace 5 días. Esperé todo el día, pero no la entregaron. Entrega prevista hace 1 día. Esperé todo el día, pero me enviaron un mensaje alegando un accidente o avería en el transporte. N... Ver mais

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Atención muy amable y profesional José Manuel, me aconsejo muy bien sobre neumaticos, me lleve puestos dos Michelin. Y Karim en el taller, de lo mejor. Volveré sin dudarlo.

Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

NO VUELVO. Cambié las cuatro ruedas, y el mantenimiento del vehículo anual y todo correcto, es más pensé que estaría bien para mis otros vehículos y seguir usando sus servicios. Pero... Al final gest... Ver mais

Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Me hacen un diagnóstico del coche que nadie le pidió ,pero no detectan según ellos que mi compreso de aire no funciona,y aun así me lo cargan ,me cobran 207 euros por un cambio de aceite de filtros y... Ver mais

1,6

4 estrelas
3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Como esta empresa usa o Trustpilot

Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.

Penoso

El personal que tenéis,no todos pero si los de la tienda deberían estar en el campo trabajando y hablar mejor a los clientes porque sin clientes estarían en el paro y la empresa cerrada,sugiero que alguien les dé un toque

26 de agosto de 2024
Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Pésima me soplaron 50€ para hacerme el…

Pésima me soplaron 50€ para hacerme el diagnóstico de filtro de partículas lo q se llama regeneración con el ordenador. Y solo lo resetearon. Al llegar a casa todo bien al coger el coche de nuevo en carretera se me encendió recorrido unos 40 kms. Me comentaron q si salía el fallo me devolvían el dinero. Y hasta hoy no me responden el email. No lo recomiendo aparte por teléfono me dicen q el filtro lo tengo q cambiar q está dañado cuando lo e comprado nuevo, el dependiente de Alfafar valencia q si no me equivoco por su acento es colombiano

17 de agosto de 2024
Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Compré un par de gomas marca firestoni…

Compré un par de gomas marca firestoni y una de ellas me salió mala con un huevo. Las puse el sábado guarde el coche y el lunes siguiente q lo utilice ví el falla. Y ahora q reclama me ponen pegas sobre pegas. Al final no me lo cambiaron. Así q no recomiendo está empresa les falta mucha seriedad

10 de agosto de 2024

No vuelvo a Aurgi

Si cambias el aceite, te incluyen la mano de obra de poner una bombilla nueva en un faro (si es necesario, claro, como me pasó a mí hace unos meses), pero si vas a que te recarguen el gas del aire acondicionado y les dices que te cambien una bombilla de un faro porque está fundida (como fue mi caso también) te cobran además 10€ por revisar tus faros y ver qué bombilla es la que está fundida. Ya sé que no tiene ningún sentido pero es así.
Al cabo de 3 días volví porque no noté absolutamente ninguna mejoría en el aire (lo que les había explicado en un principio... que el aire sólo salía ligeramente frío si lo ponía a la mínima temperatura y máxima potencia, pero si lo ponía a 18 grados salía caliente). Me lo revisaron y me dijeron que era un fallo del sistema eléctrico que solucionaba con un aceleroncito... Mentira porque yo me tiraba conduciendo 1 hora y empezaba a enfriar ligeramente a los 30 minutos. Tuve que volver de nuevo a insistir y finalmente me vaciaron el gas y me devolvieron el dinero del gas (pero no de la mano de obra... que lo entiendo)

16 de agosto de 2024

NO SE HACEN RESPONSABLES DE SU ERROR

Pago PreITV en Aurgi, el coche NO PASA LA ITV y NO SE HACEN RESPONSABLES.

Hice una carga de aire acondicionado y me localizaron algunos problemas en el vehículo, por lo que decidí repararlos. El vehículo tenía una bombilla fundida y les pedí que la cambiaran. Tras el cambio, el coche se quedo en el taller para que le hicieran los arreglos y les pedí que me dieran presupuesto para una revisión preITV, que finalmente acepté.
Con todo arreglado, las ruedas cambiadas y la preITV pasada, me llevé el coche, confiado en que no habría problema en la ITV. Pero el vehículo no pasó la ITV, ya que al colocar la bombilla descolocaron el portalámparas y la luz estaba mal orientadas, deslumbrando a otros vehículos, pero este hecho no fue revisado. Tuve que volver a Aurgi a que lo repararan y pasar la ITV nuevamente. Le pedía a Aurgi que me reintegraran el importe de la segunda ITV, pero se negaron. Ahora he iniciado una reclamación en consumo.
Al volver también me fijé en que incluso el edificio del taller tiene graves deficiencias. Algunas de las piezas de revestimiento de la fachada están desprendidas, otras tienen aristas hacia afuera, pudiendo provocar cortes a viandantes y en las puertas del taller hay incluso piezas que aparentemente no están firmes y podrían incluso caer sobre los clientes y los vehículos. Si no cuidan ni siquiera el taller, como van a cuidar a los clientes. Habría que preguntarse si cumplen la normativa de incendios en los revestimientos del taller, y el resto de medidas de prevención.
Sin duda un taller nada recomendable. Notificaré también al Ayuntamiento estas deficiencias para evitar males futuros.
CONCLUSIÓN: NO SE HACEN RESPONSABLES DE SU TRABAJO. Ni siguiera cuidan su taller.

12 de agosto de 2024
Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

No han respetado mi cita

Hoy tenía una cita para cambiar los neumáticos de mi coche a las 11 de la mañana en Aurgi Pinto,y me han dicho que en 1 hora o hora y media estaría listo....al ver que no me avisaban fui a ver como iban....y me encuentro que no le habían hecho nada aún al coche que estaba aparcado en el mismo sitio....he tenido que esperar una hora más....puedo entender que hayas tenido un error y se te haya acumulado el trabajo por una mala gestión o por lo que sea....pero lo que más me ha molestado es que no me hayan llamado para decirme que se iba a retrasar....me han parecido muy poco profesionales en ese aspecto...

12 de agosto de 2024

Desastroso.

Desastroso.
Su mal trabajo pone la vida de la gente en juego.
Aurgi Cornella

10 de agosto de 2024

DE VERGÜENZA

DE VERGÜENZA. Aurgi de San Juan de Aznalfarache. Pago online hace unos 4-5 días el cambio de neumáticos delanteros, válvulas, equilibrio…Llamo por teléfono para coger cita, que era hoy 07/08/24 a las 10:00.
Llego antes, incluso de mi hora, y entrego el coche. Me intenta vender la dirección, y le digo que vale y lo pago. Luego intentan venderme también las pastillas de freno y le digo que no porque no siquiera se escuchan cuando freno.
Me dicen que me pase en una hora, pero llego a la 12:00.
A las 12:10 aún mi coche sigue colgado en esa máquina y se me acerca un mecánico para decirme que no tienen los neumáticos que pagué hace esos días, que me pueden poner otros pero que son más caros y que pague la demasía. Me niego por completo. Y me dice que manda a montar el coche y que lo traiga mañana. A la hora de recoger las llaves, otro mecánico me dice que no, que mañana no venga porque lo más seguro es que esos neumáticos no estén mañana tampoco, que ya me llamarían. O sea, que me pego dos horas y con el coche desmontado para irme sin tenerlo solucionado. Les digo que como no se han dado cuenta que no tenían esos neumáticos cuando se supone que al tener la cita, deberían tener previsto tenerlos para ese día, y la culpa que echan es que la parte online no va bien, cuando la cita la cogí por teléfono.
Pido la devolución del dinero y me ponen impedimentos. Les digo que me lo devuelven o llamo a la guardia civil y en ese momento me dicen que me espere y me hacen la devolución.
Es la primera vez que iba y aseguro que no piso más ningún Aurgi.
Son unos ESTAFADORES.
Solo quieren coger dinero.
INCOMPETENTES E INFORMALES.

7 de agosto de 2024

ESTAFA INTEGRAL

Centro: Aurgi San Fernando de Henares, estafadores.

Contraté la 'Revisión Integral' y han provocado una rotura en la válvula del enfriador del aceite de la cual no quieren responsabilizarse.

Alegan que 'el coche tenía una pérdida de aceite'. Sin embargo, en el informe de la revisión consta que NO existen 'pérdidas o fugas'.

Pésimos profesionales, mentirosos y estafadores.

31 de julho de 2024
Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Pongo una estrella porque no me dais la…

Pongo una estrella porque no me dais la opción de poder ponerla en negativo. De que me sirve coger cita previa (después de todas las preguntas que me hicieron telefónicamente) si me atienden después de espera de casi media hora y para colmo me comunican que van retrasados en el trabajo y no me podían rellenar el gas del aire acondicionado del coche, CON EL INSOPORTABLE CALOR QUE HACIA que "otro día". Le indiqué que me podía haberme llamado y me hubiera ahorrado el tiempo perdido y el combustible. Habéis perdido una clienta.

1 de agosto de 2024
Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

amabilidad en tienda

Muy buena experiencia en la tienda Aurgi San Fernando de Henares, rapido y eficaz. Revisión donde se detectaron otros problemas y se subsanaron . Gran amabilidad por parte de las chicas de la entrada

1 de agosto de 2024
Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Después de pagar140 euros por el pack…

Después de pagar140 euros por el pack confort y recarga del aire, el mismo día deja de enfriar el coche,esto fué por la mañana y lo vuelvo a llevar por la tarde siendo mal atendido ya que nos dicen que nos tenían que haber dado la explicación de que si tiene una fuga ellos cobran la mano de obra, me parece de muy poca verguenza, esto no se va a quedar así ya que nos han cobrado 40 euros por la cara dicen que le han puesto el filtro y yo les he dicho que me lo quiten ya que no sirve para nada , el que nos ha atendido es un chulo que no empatiza con el cliente no volveré, esto me ha ocurrido en aurgi de san juan de Aznalfarache en Sevilla.
He puesto una hoja de reclamación porque llevo perdidas hoy casi 5 horas y encima me cuesta 40 euros
No recomiendo que vayáis, me parece una estafa.

31 de julho de 2024

Una experiencia traumática

Una experiencia traumática
Fui a cambiar las ruedas del coche y hacer el paralelo. Ha sido necesario ir cuatro veces y todavía continua el coche yéndose hacia la derecha. Es un problema de seguridad vial y encima ponen pegas para atenderme y dicen que no tienen citas disponibles. Solo me queda poner una reclamación, denunciarles y llamar a la policía. Seguro que lo haré, porque ya he pagado y ellos no han realizado correctamente su trabajo. No sé a qué tipo de mecánicos contratan, porque no podría ser peor.

28 de julho de 2024

Mal profesional casi me cuesta 800€ carga a/s

Hola el martes día 23 de julio lleve el coche de mi mujer un Ford fusión ,me atiende un mecánico y me pone el coche en la máquina ,al llegar las 19:30 este mecánico se marcaba y le dejó al cargo a otro mecánico,este señor al terminar la carga me dice que ponga el coche en marcha ,le digo que aún no sale frío y se limita a decirme que el compresor está mal que me devuelve el dinero menos 28 € o me da dos meses para que lo lleve a algún sitio de reparación al final quise la carga y "sorpresa" el aire acondicionado funciona perfecto si le hago caso me cuesta la broma 700 u 800 € por su mala profesionalidad espero que no toque muchas cosas porque para eso primero tendrá que prepararse en fin hay que tener mil ojos

23 de julho de 2024

Esta empresa é sua?

Criar uma conta gratuita

A Experiência Trustpilot

Saiba mais sobre outros tipos de avaliações.

Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.

Saiba mais