Veja o que dizem as avaliações

Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Entrega prevista hace 5 días. Esperé todo el día, pero no la entregaron. Entrega prevista hace 1 día. Esperé todo el día, pero me enviaron un mensaje alegando un accidente o avería en el transporte. N... Ver mais

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Atención muy amable y profesional José Manuel, me aconsejo muy bien sobre neumaticos, me lleve puestos dos Michelin. Y Karim en el taller, de lo mejor. Volveré sin dudarlo.

Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

NO VUELVO. Cambié las cuatro ruedas, y el mantenimiento del vehículo anual y todo correcto, es más pensé que estaría bien para mis otros vehículos y seguir usando sus servicios. Pero... Al final gest... Ver mais

Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Me hacen un diagnóstico del coche que nadie le pidió ,pero no detectan según ellos que mi compreso de aire no funciona,y aun así me lo cargan ,me cobran 207 euros por un cambio de aceite de filtros y... Ver mais

1,6

4 estrelas
3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Como esta empresa usa o Trustpilot

Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.

Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Hacia años que no volvía a usar aurgi…

Hacia años que no volvía a usar aurgi pero decidí hacer un cambio aceite en su taller ya que mi taller estaba cerrado ...no es correcto que te sofoquen con mil averías inexistentes para darte el sablazo...me dio por desechables los neumaticos que cambié hacía 15.000km, vamos unos neumáticos nuevos y así no se cuantos defectos más que en taller de confianza acaban de decirme que no es necesario nada de lo ponen en lista de defectos...no se puede intentar engañar así...cuanto pobre cliente no caerá en sus tretas...vas a cambiar el aceite y parece que tu coche deba dar gracias de haber dado con su Salvador....nunca más, picaresca a otro

20 de novembro de 2024
Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Llevo el coche para el cambios de…

Llevo el coche para el cambios de aceite y filtros de aceite y ⛽️ gasoil le entro aire al motor y no arrancaba estuve que llamar a mi hermano el me digo que no tocara el coche por que si seguian intentando arrancarlo quemarian el motor de arranque el coche ya estaba con pinzas por que habian agotado la bateria.Desde las 17.12h hasta las 20.40h lo arreglo mi hermano.El es mecánico.

23 de outubro de 2024
Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

No se puede ser más MALEDUCADO.

No se puede ser más MALEDUCADO.

Llamo la tienda de Alfafar hoy a las 11:40 aprox y me salta un "señor" de la central Aurgi.

Había visto en sus páginas unas ofertas con ¡todo incluído!... ¡ES UN ENGAÑO! pues cuando llamas te dicen que hay que añadir 30€ mas de montaje y paralelo aparte otros 50€.

Resumen es que lo que parece más barato en reslidad es más caro que en otros sitios.

Asi que cuando le digo al operador que con todo incluido el paralelo lo he visto más barato(casi 100€ menos) ME CUELGA Y ME DEJA CON LA PALABRA EN LA BOCA.

¿PROFESIONAL?? JAJAJA. UN MALEDUCADO sin formación base para atender a un cliente.

Como sean todos en Aurgi así.... ¡buuufff!!!

17 de outubro de 2024

Rueda Nueva PINCHADA

Cuento la experiencia y que cada uno saque sus conclusiones. Cambio de ruedas traseras, recojo el coche y al iniciar la marcha un ruido en la rueda trasera izquierda, me paro pensando que es la típica pegatina de la rueda nueva, pero no, es un tornillo roscachapa de carrocería de coche. Vuelvo a aparcar y lo comento con el chico del taller, que por cierto, fue muy amable conmigo, pero me indicó que tiene que ser el jefe de tienda el que me de la solución. Dejo el coche allí y quedo a la espera de la llamada. Cuando se pone en contacto conmigo me dice que ya está solucionado, que me ha reparado el pinchazo. Evidentemente yo quiero una rueda nueva, que es lo que he pagado, no pinchada y reparada. Respuesta, si quiero una nueva la tengo que pagar. Resultado, reclamación a Consumo porque Atención al Cliente Aurgi lo único que ha hecho es remitirme un mensaje que no hay quien lo entienda del jefe de taller. NO VOLVERÉ EN LA VIDA!!!

5 de outubro de 2024
Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

El peor taller que me encontrado en mi…

El peor taller que me encontrado en mi vida, ni se os ocurra ir. Entre a cambiar dos ruedas y me han roto el embellecedor de una de ellas, excusandose de que es por el desgaste. No tienen vergüenza y te tratan como si fueras un ignorante en vez de disculparse.Se tapan entre ello
s
Ah y otra cosa te llegará un mensaje a tu móvil diciéndote lo siguiente:
¡Hola!
"Su vehiculo tiene algun elemento que necesita atencion, pase por el mostrador para que le den detalles. Recuerde que dispone de financiacion".
Ni se os ocurra caer en la trampa, siempre mandan el mismo mensaje, lo lleves para lo que lo lleves .
INCOMPETENTES

5 de outubro de 2024
Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Este taller es una vergüenza

Este taller es una vergüenza, ni se os ocurra ir. Entrais con una averia y salis con la misma añadiendole alguna mas y encima no se hacen responsables. Y que decir del encargado un incompetente, un irresponsable. No reconocer los errores deja mucho que desear. NO RECOMENDABLE!!!!

16 de julho de 2024

Llego a las 20,15 h miercoles

Llego a las 20,15 h miercoles, la tienda cerrada,voy por el lateral esta el taller abierto, me dice que ya está cerrado,que la ha cerrado el ,le protesto ya que el horario es hasta las 20.30h ,vengo de Barcelona, que venga mañana que ya verá si lo tiene ,me pongo enfadado y me dice que me den. Si eso es correcto, tengo unas ganas locas de no volver ninca

25 de setembro de 2024

Aurgi La Vaguada

Aurgi La Vaguada, Madrid. Totalmente desaconsejo. Pido cita para cambio de dos neumáticos, me dan presupuesto y 50 minutos de duración, "se da usted un paseos por la Vaguada". Al llegar el dependiente me dice que son dos horas y que no sabe quien me ha dicho lo otro, me obligan a pagar por adelantado y todo de muy malas maneras y mirándome como si yo mintiera, robara o fuera tonto. Por la tarde me mandan 3 sms, uno de ellos, el importante, sin identificarse y con un link que no pinché. Los otros dos, de traca.
Insisto: no lo recomiendo en ningún caso

25 de setembro de 2024
Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Me parece una vergüenza q unos…

Me parece una vergüenza q unos neumáticos q compramos el 17de mayo de este año y están destrozados .fuimos a reclamar y para nada muy mala atención por el gerente.no volveremos nunca más .muy mal servicio.

23 de setembro de 2024
Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Pedido hace 11 dias y al preguntar lo anulan.

Pedido hace 11 dias. Me dá por escribir hoy y dice que el pedido ha sido anulado y reembolsado.
A los 5 minutos llega el reembolso a mi tarjeta. (suerte que pagué con la tarjeta nueva, pq la antigua la había anulado, por que encima me decían que no recuperaría el dinero).

No compréis, llevan un descontrol que no saben lo que venden ni lo que no venden.

19 de setembro de 2024
Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Peor Imposible, me hacen un paralelo mal, el coche se va a la dcha. Son unos chapuzas y sin arreglarlo. No vayáis, son unos estafadores

Son unos estafadores, a parte de NO ser profesionales. Normal que siempre esté vacío. Voy a hacer el paralelo al coche, me lo hacen mal, se va a la dcha y me he tenido que ir sin que me lo ajusten. Son unos chorizos, desde el jefe que no ha sido capaz de salir, hasta los empleados. Por cierto el que atiende en mostrador me ha tratado fatal cuando he ido a decírselo. Son lo peor. Nunca más. Recuerda, el próximo puedes ser tú.
Pongo 1 estrellas porque sino no me deja seguir, pero se merecen -0

19 de setembro de 2024
Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Rapidez y profesionalidade

Rapidez y profesionalidad, para el cambio de pastillas de frenos realizada en la tarde del día 18/09 en la tienda de Huelva capital, Juan Antonio creo que se llama el mecánico.
Lo que me llamó la atención es que solo había un mecánico en todo el taller, con varios elevadores hidráulicos y más máquinaria, un solo operario no es seguro.

18 de setembro de 2024

ESTAFADORES

NO Compréis en la wep de AURGI. Estafadores.No he visto una empresa q trabaje peor. Servicio de reparto (seur) pésimo y servicio de atención al cliente mucho peor.Pedi 2 neumático y me llegó solo uno.Rechaze la recogida por estar incompleto y 15 días después ni tengo los neumáticos ni me atienden para devolución del dinero.Toda una estafa.pienso poner denuncia en la policía nacional en breve

10 de setembro de 2024
Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Lleve mi vehículo para llenado de gas…

Lleve mi vehículo para llenado de gas de aire acondicionado,después de llenarlo lo sacaron por una fuga y de los 65 euros solo me devolvieron 50 por mano de obra y sin solucionar el problema.
No podían haber iniciado una comprobación del aire antes de llenarlo?vamos digo yo!

7 de agosto de 2024
Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Deje el coche para un mantenimiento y…

Deje el coche para un mantenimiento y al recoger el coche veo que no le han cambiado el filtro de gasoil que si me habían cobrado
El mecánico le hecha la culpa a oficina y oficina al mecánico pero el caso es que si yo no me doy cuenta me voy sin cambiar el filtro y sin el dinero del cambio

7 de setembro de 2024
Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Es mentira la promoción del 20% de…

Es mentira la promoción del 20% de descuento en neumáticos, pedí un presupuesto, me aplicaron el 20% de descuento en los neumáticos que yo queria y al tercer día cuando voy a pagar los 4 neumáticos me dicen que no me hacen el 20% de descuento presupuestado porque tenia que haber dejado una señal la cual ni me lo dijeron y tampoco figura en el presupuesto que hubiera que dejar dicha señal. Es una estafa en toda regla y con esto me han perdido como cliente de muchos años en Aurgy de San Fernando de Henares
No se lo recomiendo a nadie !!
Fecha 03/09/2024 promoción falsa hasta el día 14/09/2024

3 de setembro de 2024

Aurgi online

No compren en su página web, son unos estafadores.
No te envían el producto ni te hacen devolución.
Compren siempre en tiendas de renombre o que al menos tengan el respaldo de PayPal

28 de agosto de 2024

Esta empresa é sua?

Criar uma conta gratuita

A Experiência Trustpilot

Saiba mais sobre outros tipos de avaliações.

Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.

Saiba mais