Recebida encomenda num prazo razoável. A peça chegou e foi instalada a contento. Ressalto que, apesar de estar funcionando, a.embalagem chegou com marcas de violação e também sofreu queda, que danifi... Ver mais
Neste momento é a mnha opnião.......................Obrigado Gostaria de realçar futuramente o meu parecer actual com mais uma estrela.................logo veremos Bem Haja !
Envio rápido da peça, tive problemas com a transportadora externa, mas foi tudo resolvido rapidamente pelo apoio ao cliente. recomendo
Estou satisfeito com o vosso trabalho no fornecimento de peças, rapidez e eficiência .... Daniel Costa
Peças de alta qualidade ao preços acessíveis para a Audi, BMW, Opel, VW e outras marcas de carros a preços baixos na Autopecas-online.pt. Em nossa loja online você vai encontrar sistemas de escape, para choques, discos de travão, amortecedores, e outro...

Resposta da Autopecas Online
Nas várias compras que tenho feito tudo tem vindo correto, no entanto não é tão rápido como desejariamos.

Resposta da Autopecas Online
Conseguiram ter peças que já não estavam disponíveis em lojas físicas. E a melhor preço.

Resposta da Autopecas Online
Ressalto que, apesar de estar funcionando, a.embalagem chegou com marcas de violação e também sofreu queda, que danificou o conector. Tive de reparar o conector para poder utilizar.

Resposta da Autopecas Online
Estava com receio de encomendar, mas
fiquei satisfeita da minha encomenda.

Resposta da Autopecas Online
Compra com recepção rapida.
Peça comprada de boa qualidade.

Resposta da Autopecas Online
O único problema é o tempo que demora a chegar a Portugal. Obrigado