Je recommande ce site il rémunère très bien il propose des sondage bien payé et pas très long. il y a aussi un système d’étoiles qu’on gagne qui me permet de jouer un tirage au sort qui permet de ga... Ver mais
Veja o que dizem as avaliações
Des petites enquêtes rémunérées en argent. le délai de paiement est très rapide soit en carte cadeau soit un chèque; D'autres actions inétressantes est l'utilisation des étoiles pour participer à un t... Ver mais
A empresa respondeu
Très bon site de sondages rémunérés ! Les enquêtes sont variées, souvent rapides et faciles à comprendre. L’interface est simple d’utilisation et les récompenses arrivent assez vite une fois le seuil... Ver mais
A empresa respondeu
C'est sympa comme site, on a la possibilité de recevoir des récompenses en répondant à des sondages. Mais il faut être très patient car cela prend beaucoup de temps pour répondre aux sondages et pour... Ver mais
Detalhes da empresa
Répondez à des études en ligne courtes, cumulez de l'argent, recevez cet argent par chèque ou Paypal.
Informações de contato
França
- avispanel.com
Respondeu a 100% das avaliações negativas
Normalmente responde dentro de 24 horas
Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.
j’adore vraiment le divertissement
j’adore vraiment le divertissement

les sondages sont intéressants
les sondages sont intéressants, delais de traitement des récompences rapides, interface agréable appli du portable facile à installer et à utiliser

Bonne expérience
Bonne expérience. Rien d'autre à dire.

Resposta de Avispanel
Petite rentrée d'argent de temps en temps
j'aime beaucoup se site il me permet de gagner de petites rentré d'argent de temps en temps se qui m'arrange pour faire les cadeaux de mes enfants car a chaque fois je les met de coté pour faire mes cadeaux

Génial magnifique et trop bien
Génial magnifique et trop bien

avis panel bon site
avis panel bon site; questionnaire rapide a faire

Bien mais pas assez d’étude
Bien mais pas assez d’étude

très bon panel
très bon panel , souvent des sondages avec rémunération, très satisfaite

Resposta de Avispanel
L’application et excellente souvent…
L’application et excellente souvent actif au niveaux de sondage et la rémunération et rapide efficace

Très mitigé
L'expérience que j'ai sur le site n'est pas totalement positif. Il n'y a pas assez d'enquête et les récompenses sont assez dur à avoir

Resposta de Avispanel
C'est un site très correct
C'est un site très correct. Les sondages sont peu nombreux mais les récompenses sont correctes et très peu de bugs comme d'autres sites de sondages en ligne. Je l'utilise depuis quelques temps et j'en suis satisfaite.

coupe du monde de rugby
meilleure expérience - le jeu durant la coupe du monde de rugby

Resposta de Avispanel
Un site qui est très ludique et…
Un site qui est très ludique et divertissant mais les enquêtes se font peu nombreuses en ce moment.

Resposta de Avispanel
Les études en lignes sont parfois longues mais on arrive a gagner des recompenses
Les études en lignes sont parfois longues mais intéressantes. Il faut etre patient pour voir les gains augmenter mais en faisant le plus possible d’études on y arrive

Resposta de Avispanel
Très bonnes enquêtes retrait rapide à…
Très bonnes enquêtes retrait rapide à partir de 5€

Appli de sondages assez intéressant
Appli de sondages assez intéressant
J'y jette un œil tous les jours
Tirage au sort chaque mois

Bonne expérience
J’utilise AvisPanel depuis plusieurs années et j’en suis vraiment satisfaite. Je n’ai plus beaucoup de temps pour répondre aux enquêtes mais j’ai tout de même gagner une cinquantaine d’euros depuis le début. Une façon vraiment simple et efficace de gagner un peu d’argent

Resposta de Avispanel
Saiba mais sobre outros tipos de avaliações.
Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.