Je recommande ce site il rémunère très bien il propose des sondage bien payé et pas très long. il y a aussi un système d’étoiles qu’on gagne qui me permet de jouer un tirage au sort qui permet de ga... Ver mais
Veja o que dizem as avaliações
Des petites enquêtes rémunérées en argent. le délai de paiement est très rapide soit en carte cadeau soit un chèque; D'autres actions inétressantes est l'utilisation des étoiles pour participer à un t... Ver mais
A empresa respondeu
Très bon site de sondages rémunérés ! Les enquêtes sont variées, souvent rapides et faciles à comprendre. L’interface est simple d’utilisation et les récompenses arrivent assez vite une fois le seuil... Ver mais
A empresa respondeu
C'est sympa comme site, on a la possibilité de recevoir des récompenses en répondant à des sondages. Mais il faut être très patient car cela prend beaucoup de temps pour répondre aux sondages et pour... Ver mais
Detalhes da empresa
Répondez à des études en ligne courtes, cumulez de l'argent, recevez cet argent par chèque ou Paypal.
Informações de contato
França
- avispanel.com
Respondeu a 100% das avaliações negativas
Normalmente responde dentro de 24 horas
Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.
très bon site qui récompense bien ses…
très bon site qui récompense bien ses utilisateurs. Un seul bémol : pas assez d'études proposées, et lors de connexion on est souvent "recalé", ou le lien ne fonctionne pas. Mais j'aime ce site car on est vraiment récompensé pour notre temps.

Expérience positive avis panel
J' apprécié les études variées d'avis panel, les récompenses sont très appréciables et le sérieux de ces enquêtes me pousse à continuer,
👍👍👍

Resposta de Avispanel
Avis panel : un site de sondages sérieux
Avis panel est un site de sondages sérieux et fiable.
Les questionnaires sont clairs et les récompenses sont reçues rapidement.

Resposta de Avispanel
enquêtes très intéressantes concernant…
enquêtes très intéressantes concernant la société, la consommation et les échanges avec le site très courtois

Equipe génialissime !
Service Client au Top ils sont compréhensibles et trouvent des solutions, répondent réactivement et cela est vraiment agréable. Les études sont intéressantes et les gains également !

Très bon site
Très bon site
Sujets d enquêtes intéressants
Super cadeaux

Resposta de Avispanel
Sûrement l'un des meilleurs sites de…
Sûrement l'un des meilleurs sites de sondage, apolitique, questionnaire d'actualité, sondages intéressants et régulier..

Resposta de Avispanel
Bonjour À FUIR ne payent pas les missions terminées si on ne continue pas avec jeux en ligne
Bonjour, 3 missions effectuées terminées gain 35 €. Refusent de me payer car je n'accepte pas une mission m'obligeant à m'inscrire sur un site de casino en ligne. INADMISSIBLE ! À FUIR !

Resposta de Avispanel
Bonjour il serait bien d'avoir plus…
Bonjour il serait bien d'avoir plus d'enquêtes sur portable et moins par ordinateur. Concernant les cadeaux à gagner chaque mois c'est vraiment dommage jamais rien gagné depuis 2 ans. Il serait bien que le tirage au sort soit effectué aussi pour les anciens enquêteurs et toujours actuellement. Sinon toujours reçu mes chèques bancaires dans les délais environ 1 semaine. En espérant que le site s'améliorera dans les prochains jours mois...

super
avis panel est un site formidable qui a des sondages tres interressants bravo a toute l equipe d avis panel et merci beaucoup

Resposta de Avispanel
Un site sérieux mais très peu d'enquêtes :(
Un site sérieux et le service d'aide réponds très vite ! :) J'ai toujours reçu la récompense après avoir échangé mes points, donc merci et bravo ! ^^
J'ai rarement eu des enquêtes qui ne fonctionnaient pas mais sans plus.
Je mets 3 car c'était bien au départ, mais au bout de quelques mois seulement je n'ai quasiment plus reçu d’enquêtes :(
Sans compter le nombre de fois où "je ne correspondait pas au profil recherché" - alors que j'ai rempli tous les questionnaires de profil, ce qui est censé m'éviter ce genre de "mésaventure" qui m'ont gâchés en partie l'expérience Avis Panel... :(
S'ils proposaient plus d'enquête, je ne dis pas non pour y retourner ! Car ils sont sérieux pas comme certains concurrents (aka LifePoints).

Site de sondage serieux
Avis panel est un site de sondage sympa a utiliser. Il y a peu d'enquête à réaliser mais celles qu'on peut faire sont amusantes. C'est peu rémunéré pour le temps qu'on y passe mais on cumule de l'argent et des points pour un tirage au sort avec des lots à remporter. J'ai eu l'occasion de tester des produits, une bonne expérience. Bon service client.

Avis panel
Très bon site et surtout très sérieux dans le suivi. Paiement rapide. Merci beaucoup pour le sérieux des équipes.

Incroyableeeeee
Le meilleur site de sondage c'est la perle rare cachés entre tous les sites ^^ . Premier virement déjà effectué au bout de 2jours .(j'ai passé que 1h par jour sur l'app)

Excellente application et site
Ça fait un plus d'une année que je l'utilise, facile d'utilisation, une variété de sondage disponible, j'ai comptabilisé une dizaine de sondages par semaine, j'ai pas eu de soucis de paiement, c'était toujours rapide, j'ai testé que avec PayPal.
Je recommande mais il faut pas s'attendre à gagner énormément d'argent.

Resposta de Avispanel
très bon sites de sondages avec une…
très bon sites de sondages avec une équipe à l'écoute toujours bien reçu mais paiement rien à dire je recommande absolument.

Très déçue par Shop Panel
Très déçue par Shop Panel. J'ai demandé ma récompense de 10€ par CB. Le statue est toujours en échec. Le service client ne me répond pas. En bref, j'ai travaillé pour rien car mes points ne sont pas recrédités. Franchement, ils ne sont pas à la hauteur de leurs engagements comme mentionné sur la page d'accueil. Site à fuir !!!!

Très bon site d'enquêtes
Très bon site d'enquêtes, les enquêtes sont simples à répondre mais devrait être un peu plus rémunéré. Quand il y a un souci ils sont très réactif

Resposta de Avispanel
Saiba mais sobre outros tipos de avaliações.
Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.