Veja o que dizem as avaliações

Avaliado com 2 de um total de 5 estrelas

Ho effettuato un ordine al di sotto di 75 euro e le spese postali di 9 euro mi sono sembrate eccessive. Non ricordo di aver speso così tanto in altro ordini effettuati in passato. Per quanto riguard... Ver mais

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Un'azienda serissima e molto professionale. Massima gentilezza, disponibilità e celerità nel fornire informazioni generali e risposte a specifici quesiti. La spedizione è velocissima e la confez... Ver mais

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Efficienti e precisi... Solamente un po' caro il costo di spedizione rispetto al costo dell'articolo (articolo €11, spedizione €9), ma pazienza. Mi è piaciuto anche che sono stato contattato telefo... Ver mais

Detalhes da empresa

1. Loja de Souvenirs
  2. Loja de decoração de design de interiores
  3. Loja de artigos domésticos
  4. Loja de artigos para reforma residencial

Escrito pela empresa

Bagutta è un'azienda moderna ed efficiente, Bagutta nasce nel 2000 e si propone fin da subito con prodotti che rappresentano una combinazione di vivacità ed emozioni. Tutto questo ha portato l’azienda a espandersi nei vari settori interessati a tutti i livelli di articoli da regalo, articoli promozionali e accessori, bomboniere, articoli per la casa, cartolerie e concept store, è distribuita sul mercato nazionale ed europeo, partecipando alle più importanti fiere del settore regalo.

Informações de contato

4 estrelas
3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Buongiorno voglio fare i complimenti…

Buongiorno voglio fare i complimenti per la creazione di oggetti veramente stupendi e di ottimo gusto ne sono innamorata a natale oltre a regalare alle mie clienti e amici compro per me ogni anno alcuni pezzi e a natale quando li metto su i mobili per arredare è una gioia che si rinnova grazie buone feste

16 de dezembro de 2025

Acquisto clessidre

Ho acquistato delle clessidre bellissime, imballaggio perfetto, tempi di spedizione rapidissimi (sono arrivate in un giorno), personale disponibile ed efficiente.
Sono molto soddisfatta.
Grazie mille :)
Anna Barilotti

15 de maio de 2025
Avaliado com 3 de um total de 5 estrelas

la fortuna mi ha aiutato

AZIENDA BAGUTTA punteggio 5
CORRIERE che ha effettuato la consegna punteggio 1
per cui la valutazione è 5 + 1 : 2 = 3

8 de abril de 2025

Gentile Sig. Silva Umberto Piergiorgio,
Ci dispiace sinceramente per l'inconveniente occorso in fase di consegna, purtroppo, come giustamente ha notato, la gestione della spedizione (una volta affidata al corriere) non è sotto il nostro diretto controllo.
Collaboriamo con corrieri espressi per garantire un servizio rapido ed efficiente, ma negli ultimi tempi stiamo riscontrando, nostro malgrado, alcune difficoltà dovute a disservizi, scioperi e problematiche interne alle aziende di trasporto.

Teniamo molto alla soddisfazione dei nostri clienti e ci dispiace che quanto accaduto abbia parzialmente influenzato la Sua valutazione complessiva, le siamo comunque grati per aver riconosciuto l’impegno e la serietà del nostro operato.

Saluti

Fantastica

Fantastica, ottimo per i clienti come omaggio Pasquali

21 de março de 2025

Grazie per la recensione,

Per qualsiasi futura necessità restiamo a disposizione,

Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

prodotto rotto

Ho ricevuto l'ordine e il prodotto è rotto

29 de dezembro de 2024

Buongiorno,
Ci dispiace che ci abbia dato solamente 1 stella in quanto pensiamo non sia corretto, questo perchè il nostro ufficio si è subito movimentato facendo il possibile per risolvere nel minor tempo possibile senza alcun dispendio economico per lei, trovando diverse soluzioni possibili che le sono state proposte, difatti oggi stesso partirà l’articolo in sostituzione.
Purtroppo l'articolo rotto può essere stato causato molto probabilmente dal trasporto (corriere) essendo la spedizione lunga ed un pacchetto piccolo i corrieri spesso li lanciano e per questo può capitare che l’articolo si rompa.

Prossimi regali di Natale

Sito fatto molto bene, ho trovato tante idee, arrivato velocemente tutto ciò che ho ordinato, ben imballato... I prodotti sono perfetti

8 de janeiro de 2025

Grazie per la recensione,

Per qualsiasi futura necessità restiamo a disposizione,

Puntale 🌲

Il prodotto è bello e soddisfa le aspettative. Avrei gradito qualche foto in più sul sito per capire come il puntale potesse essere montato sulla punta dell'albero di Natale.

8 de dezembro de 2024

Resposta de Bagutta Srl

Buongiorno e grazie per averci recensito!
Provvederemo a migliorare il punto da lei indicato, i nostri puntali non sono da utilizzare sopra l'albero ma sono da appoggio, realizzati in vetro soffiato con led interni.
Grazie e Buona Giornata

Gufetti Bagutta

Acquisto sistematicamente i Gufetti Bagutta che regalo come pensiero a chi è venuto a cena o semplicemente a chi mi fà piacere. Sito semplice nella consultazione ed acquisto; consegne veloci; quando ho avuto un disguido causato da un mio errore nell'ordinare i prodotti, telefonicamente in due minuti e con estrema disponibilità mi hanno accordato un cambio merce ed "accompagnato" in tutto il processo di reso. Prodotti Ok, servizio clienti PERFETTO.

27 de novembro de 2024

Qualità e velocità

Mi sono trovata davvero molto bene con la ditta Bagutta, per qualità degli oggetti acquistati e velocità e precisione di consegna.

12 de novembro de 2024
Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

HO ORDINATO 12 RICARICHE PER UNA PENNA BAGUTTA BELLISSIMA.

HO ORDINATO 12 RICARICHE PER UNA PENNA BAGUTTA, MOLTO BELLA CHE MI ERA STATA REGALATA. SONO STATO SUBITO RICHIAMATO CON ESTREMA CORTESIA DALLA SEGRETARIA CHE SI ERA ACCORTA DI UN MIO ERRORE NEL CODICE. ENTRO 36 ORE HO RICEVUTO LE RICARICHE. OTTIMO SERVIZIO: PROFESSIONALITA', CORTESIA E RAPIDITA'. ACQUISTERO' DI CERTO ALTRI PRODOTTI.

8 de outubro de 2024
Avaliado com 2 de um total de 5 estrelas

L'impossibilità di creando un ordine…

L'impossibilità di creando un ordine non poterlo salvare e riprenderlo per concluderlo successivamente !

2 de setembro de 2024

Buongiorno Sig.ra Stefania,
Ci dispiace che lei non si sia trovata molto bene con il nostro sito per via della funzione "carrello abbandonato",

Vi comunichiamo che il nostro sito www.baguttaonline.it è in grado di gestire questa funzione, motivo per cui se accedete al proprio account ed inserite degli articoli li ritroverete nel momento in cui vorreste terminare l'acquisto,

Per qualsiasi necessità restiamo a disposizione,
Grazie e Buona Giornata

Bagutta SRL

Saiba mais sobre outros tipos de avaliações.

Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.

Saiba mais