Veja o que dizem as avaliações
Non trovavo il prodotto da nessuna altra parte, qui l'ho trovato, ordinato e ricevuto in tempi brevi. Il personale cortese ed attento mi ha avvisato direttamente della consegna.
Ottimi prodotti molto professionali, serietà e puntualità contraddistinguono l azienda.la cosa che mi ha lasciato a bocca aperta è l assistenza che offrono, cosa che non trovi quando acquisti on line... Ver mais
Clienti da anni, anche prima della piattaforma online. Prezzi bassi e materiale di qualità e marchi famosi
Detalhes da empresa
- Atacadista de iluminação
- Loja de Ar Condicionado
- Fornecedor de Equipamentos Elétricos
- Loja de Eletrônicos
- Usina Hidrelétrica
Elettrohub.it è il tuo punto di riferimento online per materiale elettrico, climatizzatori di qualità e soluzioni per il comfort domestico. Affidabilità, assistenza e spedizioni rapide in tutta Italia. Visita il nostro sito www.elettrohub.it
Informações de contato
Itália
- elettrohub.it
Negozio on line super consigliato
Ho recentemente fatto un acquisto di m. 40 di cavo sezione 10 mmq bipolare, il prodotto arrivato è perfetto e anche la confezione è integra. I prezzi sono molto convenienti. Anche il post vendita è stato eccezionale sono stata seguita passo passo. Negozio on line consigliatissimo
assistenza molto professionale
Ottimo servizio d'assistenza clienti ma soprattutto vasta selezione di prodotti
Non trovavo il prodotto . . .
Venditore professionale e affidabile
Venditore professionale, affidabile e serio, con i prezzi tra i migliori del mercato. Ho acquistato delle cover per interruttori BTicino che per un disguido mi sono arrivate errate. Il sig.Paolo di Elettrohub, dopo la mia segnalazione, si è attivato con grande professionalità e cortesia per procurare la merce richiesta e farmela recapitare nel più breve tempo possibile evitandomi ogni tipo di disagio, compreso la restituzione del materiale errato. Servizio clienti eccezionale, venditore vivamente consigliato.
Faretti slim a led
Personale cordiale,prodotti al top,di qualità.Spedizione super rapida.Lo consiglio
Prezzi ottimi e concorrenziali
Prezzi ottimi e concorrenziali, vasta gamma di prodotti anche della Biticino Living now
Seri e professionali.
Personale qualificato azienda al 🔝
Personale qualificato azienda al 🔝
Non avevo dubbi
Non avevo dubbi, conoscendo le persone. E la conferma è arrivata. Che dire, tale padre tale figlio. Quando l'alunno supera il maestro.
Serietà e professionalità
Molto professionale e puntuale
Ragazzo professionale e attento ai dettagli, soddisfatta
Personale qualificato capace di saper…
Personale qualificato capace di saper cogliere a pieno ogni tua esigenza
Ottimo su tutto....Prodotti ottimi e…
Ottimo su tutto....Prodotti ottimi e gentilezza nel lavoro.
Puntuali e professionali in tutto
Puntuali e professionali in tutto
esperienza del tutto positiva
esperienza del tutto positiva, prodotto di alta qualità, consigliatissimo peccato non averlo conosciuto prima
Acquisti online sicuri ed affidabili
Acquisti online sicuri ed affidabili. Ho comprato diversi componenti elettrici e sono stato molto contento dell'esperienza. I prodotti sono arrivati imballati bene e funzionano alla perfezione. Professionalità e competenza garantita.
Spedizione veloce e prodotti ottimi.
Spedizione veloce e prodotti di alta qualità. La descrizione dei prodotti è molto chiara e i prezzi sono molto competitivi. Servizio clienti disponibile e molto professionale. Tornerò a comprare in questo sito.
Climatizzatore d'aria Mitsubishi monosplit
Prodotti di qualità e servizio eccellente, puntuali e professionali, assolutamente consigliato.
Saiba mais sobre outros tipos de avaliações.
Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.