BALDUR-Garten Schweiz Avaliações 1.163

O TrustScore é 4 de um total de 5

4,1

Veja o que dizem as avaliações

Avaliado com 3 de um total de 5 estrelas

Detalhes da empresa

1. Casa e Jardim

Escrito pela empresa

Der 1901 gegründete Spezial-versender BALDUR ist ein echter Spezialist für Pflanzen-Neuheiten & Raritäten. Es gibt immer wieder echte Highlights aus den Warengruppen Stauden, Ziergehölze, Rosen, Samen, Blumenzwiebeln, Kübelpflanzen und Obstgehölze, aber auch Gartengeräte und Gartendeko zählen zu dem großen Sortiment von BALDUR-Garten. Eine echte Fundgrube für alle Gartenfreunde!

Informações de contato

4 estrelas
3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Não respondeu a avaliações negativas

Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.

Avaliado com 3 de um total de 5 estrelas

Geranien nicht so toll

Lieferung erfolgte relativ rasch, Preise sind ok, verpackt sind die Pflanzen auch sehr gut. Habe verschiedene Pflanzen bestellt, unter anderem Geranien und die sind wirklich nicht toll... sie sind sehr, sehr klein, zwei waren angefault und alle haben viele gelbe Blätter. Würde ich so in einem Geschäft niemals kaufen.

7 de maio de 2026
Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Don't order or you will be disappointed

I ordered a cherry Stella tree, a blueberry reku tree, and a lemon mint herb, except the lemon mint was fine, the blueberry has only like ten leaves and they are full of diseases...it looks like a sick plant lack of care and it's very small too, the pot is probably 0.5L, but on the website it stated it will be delivered in a 2L pot. The cherry Stella was nothing but a long thin wooden stick with a small mud ball, it has zero leaves or any signs buds/growing leaves, I don't know if it is a dead tree honestly and it was not cheap. Very disappointed. Delivery was ok, about one week time.

12 de maio de 2026

Nicht hier bestellen, Enttäuschung vorprogrammiert

Im April Bestellung aufgegeben (leider erst nachher Rezensionen gelesen…), trotz Bestätigung für Rechnung, drei Tage später Mail erhalten- Vorauskasse. Nach x Mails (Zahlung eingegangen, Versand vorbereitet, Paket wird Dienstleister übergeben etc.) Lieferung nach über 2 Wochen erhalten. Katastrophe! Das hochangepriesene Gras „Indian Summer“ bestand aus einem nassen Klumpen Erde mit mickrigen drei (!) Grashalmen…Bananenstauden ok. aber mit braunen Blattspitzen. Die Knollen (4er Set) sind Wurzeln in Erde…das Gratisgeschenk ein Witz (Knollen kleiner als Haselnüsse). Einzig ein 3er-Set einer Rankpflanze war ok. Alles eingepflanzt- man wird sehen.
Ich habe im ortsansässigen Garten-Baumarktcenter einen Grosseinkauf getätigt, die würden NIEMALS solche Ware verkaufen wie Baldur mir geliefert hat. Das erste und LETZTE Mal hier etwas bestellt.

6 de maio de 2026

Toller Service

Wunderbare Pflanzen und ein wirklich außerordentlich toller Kundenservice. Sowas erlebt man heutzutage wirklich selten.

8 de maio de 2026
Avaliado com 4 de um total de 5 estrelas

Tiptop

Die Lieferung kam schnell und gut verpackt. Die Pflanzen sind klein aber kräftig. Kundendienst ist ebenfalls gut. Ein Stern Abzug da zB die Efeutute im Preis/Leistungs-Vergleich sehr klein ausfallen. Sonst tiptop vor allem für seltenes. (Spezielle Dahlien etc.)

7 de maio de 2026

Sehr gute Qualität, absolut empfehlenswert

Die Pflanzen, die ich bisher bei Baldur bestellt habe, waren durchweg von sehr guter Qualität und sind wunderschön gewachsen. Die Qualität ist deutlich besser als bei Dehner und anderen Gartencentern. Auch wenn mal Probleme auftreten, findet man bei Baldur immer eine Lösung. Der Support ist sehr schnell und super freundlich. Ich kann Baldur nur wärmstens empfehlen. Danke! 🌻🌼🌸🪴

25 de abril de 2026

Top Reaktion auf Reklamation

Die Bestellung vom 30.1. war unvollständig und ein Teil sogar ausverkauft. Der Kundenservice hat mich zurück gerufen und wir konnten eine sehr zufrieden stellende Lösung finden. Dabei war die Beratung sehr gut. Die Ware wurde innerhalb weniger Tage nachgeliefert und auch der Ersatz war gut, auch die Qualität. Montag Reklamation, heute ist die Ware schon bei mir gepflanzt. D a s. nenne ich Kundenservice.

2 de maio de 2026

Elend lange Lieferzeiten

Elend lange Lieferzeiten, auf der Bestellseite keine Nachverfolgung möglich, Pflanzen teils mickrig oder vertrocknet und alles in allem für die Qualität viel zu teuer. Es war jetzt definitiv das letzte Mal, dass ich hier etwas bestellt habe!

28 de abril de 2026

Aufsteller der des Tages von Baldur-Garten

Ich bestellte bei Baldur-Garten einen Artikel mit drei verschiedenen Farben. Die Pflanzen wurden geliefert wie bei der Bestellung abgemacht. Eine Pflanze ist nach kurzer Zeit eingegangen, ich nahm Kontakt auf und erklärte der Baldur-Garten, dass die Pflanze eingegangen sei.
Die Baldur-Garten hat reagiert und mir alle drei Pflanzen gratis ersetzt. Nochmals vielen Dank

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Sehr gute Qualität immer eine schnelle…

Sehr gute Qualität immer eine schnelle Rückmeldung die immer positiv erledigt wird also sehr gute Erfahrung zum weiter empfehlen ich bleib bei baldur und werde wieder Bestellungen tätigen 👍👍👍👍 tip top
Bin schon ein paar Jahre zufriedener Kunde 👍👍

Avaliado com 2 de um total de 5 estrelas

Enttäuschung

Enttäuschung. Obwohl auf Rechnung die Zahlung möglich ist, habe das Mail bekommen dass ich Vorauskasse zahlen muss. Alles wurde massiv verzögert und die Pflanzen kamen im schlechten Zustand. Viel kleiner als Beschrieben und beschädigt.. nie wieder..

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Ich bestelle schon seit ein paar Jahren…

Ich bestelle schon seit ein paar Jahren bei Baldur und bin immer sehr zufrieden mit der Ware.Gut verpackt,Pflanzen,kleine Stämmchen sind frisch.Wenn mal etwas nicht zu meiner Zufriedenheit war,wurde es anstandslos,kostenfrei ersetzt.Ich kann Baldur nur wärmstens empfehlen und sage auf diesem Wege DANKE

1 de abril de 2026
Avaliação não solicitada

Saiba mais sobre outros tipos de avaliações.

Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.

Saiba mais